Моя история Кун 31 лвл, ни квартиры, ни машины, ни семьи, закончил отстоный вуз, работал офисным клерком в ооо днище, работу найти не могу, сводил концы с концами, хочу попытаться чего то добиться, посоветуй анон что делать, я в отчаянии
Придётся начинать снизу заново. Представь что студент, устройся продаваном куда нибудь, снимай комнату в хате, где ещё люди комнаты снимают, ну студенты так делают. Будут деньги копиться потихоньку хуле
>>105084628 Если есть возможность - однозначно да. Но опять же - по потребностям. На хороших местах любят хорошие вузы. Другое дело, что будет ли тебе там интересно. По моему лучше отучиться на специальности и вузе которые тебе Реал но интересны. Ну астрономия там, информационная безопасность, погромирование. Ну с другой стороны может тебе реально эти фондовые рынки и банковское дело нравятся
>>105085377 Потому что город большой и вариантов много, любых. Подвозил летом паренька из деревни Ивановской области, после армии понаехал так как дома просто жрать нечего. За неделю устроился официантом за 40 + чаевые в хачевню на окраине, пинает хуи целыми днями, пьет зеленый чай за счет заведения
Я такой же, только мне 27, у меня нет вышки и я на совсем днищеработах батрачил. Вдобавок я ленивая тупая неспособная к обучению мразь, у которой из головы всё вылетает, а руки растут из жопы.
>>105084151 (OP) Фарми золото в ММО дрочильнях и продавай его за рубли. Уже 3 года по 10к+ в месяц получаю за 5-6 часов в день. Фармил в пёрфект вёрде, архейдже, вот сейчас в Тере. Во всех ММО играх можно такую хуйню проворачивать. Выбирай игру по своему вкусу и через пару месяцев изучения контента ты найдёшь аутистичный способ фарма или через пару недель чтения форума/гайдов.
>>105086996 Двачую. На работе был начальник-наркоман, возраст от 20 до 30 целиком проебавший на лечение от наркозависимости. Теперь живет нормально, труд его хорошо оплачивают, ништяки себе покупает в виде соснолей и машин.
>>105084151 (OP) Учишь английский, записываешься в волонтерскую программу коих до пизды, уябываешь на край света, в какую нибудь Аргентину. Питание и жилье бесплатно, род деятельности зависит от программы, часто связан либо с гуманитаркой, либо с восстановлением исторических памятников. Новые знакомства, новые места, новая жизнь. Не благодари.
>>105089214 Алсо, а как туда попасть-то? Ну могу я на инглише бздеть, так что же мне делать, чтобы попасть туда? Небось, билет за 50к покупать какой или что? >>105089673 - кун
Работаю в техподе одной компании у которой довольно большие перспективы хотя это конечно в теории, но вроде и правда есть куда расти. Что меня может ждать? Я пока единственный в техподе ибо клиентов не так много. Стану сенсеем? Или слать нахуй это бесперспективное дно?
>>105084151 (OP) Если чувствуешь в себе соответствующие способности, то открывай дело. Если нет, езжай на крайний север работать вахтовым методом. Хотябы денег подзаработаешь, сменишь обстановку, заведешь новые знакомства (там люди чуть ли не со всего СНГ работают).
или например сидят на гос службе или кем то еще на бесперспективной работе, так говорите как будто я что то ужасное совершил, просто из ебанутой семьи, которая не объяснила что в говновузы лучше не идти, а отчислятся как то зашкварно было.
после вуза не смог найти норм работу (у многих такая ситуация), работаю в ооо днище, что тут такого? просто нужны реально советы, хотелось бы быть специалистом в чем то, помогите аноны я в отчаянии
>>105102352 Во первых я программистов и прочую компьюторную задротню вообще за людей не считаю. А во вторых, все остальные где-то да работают, крутятся, даже погромисты, а ты только ноешь.
Становись наркоманом, очевидно же! Я в свои 31 имею 10 лет стажа, собственное дело(перевозка-логистика-распостронение).Короче сочетаю любимое хобби и заработок.
>>105103749 В том и дело, что это происходит без твоего участия. Может быть тебя завтра бухой васян на девятосе раскатает, а может быть тебе предложат выгодное дело, или еще как обстоятельства сложатся. Судьба.
>>105084151 (OP) Та же хуйня, анон. Только на год моложе и хата есть, но это не сильно добавляет радости. Сдается мне, что в нашем с тобой возрасте уже немного шансов выбраться из этой ямы. Хотя, хочется верить. Меня последнее время только синька спасает от лютой тоски.
У меня подобное состояние появилось после того как закончил институт. Ясли, детский сад, школа, бурса, институт - было заебись, я реально радовался жизни, а вот потом как будто кто-то выключатель нажал и настал пиздец.
Кун 31 лвл, ни квартиры, ни машины, ни семьи, закончил отстоный вуз, работал офисным клерком в ооо днище, работу найти не могу, сводил концы с концами, хочу попытаться чего то добиться, посоветуй анон что делать, я в отчаянии