Марафоны личный https://aw.mail.ru/news/1824.html золото получит каждый игрок выполнивший УСЛОВИЕ марафона, но условие марафона для ИГРОКА, непонятно. Есть условие для альянса, 25 игроков в ПВП и 50 боев от них. Но есть подозрения что условием игрока является 50 ПВП боев за неделю! Так что советую гонять ПВП клановый https://aw.mail.ru/news/1812.html Для участия в клановом заходите в йоба ТС и договаривайтесь о тактике и о прочих непотребствах.
Интересно, по обилию ИТ в игре (среднем) никто из игроков не задумывался, а нафига они вообще ?! Есть ЛТ с какой-то броней и динамикой, есть БМД БМП итп, а нафига нужно это колесное гавно с дамагом уровня ЛТ ,и броней, - уровня отработанного шлакоблока ?! Я это к тому, что достигнув ЕРС 5 уровня, понял, что, ИТ в игре нет, есть куча крысиного бестолкого гуана, за которое обычно разбираются те же самые БМД и БМП с завидной перспективой!
Фас меня!
PS: Я криворукое мудило, всех всё устраивает, игре зачот, ты рак итп
>>12688672 >Фас меня! что заебись в этой игре, каждому есть что-то по душе, и только стекломойные диванные иксперты обязательно лезут всем рассказать, что и где говно
в каждом треде есть аноны "за" и "против" любой техники
>>12689158 В башню 50 дамага наношy лол. А мвт в пpицел почемy то не пpобиваю, лол, может снаpяд не тyда летит или что, насчет низа НЛД спасибо, не знал.
О великий абузер Foxа, снизойди до черни, поясни плебсу как тебе удается так гнуть и иметь 3к средухи. Я попадаю в команды где три совкопарашника72 снайперят с полки тихой реки, обычно.
>>12689685 Кстати: - Понятно как туда фокс противников залезал сегодня в бою на эту позицию, кек. Маракасимест бы где таких поднабраться. - Движок поставил стоковый, т.к. с топовым ну просто на любой кочке заносит. - Захватом цели практически не пользуюсь. Я думал можно стрелять и цель хватать, но оказывается сбрасывается захват при выстреле. А лехи если видят уи-уи, так они сразу начинают закатываться, еще до птуров. - Кручение противников. Вот кстати тоже нифига не выходит, 72 пытаешься крутить - так он успевает довернуть и пульки рикошетят. MBT-70 просто меня на передний бампер нанизал и крутился вместе со мной, лул.
Короч играется этот фокс, но с таким вонючим скрипом, что я ебал.
>>12689868 >Захватом цели практически не пользуюсь А зря. Очень полезная вещь. >лехи если видят уи-уи, так они сразу начинают закатываться А ты маркируй тех лех, которым некуда закатываться, а ещё можно использовать для того, чтобы какой-нибудь обт-блядок сидел в ужасе за камушком и не высовывался пока твои союзники минусуют его тиму и давят, а ещё очень весело так арту помечать, если вдруг ты её светанул в начале боя.
>>12689997 >Правда с этой меткой есть очень неприятный баг. Она доползает до 98% и не ставится и так происходит довольно таки часто. Все, только что увидел сам, дошло до 0,02 и сбросилось. Блядь ну это пушка, дать свою фишку... которая не работает.
>>12692354 В упрвлении послушнее чем фокс. Можно из автопушки насовывать в комбашню и в борта Т-72/Т-72А. Установка с птурами стоит 497 585 долларов. Стоит взять. У меяян с оптикой 2 -уровня и компьютером 2-го уровня и коммандиром Федором Соколовым 573 метра обзор
>>12689868 >- Движок поставил стоковый, т.к. с топовым ну просто на любой кочке заносит. Я надрочился с топовым и справляюсь с управлением, не помню когда последний раз заносило критично.
>- Захватом цели практически не пользуюсь. Я думал можно стрелять и цель хватать, но оказывается сбрасывается захват при выстреле. А лехи если видят уи-уи, так они сразу начинают закатываться, еще до птуров. Палю фишку: 1) если цель возле укрытия пускаешь только 1 птуртак как птуров у нас мало, при чем пускаешь его под ~20 углами вверх от цели. Потом резко наводишь на уязвимое место цели, так как у него не было предупреждения о птуре он даже и не подозревал о таком и не стал елозить или закатываться. 2) если цель недалеко от укрытий, 1 птур пускаешь как описано выше, второй нормально. 3) если цель в удалении от укрытий пускаешь прямо в нее птуры и пока они летят лочишь цель.
Кстати, полезно просто так помечать ббм-ки и ит, что бы те жались за камнями а не светили/стреляли. Еще хорошо помечать рашащих обт - они либо перестают это делать, либо их арта любить начинает.
>- Кручение противников. Вот кстати тоже нифига не выходит, 72 пытаешься крутить - так он успевает довернуть и пульки рикошетят. MBT-70 просто меня на передний бампер нанизал и крутился вместе со мной, лул. Крутить на фоксе стоит только в ровном поле или на асфальте, так же в одно рыло противопоказано крутить мбт-70. Во время кручения ты должен не ошалело стрелять по противнику, а ждать когда его пушка окажется повернута вперед - тогда ты заезжаешь в пердак и выпускаешь туда барабан.
>>12692477 >У меяян с оптикой 2 -уровня и компьютером 2-го уровня и коммандиром Федором Соколовым 573 метра обзор Сейчас только сел качать 2 лвл оптику.
А как танки на левле, злые? Просто это первая 6, лучше какого ни-ть стингрея первым взять (потренироваться) или можно эту пиздюлину?
>>12692354 Да, стоит, лютая ббм. Топ движок лучше не брать, управляемость ухудшается а прибавка к динамике не ощущается. Катать только на пулемете, птуры на вобле = пиздец.
>>12692507 Все, понял, буду стараться. Под 99% прокачки даже вышло чуть-чуть вознагнуть в сливном бою.
>Я надрочился с топовым и справляюсь с управлением, не помню когда последний раз заносило критично. У меня даже с места не всегда стартануть выходит, кручусь как еблан на месте.
>Крутить на фоксе стоит только в ровном поле или на асфальте, так же в одно рыло противопоказано крутить мбт-70. Подтвердил мои ощущения.
>>12692592 >БМП-хи и БМД-хи злее.Бери сразу воблу Ок.
>>12692634 В борт с волбы нормально берутся только леопарды и мбт-70, более-менее деды. С амерами и члениджером нужно изъебываться. Еще VFM оче хуево пробивается в борт, а в лоб вообще никак.
>>12693964 >5 копеек >9 очко >Имплайнинг 9очков сейчас не закинут на позицию +1к и больше Ну не ебанутый ли, или ты из похуистов который в результате сосут без бустеров?
>>12694049 Абсолютно на похуе взял со стрима, до сих пор не закончились. Я в игорь играю, а не гоню за АТМАТОЙ или БУДУ ПЕРВЫС ЕБА КТО КУПИЛ АМЕРА 9 ЛЕВЛА ГОТОВ 30 МИНУТ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ.
>>12694060 >права знает, Фига чорные воронки оперативно работают RIP
>>12694277 Норм мы так щас науськаем катерка, реально же покикает :3 Вангую кстати что кто-то кикнет и будет драма.
>>12694313 >хотя на лео1а5 было неприятно. Лео, арту (6 тоже), всякий мусор 4 лвл (который теперь без пве не покачать), всякие снаряды для стоковых орудий ну и т.д.
Игра на 8 лвл арте Паладин стреляет в 20 метрах и снимает 200 урона Пз2000 снимает 120 урона И так весь бой пока они не убьют 2 арты и не умрут от остальной команды которая приехала спокойно к ним на базу.
Мне дали бан в чате, опять, ни за что, нy вот pеально пpсто так дали. Ведь я с момента последнего бана в чате ничего в чат то и не писал, собственно чат то мне нахyй не нyжен, только в альянсе че нить писать, но блять за что его дают то? Не за мат явно, ведь я вообще в чат не писал.
Золотые медальки это короме любая медалька практически, за точность, обнаружения, захват и защиту, так же лучший игрок команды победителей. Что интересно медаль за +5 уничтоженных танков и медаль "железный воин" идут в другие зачеты и к этому не относится.
Каждый бой тупые боты специально забивают на прорыв и в итоге я слив 1.5-2 противников умираю и даун что МОГ БЫ поехать со мной сидит на той точке, что и был весь бой.
>В данной версии игры урон от тарана для всей техники снижен на 40 %. Максимальный модификатор массы для расчета наносимого урона тарана снижен с 2 до 1.5, таким образом, бонус тяжелой техники против тарана несколько уменьшится. Какого хуя урон союзникам от тарана вообще не убрать? Не вписался в поворот - получи 200 урона. Союзник в тебя въехал на меньшей скорости чем была у тебя? Получи 100 урона.
>>12697963 так ты тоже тогда забивай раз боты не поддерживают. что тут, что в картошке нужно очень внимательно следить за настроением ботов, особенно если соло. нередко бывает что меня сливают из-за полного проеба одного направления, но в итоге наши боты все равно побеждают потому что вражеские убиваются об базу.
Бусты продлили. >>12704781 Проснулся в 9 Пропылесосил квартиру с 9:30 до 10:00 ИГРАЛ ДО 16 (2 из 3 боёв сливы) Поехал в универ ПРИЕХАЛ домой в 18 Играл (2 из 3 боёв сливы)
>>12696930 Лол, ты умер первый в тиме на арте, при чем тут противники? Мы всегда вражескую арту убиваем если ее сторона без укрытий нормальных что бы потом стрелять спокойно
>>12706581 Просто ты затупок и такие как ты обычно или у мамки военник выпрашивают или сидят весь год на очках. Ты по предыдущим скриншотам не понял, что обычно они ПОДЫХАЮТ и я последний остаюсь в команде. А уезжать от 10 вбл смысла нет.
Дайте секрет что бы команда выигрывала. А то день и уже ночь катаю Паттона, результаты устраивают, танк нравится. Но команда не позволяет в марафоне поучаствовать и опыта достойно набить. Она исчезает что ты не делай. Даже дамажка, которая косвенно влияет на шанс победы (меньше хп у противника - больше шанс, что наши его перестреляют). И уже 6 раз боеукладка взрывалась. Раньше такого не было.
>>12709346 Ты игpаешь на интеpестном танке, а я мyчаюсь на шеpидане чтоб вкачать на нем модyлю на хп танка, нyжный мне для обт. И самое интеpестное что танк то ноpм, но я никак не могy наyчиться игать на нем, постоянно мажy, издалека не могy взять yпpеждение из за скоpости полета снаpяда, сpеднего дамага даю 1000 за бой пpи том что я на скоpпионе давал 1400. А еще с аpты гоpит, точнее с ее сплеша.
>>12710225 Как повезет же. Может повезти - на тебе поедут удобные цели, удобно встанут, будут удобно не попадать. А может прилететь 4 плюхи по 500 и ты поиграл.
У Виктора перк +25% к прочности орудия и основания башни. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Уменьшается дамаг, который туда входит? Увеличивается броня башни? Просто непонимат.
Тупорылая блять игра Т90 ебет все вокруг, м1 абрамс сосет, челленджер сосет Удаляйте нахуй эту игру либо качайте т-серию, которая была придумана для подпивковичей которые с автоприцела шьют в любую проекцую, а ты нихуя сделать не можешь
>>12710650 игpал я на обт 5 лвл, для него и качаю модyль шеpидана. Я не могy без бpони игpать никак. Вот гpамотно танковать от боpта, или там башенкой веpтеть это я могy, а блять искать позиции чтоб надамажить на шеpидане я не могy. Сyка хyй пойми как на нем вообще игpать, ща вкачал топ пyшкy вpде стало точнее и больше дамага. Но блять не могy я без бpони.
>>12710733 Взял выебнyлся статистикой, хоть бы советы какие дал, что делать на нем. На каких каpтах какие позиции занимать, а не "мам смотpи y меня 2к сpеднего на шеpидане, пpавда я пpо?"
>>12710757 >>12710830 Прпавда меня вымораживает балистика кумулей и время подлета снаряда, так что предпочитаю играть на БОПСах на любой технике где это возможно.
какой же гемор писать скрипт для захвата и активации пинов из чата, ее его еше постоянно надо тестить на стабильность и фиксить баги по ходу реальных стримов
>>12713381 Ну так пиздуй нахуй, хуле ты тут забыл? Думаешь тебя уговаривать кто то собрался? Нет, и без тебя стекломойных даунов без статки тут хватает.
>>12713407 А не во что. Купил тут недавно аналог СимСити, думал города буду строить, аутировать... А оказалось что сейчас всех ебет как побыстрее бабла рубануть выпуская сырые продукты.
>>12713529 >Ты несешь хуйню, быдло. >Это игра, а ты просто интернет кукаретик >кудааах стекломойные дауны не дают мне выиграть, куд-кудааах стекломоя объебались и в допы ебутся меня с коня скидывают перед победой скрин-скрин-скрин как я слился первый в тиме
Как же бесят эти уёбанские карты. Вот куда блядь ехать если с этой стороны зареспился блядь? На той стороне все точки для дефа, на этой стороне соси хуй и иди в атаку блядь штурмуй камушки лесочки
>>12713989 тоже самое, при этом у танка меньша 100 хп, я стреляю в бочину -повреждение гусеницы и хп не сняло. пиздос. Уж лучше в тундре дождаться т72 и абрамсов
А М60 первой модификации не такой и унылый, как кукарекали всякие говнообзорщики. По крайней мере увн завезли. После стекломойных коробок аж душа радуется. В кое том веке можно юзать складки местности, а не дрочить за камнями как на тэшках. Да и броня есть кое-где, а не как на лепёрдах.
>>12716594 То что ожидаю то и получил. Но я вангую череду его апов и нерфа т-90, связанно это конечно с неработающими комами и оборудованием (для ветки амеров это критично) и заапанами фугасами. То есть сейчас Т-90 выдает почти 100% своего КПД, а м1а1 дай бог 50%, что нарушит сбор статистики.
>>12716835 > даже прототипа нет. На ормату даже концептов не показывали. Только какие-то сраные пластиковые модельки на выставках, которые даже не были похожи на готовые образцы. Хохлы весь /вм и /по засрали своим врети. А путен взял и выкатил ее в этом году.
Вообще конечно сейчас что либо говорить о балансе, без нормальной работы вторичных систем, это глупо. Сейчас не выпало КД, но выпала точность, в результате не смотря на то что Т-90 качался, все снаряды зашли в него четко. Не выпадай точность и будь кд еще больше (7.85 например), я бы наверняка соснул.
>>12717085 >А путен взял и выкатил ее в этом году. Я думаю ты должен понимать разницу между "взял и выкатил" и испытаниями прототипа. Ты даже не знаешь был ли это танк или коробка пустая с движком.
>>12717357 Я этого не говорил, я сказал что НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Если стреляет то замечательно. И да, какла у себя под кроватью поищи. >>12717385 Ясно, стоит хоть ЧТО-ТО сказать про армату, даже не плохое а просто не вписывающееся в манямир - сразу детект хахлов и визги.
Мне кажется, или даже у Бугуртфилда в танковых боях реализма больше чем в этом поделии? Там хотя бы есть намек на баллистику, тепловизоры и отсутствует такая ненужная ебаная нех как "сведение"?
>>12717672 Так игра и не претендует на реализм ни в коей мере, аркада как она есть. >тепловизоры Это вообще пушка, ставишь такой тепловизор, а его и нет.
>>12717700 Так то тепловизор сейчас основная имба в современных танках. При моделировании боев на тренажерах старые 72ки непременно сливаются новым лишь благодаря тому, что их раньше обнаруживают, например.
>>12717845 >суо А суо без тепловизоров значит не было, ага. Ты вообще различаешь прицел наводчика, у которого вместе с тепловизионным каналом есть суо и прицел командира с тем же тепловизором и безо всякого суо? Именно командир палит цели и дает команду наводчику.
>>12717672 > ненужная ебаная нех как "сведение" Вот уж действительно не нашли ничего лучше, как спиздить какую-то ебулду у карттшки. Можно было бы запилить обычное раскачивание ствола как в тундре. И потом, с каждым новым левелом его уменьшать в виду появления более совершенных стабилизаторов и амортизаторов.
>>12718315 >т-62 Совки вообще не могли в нормальные стабилизаторы, диван глупый. И вообще, только сейчас немцы в леопарде а7 хотят добиться одинаковой точности стрельбы на ходу и с места.
>>12718315 Судя твоей логике раскачивание ствола должно было исчезнуть еще на некоторых модификациях шермана. Амеры еще в ВОВ научились делать стабилизаторы, пусть и кривые.
>>12720224 Ну так походу и получилось, меня щас тупо в лючок 4 танка нонстоп кидали, 2к хп сняли, каждым попаданием по 100-200 урона и тут НА НАХУЙ, яж охуел.
>>12720673 А в чем еще соль этих легких танков? Вообще оче понравились развед. Машины, но там у птуров нет тандемной бч, поэтому решил уйти к ббм, да и геймплей интереснее. Лт стоит качать?
>>12720673 Обосрамса стоит Варриор два стула, сарай без динамики на котором сложно заехать в пердак, но если заедет - пиздец, хотя пробой позволяет ебать почти все обт в борт.
>>12725926 типичный стекломойный русич, ему в игре за щеку дают, а он и не против и дальше принимает. Ему в треде по губам водят ибо заебало нытье, а он и не против и дальше облизывает.
>>12730400 Охуительно, убийца картошки, 10/10, порекомендую другу, буду делать марафоны на твиче, стану вододелом, поеду на игромир, стану бетатестером, устроюсь на работу в мейлру И ПОВЫРЕЗАЮ К ХУЯМ ИХ ТАМ ВСЕХ. >>12713295
>>12731231 Кроме точности у него больше ничего нету. Не едет, танковать может только при определенных условиях, не дэмажит, оче большой сарай, что еще забыл?
36 часов до конца марафона альянсов Как видно 20 места нам не светят, но и из 50 мы не вылетим, ибо эти последние 36 часов приходятся на будние дни, сейчас марафон определяет что нас 80 человек в альянсе, это значит что альянс получит завтра (ну или как обычно мыло обосрется и будет награждать в течение 3х дней) 80 тысяч золотых монет. Это золото должно будет поровну распределено между каждым игроком альянса, что состоял в альянсе 5 дней и за время марафона альянса сыграл 50 боев. На мой взгляд в альянсе 30-35 человек активных, которые будут делить золото. Вообщем, поздравляю всех с топ50 (точное место не важно), йоба оказалась очень даже ничего. И так же завтра заканчивается 2 неделя личного марафона, поздравляю всех тех кто вошел в топ 3000.
>>12734510 А не Анон, отбой, хуй знает когда поправили, но ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ >Награды будут распределяться в зависимости от от количества участников, выполнивших условие >выполнивших условие Короче, каждый получит по 1к голды.
>>12734510 Как посмотpеть сколько дней я в клане? Алсо в каком слyчае мне дадyт голдy, вpоде на момент окончания альянса я бyдy 5 дней клане, а если я пpовел 50 боев до того как пошел 5 день моего пpебывания в клане то что делать?
>>12735084 Есть подозрение что мыло поняло, что что то не так >>12734545 Полное сообщение Q: За 1-е место мой альянс может получить 500 000 золота. Как будет происходить разделение наград?
A: Награды будут распределяться в зависимости от от количества участников, выполнивших условие. Общая награда 500 000 делится на количество игроков — 100. Итого, каждый участник получит по 5 000 ед. игрового золота
>>12735195 Окромя према нихуя не нужно. С премом бабла хватает на покупку всех танков без продажи если качать всё сразу до 5 лвл. Дальше пока не вкачал.
>>12735195 500 рублей в месяц на прем, если у тебя не построено здание, которое делает прем аккаунт дешевле. Прем техника, которая находится на уровне прокачиваемой (а не хуже ее как в картофане) И флаги\знаки\камуфляжи (их еще не завезли) Еще обещали сделать для тех кто любит БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ, донат на бустеры, обычные же слоупоки смогут строить их на базе за халявные материалы.
>>12735195 премтонк что бы фармил серебро когда надо, было один раз когда абрашу открыл, но при этом использовал самые дорогие расходники и не продал ни одного тонка. прем обычный что бы в 2 раза быстрей открыть, что то, и опыт перевести если надо.
>>12736327 Вообще это говорили в шутку, ибо танчик в руках стекломоя - юслесс. Есть клуб прошедших этот ЧУДО агрегат. Он на столько плох, что потом ты начинаешь его любить и приспосабливаешься хуяря по 1.5-3к урона.
>>12736590 Еще раз повторю, танк вполне нормальный, пройдешь его за 20-30 боев. За одно научишься отыгрывать истребителя танков и скилл "стрельнул-укатил"
Ребята, в АЛЬЯНСЕ 30+ тел, а какого хуя в тске сидят 2.5 инвалида и афк ? Не, я конечно понимаю что ХИККА и все дела, но ведь срединий альянсовский ананас стреляет лучше стекломоя из рандома. Ему можно хотя бы сказать что делать, где помочь и тд. Чому все соло?
>>12737586 >дык бегляйту и не нужно светить Тогда он не нужен, т.к. он засветится от всего кроме слепого обт (который засветит его при выстреле). Средуха сколько?
>>12737593 каждому своё, тебе - не нужен, а кому - и заебись средуха похуй, там всего десяток боёв пока, никак к бопсам не привыкну после збт, там много откатал на бегляйте, очень пиздат был
>>12737668 да я не буду спорить, вот правда, так надоедает рассказывать без реплеев. ну, не получается у тебя, что поделать, а у кого-то нормально получается, всё как обычно, не катай его, тем более дальше вообще хер пойми что
>>12737690 В данном случае не важно, но кратко обьясню схему - заходишь в тс, видишь в любом взводе 2 ебла - заходишь, проверяешь подходит ли твой левел танков и играешь.
- ОТСУТСТВИЕ БАЛАНСА ПО СКИЛУ Самый главный и огромный недостаток. "Человек" который делает 1 шот и умирает не должен играть с человеком который может отбивать свое хп. Отсюда и дроч за камушками, ебанутые разъезды, снайперящие обт, тимдамаг и т.д.
- УБОГИЕ КАРТЫ Их мало, они дисбалансны. Практически на каждой карте есть дисбаласная позиция с которой можно накидывать по КД (горка/поджим на холодной стали; петушиные горки на реакторе; камни на горящем песке только с одной стороны и т.д.).
- НЕРАБОТАЮЩАЯ МЕХАНИКА Буквально каждый аспект механики не работает должным образом. Перки командира не работают, захват цели не работает, снаряды пропадают, ебанутые засветы (когда ты с топ-обзором никого не светишь) и т.д. А, ну и падающие сервера - обычное дело.
- ВЛИЯНИЕ НА БОЙ Для соло-игрока - минимально. Это тот же самый рандомный отсос как и в картошке. Ты можешь иметь 60%+ эфективности/урона, но даже 50% винрейта не иметь.
- БАЛАНС +-1 Сколько откатал на 4-5 лвл его не почувствовал. Есть +1, т.е. либо твой уровень либо ты в жопе списка (даже не смотря на то, что в очереди в Х раз больше техники лвл ниже). Доходит до смешного, ты - единственный танк на уровень ниже.
- ВЗВОДА АВ допустил старую ошибку картошки - оставил взвода из трех человек и дали им возможность доминировать. Достаточно взять 3 премтанка - и вуаля, ты избиваешь детишек в нубке.
- ОТСУТСТВИЕ БАНА ЗА ТИМКИЛ Ты спокойно можешь завалить любого союзника и максимум пофиолетоветь.
Много еще всякой хуйни типа лопанья танков с 2-4 шотов, но это потом допишу.
>>12737771 >ОТСУТСТВИЕ БАЛАНСА ПО СКИЛУ Обещали вроде. Хотя если судить по другому мыльному ммо проекту в сотрудничестве с обсидиан ждать придется очень долго. >ВЛИЯНИЕ НА БОЙ Проблема любых командных пвп. Если тимапидоров, то не вытащить никак. >БАЛАНС +-1 Небось на 5 лвле хотел в топ к 4-ым попасть? Не забывай что там дохуя арты просто в очереди висит. Да и ты слишком субъективен в этом пункте, не раз на 4-ке попадал к 3-им, например. А вот то что 4-ку может забалансить к прем-6 как-то действительно не очень хорошо. >ВЗВОДА А с этим ничего поделать. Взвод на 2 - уныло, на 4 и больше - много, без взводов - хуита. Хотя конечно могли бы запилить систему как в батле чтоли, всю тиму раскидывает по сквадам, где можно скоординироваться через войс или чатик. >ОТСУТСТВИЕ БАНА ЗА ТИМКИЛ Где-то давалась инфа что есть баны за тимдамаг, выдаются при достижении определенного количества дамага по союзникам за сутки. К тому же есть репорты. >лопанья танков с 2-4 шотов Если увеличить количество хитов технике раза хотя бы в 2, то это превратится в ещё более нудные пострелушки, а животные тогда почувствуют свою мощь и вообще начнут творить более лютую хуиту чем делают сейчас. Ну а ваншоты не нужны, ибо право на ошибку всегда должно быть у игрока в таких играх я от этой хуйни в принципе картошку и дропнул из-за всяких арт ебаных и бабахалок
>>12737939 >отя если судить по другому мыльному ммо проекту в сотрудничестве с обсидиан ждать придется очень долго. Господи, обсидиан что-то делает еще? У меня знатно подгорело от этих декалек хелоувиновских и вводом-выводом дамага при столкновении. Я кстати забыл еще, что даже лампочка залипает. Это пиздец в техническом плане.
>Если тимапидоров, то не вытащить никак. Хуй знает, ну если треть ливает с условным нулем дамага, то может что-то с этим делать? Почему пве можно разделить на сложности, а пвп нет?
>Взвод на 2 - уныло Значит надо 20 на 20 делать или балансить иначе. Я вот сел сбивать 2х фокса - раз отсос, два отсос, третий раз взвод в топе просто ехал/светил/убивал. Три боя - удовольствия ноль. Или когда попадаешь против взвода одних хм1 раз за разом. Вообще пука.
>Где-то давалась инфа что есть баны за тимдамаг Говорили про 2к урона и 2 фрага. Ну я какбы сам ебашу по союзникам (случайно и не случайно), чот не банили.
>и вообще начнут творить более лютую хуиту чем делают сейчас. Ну блядь, у нас игра про вбр. Мне нравятся более активные действия и возможность раз-другой чекнуть хлебалом кмк было бы клево иметь. А так ты ссышься с красной линии, потом подъезжаешь ближе, не пробиваешь в борт пару и едешь в ангар. В какой-то степени я понимаю лех после такой хуйни.
>>12738018 >Почему пве можно разделить на сложности, а пвп нет? Потому что там игрок сам выбирает себе сложность? С пвп такое не прокатит, нагибаторы конечно же будут выбирать самую низкую, а у многих сосальщиков такое ЧСВ что выбирать будут самую высокую. Какая либо автоматическая система по стате с таким низким количеством игроков не прокатит. >Ну блядь, у нас игра про вбр ты тред не перепутал? идите нахуй в свой картофан с огромными хп барами, сведением по минуте и рандомными подрывами бк. я с некоторой твоей критикой согласен, но дело в том что у конкурента все намного хуже для меня. +-2 уровня(тут за 250 боёв был в бою с более высокой техникой всего 3 раза), волшебная голда и прочий кал. >Мне нравятся более активные действия Так тут и так на процентов 500% всё быстрее чем в картошке и кустодротов легко по трассерам отстреливать.
>>12738320 >Какая либо автоматическая система по стате с таким низким количеством игроков Ты мишаню напоминаешь с его "долго будет в бой кидать". Даже с мизерным онлайном и разбросом +-1 кидает в бои быстро.
>>12738320 >но дело в том что у конкурента все намного хуже для меня Ну пока я не ощущаю, что лучше. В том то и проблем-с. Лампа у всех - охуенно (я теперь даже видосы по картошке не могу смотреть, не могу понять - ты в засвете или нет), кол-во арты - охуенно. Но сразу же - арта доебывает сплешом даже за контейнерами, а выискивание противника через траву очень "увлекательны". НУЕБАНА джепег.
>и кустодротов легко по трассерам отстреливать С тем кто тебя пробивает ты не будешь стреляться по трассерам. Он высовывется, кидает и закатывается. А ты там его силуэт ищи (именно так от камня играется позиция на горячем песке). И это пиздец хуйня, хотя я туда регулярно езжу т.к. тактически это важная точка.
>>12738385 >Даже с мизерным онлайном и разбросом +-1 кидает в бои быстро. это потому что на 4-5 дохуя игроков, на высоких ждать долго, будет ещё дольше, особенно тем кто в основном в часы низкого онлайна играет, как я. кстати удовольствия играть против умелых игроков с какими-то рандомами(даже когда их четверо, представь когда их больше как тут), очень, очень мало было в кс говне, я специально даже ранг сбрасывал. такая система хороша только для команд, для одиночки в ней фана нет, чем выше противники к твоему скилу тем ниже шанс затащить оставшись одному. >Ну пока я не ощущаю, что лучше. В том то и проблем-с. а мне картошка как земля, даже имея не ограниченные ресурсы из-за бота, играть было скучновато даже на 5 уровне, на 6 у меня окончательно сгорел пукан от необходимости ковырять жирных восьмерок даже на отличном т-34-85. может в компететив картошке действительно веселее, ну или если взводом играть хотя бы, но я волк-адиночка)) и не понимаю нахуй в такое играть. > выискивание противника через траву очень "увлекательны". у меня никакой травы нет, ты на рекомендованных что ли играешь? >Он высовывется, кидает и закатывается Ну он хотя бы стреляет из-за укрытия и вынужден закатываться, в картошке т67 будет иметь тебя из кустов абсолютно не двигаясь пока ты гадаешь из какого он бьёт. Тут такая мразь получит быстро из-за трассеров, либо по отрисовавшейся модели если дамагнет тебя.
>>12738582 >но я волк-адиночка)) и не понимаю нахуй в такое играть Тоже замечал, что аутировать и в картоху и в доту, после нескольких этапов понимания системы становится оче неприятно. Насильно загоняют в пати-гейминг. И это тоже неприятно.
>>12737771 Говорю с пастой, ну да похуй >ОТСУТСТВИЕ БАЛАНСА ПО СКИЛУ Cам люто, бешено жду введения такой фичи, но будем честны, такого не будет НИ-КО-ГДА, твердо и четко, ибо алеханы создают онлайн, алеханам надо чтобы их кто-то тащил, иначе алеханы уйдут из проекта в картоху >УБОГИЕ КАРТЫ 47% стекломой закукарекал, за редким исключением каждая петушиная позиция контрится с другой стороны (к примеру горка Е5 на нефтепроводе ебется с G7) >НЕРАБОТАЮЩАЯ МЕХАНИКА Неработающие перки и захват цели дико бесят, это да,надеюсь пофиксят как можно быстрее; засвет работает нормально, снаряды не пропадают, ЧЯДНТ >ВЛИЯНИЕ НА БОЙ Попробуй больше 1 выстрела за бой делать, лёх...еще не видел ни одного игрока с высокой дамажкой и низким процентом побед. мимо 1900 средухи на 60% побед, полёт нормальный >БАЛАНС +-1 В 90% случаев вообще играю со своими уровнями, ЧЯДНТ. Ближе к ночи таки да, возможны попадания в бои повыше, онлайн-с Не вижу в этом проблемы, до ввода сербоголды в картохе "на дне" списка танки страдали похлеще, приходилось как-то изъебываться,а не пускать ниточку слюны, заряжая голду и целясь в силуэт танку на 2 лвл выше себя >ВЗВОДА Хикканы должны страдать >ОТСУТСТВИЕ БАНА ЗА ТИМКИЛ Тимкилил кучу стекломоев которые меня бесили, не получал от них ни разу, в бане не был. Нраица!
>>12738582 > чем выше противники к твоему скилу тем ниже шанс затащить оставшись одному. Ну видишь, ты ради ноджеба играешь. Для меня - счет 10-10 это уже удачный бой, похуй на исход. Когда начинается турб-хуйня, у меня достаточно быстро загорается пердак.
>играть было скучновато даже на 5 уровне На самом деле то, чего мне не хватает из картошки - рейтингов. Не ради писькомерства и идиотского абуза, а просто интересно было посмотреть свою эффективность за сессию. Алсо там мне нравились ЛТшки неголдозависимые и мне на них было сухо и комфортно. А вот тут уже кучу всего покатал - вроде быстрый геймплей, а "зацепа" нет. Условно говоря на куче танков есть смок-птур-достаточная-скорость и ты можешь играть одинаково, похуй на класс.
>у меня никакой травы нет Не может быть. Пикрил это еще хоть что-то видно, а бывает вообще пиздец (или стреляешь в силуэт, а там баг земли - силуэт светиться, а пулька пропадает).
>картошке т67 будет иметь тебя из кустов абсолютно не двигаясь пока ты гадаешь из какого он бьёт Пока есть ощущение что многие ИТ/ББМ так могут.
>>12737771 >ОТСУТСТВИЕ БАЛАНСА ПО СКИЛУ Жиза, тоже такое хочy, но если сделают баланс по винpейтy, это немного что имзменит. >УБОГИЕ КАРТЫ Для этих йоба гоpок есть аpта, частенько вижy в pандоме как адекватные аpтоводы сгоняют с гоpки на нефтепpоводе чеpвей пидоpов. >НЕРАБОТАЮЩАЯ МЕХАНИКА Да >ВЛИЯНИЕ НА БОЙ Как и в любой ммо, здесь оно еще меньше из за количества игpоков (ты 1 к 15 ти), даже в доте, где есть кое какой баланс по скиллy (ммp) где ты всего 1 из 5 а значит влияние на бой больше все pавно один ты нихyя не сделаешь (об этом можно споpить, но в 90% слyчаев это так) >БАЛАНС +-1 Только ночью, днем никогда выше своего не залетаю. >ОТСУТСТВИЕ БАНА ЗА ТИМКИЛ Да
>>12739178 >Как и в любой ммо, здесь оно еще меньше из за количества игpоков (ты 1 к 15 ти), даже в доте Но в доте 80% игроков находятся в диапазоне 48-52% винрейта, а в картохе таких не больше 20%. А статюг, которые имеют 60+ я вижу как минимум раз в каждые пять боев. Так что порой один из тридцати в картохе больше, чем один из девяти в доте.
>>12739080 Паста отвечает. >к примеру горка Е5 на нефтепроводе ебется с G7 Найти бы карту с буквами. Короче синие занимают петухопозицию и хуярят в борт/пердак проезжающим. Если их светят, то они откатываются ниже (за камень). С их позиции есть прострел на другую сторону. Если красный рентгеном просветит горку, то он опиздюлится из инвиза с другого берега. Ну или арте хуярить осветительными надо. Как я знаю иначе ты не законтришь в самом начале глазастых хуесосов оттуда.
>Попробуй больше 1 выстрела за бой делать, лёх... На, я не местный нагибатор из топ 100, простой зеленый леха который судя по всему должен страдать.
>В 90% случаев вообще играю со своими уровнями, ЧЯДНТ Вот скрин из поста >>12737771 сделан кстати днем.
По балансу по скилу - вроде в корабликах ввели как отдельный режим, нужно к ним в тред сходить, спросить.
Ананасы можете мне быстpенько так обьяснить какyю веткy аpты пpоще пpокачать для новичка А то я так по хаp-кам посмотpел и сам не допеp что мне лyчше бpать, Алсо как тyт вообще с аpтой? ничего не может? или влияет на бой хоть как то?
>>12739339 m109 есть дамажка в отличии от гвоздики. не знаю что там дальше потому что качаю ради командира. по характеристикам смотри на сведение, урон, перезарядку. урон пожалуй важнее всего, быстрая перезарядка не нужна потому что один хуй часто не постреляешь, нужно укрываться перекатываться от вражеских артопидоров после каждого выстрела.
>>12739337 Если в команде врага есть хотя бы 2 птуроёба, то фиолетовым путём едут смертники Зеленым путём едут адекватные обт, потом любой обт с крепкой башней (чифтейн например) высовывается и начинает ебать горку, попутно светя её своим ббмкам, которые накидывают по петушиному холму с позиции отмеченной красным крестом
>43 боя Ну это вообще пушка, после 500 хотя бы приходи С такой дамажкой у тебя точно 55+ побед будет
Что не так на скрине? 5ый попал к 6, его не забалансило 6ым, ну подумаешь, хуйня, не фартануло. В картошке полкоманды так может забалансить, а тут от этого леопарда не жарко ни холодно, если он с руками свою дамажку вывезет
>>12740307 >высовывается и начинает ебать горку, попутно светя её своим ббмкам, которые накидывают по петушиному холму с позиции отмеченной красным крестом Если не стрелять, то можно продолжать светить стреляющих ббм. Более того, если начинается огонь, то можно просто проехать 5 метров и пострулькать по другому берегу.
ТЫ ПРОСТО СТОИШЬ И СТРУЛЬКАЕШЬ БЛЯДЬ, а тому респу надо изъябываться.
Единственное что если на том берегу некому крыть, то могут по низу (оранжевая) быстро пройти и в пердак выебать.
Короче, что я хочу сказать, я не могу назвать ни одной карты уровня химок из картошки. Да, у химок тоже есть проблемы (особенно 10 лвл, где тесновато), но она - не симметричная - балансная И это збс.
>С такой дамажкой у тебя точно 55+ побед будет Я выкатился вчера, опять отсосал у одного и того же взвода два раза подряд и нахуй выкатился. Зарево пердака наверно на камчатке было видно.
>>12740704 >ни одной карты уровня химок сука, то им блядь коридорные карты мешают, то они карту с тремя ТОННЕЛЯМИ называют пиздатой, необучаемые бездари.
> Я выкатился вчера Мишаня ждёт тебя обратно, порадуй его
>>12740891 >коридорные карты мешают Это не не коридорная карта. Хороший показатель - лтшки. Если им есть что делать, то это годная карта. Бортачи, прыгнуть в коридор, светануть с замка, поджаться под угол - это все норм. А какая ни-ть уебищная жемчужная река (где половина карты даже не была задействована) - вот это реальный коридор.
>>12741026 ты какой-то альтернативный, химки типичное симметричное говно с тремя чётко, ярко выделенными характерными коридорами, специально огороженых стенами, чтоб овцы никуда из него не делись
>>12741238 > с тремя - жд - между жд и площадю - площадь - под замком - замок >тремя Вот бы в ав такое подвезли, это же так охуенно на рекаторе иметь ОДИН подъезд к базе.
>>12741295 не-не, нам с тобой не попути, если такое же говно будут вводить, то я хотел опцию "отключить карты", чтоб с картофельными баранами не стоять в коридорах
Почему только в мобах делается одна, но годная, сбалансированная карта? Почему в других жанрах нельзя? В той же контре много времени прошло пока не появилась карта лучше чем дустдва. Так и тут могли бы, пилить по одной годной карте в год, а не клепать десятки уёбищ, сделать кучу хороших карт ещё ни у кого не удавалось.
>>12742287 Лул, а ты достаточно точно уловил суть.
>>12742391 >но у даунов шанса не будет никогда Был в картошке режим один... Там даже дауны могли зарешать. Мне дико нравился. Наверное, я просто отказываюсь верить, что меня полные зверолюди зачастую окружают.
>>12742391 Кстати о даунах Достаточно посмотреть последнее видео литовского танкиста про арту. Дебилы в засвете, получили первую плюху от арты. Сменить направление? Затормозить? Не, ну нахуй, буду ехать с той же скоростью чтоб на ход легче кидать было Встали за камень будучи еще засвеченными, получили сплешем раз. Откатиться? да ну нахуй, лучше постою, подожду пока арта откидает барабан, затем перезарядится и откидает еще один уже без засвета, потому что даун сука ТАК И СТОИТ У ТОГО КАМНЯ, в его межушном узле не может зародиться ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ мысль что надо переехать на 10м назад Как итог - 4к урона на арте, ПАНЕРФИТИ АРТУ АРТА НАГИБАЕТ НИДАЁТ ЖИТЬ МАЕМУ ДИД-72
Я нихуя не понял. На прошлой неделе для марафона нужно было набрать минимум 117 очков (ВРОДЕ), а сейчас у меня 120 и я на 1,5к месте. Нахуй я столько боев дрочил? Я что так с цифрами пропиздоглазил?
>>12743460 >>12743509 Какой смысл сейчас с этой инфы? В прошлое уже не вернуться чтобы вступить пораньше, так что просто сиди и жди, завтра в обед узнаешь.
>>12743997 Я тебе мАААленькую тайну открою. Мой БМПТ Терминатор тоже как то нерфанули, причем очень жестко (пол метра брони со лба спилили напильником - лично Сергей Борисович пилил) и даже не сказали. И ничего - как то живу с этим!
И тоже было много вайна на форуме. И то, что люди на него - РЕАЛЬНЫЕ бабки вкладывали - все начхать! А тут прокачиваемый привели в более менее играбельное состояние для Олешек - и все. Полыхает у все так, что с Марса видно!
>>12744059 Я-то еще даже не докачался до ХМ1, а как картоханы нерфят танки, или как здесь бывают такие происшествия - видел уже.
Я не очень сильно пригораю, когда танк нерфят в говно. Просто перестаю на нем играть.
С момента нерфа арты в танках садился на нее только ради ЛБЗ, и то редко. После переноса ИС4 на 10 тоже забросил.
Я просто удивляюсь, когда нерфят не сильно, а прямиком в говно, причем даже удивляюсь потому, что думал, что таким могут страдать только близы, когда нерфят какие-то спеки или итемы, ан нет.
>>12744303 >Я просто удивляюсь, когда нерфят не сильно, а прямиком в говно, причем даже удивляюсь потому, что думал, что таким могут страдать только близы, когда нерфят какие-то спеки или итемы, ан нет. Ну так и апы "с ноги переебать". Когда сделали быстрое переключение с птурямб на основные пульки - это блядь нихуево так апнуло кучу машин. Это тебе не +2 градуса к скорости поворота башни.
>>12744408 Честно говоря, я думал - это с самого начала так было(на ЗБТ не играл), я вообще хотел, чтобы было инстантом переключение) (не шучу, но дисбаланс был бы суровый)
>Стало известно что картошка планирует сделать режим, в котором будут принимать участие целых 100 танков одновременно, по 50 в каждой команде. Как это будет выглядеть, на каких картах и другие подробности Шторм не сообщил, все еще на этапе планировки.
>>12745926 Потому что у меня мало картохоопыта, но по первым впечатлениям этот картохоопыт не помешал бы. На самом деле я просто анскильный уебан, но я себя так успакаиваю
>>12747863 Во - первых с картошкиных времён во мне сильно развит перк "мастер подсоса", а во-вторых спроси у тех мудаков хули они танкуют бортом и не могут меня пробить. Реально 5 фрагов и первая медалька. Я потом конечно эту порашу продал, но впечатления от пт76 остались положительные
>>12748630 Да, вижу. И какие у тебя статы были? Просто блять 5 фрагов? Я максимум алеха, с 45,5% винрейта и wn8 в 290, но за 1500 боев уже нахапал три воина.
>>12748667 На фоксе или бегляйте, врываешься такой на 72, а она хоп и доворачивать начинает и даже не смотря на кукареки НЕПОВОРАЧИВАЕТ ВСЕ КРУТЯТ успевает вывернутся к тебе лбом... Ну и пиздец.
Давайте решим раз и навсегда, какие боеприпасы юзать на т серии, особенно на т72 и т64. Только кумули, или бопсы? С одной стороны кумули дают альфу, которая и должна быть уникальной фишкой этих танков, но могу быть непробития и тд, а с другой стороны у бобсов убогая альфа, которая больше натовских танков на 100-50 едениц нахуй, но зато дамаг.
>>12753770 Очевидно, что кумули юзают, когда стреляют по чистой броне с большой вероятностью пробития оной. Чем выше уровень, тем больше техники обвешаной всякой эболой вроде композитов/дз/экранов. И раз и навсегда тут решать нечего, аутист, а используют тот или иной тип снаряда в зависимости от ситуации.
>>12753815 Я на т64 нанес без критов 592 дамага в люк мехвода другому 64, только туда очень сложно попасть. То есть получается любой танк за 3 выстрела разбирает.
>>12754416 Я хз в чем смысл играть на т без кумулей, брони почти нет, сведение\точность и кд убогие, а максимум что ты получишь, так это на 100-150 больше урона за выстрел.
ОФ-40, старшип, арта, лео1а5 - всё, всё забудьте! Это отличные танки! V B L - вот этот абсолютно и ультимативно бесполезный танк! Пиздец, я не думал что встречу в этой параше ТАКОЕ дерьмо. Ждем апа как лехи докачаются.
>>12756710 Любую 7рку разбирает с легкостью, проблемы могут быть лишь с лео-2 который закрыл низ корпуса, т-80 ебется в ринг, в щеки от ствола, ком люк и мехвода с критами. Да топовый 80 может пробить нлд, ну так еби его за счет хп и дпма, тебе кд дали 5 секунд.
>>12756740 Ебошь на воду в сторону большего количества маленьких остраврв. Главное быть там с разведчиком (1шт) и пару тяжей. При правильных перекатах и укрытиях можно выебать всех. В центр острова не ездить.
>>12756971 Нам 4ом уровне все норм. Лав300 доминирует в этом уровне. На 5ом уровне есть божественный erc, который выебет даже бога торра. Признаки, что ты просто не качал ветку колесных ИТ и поэтому неизнаешь о чем говоришь.
>>12757250 Да запросто. Ты доедь до меня и спроси в лицо. Обычно бмд-шлюхи очень быстро мливаются на подходе. Накидать чемоданы снарядов в отделение десантов обычные олимпийские соревнования даже среди ДЦП.
Ну вы поняли, с кем я играю. ... .. . ПИЗ ДОС Ёбанный бандикам Короче идёт 12 минута боя 4 вбл стоят на горке где ит и ббмы на карте с заводом в центре.
>>12757502 Фокс - имба из-за двух птуров в сумме дающих ~1200 дамага, да еще и с автопушкой. Он может и обт-дебилу в лицо дать на 1200, он может и арту вырезать, и ббм-ки понасиловать, и обт в пердак насовать, в итоге выиграв бой в соло. У вбл-а же или пулемет, или бесполезные птуры с дамагом по 250, которые ты отстреливать будешь 10 секунд. Либо ты имеешь возможность дамажить обт в лоб, либо ты кружишь/арту убиваешь/ббм убиваешь. Так что либо ты полезный вбл, либо говна кусок с птурами. Тут уже на команду приходится надеяться, а они не особо жаждут выигрывать.
>>12757818 Вам у дизеля надо учиться, этот черт на збт брал воблу\визеля и просто вставал в упор к жопе танка нато и сжигал его секунд за 5-7, чаще всего это было на горячем песке, в порту, он просто ждал пока танки начнут перестрелку и затем закатывался к ним.
Поиграл второй день, игр 20 сыграл - вроде ничего. Явно лучше картохи - она пиздец убогая и раздражала. Пробовал вартандер - более интересно и динамично, но опять же заебла эта вторая мировая война и диды с фашистами.
Так что новая игра для меня норм пока что, прем оплатил - и вообще норм так быстро качается техника.
Качаю танки - но видел что есть бронемашины с ПТУРами - как они вообще?
>>12758786 Ну там быстрее все происходит чем в картофане, во всяком случае 30-40км/ч и выглядят как 30-40км/ч а не как легкая прогулка пешком после трудного рабочего дня.
>>12760453 Если бы ты знал как работает арта ты бы не был тупым хейтером. Избегать лучшего модуля для многих машин из религиозных соображений? Ты долбоёб тупой :3
>>12760632 >если ты не заметил Заметил, но уходить из реальности чтобы выдрочить все модули за счёт выкачивания всего говна в игре, будущее которой достаточно туманно, у меня нет ни времени ни желания.
>>12755031 Вобщем VоBLа. Аппарат супер. DIKIY коэф. маскировки (лучше чем у визеля), управляется гораздо лучше фокса, маленький, ПРОСТО ЗАПРЕДЕЛЬНЕЙШЫЙ НАХУЙ ОБЗОР (СЛОВАМИ ЭТО НЕ ОПИСАТЬ), простая прокачка, отличные увн...
Забудьте, что аппарат супер. Пушка перечеркивает все только если вы не поцифист, кек. Этот вялый пиструн моссимум может поцарапать краску на танках противника. Он подведет вас в ответственный момент непробив даже жопу, даже аллаха. А уж мбт-70 вам просто ебло взглядом сломает. Грусть-печал.
Блять, как же у меня бомбит от тех мудаков, что голосовали за этих беспонтовых моделек. Вот вам фоточки, подрочили и голова очищается, можно выбирать умом. Так нет, хочу жрать говно, хочу чтобы новости по моей любимой игре вела ТП, которой вообще похуй.
>>12761761 Это инструмент пропаганды среди ЦА, чтобы поверили что вот с этим-то новым апдейтом игра точно больше не говно и нужно задонатить, а то ведующая подумает что ты нищеброд и не даст((((
>Жалоба на неспортивное поведение >Благодарим Вас за предоставленные данные, информация будет проверена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. >Сегодня, 1:49 Фига оперативные.
>>12764063 ну и нахуй ты это написал? Нахуя нам ебаный дегенерат, который даже не утруждает себя чтением? Все ему-кретину принеси, подай да разжуй. НАХУЯ?
>>12764341 Паpдон, но мыло не влияет на баланснyю составлющyю игpы что довольно важно, тебе так не кажется, так что игpа все таки обсидианов. >>12764282 Это не так, они ном контоpа, либо пpиводи аpгyменты почемy нет.
>>12764489 > обсидиан > техническое исполнение > норм контора Ньюфажный анимедебил, съеби. Даже столбы и вегас в первых патчах (да и щас) баг на баге, столбы вообще позволяли зафигачить бесконечные характеристики.
>>12764702 ты идиот? где я говорил что мне что-то не нравиться? я просто поражаюсь с даунов которые считают что обсидианы могут что-то вякнуть против мыла
>>12764743 Собственно из за этого у нас тут настолько убогие карты Гора на нефтепроводе Гора на реакторе Выезд с нпз холодной стали у верхнего респа, для нижнего (когда 3 танка может спокойно убить 15) сам заезд на этот нпз для обоих респов из за новой горки. Горячий песок где 1/3 карты неиграбельн 1/3 заставлена домами и последняя треть отдана под покатушки. Предгорья я просто не вспоминаю. А уж текстуры, а уж тексты Все эти невидимые текстуры, простреливаемые дома и сетки огородные которые жрут бопсы и останавливающие танк как бетонное заграждение. Блять, да в техническом плане тут еще ни сделали НИЧЕГО ХОРОШО ИЛИ ПРАВИЛЬНО
>>12765024 ты написал три небольших косяка на картах и тут же добавил "НИЧЕГО НЕ СДЕЛОЛИ", то есть ты типичный стекломойный пиздун, которому "всё говно, всё хуёво" мало того, некоторые вещи, которые ты написал - это лично твоя безрукость
ну ебать, стоял захватывал базу пока 4 врага живи были и нихуя не дали. за захват базы ничего не дают что ли если захват был сбит? а то что я этих врагов на себя привлекаю и стою в опасном месте вообще похуй что ли? или то что я могу уехать с базы чтобы захват не считался сбитым они не догадались? сраные кретины.
Хз к чему срач, арматка щас уж точно получше картохи и танкового режима вар тандер. Айтем шоп очень балансный, нет такого дроча ОПЫТА и прочей хуйни. Интерфейс интуитивно понятный и простой (в картохе это же ёбаный пиздец просто), да даже свою сычевальню можно построить, при желании. Графон приятный, карты кайфовые. 3 лвл часа за полтора взял где-то, походим в пвезаходы для освоения. (Ах да, тут еще пве есть.)
>>12765135 Ну посмотрим, пока можно спокойно играть. И я даже не против заплатить премию, он тут реально для комфорта (как и весь донат), я это уважаю.
>>12765122 Кстати я вот наиграл уже боев 600 на ОБТ, думая что ПВЕ говно для аутистов. Но внезапно зайдя и получив нехилый челенж (не соснуть с 4-мя аутистами) получается что довольно весело играть. Графон в ПВЕ поприятнее настроен, врагов куча, постоянно стреляешь и перекатываешься, а не дрочишься с ОБТ в поисках пикселя в который их можно пробить на 100 хп.
>>12765074 не он, но то есть когда не понятно засветили ли тебя с открытого пространства или через невидимую дырочку в текстуре это небольшой косяк? тропический остров и темная погода на лесной карте это тоже пиздец, неужели не понятно что через растительность никто выцеливать силуэт не любит?
>>12765074 Невидимые и простреливаемые текстуры это мелочь? Непробиваемые тоже? Комы не работающие с 0.72? Попутно с экипажем и оборудованием? Изменение хм1 которое пошло в продакшен минуя птс? За которое сами и сказали > ой мы ничайно)))) Блять, да они даже наклейки на хеллоуин ввести без патч фикса не смогли. Причем я щас называю вещи про которой каждый стекломой знает. А как тебе уже подвержденная инфа что дм модели т-72 таки были неверные! От которой они месяц отнекивались. Да да, я говорю про баг башни т-72 и т-72а. Хотя о чем это я, тебе хоть ссы в глаза, все божья роса.
>>12765272 что мешает тебе просто удалить к хуям это говно и не срать больше своим говном? про 72 - ты типичный даун, потому как ответ был другой: "модели правильные, но они такие и были соснулые, потому их натянут, чтоб были играбельны" текстуры фиксят постоянно про погоду даун выше вспоминал, так про освещение не упоминал только ленивый, в каждом видео впрочем, что толку кукарекающим стекломоям доказывать, всё равно вайнить будут по любому поводу, пиздуйте обратно хуец серба посасывать
>>12765400 >про погоду даун выше вспоминал, так про освещение не упоминал только ленивый, в каждом видео даун, ты не заметил что я ещё и про тропическую карту написал? если погоду ещё можно изменить, то это говно так и останется навсегда в игре. картошка само собой кал ядрёный, но так бурно реагировать на критику этой игры это странно, уборщик из обсидиана что ли, боишься работу потерять?
>>12765480 а тебе не мешает когда через два ряда кустов(которые скорее как трава, ибо повсеместно) нужно выцеливать в уязвимое место обт дауна, который как оказалось ещё и за камнем стоит? либо пускай делают нормальные силуэты(не показывающие скрытую за препятствием часть противника), либо нахуй удаляют всю эту траву. тебе наверное ещё и нравится когда ссаный угол где ббм сидит не заметно из-за травы, или когда наезжаешь на камень спрятанный в кустах.
>>12765562 ты смотри, то ты писал "останется навсегда", то уже варианты предлагаешь, вот это новости, неужели мозг где-то есть? может через годик до тебя дойдёт, что не обязательно стоять на месте и выцеливать пиксель, возможно твой ганглий выдаст тебе такую охуительную мысль
>>12765603 если траву-кустарник уберут будут никрасива да и бмд там порою укрыться могут. так что нихуя не уберут потому что это фича и ца вообще главное чтобы батин танк гнул. да, правильно сказал братуха, хуль выцеливать надо врываться и сходу хуярить))))))))))))
>>12765549 >>12765443 >башню т-72 и а пробивают в лоб даже 20мм орудия техники на уровень ниж у т-72 в амбразуре нет брони, там просто тряпочка, посмотри хоть чертежи, в интернетах дохуя есть, потому туда и хуярят автопушки.
>>12765666 ты типичное ЦА, у тебя либо стоять и дрочить на два пикселя, либо рашпацентру, на большее ты не способен, и что более печально, таких даунов, как ты дохуя и вас же будут слушать
>>12765710 >у тебя либо стоять и дрочить на два пикселя, либо рашпацентру это у тебя походу такая ментальность, раз не понимаешь что иногда приходится и пиксели выцеливать, например когда дыр в обороне нет, союзники стоят, противники стоят и кроме как выцеливать пиксели сделать в одиночку больше ничего нельзя.
>>12765710 Даун пока тут только ты и критические баги и недоработки баланса, которые не фиксятся уже в течение 7-3 месяцев (в зависимости от бага) у тебя не влияют на игру.
>>12765835 еблан ты, я тебе повторю, обсидиан сказали, что модель правильная и это так, потому как у совков маски нет, и именно потому туда заходят мелкие снаряды, но её натянут, чтоб такие аутисты необучаемые как ты перестали хуйню нести
>>12765786 кроме "стоять" и "вперёд" есть и другие манёвры, кроме того в этой игре нет таких мест, где можно безнаказанно стоять и аутировать. это у тебя ментальность такая, стоять и тупо дрочить в один пиксель, попутно ассказывая всем какие они днища и раки
Тем временем пока вы тут сретесь марафон закончился и мы на 29 позиции. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЙОБ теперь только ждать голду. Тинкерон З.ы. Я еще один день минимум без интернета с компа. З.ы.ы Я вошел в топ3к З.ы.ы.ы Обсидиан говно студия, боже да я недавно новый котор купил, так эти пидарасы все еще не пофиксили старые баги и уже сделали новые. Потому я так же волнуюсь о будущем проекта.
>>12765957 Если бы кто-то не качал абрамс 7 уровня мы были бы выше. А так да, присоединяюсь к поздравлениям ! Не думал что когда нибудь это скажу но, board - КЛАН СМОГ В НЕ РАСПАСТЬСЯ ЗА НЕДЕЛЮ И ДОСТИЧЬ НЕКОТОРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
>>12766038 Я считаю что для выборки из 50 лучших боев у нас неплохой средний коэффициент, лучшего от сборища рандомов ожидать было сложно. Разве что напрямую абузить, правда анон так нихуя и не понял, что нужно абузить.
>>12766069 Можно было абузить арту 3-4 лвла. Т.к. ХеПе мало а дамага можно сделать достаточно. Ибо 3-4 попадания с той же М109 ("Гвоздику" после М109 не считаю артой) уже больше 1к. А хп порядка 400-500. Это как пример. А так то брать технику с наименьшим ХП и большим ДПМ.
>>12765882 иди нахуй. я и так часто помираю потому что захожу в одиночку в тыл противнику и вообще слишком много двигаюсь когда для команды было бы лучше стой я смирно и жди пока враг приедет, спорить с шизиком который меня в кустодротстве упрекает и при этом не возражает против карт где одни кусты смысла нет.
>>12765882 >кроме того в этой игре нет таких мест, где можно безнаказанно стоять и аутировать >Нефтепровод с одной точки разваливается только впуть >нет таких позиций Мыломенеджер обезумел
>>12766289 Амвей там чисто декоративную фукцию нес я вообще за вот не слежу уже особо, так, вчера в тред заглянул.
>>12766334 >Мыломенеджер обезумел ой, ну срались же про эту точку, даже там есть способы её контрить, пусть и неравнозначные, к тому же выше речь шла про обт-аутистов за камнями
>>12769505 Посмотри как нибудь мои стримы на 7-8 уровне где я постоянно кидаю в крит зоны Т танкам, есть просто зоны где нету повреждения модулей, но урон заходит выше. >>12769552 Среднее там 950 у аркана.
Максималка аркана 1013 урона, и любой тру БМД-4 успевает кинуть на тебя свет пока ведет птур, в результате тебе всегда залетает максималка, если заводит в крит зону, то это пиздец, видел как на нефтепроводе с верхнего респа, 2 взводные БМД-4, каждая накидала по 7к урона каждая, против 10 Т-80, они их светили и заводили птуры в ком люки. Явные задроты статисты сидели. Я за тот бой 2к урона ели ели успел накидать. >>12769595 Я без интернета щас, с мобилы сижу.
>>12769570 В подсказках игры сказано что некоторые люки (например мехвод) являются уязвимыми крит зонами, сиди загрузку не в альтабе, узнаешь дохуя нового.
>>12769621 >заводили птуры в ком люки ну это надо изъебнутся, они видимо не двигались. >Явные задроты статисты сидели Когда задроты статисты встречаются со зверятами(а на отечетственных обт 90% таких) то чего ещё ожидать. понерфят бмд ещё чего найдут, апнум обт пересядут на них сами.
>>12769887 >то чего ещё ожидать. Поразил просто сам факт скорости, 4 минуты и бой был закончен, то как Т-80 встали когда поехали на НПЗ, это вообще пушка, две головные машины которые ехали первые хуяк каждая по 1.3к получила и вдруг вся колонная остановилась и запаниковала. Я еще тогда в начале подумал мол кто-то у Т-80 первым шотом БК выбил, не нихуя.
>>12770587 Будешь смеяться, но артамразь в том бою уебала мне на 1к хп одним выстрелом (крит пробитие в движок). И Ариеты на топ снарядах как и Т-90 в состоянии развалить М1А1 в НЛД, хотя он и убивает ее в 2 раза быстрее в прицел, но их то трое и они взводом, плюс у нас еще и вся арда не прогрузилась, обе палмарии были дисконект. Тот бой знатно мне жопу подпалил.
>>12771340 Срач между хохлами и ватниками в по, свинки пытались доказать что ватники пьют стекломой, но инфа по яндексу и гугл (по запросам) показала что его пьют как раз свинки. В результате чего в пораше белогондоны и свинки перестали его использовать, но внезапно, прижилось в ММО тематики для обозначения васянов с заводов, ебашуших под пивко.
>>12769887 >ну это надо изъебнутся, они видимо не двигались. Нет, стреляешь птуром в небо и через пару секунд резко наводишь в люк. У цели предупреждение появляется не более чем на секунду, никто просто не успевает хотя бы корпусом крутануть. Да, я успеваю меньше чем за секунду навести прицел птура на лючок 2*2 пикселя который даже не виден на экране, надрочился такой быстрой наводке в кс-го.
Вот пример - предупреждение было настолько поздно, что чиф даже не отвернул башню от дороги которую выцеливал не стреляя. Только после получения птура он закатился.
>>12771930 Выкачивание 9тки и 10тки это подвиг по заявлением самих обсидианов, на 9тку с премом надо 350-400 боев без бустера с винрейтом в районе 55 и средним 3к. На 10тку надо будет больше 2 миллионов экспы.
>>12771956 да я не против бои катать, один хуй в игре нет смысла какого-то в конце, ради чего стоит быстренько выкачать топ, но тем не менее я хочу какой-то интерес, вот сейчас я вкачал вообще все пятёрки и половину шестёрок, например, ради модулей, эдакая манчкинская цель, потому интересно, что будет на 9-10, просто так катать скучно, выцеливать лючки на обт заебало пиздец
>>12772307 дохуя всего: ббм (шустрые коробки с автопушками), птуры, дымы, засвет арты и спец. снаряды, перки классовые, скилы командира/экипажа отличаются, короче в оп-посте ссылки, почитай другое дело, что некоторые плюшки работают с багами
>>12772346 То есть это на самом деле работает? Неблохо. Матчмейкинг такая же ебанутая параша где ты ВСЕГДА кинут к уебкам 2-3 уровня выше твоего или справедливость существует? >баги Обсидиан же, хули.
>>12772406 >Обсидиан же, хули. Проиграл, в этом вся их суть, но тут есть порватка с врети. Баланс +-1, но чаще +-0, проблемы только на +6 уровнях, где сейчас мало людей, на топах человек 100-150 рассекает.
>>12771258 Ну давай разберем по порядку тобою написанное. Если свин - имба, то у него есть особые способности. Рассмотрим на примере других имб + и -: Фокс: + барабанная пушка, снимающая 700хп с кд в 6 секунд, + 2 птура на 1200 и дикая динамика+маневренность с обзором. + Он может убивать обт в лоб, светя их сам себе и не палясь. + Он может вырезать арту или другие ббм, вырезать обт в пердаки. + Он может крутить противника, может свалить или прорваться через пару танков. - мало хп, это ведь ббм - заносит (терпимо если придрочиться) - нет увн (терпимо)
Теперь старый хм1: + дикая броня лба с уязвимой зоной 4*2 пикселя танкующая даже 8 лвл, даже аллаха + неуязвимые для автопушек ббм и кумулятивов борта. + дикий дпм с хорошими увн. + хорошая динамика. - нет каких-либо каз или динамической защиты от птуров, но при грамотной игре можно танковать любые птуры кроме арканов.
А теперь сракфаер: + незаметный + птуры вылетают удобно - огромный сарай - даже урвал не промажет с 500м - максималка 50км/ч - супер ббм - если приехала ббм-ка то тебе пизда, даже арта может отбиться и выжить, но тебе пизда - ты или съебываешь 50 км/ч и дохнешь от стреляющей в пердак и догоняющей ббм/ит, или даешь в нее 2 птура которые не попадают из-за динамики ббм и дохнешь. - 2 птура дамажут в сумме на 500 - у бмд-1 такая же альфа одного птура, помимо пушки.
>>12772806 Он пpивел в пpимеp ypвала как обpазец никакой точности, если хочешь ноpм пpимеp, "Даже шеpидан со стоковой пyшкой не пpомажет" А свинью он с 5 лвл не сpавнивает, пpосто он ищет плюсы y имб и если y свиньи есть что то похожее НА ЕЕ ЛВЛЕ то можно считать ее имбой.
>>12773026 ок, апните мне свинку позязя, скорость там, ещё незаметности завезите, дамажки дайте птурам, я совсем не против. А, и динамики не забудьте там.
>>12772711 Он хуево настроен, колесную технику на большой скорости на кочках дико колбасит, но только фокс может сделать разворот на кочке на 360 градусов на полной скорости и поехать дальше.
>>12772806 Затем, что имба - техника имеющая особенности. У свинки нет нихуя кроме незаметности, бмд-1 на роль имбы больше подходит. Урвалами я называю образно любого деда т-серии.
>>12772734 >заберите этого обт-даун. ну ладно, линкану еще раз >>12757434 офк свинка имба, просто я не смог в нее, рук не хватило, да
Всякие ИТ, пиздоглазые бмд и прочая хуета не нужна. Нужно несколько разных танков с разными геймплеями (а не как бмп/бмд-1/бмп-1п/бмд-2 и прочая копированная параша которой нажрались в картошке).
Нужна роль брони, а не этот дроч с отворачиванием телевизора.
Никаких инвизных войн (масимум слабодамажащие светляки).
>>12773448 вот, кстати, единственное, что поддержу - всем обт 6-7+ полностью забронировать морды, убрать к хуям весь этот дроч с телевизорами, глядишь и васьки начнут ездить, а не подрачивать в кустиках
>>12774213 фугасы поправят, и если зашьют всю морду, то в лоб они не должны выше 50 наносить у кумулей пробой заведомо ниже ломов плюс у многих повышенный коэффициент против кумулей
>>12775076 если игроков 29905, то вероятность выпадения одного номера дважды подряд это 1/29905 * 1/29905 если розыгрышей несколько, то умножь на кол-во раундов
Лол, подпивкович из фермы, даже не сменивший ник с генерируемого, получил набор... алсо я видел стекломоя с неизмененным ником, который качнулся до т-90 он в том бою слился с 200 дамаги
>>12775170 Он больше для ОБТ и арты подходит, поэтому время сведения (у обт точность и так хорошая, а арте точность не так полезна - паладину не поможет, а pzh-2000 и так лючки может выцеливать через пол карты)
и дамаг модулей - на катки чаще ставить будешь, а арта чаще движок вышибать.
Лол pебят мне бyстеpы дали, вот ща их в ангаpе заметил, за что они вообще? Я не очень понял пpосто. Или это я там в pозыгpыше этом вашем выигpал, я пpосто его не смотpю...
>>12775615 Мне всего на два дня дали, это ноpмас? Я пpосто не шаpю как они выдаются, Чеpез два дня я должен опять войти в топ 3к чтоб их дали, или как?
>>12776559 При регистрации у тебя в игре ник был рандомный, ты его сменил на свой, а подпивковичи из одноглазников и фермы не меняли потому что ОЧЕ СЛОЖНА Ну или если ты сделал ник ЗАЛУПА или в таком же стиле, его сменят дав рандомный.
>>12777135 А ты, фраерок, чего распетушился? Ну бля, я не могу повлиять на то, что обсидианы не могут в болонс. Нет интересных машин по типу т71 из картохи. Или безумное неуправляемое говно фокс с переимбованым обвесом или нихуя не пробивающее вобла которая более чем полностью зависит от команды стекломоев. А как мы знаем они кнопку в боль с трудом находят. Так и с остальным - безумно гнущие ирки/бмд и безумно отсосный 1а5.
>>12777238 Катерок, не гори. Что-то я не помню чтоб тебя на стремах эти пиздюлины унижали. А вот арта - через бой.
>>12777386 Да, если более красное - то есть в ангаре, все что ниже просто открыто но не купленно (как стингрей которому надо было давать стабуху иначе это ненужный обт без брони)
10 из 10, чифтона разбирает союзный чифтон а я жду сбоку что бы птурами в него шмальнуть. И что вы думаете? чифтон просто стоит и пасет меня, просто стоит и пасет, его другой чифтон щемит в борт башни а тот смотрит на мой угол. 10 из 10
>>12779224 Пюрешечка, все таки мозгов и скилла у тебя 0, те же петушиные горки, свет заряды светят в разы лучше чем любая техника, но днища арты (как и ты) даже не догадываются туда кинуть снаряд. Я тогда на предгорьях. 2к блайндом настрелял с верхнего респа в горку на центре, попутно пингуя нашим артадаунам чтобы они туда свечу кинули, но нет, а ведь рядом со мной стояло еще 4 лёхи, которые блайдом стрелять не умели, но в свет бы дали отличный залп снеся петухов с этой горы просто на раз.
Танкисты я угораю по ПТ и кустодрочу. Что качать для этих целей? Нужен отличный обзор, точная пуха, быстрое КД и неплохой пробой разовый. На броню похуй.
>>12780028 А можешь пpимеpно обьяснить в чем минyсы аpиетты и челленджеpа? пpосто я во пеpвых хочy пpопyстить ypовень, а во втоpых хочy челленджеp втоpой, когда он бyдет. И в любом слyчае
>>12780259 Челлерджер и ариета, главный минус обоих это телевизор. Такая хуйня прямо на крыше башни, туда заходит фулл урон от любого танка любым снарядом ( в том числе и кумули), эта хуйня достаточно большая чтобы в нее можно было попасть даже с 500 метров. Из плюсов, в другие места ты хуй их пробьешь. Челленджер к тому же на 7 лвле имеет пробой 360. Ариета на 8мом пускай и имеет пробой 590, имеет ХП как у челленджера и его КД, при ни сказать что сильной возросшей альфе, в результате ее в этот телевизор, может выебать даже танк 7 уровня банально передепеэмив.
>>12742063 Уххххх, пиздецки сложный и проработанный геймплей. А как меня контрили, вы бы видели. Прям по гайду 100 способов законтрить питушиную горку на нефтепроводе.
https://aw.mail.ru/guide/
https://aw.mail.ru/media/video/
https://aw.mail.ru/faq/
Запилен свой клан - альянс, YOBA.
TS3 46.174.52.50:10261
Возобновлен набор, ищите Tinkeron'а.
Марафоны
личный
https://aw.mail.ru/news/1824.html
золото получит каждый игрок выполнивший УСЛОВИЕ марафона, но условие марафона для ИГРОКА, непонятно. Есть условие для альянса, 25 игроков в ПВП и 50 боев от них. Но есть подозрения что условием игрока является 50 ПВП боев за неделю! Так что советую гонять ПВП
клановый
https://aw.mail.ru/news/1812.html
Для участия в клановом заходите в йоба ТС и договаривайтесь о тактике и о прочих непотребствах.