Двач, я завел себе собаку, но не знаю, как за ней ухаживать. Реквестирую ваши советы по тому, как с ней гулять, как развлекать, как завести ей партнера. Отдельный вопрос: как правильно кормить собаку и чем? Я не хочу кормить ее мясом, так как я сам веган и считаю, что собака тоже должна придерживаться этой идеологии. Мы не обижаем других животных и стараемся жить максимально нетоксично.
>>320042779 (OP) Готовься к тонне шерсти в доме, купи чесалку для собаки раз в неделю надо расчесывать будет, на маркет плейсам рублей 200 стоят которые еще с парагенератором
>>320043671 Ну если два раза в неделю то еще лучше но я ленивый и один раз в неделю вычесвываю(и даже не всегда) а потом мучаюсь от шерстяки) сука все в шерсти, с котами и близко не стоит сколько шерсти от собак, я теперь даже регулярно занимаюсь такой вещью как вынести на улицу постельное белье и вытряхивать его и бить балкой что бы всю эту шерсть выбить
Партнера ей не заводи, если не хочешь разведением заниматься. Он один раз попробует и с ума сойдет, будет грызть всë, беситься, ссать где попало, даже если был культурным песиком до этого. Пусть лучше сублимирует сексуальную энергию в мягкую игрушку или твою ногу. Ну либо кастрация. Если собака трахаться реально не пробовала, то ей это на хуй и не надо.
>>320042779 (OP) >Я не хочу кормить ее мясом, так как я сам веган и считаю, что собака тоже должна придерживаться этой идеологии. Мы не обижаем других животных и стараемся жить максимально нетоксично. Бля, сейчас бы себя мысом покормить.
>>320043869 Не все. У меня шпиц, вроде тоже пушистый, но ковер и белье я выбивать не хожу, не так все засрано шерстью, если убираться и собаку вычесывать,
Реквестирую ваши советы по тому, как с ней гулять, как развлекать, как завести ей партнера. Отдельный вопрос: как правильно кормить собаку и чем? Я не хочу кормить ее мясом, так как я сам веган и считаю, что собака тоже должна придерживаться этой идеологии. Мы не обижаем других животных и стараемся жить максимально нетоксично.