>>105095021 (OP) Это пиздец! Хуита нахуй. Был пиздюком, когда жил в ДС. Потом переехал в такой мухосранск в калужской области. У меня пиздец. Но скорее всего перееду о в обратно в ДС.
В ебенях хорошо. Природа, тишина чистый воздух душа отдыхает, люди получше. Но с баблом херовато. Но шмотки вещи жрачка дороже. Баб красивых меньше. В дс говно жить, кроме денег вообще нехуй ловить. Блядей много еще да.
>>105095021 (OP) Мне и в Таллине норм. Если жить в Рашке, в Москве бы не хотел жить, хоть и цивилизация. Лучше в Сочи или ещё каком-то таком задрыщенске. Из ближайшего от меня в каком-нибудь Пушкине или Сосновом бору мне было бы норм. Вообще мне Протвино расхваливают, но я без моря не могу.
>>105095021 (OP) каждый день сейчас наблюдаю золотую листву на фоне синих гор кавказа. Примерно как на пике только горы подальше + дома на переднем плане. А ты в москве только крыс в метро и смотришь.
>>105095699 Не устраивает, то что я живук, как бы в городе, но как бы в деревне. Хожу срать в сельский сральник, интернет на телефоне, ибо на компуктер проводить пиздец как накладно, хоть 3g есть. В общем много минусов. А уехал почему уехал не помню, но мне как то похуй. Вроде что то с родителями, непомню в общем.
Живу в 50к мухосрани. В радиусе 80км только маленькие деревни с населением 500-2000 чел.
Если ты сыч, то жить просто заебись. А если еще успешный фрилансер, то будешь в масле купаться, будучи сыром. Люди в дс и мухосранях почти не отличается друг от друга.
>>105097183 Спайс, спиды и героин есть везде. Дорогие и хуевые. В деревнях еще и оноша. Пиздатая, но купить обычно не вариант, юных барыг часто закрывают.
>>105097694 Это правда что за мкадом все люди не верят в себя?
Просто у нас понаехов в топ вузе в дс оч мало. Хотя это нереально просто. Просто сдаешь егэ и живешь на степуху от вуза касарей в 20 (заяву на обеспечение только подать) в халявной общаге.
Я много общался с замкадышами. Они все не верят в себя. Все боятся.
>>105095258 Жил два года на Кавказе. Хачи, которые не съебали, сильно лучше, чем их сородичи-понаехи в остальной России. Я прям даже проникся уважением к исламу.
>>105095021 (OP) Охуенно. Выхожу ночью гулять, на улице ни души, только своры собак. Можно сходить в заброшенную больницу или на речку. Можно в гараже нажраться как сука и потом мопеде гоняться за ебаными собаками. Да хоть за людьми, всем похуй будет. Недалеко от дома теплотрасса, я там все детство бухал. Как-то так.
>>105097940 Не могу говорить за всех, но я действительно в себя не верю. Но это скорее связано с тем, что я еще подросток. Просто считаю, что в большом городе мне вряд ли чего-то удастся добиться в силу своей ущербности и провинциальности. >>105097977 Телеграма нет. От ДС расстояние 700 км.
А вот серьезно, как жить в ебаной провинции? Там даже сайты знакомств не работают. Познакомиться с хикканом в интернете и упороть с ним кислоты не получится даже.
>>105098645 Просто надо ебашить и не сдаваться самого детства и все будет путем. А кто совершеннолетний будет на жопе сидеть - у того ничего не выгорит.
>>105098712 >А кто совершеннолетний будет на жопе сидеть - у того ничего не выгорит В смысле? То есть просто ходить в вуз в обмен на мамкины подачки - не вариант?
>>105098415 Кто ты такой, пидораха, чтобы что-то считать? Ты должен сосать хуй белым господам даже хачи по сравнению с тобой белые господа, да и причмокивать
>>105098764 В чём помогать-то, ёба? Нефть качать? Ты в РФ живешь, дебил, тут единственный бизнес - присосаться к бюджетной сиське. >>105098809 Мне не нужна, т.к. честно в рашке денег не заработаешь, следовательно отчетность не нужна, следовательно бухгалтерша не нужна.
>>105098530 А что делать, если я не имею каких-то особых умственных способностей? >>105098587 Можно попробовать. Нет, я дальше ближайшего миллионника не выезжала. Да и в нем была пару раз за всю жизнь.
Со связями проще. Если ты ровный тип, то многие вещи можно решить через корешей и знакомых. От таз заварить-медсправку сделать до от армии- ук рф закосить. Потому что все всех знают. Это и хорошо и плохо)
Хохланы тут есть? Без хохлосрача плиз. Хочу съебать на Украину когда все устаканиться. Городом для съеба выбрал Черновцы/Чернигов (поначалу я считал это одним городом, лол) Я веб-макака (PHP+CSS+Jquery+Apache+Ruby on Rails), есть шансы? И еще-я без ТС, ибо заядлый велопидор, с этим лучше чем в рашкомухосрансках?
>>105098972 Пусть двачеры говорять, что "просто поверь в себя" и "фанатично делай свое дело" не работает и вообще для быдла. Это их выбор. Он уже сделан.
>>105095021 (OP) Прожил в Мск 13 лет, укатил в ЧР, за 5 лет жил в разных городах, последние три - в Праге, заебись. В эту помойку возвращаться желания нет.
>>105099381 >Пока сложно определиться, "а что из всего этого МОЁ?" - фундаментальные - ключ к успеху. Вот мне батя так же говорил, а теперь я сижу на дваче и дрочу хуй со школьниками. Надо было рисовать идти учиться.
>>105099356 Не, больше со словаками общаюсь, ну и с снгшными. Тяночка полтора года назад ко мне из Мск переехала. Чешки уебищные, а те, что не уебищные - в порнухе, ну, на мой взгляд.
>>105098972 Запомни - женщина создана ублажать мужчину. Тебе только сосать москвичу за прописку. НА большее ты не способна. Ты всего лишь женщина, не пытайся быть тем, кем ты не являешься.
>>105099263 Если ты такое животное, что не смог найти работу в дс, да еще и имеешь халявную хату, да еще и тратишь бабло на наркоту, то желаю тебе мучительной смерти от рака. Ну или пусть тебя пырнут ножом под ребро. Так тоже норм.
>>105095021 (OP) Вечные пробки , муравейник , мусора , теснота. То ли дело в мухосрани-сел в машину - 15 минут и ты в центре , охуенно А вы и дальше живите в своём муравейнике, как аутисты.
>>105099219 Ну один из них гоняет на четвёртом паджерике в полном фарше, хата трешка в новостройке, родаки и тесть с тёщей директора заводов. У второго свой дом, сам построил пиздатую баню, угорает по металлообработке. Оба рыбаки и любители природы, лодки пвх японские с японскими моторами. А у тебя как?
>>105099824 Как и ёбля в жопу, например. Но кому-то же она нравится, верно? Тут либо любишь, либо не любишь; либо страдаешь от того, что тебя надрессировали любить, но твоё настоящее Я не любит, конфликт, гроб-гроб-кладбище-двач помоги я уёбок.
>>105099067 Все это кажется мне невозможным. Хотя я понимаю, что если что-то предпринимать, то и это, возможно, будет мне под силу. В данный момент я только ною с: >>105099126 Может, лучше на почту напишешь? Нет, отношений, секса и т.д. у меня не было. Стараюсь занимать себя другими мыслями. >>105099161 >>105099381 Спасибо вам за советы. Рада, что тут кто-то может помочь, хех.
>>105100012 Это не меняет того, что ты живёшь в обоссаном муравейнике. В мАскве ты не подрифтишь в центре города на машинах с друзьями. Единственное что делает Вас хоть немного людьми - зряплата,и то большинство из Вас нищета ебаная , которая будет существовать всю жизнь на съемной Хрущёвке.
>>105099620 Если кто-то из-за бугра приезжает, только в Москву и в Питер ещё, может быть. Все наши годные команды если куда-то выезжают, то в Москву точно заедут
Мне в Сибири норм. Работаю учителем по 5-6 часов в день, получаю свои небольшие 45-55 тысяч. Каждое лето катаюсь по разным странам. За 5 лет путешествий, так и не побывал в дс и дс2.
>>105100616 Никогда таких не понимал. Это логика законченного уебана, которая в 14 лет смотрится еще более-менее, но если человек в 18-20 говорит, что В РОССИИ Я МЕНТУ ВЗЯТКУ СМОГУ ДАТЬ, А В ШТАТАХ НЕТ, ПОЭТОМУ Я И ЛЮБЛЮ РФ, он - инфантил.
Серьезно, человек, который не понимает, что такое правила и нахуя они нужны. Для которого сделать наоборот и остаться безнаказанным - верх благородства и хитрости.
>>105099189 Лучить тоже весело бывает. Особенно когда тишина... лунная ночь... зеркальнаягладь озера отражающая звезды... разьебаная казанка, в ней ты и кореша... толкаешь шест и лодка медленно пробирается сквозь кувшинки и осоку... луч автомобильной фары от копейки прорезает до дна толщу воды... плюх! вдруг нашумел бобер и потащил ветку в камыши... поют соловьи... где то ухает выпь и трещат коростели... гавкнула собака в деревне за 4км отсюда... вспыхнула и упала звезда... в луче света разбегаются мелкие рыбешки... и вот на дне недовольно поднимая муть лениво зашевелился лещ... килограмма 3 проносится в голове... замахиваешься острогой... и вдруг слышишь звук лодочного мотора... рыбнадзор с омоном!
Фара меркнет лодку спешно заталкивают в тростник, топят аккумулятор и острогу и задорно быстро быстро бегут на берег в чащу леса спасительную от пиздюлей пьяных омоновцев... убежали... дыхание сбивчивое и дико колотится сердце...
моторка проплывает мимо. в ней мужики с бабами плывут за спиртом в соседнее село... обознались блядь! - вырывается невольная фраза...
И только р ыбешки на дне в недоумении прятались под камушки...
Это не меняет того, что ты живёшь в обоссаном муравейнике. В мАскве ты не подрифтишь в центре города на машинах с друзьями. Единственное что делает Вас хоть немного людьми - зряплата,и то большинство из Вас нищета ебаная , которая будет существовать всю жизнь на съемной Хрущёвке. где твои оправдания, ДСоблядь?
>>105095021 (OP) Проиграл когда-то с Масквича, который не был в подзалупном лесу. Да и в целом те, кто не выбирался из ДС, жизни не видели, хотя у них побывали все, жиесть.
>>105100778 >Лимита кукарекает >Завидуй молча Я - коренной москвич, но никогда не опущусь до такого. У меня есть две квартиры, в одной живу я, другую я отдал своему двоюродному брату, который приехал учиться.
Мне вообразить страшно, насколько нужно опуститься, чтобы не просто сдавать квартиру, а никогда в жизни не работать. Ты - хуже негра.
>>105101108 Vk используют только в СНГ (и небольшое % понаехов из СНГ по миру), а viber-мессенджер - международный. Я через него часть работы провожу с иностранцами, например. Для тех же целей и Вазап.
>>105100356 Я там ниже ветку продолжил. Скачал специально для тебя Телеграм, смска с кодом не приходит. Есть Viber/WhatsApp и фейкоскайп в котором я раз в полгода (нужно договориться тогда на время).
>>105101269 Некоторые блага проще достать, самолёты с этими благами считай сразу к тебе в город летят, а не в местный центр, откуда твоё говно ещё месяц будет ехать. Да, доступность всех благ, когда либо произведенных человечеством.
>>105101297 Лол. То есть человек, который в жизни имеет что-то кроме потребления и непомерной гордыни, что паразитирует на обществе, не привнося никакого вклада в него - это не раб?
>>105097525 ХАХХАХАХА Это ты ща чурбанов с кауказа навал людьми? Ты сам что ли хаченок обоссаный в мокасинах? Запомни, кауказец, чеченцы тебя в рот и жопу ебали 24/7, чурка говноглазая.
>>105101510 Нет. Как человек, не связанный обязательствами, может быть рабом? Жрать говно под названием "въебывай-въебывай-въёбывай" - это хуёвый путь. Общество можно организовать и другим способом.
>>105101600 И это мне говорит финнотатарин в обосраных штанишках. У вас когда-то элитка была чуть по-чистоплотнее и малясь грамоту знала, так вы сами её под корень вывели, необучаемые
>>105102062 Кто отпиздит то, свиня хохложопая? Твои убогие соотечественники? Я вашу страну и тебя лично в рот ебал, хохлопадаль залетная. Пиздуй на учан обратно.
>>105101694 Во Фрязино то? Алкаши, как алкаши. Когда лето, оры во дворе с вечера до утра каждый день вне зависимости от дня недели. У подъезда тусуются весь день обычно, что раздражает ибо большинство знаю с детства, а здороваться сними неохота.
В ДС алкашей особо не видно. Раньше был целый двор хачей и шприцы везде валялись, но за последние году они все куда-то съебали в подъездах ремонт сделали и во дворе стало гораздо приличнее.
>>105100929 Весело расписал. Однако... В портмоне визитка начальника МВД по нашему мухосранску, все егеря и рыбинспектора пили вместе с ними у одного костра, ну а омон на речке-печужке, это, я думаю, тебе и самому смешно. Да, братко, вот в этом плюс маленьких пердей.
>>105095021 (OP) Говно. Жил год в Тайбэе - ни хачей, ни дерьмовой воды, ни охуевших цен на недвижку, даже грязь над дорогой в дождь не висит туманом. Никакой цивилизации.
>>105099149 чувак, подозреваю долго тебе ждать. по крайней мере окончания войны. а уж улучшения экономики тем более. тут пиздец. единственные профиты - нет такой хуйни с цензурой итд. пока что.
>>105102158 Я в этом вашем ВМКАДЬЕ достаточно прожил и рад, что сьебал. Куча чурок, реднеков. Большая часть города - ебучий стеклянный торговый центр. И, если первые ещё строились более-менее ДИЗИГН, то сейчас просто коробки. Вёдер больше, чем людей и одна сплошная пробка, в метро ебучий муравейник, скоро сталкивать на рельсы начнут. И на окраине города растут, как грибы ебаные муравейники, с заделом на ДИЗИГН опять же и абсолютно безвкусные. Говножильё стоит так, сколько в нормальной стране можно купить дворец. М-м-м... Первое что вспомнилось о твоей замечательной помойке.
Скажите, какого это, жить в Москве и быть нищебродом? Мимо коренной москвич, 25к-30к/мессвоя квартира спасает, конечно, спору нет, в месяц около 10к "свободных" остается.
>>105102847 Хуй знает, щас зарплаты на специальностях с высокой квалификацией вверх пошли, сейчас зовут инженерить связь за 60к, уезжал - давали 40. Мамкины рантье такими темпами соснут, если зарплаты в регионах поднимутся.
ВЕЩЕСТВА Спиды, миксы, соли, оверпрайснутый гаш с СПб ЛЮДИ Все всех знают через кого-то. Оч много гопников, частенько эти гопники- КМСы по боксу/кику. У гопоты есть иерархия лол Есть какие-то старшие, которых все ссут. ЦЕНЫ Да вроде не с хуй дороже, но выбор меньше ощутимо. МОДА Доходит долго. 2007 у нас был в 2010, кежуальщики только сейчас появляются. мимо-из-180к-мухосрани-29-регион
>живу один в трёх комнатной хате,( не подарили,не насосал,родителей нет.) >чистый воздух >нету пробок >стабильный заработок 65к Мимоуспешный_кун_23лвл_автокрановщик
Я вот не понимаю, как в Москвабаде жить можно. Ад и муравейник, людей ёбаная тьма, пробки всегда, в метро тоже, только из людей, все злые, друг друга ненавидят, природы(а это то, что в Россиянии из годного и пока не засратого полностью) вообще нет никакой. Будучи городом, как-то причастным к жизни вне страны, Москва умудрилась вобрать в себя самое худшее, что можно взять из мегаполисов других стран, сохранив самое худшее, что есть в остальных городах Россиянии. Но не знаю, может, чтобы почуствовать в этом шарм, надо в ней родиться.
>>105103094 Никогда не думал, чтобы продать свою квартиру в Москве, купить "однушку", скажем, в Вологде, а остальные деньги вложить? И жить всю жизнь на проценты, не работая.
>>105103465 Нужно просто знать одно Я УСПЕШЕН, Я СДАЮ КВАРТИРУ Я УСПЕШЕН, ЖИВУ В ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ СТРАНЫ В ЗАМКАДЬЕ ЛЮДИ ГОТОВЫ СОСАТЬ ХУЙ ЗА МЯТУЮ ТЫСЯЧНУЮ КУПЮРУ ТАМ МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА, ПОКА Я ЖИРУЮ С РЕНТЫ
>>105095021 (OP) Честно говоря просто охуенно. Живу в Мытищах в центре города. Правда в хруще. Работа в 15 минутах ходьбы. Работа доставляет удовольствие. Никаких давок, пробок и прочей московской суеты. Рядом с домом неплохой парк. А самое главное, что прописан я в ДС.
>>105103465 Приезжайте в ДС2, тут можно в метро в час пик (6 вечера) проехать сидя от конечной до конечной. С пересадкой (и даже при пересадке таки сесть в новом поезде).
>>105103474 Если можно будет получать 60к в любом другом миллионнике или 70-80 в Москве на аналогичной должности, рантье придется или скинуть цену или сдавать все гостям из ближнего зарубежья.
>>105103517 Не думал. Мне нравится мой город, на жизнь хватает. Просто я неистово проигрываю, когда вижу треды типовида "сап /б, кун 18 лет, собираюсь съебать в ДС и стать успешным, умею делать бочку, на руках диплом ПТУ, подскажите, как побыстрее заработать свой первый миллион?".
>>105103768 Живу в миллионнике в спальнике. До работы доезжаю за 15 мин. Пробки в Москве это 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером. Такого, думаю, больше нигде нет
>>105104276 Череповец, Череповец, ничего личного просто пиздец. Череповец, Череповец, где твоя мамка, кто твой отец. Череповец, Череповец, скажи, череп скольких овец? Череповец, Череповец, Россия - это холодец
>>105104022 it-шники, вебы, инженеры стоит ли жить дальше с этой тарелкой для покушать принести под названием диплом о высшем экономическом образовании?
>>105105153 Золотые слова. Сам окончил колледж строительный и в строительстве ни черта не понимаю. Предки зря вкладывали деньги, но покупка ими первого и единственного компании для меня нехило сыграло жизненную роль)
>>105105247 статистика глаголит, что совокупный доход среднего менеджера - от 45к, успешного - от 80к. как по мне, так это дичайший пиздеж, + заоблачный опыт работы, которого даже близко нет