БАЛАШИХА ОБМЕН 2025 СТАРТУЕТ! УСПЕЙТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
Это обмен подарками не между жителями Балашихи, это обмен в честь моего друга, которого я встретил здесь несколько лет назад среди участников предновогоднего обмена Дед-пердед/Santasosantach. Балашиха, братан, с др тебя! Принимайте участие, общайтесь, находите друзей!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
12 июня - заканчивается регистрация в обмене.
с 13 по 15 июня - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ ПЕРИОДА РЕГИСТРАЦИИ, ОТВЕТ ВАМ ПРИДЕТ ДО 12 ИЮНЯ.
БАЛАШИХА ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ВПЕРВЫЕ, ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С АРХИВОМ ТРЕДОВ МОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ОБМЕНОВ ДЕД-ПЕРДЕД/SANTASOSANTACH: https://pastebin.com/zLhru6BX
>>320045167 > На тебе такой же топик? На мне его нет > Ну нейронка неплохо делает, а твои ножки в носочках сейчас? Может ты в гольфах? :3 Сложно найти кста чет годное по ножкам Ноги в тепле, не переживай, а зачем интересуешься?
>>320045431 >а зачем интересуешься? В Москве сейчас не очень тепло, не включили отопление. А у тебя носочки, как мило, наверное тканные? >на мне его нет Согреешь меня, очень прохладно. Тебе жарковато?
>>320046936 Пишешь мне на почту, я присылаю анкету, потом ты собираешь участнику подарок по его анкете, а тебе другой участник по твоей В шапке же расписано, даже фак есть
>>320047708 Не одни конфеты дарили, все подарки соответствовали анкетам получателей Какой новогодний подарок без конфет? Обмен по всей территории РФ проводится, из дс мб и не много ребят наберется
>>320048476 Да? Я например могу сказать тебе про себя: "Без баб.", а ты можешь сказать мне: "Без парней." >>320048532 Да ноги то целы. Что-то выше не цело.
>>320048754 >У тебя же ноги целы еще? Пока ты горячая, мои ноги чувствуют тепло на расстоянии, они живут. Хотелось бы обнять тебя, прижаться к твоей обнажённой груди. >Я могу сказать тебе иди нахуй, а ты можешь уйти Прицесса, не злись, я же просто хочу тебя развеселить, кек. Обняться. А потом пригласить тебя в аквапарк, сходим в сокольники, могу накормить в естьпоесть. Чё злися?
>>320049472 Да, я представляю ту твою огромную грудь обнажённую перед монитором. Вроде умная баба, дофамины, медиаторы всякие головные. Треды для парней создаёшь, ну зачем нахуй, ну так тупо поступаешь. Давай суп сисек, я выдавлю тебе дофамина, гаввахом напитаю внутрь.
>>320050758 Зачем я тебе, у тебя тут целый тред парней. Ты меня только дразнишь, мне плохо от этого. Только под конец понятно стало? Поздно уже понимать.
>>320050937 Любопытный факт, девушки которые росли без пап, любят надевать страпон. Если девушка надела страпон, значит её травили подружки в школе, козёл отпущения.
>>320051234 Они ставят себя на место травителей мужиков и делают из себя монстров, накачивают огромную грудь, обнажают её перед монитором и одевают страпон, как бы показывая, что шутки плохи. >>320051332 Я никогда не говорил, что ты мужик.
>>320051356 > Они ставят себя на место травителей мужиков и делают из себя монстров, накачивают огромную грудь, обнажают её перед монитором и одевают страпон, как бы показывая, что шутки плохи. Все так, поэтому я никогда нахуй не буду ласкать тяночек и дарить им нежность, их надо связывать,пороть и жестко засаживать, желательно потуже веревки еще спецом затягивать чтоб эта сука знала свое место > Я никогда не говорил, что ты мужик. А я никогда не говорил, что мужик ты, думай
>>320051497 >Все так, поэтому я никогда нахуй не буду ласкать тяночек и дарить им нежность, их надо связывать,пороть и жестко засаживать, желательно потуже веревки еще спецом затягивать чтоб эта сука знала свое место Понимаю. >А я никогда не говорил, что мужик ты, думай Ты перестанешь быть лесбухой, я окажусь мужчиной?
>>320051873 Бля хотел сказать нет, но да, ты никогда не станешь мужчиной в таком случае, так хоть будучи пидором фембоя какого приосанишь если повезет, но если не повезет маякни, я тебя лишу чести называть себя мужчиной, будешь моей игрушкой
>>320052039 Даже если я стану мужчиной, ты станешь пидорасом, а если я стану пидором, ты станешь фемкой с намерениями транса. Но будучи пидором, я хотя бы могу позволить трахнуть тебя в твою писечку физиологически. Это не делает меня пидором.
>>320052413 Если ты меня не называешь мужчиной это не значит, что я им не являюсь, манечка Это всего лишь субъективация, не бойся ее, подобного рода заблуждения свойственны таким нормиублюдкам как ты, в твоем случае ничем этот тяжкий недуг не исправить, просто смирись с жестокой реальностью Я мужчина, всегда им был и останусь, а вот ты себя и сам мужчиной назвать не можешь
>>320052709 Так мы определились, ты мужчина - пидорас, а я мужчина - гетеросексуал. Ты пидорас исходя из того, выходит что ты предлагал мне настоящий член, который я ошибочно принял за страпон на твоих чреслах, считая тебя ошибочно за девушку.
>>320052851 > Так мы определились, ты мужчина - пидорас, а я мужчина - гетеросексуал. С кем ты это определил? Я мужчина, а вот ты до этого поста себя мужчиной не называл, возмужал однако > Даже если я стану мужчиной, ты станешь пидорасом Твоя прямая цитата >Ты пидорас исходя из того, выходит что ты предлагал мне настоящий член, Ну что ты, я всего лишь уточнил у тебя хочешь ли ты его опробовать, ведь ты возжелал меня так сильно так страстно >который я ошибочно принял за страпон на твоих чреслах, А ты был и не против проникновений, задумайся почему так >считая тебя ошибочно за девушку. Тебе просто удобнее было так думать, лишь бы не признавать свои педерастические наклонности
>>320053170 >С кем ты это определил? Это было определено по твоему поведению, я относился к тебе как к женщине, но ты оказался парнем. Я вел диалог мужчины от себя, к женщине, к тебе. Но ты оказался парнем и предложил мне настоящий член, который я принял за страпон. Убедившись в том, что ты мужчина, когда ты себя таковым назвал, я понял, что ты и не сомневался в моим мужских намерениях, и ты выставил себя пидорасом в глазах толпы. Таким образом, если ты парень, значит парень - пидор, а я парень гетересексуал. >Ну что ты, я всего лишь уточнил у тебя хочешь ли ты его опробовать, ведь ты возжелал меня так сильно так страстно Потому-что считал тебя фемкой страпонщицей >А ты был и не против проникновений, задумайся почему так Потому-что принимаю это от женщины, которую могу выебать физиологически, потому-что у тебя была бы большая грудь и страпон, как отказаться от каблука такой кобылы. >Тебе просто удобнее было так думать, лишь бы не признавать свои педерастические наклонности Тебе бы стоило не предлагать мне своего члена. Только женщина может предложить член мужчине, она фемка страпонщика, и только мужчина пидор может не стеснясь обмануть гетеросексуала.
>>320053563 > >С кем ты это определил? > Это было определено по твоему поведению, Толпой? Тобой? Ого >я относился к тебе как к женщине, но ты оказался парнем. Я сочувствую, правда, это наверное нанесло тебе большую травму? >Я вел диалог мужчины от себя, к женщине, к тебе. Но ты оказался парнем Но тебя не смутило, что я отвечал в мужском роде, очень интересно >и предложил мне настоящий член, который я принял за страпон. Сугубо твои проблемы восприятия. Снова. Я ведь писал четко и ясно о члене Ты как тяночка прям любишь додумывать, проверь гормоналку, у тебя скорее всего эстроген повышен и тестостерон снижен >Убедившись в том, что ты мужчина, когда ты себя таковым назвал, я понял, что ты и не сомневался в моим мужских намерениях, и ты выставил себя пидорасом в глазах толпы. Ты еще не понял что мне похуй что обо мне думают и почему? Конформистское твое нутро прям пробивается сквозь эти строки > Таким образом, если ты парень, значит парень - пидор, а я парень гетересексуал. Я не парень, я мужчина и я уже говорил, что был, есть и останусь таковым > >Ну что ты, я всего лишь уточнил у тебя хочешь ли ты его опробовать, ведь ты возжелал меня так сильно так страстно > Потому-что считал тебя фемкой страпонщицей А я тебя принял за хуесоса страдальца маленького пидора, которому хочется потереться об мой хуец и принял за такого потому что ты еще не разобравшись толком в том мужчина я или женщина, начал со мной флиртовать, ну ты осторожнее в некст раз, а то пидорасом толпа посчитает и как же толпой ебать тебя во все щели смачно будут, домой живым не доберешься, разорвут > >А ты был и не против проникновений, задумайся почему так > Потому-что принимаю это от женщины, которую могу выебать физиологически, потому-что у тебя была бы большая грудь и страпон, как отказаться от каблука такой кобылы. Необязательно у фемдом тянки большая грудь > >Тебе просто удобнее было так думать, лишь бы не признавать свои педерастические наклонности > Тебе бы стоило не предлагать мне своего члена. Только женщина может предложить член мужчине, она фемка страпонщика, и только мужчина пидор может не стеснясь обмануть гетеросексуала. Пиздец ты каблучара и пиздолиз обоссаный, максимально попустил сам себя, сравнял с гнилой землей Никогда во мне не будет уважения к профеминистам, которые вечно стелятся под писечку, ты не то чтобы не мужчина, ты даже не человек, как телки понял? Хуже пидораса
Ноль обмана, ты сам себе придумал то, что не соответствует действительности
>>320054379 >Я сочувствую, правда, это наверное нанесло тебе большую травму? Хамство, откровенное насмехательство над мужчинами. >Но тебя не смутило, что я отвечал в мужском роде, очень интересно Судить о человеке в состоянии помешательства на женском поле, грубиянство. >Сугубо твои проблемы восприятия. Снова. Я ведь писал четко и ясно о члене Ты как тяночка прям любишь додумывать, проверь гормоналку, у тебя скорее всего эстроген повышен и тестостерон снижен Опять, не признание своей вины, неспособность извиниться, унижая человека припысывая ему слепо какие-то ложные свойства. >Я не парень, я мужчина и я уже говорил, что был, есть и останусь таковым Тебе не стоило предлагать член тому, про которого ты уверенно можешь сказать - мужчина. Ты продолжал дразнить, вёл себя по пидорски. >Ты еще не понял что мне похуй что обо мне думают и почему? Таким образом ты разрешаешь себе дразнить мужчин и предлагать член. >Необязательно у фемдом тянки большая грудь Про это не знаю. Даже не мыслю. Мужчина с женской грудью, ты такое видел? Один из видов обмана выходит. >Пиздец ты каблучара и пиздолиз обоссаный, максимально попустил сам себя, сравнял с гнилой землей Никогда во мне не будет уважения к профеминистам, которые вечно стелятся под писечку, ты не то чтобы не мужчина, ты даже не человек, как телки понял? Хуже пидораса Таким образом, я уже не пидор, а ты остаёшься пидором.
>>320054905 Раздел для пидоров этажом выше (P.S. Его снесли). У пидоров другие борды, что забыл на гетеросексуальной борде? Если гетеросексуал это для тебя отрицательная мораль, то ты только откровеннее и виднее остаёшься пидором.
>>320054840 > >Необязательно у фемдом тянки большая грудь > Про это не знаю. Даже не мыслю. Мужчина с женской грудью, ты такое видел? Один из видов обмана выходит. Блять чел, женщины бывают плоскодонки, считай с мужской грудью
>>320055049 > Раздел для пидоров этажом выше (P.S. Его снесли). И че, ты поэтому здесь? >У пидоров другие борды, >что забыл на гетеросексуальной борде? Че ты несешь нахуй, какие блять гетеросексуальные борды? Залетыш, не позорься >Если гетеросексуал это для тебя отрицательная мораль, то ты только откровеннее и виднее остаёшься пидором. Снова додумки, нигде не осуждал гетеросексуальность Мне не нравится твоя манера рассуждать, ты пытаешься своими высказываниями пристыдить меня общественным мнением, только вот сам знаешь кто так делает Ты очень тупой, это просто какой-то пиздец
>>320055350 >И че, ты поэтому здесь? Да, из-за твоей гомосексуальной ориентации. Ты из-за рубежа? >Че ты несешь нахуй, какие блять гетеросексуальные борды? Залетыш, не позорься Были в настоящее время треды пидорасов на дваче? Нет? Пропаганда ЛГБТ, запрещена коап 6.21 РФ. >Снова додумки, нигде не осуждал гетеросексуальность Свои поведением, в продолжении выставлять себя девушкой, ты ввёл в заблуждение анона натурала, а мог ввести в заблуждение другого, не постыдился и посмеялся, а ещё не отказываешь себе в таком, ты был не против секса с мужчиной. >Мне не нравится твоя манера рассуждать, ты пытаешься своими высказываниями пристыдить меня общественным мнением, только вот сам знаешь кто так делает Че думаешь смущать гетеросексуальных ребят? Обманывать норм? >Ты очень тупой, это просто какой-то пиздец Все тупые для тебя, коих соблазняешь. Пуп земли.
>>320055675 > >И че, ты поэтому здесь? > Да, из-за твоей гомосексуальной ориентации. Не понял, это как? Типо притянулся, искра какая-то проскочила? Сработал радар? >Ты из-за рубежа? Ебать не должно > >Че ты несешь нахуй, какие блять гетеросексуальные борды? Залетыш, не позорься > Были в настоящее время треды пидорасов на дваче? Нет? Да, твои например >Пропаганда ЛГБТ, запрещена коап 6.21 РФ. А еще интернет в 12 ночи у всех отключаться будет скоро, слышал о таком? > >Снова додумки, нигде не осуждал гетеросексуальность > Свои поведением, в продолжении выставлять себя девушкой, ты ввёл в заблуждение анона натурала, а мог ввести в заблуждение другого, не постыдился и посмеялся, а ещё не отказываешь себе в таком, ты был не против секса с мужчиной. Вообще ни разу себя девушкой не выставлял, разве что в воображении болезном твоем Ох вот это я бесстыдник, как же я такой на белом свете живу Та я и с собакой не против, а че?
> >Мне не нравится твоя манера рассуждать, ты пытаешься своими высказываниями пристыдить меня общественным мнением, только вот сам знаешь кто так делает > Че думаешь смущать гетеросексуальных ребят? Обманывать норм? Та ты меня засмущал своими похотливыми вбросами, осторожнее, так тебя притянуть могут по статейке > >Ты очень тупой, это просто какой-то пиздец > Все тупые для тебя, коих соблазняешь. Не, ты тупой, прям конкретно
>>320055748 > Засеря, ты теперь и весной срать своей хуйней решил? Да, и зимой и летом, проблемы? >Опять данные анонов собираешь? А как иначе, потом обмениваются подарками
>>320055914 > Да, и зимой и летом, проблемы? И зимой и летом пидор, понятно > А как иначе, потом обмениваются подарками Через закладки, блять. Очевидный вариант.
>Не понял, это как? Типо притянулся, искра какая-то проскочила? Сработал радар? У вас это называется "Гомофобией", у нас в России - это космодесант империум. >Ебать не должно Вроде же по России работаете, что на этот раз ты скрываешь. Все таки не из России? >Да, твои например Есть что сказать по делу? >А еще интернет в 12 ночи у всех отключаться будет скоро, слышал о таком? Это означает, что тебя это не затронет? >Та я и с собакой не против, а че? Тебе вообще поебать, я о чём, тупоголовый. >Та ты меня засмущал своими похотливыми вбросами, осторожнее, так тебя притянуть могут по статейке Ты же из другой страны, соблюдай свои законы, не лезь в восходящую страну, великую страну. >Не, ты тупой, прям конкретно Да, пожалуйста. Но ты хули забыл на российской борде?
>>320056226 > >Не понял, это как? Типо притянулся, искра какая-то проскочила? Сработал радар? > У вас это называется "Гомофобией", у нас в России - это космодесант империум. Гомофобия? Я называю это легким троленком пидарасов
> >Ебать не должно > Вроде же по России работаете, что на этот раз ты скрываешь. Все таки не из России? Из самосира > >Да, твои например > Есть что сказать по делу? Да я по делу всегда говорю, это ты много хуеты пиздишь, фильтровать базар не умеешь > >А еще интернет в 12 ночи у всех отключаться будет скоро, слышал о таком? > Это означает, что тебя это не затронет? Конечно нет, это же я только что придумал > >Та я и с собакой не против, а че? > Тебе вообще поебать, я о чём, тупоголовый. Ну да мне лишь бы поебать кого-нибудь > >Та ты меня засмущал своими похотливыми вбросами, осторожнее, так тебя притянуть могут по статейке > Ты же из другой страны, соблюдай свои законы, не лезь в восходящую страну, великую страну. Я простой Иван, город Тверь Я за ВЕЛИКИЙ XI, ПОКОРНЫЙ КОШАЧИЙ ЖЕНА, ДВА МЕШКА РИС ДЕНЬ НЕ ПЫТАЙСЯ УБЕДИТЬ! > >Не, ты тупой, прям конкретно > Да, пожалуйста. Но ты хули забыл на российской борде? Российская гетеросексуальная борда, так и запишем
>>320056524 >Я называю это легким троленком пидарасов Любишь троллить, а может ты ещё любишь обманывать, хитрить? Смысл в треде чтобы обмануть? >Из самосира Очевидно что и не отсюда. >Да я по делу всегда говорю Да, обманываешь, троллишь. Это дело. >это ты много хуеты пиздишь, фильтровать базар не умеешь То-то, тебе не приятно. >Российская гетеросексуальная борда, так и запишем Значит ты считаешь наоборот?
>>320056825 > >Я называю это легким троленком пидарасов > Любишь троллить, а может ты ещё любишь обманывать, хитрить? Смысл в треде чтобы обмануть? Да, я люблю троллить, но обмен это мое дело ради братьев анонов и к нему я подхожу ответственно никого не обманывая > >Из самосира > Очевидно что и не отсюда. Че тебе очевидно? > >Да я по делу всегда говорю > Да, обманываешь, троллишь. Это дело. Тебе пишу чистую правду > >это ты много хуеты пиздишь, фильтровать базар не умеешь > То-то, тебе не приятно. Мне приятно, ты потешный > >Российская гетеросексуальная борда, так и запишем > Значит ты считаешь наоборот? Нет, это значит что ты так считаешь, научись не приписывать свои вымыслы другим людям, ну и гормоналку проверь
Это обмен подарками не между жителями Балашихи, это обмен в честь моего друга, которого я встретил здесь несколько лет назад среди участников предновогоднего обмена Дед-пердед/Santasosantach. Балашиха, братан, с др тебя!
Принимайте участие, общайтесь, находите друзей!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
12 июня - заканчивается регистрация в обмене.
с 13 по 15 июня - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ!
FAQ: https://pastebin.com/0XeEs4mF
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ ПЕРИОДА РЕГИСТРАЦИИ, ОТВЕТ ВАМ ПРИДЕТ ДО 12 ИЮНЯ.
ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ:
https://arhivach.site/thread/1177077/
https://arhivach.site/thread/1177218/
БАЛАШИХА ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ВПЕРВЫЕ, ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С АРХИВОМ ТРЕДОВ МОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ОБМЕНОВ ДЕД-ПЕРДЕД/SANTASOSANTACH:
https://pastebin.com/zLhru6BX
ИТОГОВЫЕ ФОТООТЧЕТЫ:
https://postimg.cc/gallery/BncDyPT
https://postimg.cc/gallery/GBNGzf5
https://postimg.cc/gallery/Cz9T83k
https://postimg.cc/gallery/SzjdkL4
НЕ ПРОПУСТИТЕ, ТРЕДЫ ПО ОБМЕНУ ДЕД-ПЕРДЕД/SANTASOSANTACH НАЧНУТСЯ С СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ!