>>320024064 (OP) Это шиз нитакусик, потенциальный трапопидор, а не интроверт сыч-двачер, кем он себя выставить хочет. Сыч не будет ебашить наколки и соглашаться на интервью. Уверен, что ему не платили.
>>320024064 (OP) Мда...всё таки ВСЖ гены это пиздец..из претти боя стал дефолт скуфярой и это в 29! Как бы двачеры не кукарекали, а наташи правы - ВСЖ мужики это биомусор скуфский.
>>320024064 (OP) > Не люблю людей и шумные компании > Стал публичным социоблядью репером для зумерков, с татухами на пол ебала Как называется эта болезнь?
>>320024871 Наташи туркам сосут, которые в 30 выглядят как жирный волосатый шашлычный скуф Четин. Так что решает тут не внешка, а характер скорее, скуф степашка мягкий и податливый воспринимается как чмо, а доминантный скуф бабуин совсем другое дело
>>320024790 Так это не противоречит, он типичный двачер, всё что он говорит правда, но он как и любой двачер хочет вниманияблядства, это такая местная шиза, просто у него это успешно получилось
>>320024871 Так он наверное годами что-то нюхал, бухал и тд., вот и превратился в такого, а делал он это возможно, чтобы не смотря на свою не любовь к людям как-то уживаться среди них и терпеть, чтобы делать то что ему нравится. Я заметил что тоже нихуя не боюсь делать и говорить, даже если это кринж ёбанный, если выпью, а на трезвую голову боюсь выйти из дома и у меня тряска даже от девочки курьерши будет
>>320024871 >а наташи правы - ВСЖ мужики это биомусор скуфский. Так Натрахи такой же биомусор, если даже не больший. Разница только в том, что Натраху хочет джамшут затащить в пещеру, а скуфа китаяночка покатать на ксяоме электросамокате.
>>320024813 >Шиз нетакусик Возможно >Трапопидор Пошли маняпроекции >Хочет выставить сычом Нихуя он не хочет, это нормальное состояние обычного чела, которого всё заебало и ему комфортнее одному. Он наелся популярностью, тусовками и прочим говном, теперь хочется покоя. Просто повзрослел. Сюда же тему с татуировками. >Интервью Он медиа личность. Ему приходится это делать, чтобы оставаться в инфополе, чтобы оставалась и дальше продолжать заниматься любимым делом в одиночестве >Уверен не платили Какая разница? Ты завидуешь же просто
>>320024064 (OP) Как Глебка так быстро опориджился? Пиздец, ему даже 30 нет, а уже на бабку похож. То ли дело его старый друг депошка, который в свои 33 выглядит, как первокурсник. Чому так-то?
>>320028276 Пока Скуфарон доедает каких-то теть срак и строит из себя нитакусика, Карлан Депо тем временем на вайбе ебет 180 Валькирию Ростошизы, ебало?
>>320024064 (OP) На твоего гомогома похер, но, говорит "оно" здравые вещи, нахер чтобы кто-то мешал и головняк устраивал, просто нахуй, главное это быть самодостаточным и жить всласть собственным умом.
>>320024813 Да плевать на твоего пидора, пидор латентный, смысл в том, не как выглядит говорящий, а что говорит, а говорит всё верно.
Что в информации поданной не так?
Если бы тоже самое говорил дягиёрный гречневый Михалыч например, ты же осознаёшь, хоть каплю, что, ты еблан конченный, и что, твой петух, и ты петух, НЕ имеет значения кто говорит, ,а главное - это информация?
>>320028561 Пиздец, неужели в 30+ лет НЕВОЗМОЖНО подобрать тян без прицепа, даже будучи хорошо сохранившимся кунчиком и объектом шлика каждой первой школьницы? Или он реально ебнутый? Через годик-два она у него всё имущество отожмет.
Человек, который интроверт, звездой не становится. Такая же хуйня с вашим Толяном. Он блядь на телевидении выступал, на центральных каналах. Нихуя себе хиккан. Хиккану до 5-рки тяжело дойти.
>>320028823 Бля чел, топовых чикс осеменяют до 22 лет. Это тупо теория эволюции, даже если ребенок не нужен, но запузячить красотку - это встроено в прошивку мужика.
>>320028886 Базара нет, а подбирать то поюзанный материал зачем? Почему ему бы не найти 19-20 лвл красотку и не осеменить её, у него буквально все возможности для этого есть. Или просто комплексует, что карлан родится? Хотя он с его ебалом смазливым в 30+ лет явно последний, кому стоит из-за чего-то комплексовать. Пиздец творческие люди ебанутые.
>>320024064 (OP) А кто может любить шумные компании? Ебаный скот везде ходит и орет ходит и орет, визжит, гогочет как нечисть в ночном лесу, этот фоновый вой выносить вообше невозможно, появляется раздражительность, желание всем нахамить, просто психологически устаешь от этого дерьма. Человек из пакон веков привычен жить в тихой пещере, укрвтой от внешнего мира и его опасностей небольшими группами, уважающими право на тишину и порядок сопещерников, когда человечество вытвщили из пещер наружу и заставили толпами сидеть друг у друга на голове тогда все и пошло по пизде. В тихих пещерах наши предки рисовали роскошные наскальные росписи, а выйдя из них убивали друг друга и ели мозги. Думайте.
>>320025445 Кек, блять, за кокоризму бы еще написал, ахах. Наташки сосут туркам, потому что те грамотно ссут им в уши и обещают золотые горы, а вовсе не за какой не за характер. Натрашка ждет принца и смотрит турецкие сериалы, мечтает быть царицей и тд, а тут чурецкий Хуйтюрк обещает ей дворец со всей хуйней (айфон, колечко, не суть важно) и она уже на все согласна. Если всж-Ване она не поверит, т к сама в всж росла, то Члентину поверит с радостью, ведь это восточная сказка, он не может врать! О том, что он обычный таксист с женой и тремя детьми натрашка узнает лишь потом.
Из той же серии каргокуколдские натрашки, готовые выйти замуж за любого турецкого, финского, корейского и тд всратого жирного скуфа, ничуть не лучше внешне, а иногда и заметно хуже и старше, чем всжшные, лишь бы жить в вожделенной ими скотоублюдии. Сделать это не за счет пилотки им видимо женщиновая религия не позволяет, лол
>>320025212 >>320028776 Так бывает. Был молодой шутливый - партаками забился, социоблядил, че-то мутил. Потом хайп прошёл, скуфство пришло и как-то всё остопиздело, захотелось в нору уползти и там сидеть. В целом моё пынямание.
>>320029467 > Наташки сосут туркам, потому что те грамотно ссут им в уши и обещают золотые горы Это и есть харизма, чел. Умение себя подать, красиво, интересно, весело и уверенно говорить и себя вести, это неимоверно важно в отношении с женщинами, именно поэтому скуфы и турки ебутся, а стеснительные нерешительные чмошники ни разу в жизни. Чтобы этого не признавать они выдумывают что ебутся только гига красавчики и т.д.
>>320024064 (OP) >Я могу тебя купить зарплатой своего юриста >Сука, дай мне свою суку, между нами была искра (Искра) >У меня есть шлюхи с деньгами (Шлюхи) >Но всегда лучше шлюхи с мозгами (Всегда лучше) >Я не имею дел с ментами (Ра) >Я слишком реален (Пу-пу)
>Сука, молчать, я хочу сказать тост: (Что?) >«Пусть хотят, чтоб ты летел, те, с кем ползал»
>>320028513 Ну так, если у высокобога не будет смазливого ебла и харизмы, то и у него тянок не будет.
>>320028823 Возможно, конечно, просто ненагулявшимся беткам невозможно понять альфасамцов, которые в юности всласть наебались с молодухами и выбирают бабу постарше. Что Депо, что Фарик по этой линии пошли, а буквально пару лет назад читали о том, как тусят со школьницами.
Алсо, у нас в школе был чел, который прям топ-топ в школе был и уже с 5 класса девок домой приводил и раздевал. Мы просто с его младшим братом в одном классе учились, тусили вместе, видели одним глазком. Переебав полшколы, он в 17 лет начал встречаться с РСП с двумя прицепами, потом женился в 18 лет.
>>320031369 Видно уж, что траву только для себя оставил, скуфанул и пердит спокойный сейчас, лучше уж чем аптекой и скоростями упарываться, как раньше они это делали
>>320031356 Я зумер 2001 года, но на тот момент считал все это кринжой лютой и не любил сверстников, реп русский вообще ненавидел. Сейчас в 24 года я могу сказать следующее: реп того времени параша, как и любой мейнстрим реп любых годов, баттлы унылое говно, бульвар сойдет, фараон параша кроме первого альбома (он очень угарный) и фосфора. Ранний фейс кстати не так уж и плох оказался. Ну и жалею что не ходил на вписки с одноклассниками которые паленку носили. Я не потрахался в юности и до сих пор листва. А так я скорее вспоминаю молодость, чем конкретно тренды тех годов. Все таки все что ща вспоминают в основном параша для социоблядей. Ну и я конечно кринжевал с зумеров того времени но новые зумеры тоже держат планку уебанства
>>320024064 (OP) Не узнал, ведь мне не хватило ума и воли развести нормискот как он развел.
Все так в нашем мире, одиночки имеющие волю и разум, в своем одиночестве что то делают и потом разводят миллионы на миллионы. А потом живут себе дальше в одиночестве.
>>320031939 Да помню естесно. Как и вебпанк. Вот вапорвейв збс. Потом ретровейв был популярен, тоже неплохо. Еще был какой-то странный бум на вьетнамской тематике и я тоже почему-то угарал по вьетнаму в то время, всякие фильмы смотрел на эту тему
>>320030335 >беткам невозможно понять альфасамцов слизывающи чужую сперму с видавшей виды старушачей пизденки, воспитывающих чужих наебаных по пьяне детишек, наслаждающихся всеми находящимися в прицепе у разведёночки прелестями
Ебать ты альфа, может мне задонатишь, раз так чужих детей любишь, я ребеночку куплю что-нибудь от тебя?
>>320033099 Помню. Я помню еще йо-йо и фишки которые в нулевые были. И помню как по йо йо даже соревнования устраивали. А ща были попыты которые так же быстро забыли как спиннеры.
>>320033248 Купи калькулятор и посчитай. 2004+12=2016 2004+17=2021 Как раз все эти Фейсы, Версусы, Дружко Шоу и прочие были рассчитаны на аудиторию 12-17, которая их и слушала/смотрела. Или ты думаешь, что 20-летний лось говорил "скрскр" и постил аморальные мемы? В это возрасте уже детей рожают.
>>320033829 >20-летний лось говорил "скрскр" и постил аморальные мемы? В это возрасте уже детей рожают. Тащемта это разные категории граждан. Одни рожают детей под бутырку. Другие постят аморальные мемы.
>>320033829 Бля вот кстати о чем я больше всего скучаю это аморальность. Когда все горели с мемов про фриске и в инете всем было похуй. А ща все стали патриотами и высокоморальными людьми
>>320024871 Бля это всё потому что в каждом доме разливуха или кб какое-нибудь, зато гармошки для качалки не купишь, сядешь как за наркоту. В норм стране проходишь в зал и тебе тренер уже курс распишет и дорожку метана для разогрева разметит.
>>320034333 Не, нихуя. Просто повестка меняется. В 10-х годах было модно хуесосить власть и страну, в том числе на дваче, у молодежи было поколение навальнят. В 20-х стало модным быть патриотом и правачком и все переобулись и теперь нализывают сапоги майора, в т.ч. бывшие навальнята. У людей своего мнения нихуя нет, что преобладает в обществе туда как флюгер поворачиваются. Я недавно видел скриншот где абу в 2014 возмущался набегу ваты на зарубежную борду откуда приходили жаловаться сюда на двач. А теперь сами знаете что стало с макакой >>320034390 Двачеры в данный момент ни от чего не рвутся кроме политоты. А познакомиксы и инцелы это и так униженные слои, какие лулзы с них? Типо двачеры над двачерами смеются. Смешнее когда норма горит
>>320034701 >В 10-х годах было модно хуесосить власть и страну, в том числе на дваче, у молодежи было поколение навальнят. Это всё было раздутое искусственно украинской и западной пропагандой. После начала СВО и молодёжи всё стало ясно. Лично я отвернулся от запада после 08.08.08, а окончательно отвернулся после того как узнал, что Навальный - нацист, и те кто его поддерживают в основном нацисты, по крайней мере те кто срали на 2ch.hk.
>>320034701 Не, нихуя Двач всегда был нашистской бордой. Просто повестка меняется. В 10-х годах было модно быть патриотом, в том числе на дваче, у молодежи было поколение нашитстят. В 20-х стало модным быть патриотом и теперь нализывают сапоги майора, в т.ч. бывшие навальнята. У людей своего мнения нихуя нет, но есть патриотизм. Я недавно видел скриншот где абу в 2014 славил Путина. А теперь сами знаете что стало с макакой.