>>24433816 → Норм, но только с полной защитой. Это пиздюком можно выёбываться, падать и нихуя не будет, пажилым наебнуться может привести к инвалидности.
>>24433952 Новый уровень перефорса - калонормер используя другую блядину пытается выдавить конкурентку своей багини как бы давя и ту, и другую. Так называемый симпкриг.
>>24434087 Почему у них такой срач в деревне? Дом весь разваливается. Почему брат и отец нихуя не работают? Вот у меня у бабушки тоже дом в деревне, но мы там все отстроили сами.
Блин как же у девок недолог век, до 25 в лучшем случае нормально выглядит, потом резко превращается в бабу сраку, а косметология делает только хуже. У них действительно непростая жизнь
>>24434107 >женщин ты думаешь скейтом возбудить Это в целом глупая затея, всё равно что возбудить женщину велосипедом или роликами. Я отвечал чисто на поинт с защитой.
Халя приезжает покопать грядку 15 минут в туфлях, три часа гонять бабочек в поле, а потом записывать мудрый подкаст о том, каким должен быть настоящий мужик
>>24434143 мужики отдельно живут, а всю эту хуйню попробуй вывезти еще. Это надо всей семье брать отпуск на месяца 2-3 и круглые сутки на улице убирать
Что за быдло здесь сидит, кто сейчас вообще так рассуждает Чел у тебя всего одна жизнь, гуляй, смотри тиктоки, играй в игрушки, нахер что-то красить убирать и вообще работать
>>24434152 потому что она постоянно пиздит как сильно ей деревенская жизнь нравится. Но жизнь в частном доме в деревне это именно вот такая хуйня постоянно
>>24434104 Этот дом при царе походу строили, плюс он находится в 8 часах на машине от цивилизации, плюс там кроме вдовы никто не живет, плюс ей самой уже похуй (хотели продать, но не купили).
>>24434336 Как же она боится стареть, выглядит кринжово. Могла бы взять пример Илюхи и наоборот на образе милфы подняться среди зумерков, стать желанной кем-то кроме выдрессированных кисеков.
>>24434353 ладно старение, все стареют, но эти уебашки думают, что если они останутся на уровне детей инфантилов, то это мило выглядит, но нет это выглядит как в том меме со скейтом за спиной
прикиньте, телка вам рада не потому что вы ей задонатили, а потому что она рада вас видеть, рада с вами заниматься сексом, рада с вами быть замужем, хочет от вас детей. как думаете, такое бывает ирл? или только в книгах и фильмах?
>>24434375 Нет не бывает, она будет рада тому что на нее двухметровый красавчик внимание обратил или какой-нибудь успешный харизматик, а что там за человек за этими атрибутами стоит всем похуй.
>>24434395 потому что жалкое чмо нитакусик не успело первым а потом не смогло угнать тред даже репортами но у тебя еще будет много шансов не парься, главное не отходи от компутера и прожимай ф5
Чел даже если ты гигачед из мемов, то почти все телки (если это не жируха и не тир5 всратка которой ничего больше не светит) будут любить тебя только пока ты их развлекаешь катаешь на сноуборде возишь на отдых постоянно придумываешь досуг.
>>24434433 ну ты же литерали ошибку выжившего озвучил. от общего количества стримерш мы знаем лишь, кто до сих пор стримит, не имеет детй и продает свои фото на бусти. а навскидку - настядд, да трясущая жопой тверкерша, мелкая с нулевой замужем, та блонд карэ телка с детьми, которая стримит.
лутанула 140+ к за два дня, удержала 900+ онлайн на обоих стримах, уже имеет завистников. ну тут однозначный успех, новая звезда. кстати новый стрим в понедельник вечером, заходите nerixane
>>24434443 У маленьких детей достаточно мощные мышцы и сухожилия для их веса, в том числе во рту. Пиздюк может испугаться и реально отгрызть сосок с такой силой укуса. Посмотри видрил, микрочелик едва на ногах научился стоять, но спокойно висит в почти кресте.
>>24434480 самое хуевое знаешь что? если у тебя есть чуток генов рыжего, волосы на голове темные, а некоторые волосинки бороды, которые раньше были рыжими, вдруг решили потерять пигмент и стать седыми нахуй. и веснушки у тебя только на плечах, коричневые, как будто карцинома.
у меня немного на лице веснушек есть, вот от носа вправо и влево идет на 2-3см такие, не сильно заметные, но если близко смотреть, то видно будет хотя ничего рыжего больше не имеется
>>24434535 Бля, только зашёл в тред чтобы написать. Я ведь ещё подумал вчера, что надо на всякий случай сохранить, но потом сразу подумал "да нее ты чё, нахуй" и не охранил.
>>24434602 залетуха, запоминай, это бугименлул, мегатрахарь рустримерш. положил под мэдисона свою девушку. он уже стримил, пока ты пешком под стол ходил.
Почему Илюха Мед по блату, сходу оформил ксипу прадену на кике, а деду балдежу заговнился обкашлять вопросик? балдежа же зрилов смотрят больше чем прадена..
посмотрел прохождение обливиона у мэда и не могу теперь отделаться от мысли, что мне тоже нужно царь-заклинание, которое ваншотает всех и вся, эта мысль поселяется в сознании как червь-пидор и уже не может отпустить тебя, ты уже не можешь просто сесть и насладиться игрой, сюжетом, диалогами, тебе нужно обязательно задрочить магию, чтобы ночью ты мог спать спокойно
> посмотрел прохождение обливиона у мэда человеку запретили интернет, он может жрать только что дают. человек умер от голода. а ты посмотрел облу от чмодья.
>>24434712 Мне повезло, у меня на ебале вообще ничего не откладывается. Тупа 75-102, одно и то же. А есть челики, которые наоборот худеют до костей, а ебальник всё равно жирный.
>>24434964 Там всё тонким слоем размазано. Он предлагает всех не русских насильно выселить в турцию и прочие страны, для мигрантов сделать трудовые городки, а пускать внутрь на равных правах только белых
то есть во времена пс4 могли такой крутой графон оптимизировать под нищее железо консоли, а сейчас игры едва ли лучше выглядят и еле перформят на 5090 кодомакаки на блюпринтах совсем отупели
>>24435040 Братишка, уже лет десять можешь ставить средние настройки, визуально ничего не поменяется, а идти будет нормально на любой дешёвой карте. Тут прогрев очевидный.