В Якутске ветерану Великой Отечественной войны Таисии Хромовой подарили в честь Дня Победы от Минсельхоза Якутии набор суповых костей, изготовленный в июле 2024 года, а также творожок и ряженку. Причем такие суповые наборы получили и другие ветераны региона.
— У него срок хранения 11 месяцев, получается, он как бы на последней стадии хранения, — рассказал «Подъему» представитель Народного фронта Антон Жондоров. — Почему выбор пал на такой дурацкий подарок, я не знаю. Сейчас внутри министерства ищут виновного. Это не единичный случай, другим ветеранам Минсельхоз тоже дарил такие же суповые наборы...
Помогите разобраться - почему так? почему в скрепоносной лопатоублюдии 9 мая используют только как день пропагандонского победобесия, наряжая детишек в военную форму и засовывая их в картонные танки, показывая это потом с пафосом по всем аналам Zомбоящика, а к настоящим ветеранам относятся буквально как к скоту? Живых ветеранов осталось-то всего десятки человек - уж могли бы найти денег на подарок подороже пачки костей, не правда ли? Миллиарды на ракеты и бомбы где-то находят.
Ну и дополнительная Задача от Жака Фреско: найдут ли внутри министерства виноватого (кекв)?
>>59774198 (OP) Хотел написать что-то циничное в духе "нечего было за пыню голосовать", но как-то так грустно стало от этого всего. Во что путинизднутые страну превратили...
>>59774276 Приписала себе год или два, то есть в 16 на войну, положим 43 год, в 44 я думаю такая хуйня уже не нужна была и не прокатывала 27 года рождения Ей 98 лет
>>59774345 Кто-нить, сообщите этой степахе, что после той войны моментально началась другая, и мир в данный момент переживает последствия второй, а не первой.
>>59774272 >С чего ты взял, что виноват Путин? Так не только Путин, каждая путинизднутая хуйня лично виновата. Могли бы в нормальной стране жить если бы хотя бы сохраняли конституционный порядок как в 00х был.
>>59774198 (OP) Ты еще спроси блядь почему в Узбекистане ветеранам заплатили в 17 раз больше , чем в скотоублюдии. Вытираны в рашке нахуй не кому не нужны, вся это победобесие тупо пропагандисткая пляска на костях.
>>59774450 Особенно забавно что даже в нулевые годы нищие страны ЦА платили своим вытиранам в до 26 крат больше, чем рашка. Вот где это реальная забота, а где пропагандонство с желанием побыстрее сдохнуть этим вытиранам что бы неудобную правду не рассказали в случае чего.
>>59774198 (OP) Чинуши хорошо знают свой народ. Степашка стерпит любую хуйню от представителя власти, ещё и в ноги благодарственно поклонится. Борщевики вывели терпилоидную породу, а хуйлоплешь за двадцать пять лет довела её до идеала. Вот и вся история.
>>59774469 уж кто-кто, а ветераны точно не бедствуют. Либеральное дерьмо как обычно спекулирует. Ты лучше о себе подумай, говно. Когда пойдёшь якутскую землю освобождать?
Аноним ID: Стыдливый Дон Смурфо13/05/25 Втр 14:42:42#22№59774604
>>59774450 Моя ватанутая мамаша сказала что у нас типа вытиранов больше, поэтому так мало платят. Но при этом по её тупорылой логике всаживать бабки в дворцы и подмывальники это окей, "это же их деньги". При этом она ненавидит чурок и находится в рабстве у системы образования за 30к в месяц. Там уже кисель вместо мозга.
>>59774629 Вот ты угараешь, а у нас построили целый район для военных мальчиков в трусиках на месте шталага где лежат кости тысяч заключенных, среди которых было много военнопленных. В принципе живые солдатики с мертвыми потеснятся ничего страшного.
Аноним ID: Одаренный Вольга Святославич13/05/25 Втр 15:04:25#30№59774804
>>59774343 Десять лет приписала, пошла на фронт в 5 лет рвала фашистские тигры руками и лично застрелила Гитлера . А вы ей мяса пожалели, пидораны ватные.
>>59774804 >>59774276 чёт не понимаю причины рвонька. Бабке прислали "подарок ветерану"? прислали. Значит считают её официальным ветераном? считают. Уже не ебёт, настоящая или нет. Подарок - пачка костей? пачка костей. Отношение скотское? скотское. Пидорашкам на спецZадании как обычно - главное сместить внимание с неудобной обсуждаемой темы
>>59774198 (OP) Хуита. Я могу сходить купить этой суповой набор, а потом рассказать, что мне его Зеля подарил, посмотрите как этот жадный пидор хохол заботиться о ветеранах. Ой, на Украине же их вообще гнобят и пиздят, а в почёте только нацистские коллаборанты.
>>59775449 интересная логика у либерального дерьма, как только что то происходит плохое, так сразу русский мир, срусские, народ-пидор, а когда дело касается священной конституции, так сразу начинается - я лакец, я чеченец, я осетин, я ингуш
>>59775497 А почему ты сравниваешь с украиной а не с США, Германией, или Японией... мб Италией там, можно ещё с Великобританией сравнить. Почему у тебя такая фиксация на украине? Как это связано с темой треда?
Аноним ID: Гордый Джон Доу13/05/25 Втр 16:16:41#43№59775565
>>59774450 Либераха пустоголовая, ветеранам, непосредственным участникам от 2 лямов заплатили. Почему как только либераха открывает свой рот то они либо пиздит, либо несёт шизоидную чушанину? Поскорее бы вернули, как при Союзе было, диагноз вялотекущая шизофрения. Потому что вас как-то дохуя стало. Сегодня этот дебил несёт хуйню, а завтра он кого-нибудь прирежет по тупости.
>>59775714 Я же тебе написал - соси хуй, клоун. Нахуй мне клоунам что-то отвечать, вступать в полемику? Это на ваших собратьев по разуму рассчитано. Но как видишь тут таких нет. И это хорошо.
>>59775778 >кто победил в войне? Сталин победил но советский народ проиграл, также и третий рейх проиграл, но немецкий народ только выиграл, японская империя проиграла, но японская нация только выиграла
>>59775778 >>59775785 Бля, не зря говорят, что либерахи тупые... До них только сейчас дошло в чём прикол. А прикиньте, пацаны, сейчас бы какой-нибудь Кац или кого вы там смотрите? На полном серьёзе затирал, что смотрите, сколько 10-ая императорская армия бабок получает, как ветераны, или 36 гренадерская СС. И вы бы схавали, долбоёбы, потому что либераха это не политическая ориентация, это приговор на всю жизнь.
>>59775658 >Просто за выживание За выживание определенного народа, который впоследствии поработит потомков эти ветеранов, украдет у них страну со всеми ресурсами и загонит в африканскую нищету.
>>59774264 Ну а что не так, по факту? Сначала сражались за совкоублюдию, потом голосовали за пыню. Вот и последствия.
Аноним ID: Одаренный Вольга Святославич13/05/25 Втр 18:38:53#76№59777144
>>59775373 >причины рвонька Твоего? Потому что это ты сюда прибежал со своей обеденной вытираньшей. >.Уже не ебёт, настоящая или нет А меня не ебет какое ей мясо дали. Пынятно?
>>59775584 >ветеранам, непосредственным участникам от 2 лямов заплатили. вирим! я повирив! перед тем как лахтёныш пизданёшь "азаз а вот каклы вообще не выплатили ничего!11" мне похуй на каклов, пынямаешь?
>>59774665 Щенок который ел человечину вообще может вырасти ласковым псом? Вот подберет анон шанечку с приюта, а окажется что она с донбасса. Разве шанечка не будет ассацировать запах человека с едой?
>>59774198 (OP) > >Помогите разобраться - почему так? почему в скрепоносной лопатоублюдии 9 мая используют только как день пропагандонского победобесия, наряжая детишек в военную форму и засовывая их в картонные танки, показывая это потом с пафосом по всем аналам Zомбоящика, а к настоящим ветеранам относятся буквально как к скоту? Живых ветеранов осталось-то всего десятки человек - уж могли бы найти денег на подарок подороже пачки костей, не правда ли? Миллиарды на ракеты и бомбы где-то находят. Потому что за 100 лет атеизма люди одичали, глупо требовать совести, мудрости и порядочности от потомственных атеистов. От осинки не родятся апельсинки >Живых ветеранов осталось-то всего десятки человек Нет, их осталось 7000 чел. (кому 98+ лет и кто воевал) + всякие блокадники и дети войны ещё. М >Ну и дополнительная Задача от Жака Фреско: найдут ли внутри министерства виноватого (кекв)? Зависит от его связей.
Аноним ID: Одаренный Вольга Святославич13/05/25 Втр 19:34:07#82№59777719
>>59777420 Лахтошдюшка скорее будет топить за святых вытиранов, ты видать совсем дегенерат умственно отсталый.
>>59774276 На самом деле там прикол в том, что статус ветерана ВОВ получают не только те, кто собственно участвовал в ВОВ. Например, этот статус также получили участники подавления восстания в Венгрии в 1956.
— У него срок хранения 11 месяцев, получается, он как бы на последней стадии хранения, — рассказал «Подъему» представитель Народного фронта Антон Жондоров. — Почему выбор пал на такой дурацкий подарок, я не знаю. Сейчас внутри министерства ищут виновного. Это не единичный случай, другим ветеранам Минсельхоз тоже дарил такие же суповые наборы...
Помогите разобраться - почему так? почему в скрепоносной лопатоублюдии 9 мая используют только как день пропагандонского победобесия, наряжая детишек в военную форму и засовывая их в картонные танки, показывая это потом с пафосом по всем аналам Zомбоящика, а к настоящим ветеранам относятся буквально как к скоту? Живых ветеранов осталось-то всего десятки человек - уж могли бы найти денег на подарок подороже пачки костей, не правда ли? Миллиарды на ракеты и бомбы где-то находят.
Ну и дополнительная Задача от Жака Фреско: найдут ли внутри министерства виноватого (кекв)?