>>320013636 Какой же дегенерат. Это не "русский мир" это "постсоветский капиталистический мир" во всей красе, пугало ты обоссаное. Где завод тех самых шпрот мать твою? Где "Антонов" ? Где НЗШВ? Пок пок не рентабельно пок пок не выгодно.
>>320013931 Да я не знаю, что ты вылезла, свинорылая мартыха, тебе же твой потужный бессрочный кокиновый перзидент запретил в рунете быть. Хули не в бусике ещё?
>>320013446 какая мерзость. это все те недочеловеки, которые людяй мучительно убивают, режут и наслаждаются агонией и кровью. их просто без интегрировать надо на хуй
>>320014594 Завидуй молча, русня. Девушка сбежала из скотоублюдии в нормальную белую страну, наслаждается там безлимитным роллами и ещё смешно говорит "оп, оп, оп"
>>320014176 "Россия проведет", но это "я так решил" и теперь одним подыхать, а вторые за это заплатят потому что иначе скучно застой, нужна движуха. Ужас-ужас-ужас
>>320014594 А я радуюсь за людей, которые уехали отсюда - у них будет будущее, вообще рад, когда у людей получается что-то, хочется им руку пожать, похвалить. Мне-то пизда я тут сгнию, но хоть кто-то поживет
>>320017005 Дети такое не понимают как раз. Ребенком от таких сюжетов отмахивался, думал что сопливая хуйня какая-то. А недавно посмотрел первые серии Фрирен где она смотрит как умирают её друзья от старости и расплакался. Вообще не ожидал такого
>>320013906 >Пок пок не рентабельно пок пок не выгодно. Комми-петух не верит в связь между убыточностью предприятий и их закрытием. Закрыли, наверное, потому что так приказали из вашингтонского обкома. А до этого каторжники были счастливы тащить вагонетки на ручной тяге, и такой труд был очень выгоден и высокопроизводителен.
>>320017893 > А недавно посмотрел первые серии Фрирен где она смотрит как умирают её друзья от старости и расплакался.
Поздравляю, ты тупое нормисобыдло, которое в жизни не читало ни одной книги и не смотрело ни одного серьезного фильма. Срирен это вообще отличный детектор дегенератов без культурного багажа.
>>320016727 >война двачую тут переписывался с одним уебком на авито. на счет старой брички. этой хуй пишет: "я второй хозяЙн". дебилы, полуёбки, вместе с таджиками похоронят русский язык кем!
Анончик, помнги найти видео, на котором в виде слайдшоу-мультика один чел говорит другому "во были времена", а другой угукает, и так проходят года, а в конце один из них умирает, а второй горюет уже не по временам а по другу
>>320015282 >>320015367 Сериал утопия британский, есть америкоский но не смотрел задумка интересная а воплащение местами ебанутое типа всемогущая организация с 2 киллерами, 1 киллер с поломанной рукой бегает другой аутист и так далее
>>320013906 >Какой же дегенерат. Это не "русский мир" это "постсоветский капиталистический мир" во всей красе, пугало ты обоссаное. Где завод тех самых шпрот мать твою? Где "Антонов" ? Где НЗШВ? Пок пок не рентабельно пок пок не выгодно.
>>320013446 Почему такой движ только у тех кто занимается кокой и опиумным маком? Рынок пшеницы сильно больше, денег в нём крутится ого го, а завоевания полей, разборок нет.
>>320022609 Нормискот как раз не способен на самоанализ и какие-то выводы. Поэтому нуждается в построении личности и вглядов на основе чужих. Например, через чтение и просмотр сурьёзных произведений. Упс.