>>859490 >Связаны, почитай книжки с пылью на корешках, а не высеры жирных яойщиц. WPATH Guidelines в 7-й редакции - высер жирных яойщиц? Братишка, тебе в б с такой толстотой.
>>859569 Этот анон прав, хотя посмотрю по анализам, может вернусь к предыдущей схеме, пока что по 2 таблеточки Хлое кушаю. (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>859587 > В шепот. Это у этих-то дебилов, что на камеру сосуться и что такое личная жизнь не знают? Просто у них настолько близкие и доверительные отношения что они чего не боятся. А еще они шизики оба, не забывай
>>859576 Вазелин? Им только губы смазывать. Для задницы нормальную смазку покупай. Я таки до сих пор не могу понять - ты пидор, шимейл или пре-оп ТС? Если пидор и шмель, то всё понятно. Если преоп, то моя непонимать - какой смысл отказываться от АА, когда твоя задача привести свой организм к женскому гормональному фону, максимально подавить вторичные мужские ПП и развить вторичные женские ПП?
>>859576 Не, Сися, я тебя конечно люблю, но вот всякие фотки с СМАЗОЧКА ИГРУШЕЧКА, это так по пидорски. Из-за таких штук, пидоров и не любят - это мерзко и т.п. Хуже даже парадов ебаных, хорошо, что в рашке за парад отпиздят.
Гомосята, прошу предложить развёрнутый анализ, почему победил пидр по имени "Всё - тлен"? И Лапкин почему второй? НО БЛЕАТЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ КИСОЧКА - СУПЕРСТАР - ДЕНИСОЧКА ЧЕТВЁРТЫЙ? После афтешкольника Соски. Почему?
>>859657 Куда это ты уедешь? Ничего нельзя откладывать на потом надо делать и няшиться пока есть возможность потом обстоятельства условия могут измениться и возможности трахаться с парнями уже не будет.
>>859676 Просто я хотел тебе рассказать что пользоваться надо пока есть возможность, жизнь подбрасывает всегда сюрпризы когда их не ждёшь ухудшение финансового положения ухудшение жилищных условий. Все что угодно может быть особенно в России и уже не до секса спарнями А пока молодой надо наслаждаться каждым днём второй молодости не будет.
>>859592 Нет, не любят не из-за фоток. А из-за непостоянства и, равно, личностной двойной морали. С фоток ржут или дрочат, потихому. Все же, полагаю, стоит сместить акцент на поведение, крайнее социуму. Отсюда и взаимное неприятие, полагаю.
>>859686 >Нет, не любят не из-за фоток. >А из-за непостоянства и, равно, личностной двойной морали. >С фоток ржут или дрочат, потихому. >Все же, полагаю, стоит сместить акцент на поведение, крайнее социуму. >Отсюда и взаимное неприятие, полагаю. Инженер?
>>859689 Вот у меня было так сказать "парней" довольно много, они мне нравились, но когда мы начинали типо встречаться, все желание пропадать и мне человек резко становился неприятен Возможно у меня слишком высокая самооценка в этом плане
>>859715 Лично для себя не вижу смысла. Собственных увлечений вполне хватает чтобы оторваться от внутренней пустоты. Ну и иные причины. Вот, думаю гальванопластикой занятся, после твоего ответа.
>>859755 Полагаю, стоит использовать сначала более доступный материал. Медь. После осаждать серебро. Может тантал. В слоях можно достичь максимальной физической стойкости материала.
>>859857 Почти через день в ебало получаю, это не то, чем меня можно хоть как-то расстроить >>859858 Да мне до пизды >>859859 сходи нахуй, я устал, проблем нет >>859861 по твоему сколько мне лет? 30? ебнутый >>859865 отца нет
>>859868 >>859869 Меня сегодня все доебать решили? >>859873 Давай выскочим раз на раз, я тебя выпилю и мир действительно станет чище >>859872 лучше бы алименты >>859870 то то у вас глаза как будто на хуях сидите и засосы прикрыл >>859871 нет, мне даже не 20, день рождения скоро, кстати >>859876 гач - это последнее место куда я пойду рассказывать про свои проблемы да, слегка устал >>859881 не заметил. Ерохину бесплатно >>859885 Я кстати не очень люблю медведоебов, но гормональные выродки ака сиська хуже
>>859888 >да, слегка устал >гач - это последнее место куда я пойду рассказывать про свои проблемы Правильно. Желаю разобраться во всем. >не очень люблю медведоебов Кого любишь?
>>859895 А когда побреюсь, выгляжу на 15, и хули теперь? Как жаль, что ты не на моем месте. >>859896 Не знаю, симпатичных людей много, но главное, чтобы человек был хороший, бла бла. На самом деле, мне бы хватило хорошего друга и все. >>859899 Если вас больше чем 1, то тогда вообще все хуево. >>859901 Ты про какую любовь сейчас? Пидорскую? Если в самом хорошем смысле этого слова, то очень люблю друга детства, но просто как человека. >>859903 Про сиську сейчас? Не знаю, у меня хорошо получается делать две вещи, угадывать когда случится, что-то не очень хорошее и с первого взгляда определять всратых долбоебов
>>859918 Я даже не помню когда пил последний раз, так что, сходил бы ты нахуй >>859919 Сиська маленький всратый долбоеб? >>859920 Меня от вас тошнит >>859921 Вот это да, вот это все обо мне сказал в двух словах, спорить нет желания >>859923 запрашиваю 50 на 50 и потом еще очень долго сомневаюсь
>>859924 >Сиська маленький всратый долбоеб? Не передергивай. Как знать, люди иногда меняются. Но и сейчас не вижу проблем с ним. Невротизм, проблемы с сердцем, "своя история" - вот это все. Перерастет.
>>859926 А помимо этого я еще с малолетства занимался спортом, нихуя себе ужасы какие, а ты чем в детстве занимался, писю другу в гаражах показывал? >>859927 Сейчас уйду спать. >>859928 Удачи ему, только пусть поменьше своей коричневой рожей светит >>859929 Как же ты овниш, дружище
>>859931 Я и не собираюсь быть охуительным долгожителем, занимаюсь тем, что мне нравится, не вижу в этом ничего плохого >>859933 нет, вообще не играю в ммо, в блад бол только вечером иногда. чего ты хочешь добиться глупыми оскорблениями? >>859934 чувствую в тебе какого-то около гантца, хуй знает, я считаю, что разделять необходимо
>>859888 >гач - это последнее место куда я пойду рассказывать про свои проблемы Егорка, на самом деле ты очень много тут пиздел личного и лишнего. Хорошо что перестал, здесь полно долбоёбов.
>>859913 >Не знаю, симпатичных людей много, но главное, чтобы человек был хороший, бла бла. На самом деле, мне бы хватило хорошего друга и все. Знаете, кажется Бородушкин на самом деле латентный натурал, вовсе не би. Видимо у него трудный период в жизни когда ищешь себя. Сами посудите, кунов трогает исключительно по дружески, либо пиздит их, вот тян целует, обнимает. Даже вломил куну за свою бабу. Не тянет ня библядь даже близко. Как думаете?
>>859955 Бросил, не пизжу >>859972 да я и парня могу целовать, просто сейчас мне нихуя не хочется, не знаю, а этот мудила заслужил, вломил бы еще раз сто крысопсу
>>859967 Просто общаемся, гулять пока не выходили, погода очень мерзкая. Кинцо смотрим, готовим и жрем, занимаемся парным хуестраданием. Тем общих множество.
>>860112 Воображаю, как у парня Рыжика пригорает пердак, лол. Думаю Рыжий спецом так делает, что б колбасника своего помучить, ставит его на место, так сказать.
>>860306 голосом трапоёба КОКАЯ КРАСИВАЯ ДЕВАЧКА МИМИМИ СОВСЕМ КАК НАСТОЯЩАЯ ВОТ БЫ НАДЕТЬ БЫ НА ТВОИ НОЖЕНЬКИ БИРЮЗОВЫЕ ЧУ ЛО ЧКИ И ВОЙТИ В ТЕБЯ МИМИМИ
Находим вк сослуживцев казаха --> Сбрасываем им фоточки, где он сосется с Няшка-куном --> Врубаем вечером новости --> Слушаем слезливую историю как юного солдата довели до самоубийства
>>860477 А он-то, ну он всё хрюкает да хрюкает, мол, уйду от вас, но потом опять приходит. В таком случае мой отец Билл садится в свой пикап, забирает свинью и увозит прямиком на улицы детроита, но эта скотина всё равно возвращается, сожрав весь наш урожай.
В ряде тестов на умственные способности, где анализировались возможности животных в решении разных задач, свиньи демонстрируют высокий результат как по параметру сообразительности, так и по параметру наблюдательности.И. И. Акимушкин вносит свиней в десятку умнейших животных.[1]
>>860546 Пытаюсь пробить твой толстый череп. Убедить тебя в том, в чём уверен, в том, что вижу, как и многие другие. И прошу прекратить клоунаду. Сам кричишь про желчь и сам же её и разводишь.
>>860568 бля чувак. ты туповат на мозг. во первых нестыковка в том что у свиней не бывает синдрома дауна. во вторых, это тип отклонение такое, это не должно восприниматься негативно)0)))
>>860607 Прок (от англ. procedure – «процедура») - срабатывание какого-либо эффекта при наличии определенных условий.
Если оружие или заклинание с некоторой вероятностью может наложить на врага отрицательный эффект, то можно назвать эту вероятность - проком, т.е. "шанс прока".