Ну что, танкодауны, вот и подоспел обновлённый графон в картохе, а у вас что? А нихуя, бетатестиравание))0 и танки измазанные говном. Пора признать, что графон в картохе куда приятнее и ламповее выглядит, чем в тундре. Напомните, сколько там у вас онлаен, 30к уже преодолели?
>>12753170 > А ред оркестра 2 топовый графини. Там графон хещё хуже чем картохе и тундре, а физон вообще пиздец полный. У оркестры движок древний от калодутия.
>>12753131 >текстуры и модели уровня хл2 >гусеница проходит сквозь поребрик >обновлённый >2015 Мне страшно даже представить, как оно выглядело ДО обновления.
>>12753131 Серб, уебывай да. Вас уже собственные прикормыши хуесосят по черному (последние видосы того же Муразора). А уж про игроков и говорить нечего.
планетка ещё мертвее тундры, хигби постарался, если чё. особенно рашкорезервация. алсо, дрочите реверс, если хотите летать и не насасывать. хотя на иннове никто летать не умеет. https://www.youtube.com/watch?v=ByATyvSVTgY
https://www.youtube.com/watch?v=fOUOawJPeLU http://www.jetcatgames.com/ Альфа-говно про вертолеты. Есть многие известные русские и американские модели. Бои только нация против нации. 3 боевые точки - Вьетнам, Балканы и Афганистан . Каждый из театров будет иметь чёткий список машин, которые могут на неё попасть - "Апачи" над Сайгоном летать не будут, как и Ми-2 над Кабулом. Есть пехота, захватывающая точки, пехота с ПЗРК, наземка. >Вертолёты (а их обещают 64 типа), соответственно, делятся на те, которые несут пехоту, но вооружены при этом плохо или вообще практически никак (на "Чинука", к примеру, ничего кроме пары пулемётов по бортам не поставишь), и на те, которые вооружены нормально, но десант высаживать не умеют. Где-то в промежутке между ними будут находиться машины вроде Ми-24 (ударный вертолёт с небольшим десантным отсеком) и UH-1 (десантный вертолёт с вооружением ударного). Возможно, будут также специализированные "светляки" для разведки. Из оружия, помимо пулемётов и пушек, обещаются НУРСы, а также управляемые и самонаводящиеся ракеты (как "воздух-воздух", так и "воздух-земля"). Про другие виды оружия пока ничего не говорилось, но если американские вертолёты для "вьетнамских" карт не будут оснащены напалмовыми баками, я очень сильно огорчусь.
А может вам напомнить анальную прокачку тундропараши, где и пёрнуть без голды нельзя? В картохе хоть за серебро можно купить модули, в тундре же на 4+ уровне надо насосаться хуёв в миллиардах матчей прежде чем купить модули и нормально играть, а уж прокачать реактивы в тундропараше вообще нереально.
>>12753482 Уёбищные спецэффекты, сбивают вертолеты НАРами. >>12753492 Даже в Батле 2142 эти гравицапы так аркадно не летали. Съебите со своими парашами куда-нибудь, хорошо?
>>12753613 > В тундре не надо иметь премиум, чтобы при игре на топовых машинах не уходить в минус Кому ты блядь пиздишь, как будто я в тундру не играл и не уходил в минуса после матча на реактиве.
>>12753707 Ну учитывая, насколько имбовы диданусы, чтобы васяны подпивчанские тоже могли выигрывать, то на дидаунах надо быть конченым олигофреном чтобы проиграть.
>>12753723 > топовые пермы можно выбить на акциях без анальщины кукареку Ага, только сбей ещё вот 350 этих вот противников и тебе может повезёт и выпадет сундучок с самолётиком заветным. Не повезло и получил хуй? Ну тогда добей сбитых до 500, тогда точно повезёт, ты же чмо-ноулайфер и играешь в тундропарашу 24/7, что тебе стоит надрочить дебильные задания.
>>12754095 Мне интересно, те уёбища, что делают игры, вообще видели реальную жизнь не на мониторе? Земля светится блядь, танк из пластмассы сделан, цветовая гамма, как в обливионе. Просто тошнит от этого современного "графона", отвратительно. Ультрабамп и то приятнее глазу выглядит, чем максималки.
> Чесс слово достали! берут не пробиваймых бобров и летают кругами над зенитками сбивают всех ! Некоторые особо хитрые индивиды умудряются сесть на вражеский филд и убивать тех кто только появился! самое интересное то что бомбить базы из них ни кто не собирается!!!
>>12754690 > вроде и во времена х2 неплохо донатили и онлайн был. Да кстати, но жидам стало мало и они решили сделать больше АНАЛА под видом прикольных модулей))0
>>12754734 В аркаде ума не надо, летай и стреляй. В реалистичных посложней, можешь почитать о тактике на конкретных самолетах на вики вартандер, там немного устаревшая инфа может быть, но всё же. Есть обучалки и в самой игре, гайды по маневрам. Местных дегенератов даже не пытайся спрашивать, у них только мемчики.
>>12754854 >утка имба Восхитительные новости. >И как ньюфаг докачается до уточки или сидена, и останется ньюфагом? Легко, если три эры до этого виражился на зерохах, а потом сел на самолет, который крутят бобры.
>>12754928 Представляю как бы у немце-скиллов горело если бы у дедовских снарядов 122 и 152 мм была кинетическая энергия и масса, а никак сейчас - нематериальная точка которая проверяется только на пробил/не пробил.
>>12754797 > А у нас разрушаемость > А у нас разрушаемость > А у нас разрушаемость Сука, не смеши. Разрушаемость уровня сломать забор/деревянную лавочку. Тундре до разрушаемости хотя бы бф3 как тебе до луны раком.
>>12753749 Два деда. На реактивах играть даже легче, чем на поршнях 4 эры. А если и уйдёшь в минус, один бой на преме этот минус вернёт с запасом. Нет, в тундре с серебром проблем нет никаких, совсем. В какой ещё дрочильне ты можешь скупать просто всё, что глаза видят, даже не посматривая на количество серебра, так как знаешь, что его дохуища? а вот золото - совсем другая история
>>12755085 Ой блядь, толсто. Единственный раз когла улитка смогла это самые первые безмаркерные события с сетапами на больших картах. Смогла она, из КТ по-русски пиздят, сразу видно историзм.
>>12755257 Ну правда, графоний в десять раз лучше, чем в планестайд, которую тут форсит местный аутист, при этом на моей печке выдает отличный фпс, а планетсайд на минималках адски тормозит. Уж в чём, а в плохом графоне улиток упрекнуть сложно.
Аноны это 10 из 10. Никогда до этого не играл в СБ, т.к. я у мамки не вирпил, но тут прочитал что можно на бобрах фармить и решил попробовать. Взял А-20 с качаными стрелками, в боль!
Иводзима, респануло в воздухе, взлетать не нужно, полетел кое-как к врагам. Кароч долетел, начал тупо кружить над филдами, пару раз пытался убить ПВО - соснул. НО! Покая аутировал троих мамкиных вирпилов петровичи сняли. Я тупо летал а внизу писало "Попадание. Критическо попадание. Самолет сбит". В итоге 4 мне таки что-то кританул и я упал, но троих успел сбить. 5 минут аутизма дали 30к, опыт гляну позже. Рекомендую аноны!
>>12755443 А я решил как то раз попробовать в сб. Ну, думаю, сначала надо бы потренироваться на ботах. Создал бой на зерошке против пиндосов и начал у них насасывать. Эти боты так меня унизили, что я закрыл игру и до сих пор в нее не захожу.
Давайти после того, как выясним что в батрухе лучше разрушаемость чем в тундре, обсудим более лучшую симуляцию двигателя в DCS, более детальную карту из армочки и спецэффекты в фильме Аватар) Прикинти как тундра соснет)))
Люблю тандерджет и ил-28. На первом представляю как бомблю гуков в джунглях, и расстреливаю их с пулеметов. На иле как ровняю с землей аулы в афганистане.
>>12756241 >>12756274 Ну а хули еще делать, если деды с пиндосами на своих послевоенных самолетах нагибают бедных мемчиков, теперь буду на нубодедах отыгрываться.
>>12756124 Ну, конкретно в БЗС заебца камеру сделали и бррррр приборка так трясется короч хуй обьяснишь. Короч если ты пайлот то сразу все сам увидишь а коли рожденый ползать то рофс тебе в борт и бимбу в люк.
>>12756225 нет, они говно и не стоят потраченного времени. Прошел всех немцев в свое время. Там 3.5 годных самбича Г2, Д-13 и миг15бис из них г-2 и д-13 можно купить за бабло не качая ветку а миг выкачать у дедов.
>>12756392 Нет, ты не ждешь, ты опять проецируешь свои свинофантазии из-под прокси. А в магистратуре, да будет тебе известно, магистры, а не студенты, ебанько если ты конечно в момент обучения на специалиста магистратуру параллельно заканчиваешь, но ты же обоссыш в ато не поехал, и еще кукарекаешь
>>12756458 Ну почему же? Мне нравилось действовать по тактике "ударил-убежал", разрывая жёпное отверстие деда сидящего в манявренном, но медленном говне. Наносить неожиданный удар сверху, а после удара уходить обратно на высоту и наблюдать смачный багет деда, ведь он хотел начать маняврировать.
>>12756568 Вот докачаешься до 4 эры, и твой пукан будут грифоны, бирки и темпесты бамзамить, пока будешь предпринимать жалкие попытки увернуться. Посмотрим тогда на твой смачный багет. >>12756596 Одна из самых приятных наций. Только на 4 эре слабее немного из за вооружения. У всех уже пушки а у тебя по-прежнему браунинги.
>>12757205 Кто "ты"? >Начиная с октября 1944 года по стране прокатилась волна катастроф Ла-7. У самолетов, выпущенных заводом № 21, разрушались крылья, причем, порой, в горизонтальном полете на крейсерском режиме. Одной из причин этого явления был производственный дефект, вызывающий срыв части обшивки крыла. Обычно такие случаи заканчивались катастрофами.
>>12757485 >В кораблях тоже просел, хотя там ВоТ по факту. Корабли хуже, а вот первая ммо игра про танчесы в 3д. + у быдла не зазорно играть в картоху, потому что директора играют, то есть офисное быдло, которое раньше играло в арену или бк.
>>12757579 Лол, ты еще про жидокомиссаров вскукарекни, свинушка. Твои стандартные маняврирования так уже всем приелись, что я наперед знаю что ты там начнешь проповедовать.
>>12757129 > каждый третий "мессершмитт" из числа выпущенных был потерян при аварии или катастрофе на взлете или посадке. Такой ценой заплатили Люфтваффе за упрямое нежелание В. Мессершмитта пересмотреть конструкцию шасси в интересах улучшения эксплуатационных характеристик. Ой всё. Асы, блядь. мимо
>>12757579 Ай гавнуха, ай да свинюшкин ты сын! Вот как ловко маневрировать надо! Учитесь, ебана! гавнуха, лети давай в Сирию русские истребители сбивать из рогатки
Долбоебы, где патч? Столько анонсов, а патча нет. Как можно играть в игру, которую толком не апдейтят? В WoT(хотя его ненавижу картонные танки)очень приятный интерфейс в меню, постоянно выходят апдейты. А тут нихуя.
>>12757809 В бульбе хотя бы из боя можно нормально выйти, а в тундре тебя раз за разом кидает наблюдать за живыми союзниками. В улитке хер за 1 клик очистишь слот. Нужно 10 секунд смотреть как прокручивается вся техника. Перед блоем решил посмотреть ники союзников, кнопка "В бой" слетела. Куча таких мелких недоработок.
>>12757850 >евреев-оппозиционеров Насколько мне известно Владимир Рыжков и Виталий Дымарский не евреи и не кого не "обсирали". Хотя что там происходит сейчас, я не знаю, может уже и ведущие другие, и риторика. Слушайте архив тогда, там почти все записи эфиров с 2006-года есть.
>вещал про хороших жидов Не верно. Хорошие жиды может и существуют, но я их не видел. Я просто принимаю факт, что победить всех жидов разом невозможно, нужно расставлять приоритеты. И если жиды соперничают между собой, то нам это только на руку. Вот и все, что я сказал. Не более, не менее.
Не понял? Сейчас качнул картошку - проверить почему игра так популярна и разрабы острова на Кипре скупают, и что я там увидел? Графика - унылейшее говно без деталей, и с тонной постобаботок. Минималки от максималок тяжело отличить. Звук, вернее "звук" - одно из худших говен что я слышал в играх в последнее время. ЕБАААТЬ, этот уёбищный пердёж движков и пук заместо выстрелов. Ну хоть для каждой нации свой голос. Танки управляются как какие-то аркадные мыльницы, но не танки.
Из того что понравилось: экономика сделана годно, пока играю - вся валюта нужна и считается, а не как в тундре где на всё похуй, а очки развития даже копить нельзя. Интерфейс поудобнее, вроде. Постоянные ачивки и всякие бонусы, при чём сделаны они получше, чем в тундре.
Создал себе новый акк в Тундре. Когда вернется моя пека (ноут выдает максимум 13 фпс, но я даже на нем гну ноускилл нубов) буду нагибать и принесу чуваку который дал свой реф немного голды. Кого же мне качать? Думаю дедов или фошЫстов. Остальные так себе. Танки пожалуй лучшая часть Тундры. Никогда не понимал дроча на самолетики. Что за хуйню вы в треде развели? У вас всегда тут такой говнострач ни о чем? Кстати, играть в Картоху лютый зашквар. Тут даже говорить ничего не нужно. Хотя там мне очень нравилась арта бьющая на половину карты.
>>12758265 Я его и скачал, графика там такая же убогая. Вот хд скрин, вырублено сглаживание и трава. Лучше в графике только размытие, в тундре оно вообще говно, тут обычная йоба.
>>12758361 Кстати, да, в тундре ангар мне меньше нравится.
>>12758378 Плюс в картохе на любой, даже небольшой праздник, есть свой ангар. А в улитке опять в декабре поставят ёлку со снегом, так до мая и будет стоять.
>>12758100 Опа. У них япотанки есть? А к французским танкам белый флаг за голду прилагается? Было бы охуенно. Понимаешь, что сосешь. Выкидываешь белый флаг и получаешь как за победу и технику чинить не надо.
>>12758442 Никогда. У них и так по пол команды об филд уебывается и в камнях застревает на респе. Если их еще и понерфят, то их статка на сервере в минус уйдет. Да и лешки начнут съебывать если не давать им пованшотать на як-9 и Кв-2.
>>12758530 37-мм фугас не ваншотнет самбич? Мда, зачем тогда зенитки нужны? Непонятно. 152-мм фугас не пробьет верхний бронелист? Мда, где тогда доты для бетоннобойного бк? Сходи подмойса, маня.
>>12758390 > а то танк на впп как-то не оче смотрится И так сойдёт. Зачем нам думать об атмосферности, лучше введём ещё пару говнотанков и говносамолётов.
>>12758590 >37-мм фугас не ваншотнет самбич? Советский ваншотит. Американский с эмки через раз. Да и косая она шопездец. >152-мм фугас не пробьет верхний бронелист? Пробивает, все заебись. Только вот на хуй в игре с точки зрения баланса нужна техника, на которой ты в принципе можешь вынести любой танк одним выстрелом через пол карты особо не целясь? Ты подмойся, маня. Криворуким совкоблядям улитки разве что слюнявчик не повязывают, а вы и рады.
>>12758678 >Только вот на хуй в игре с точки зрения баланса нужна техника, на которой ты в принципе можешь вынести любой танк одним выстрелом через пол карты особо не целясь? >СУ-122
>>12758678 Кури количество вв в снаряде, конструкцию пушек и ТТХ вообще. >Особо не целясь Ага, рашн биас, майн руккен изжопен не можейт выстреляйт первым. Иди давай уже, а то воняешь.
>>12758654 У улиток танчики малость пластмассовые. Но это, блять, какое-то говно из рубероида. Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе две хуйни. Зато улитки могут в нормальные тени, траву и грунт.
>>12758715 Чего, блять? Какой су 122? У совков есть 152, кв-2 с гаубицами. При чем нормальными, а не теми что амерам и немцам высрали. А потом имбодед и ис-2, которые в 90% случаев ваншотят. >>12758721 Контраргумент совка такой контраргумент. >>12758737 >Кури количество вв в снаряде, конструкцию пушек и ТТХ вообще. ВРООООТИ! ИСТОРИЧНО! ДЕДЫ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕАПАНЫ! Кури разницу в наблюдательных приборах, качестве сборки снарядов, условиях работы экипажей. Деды, почему-то, считали удачей катать на шермане и стрелять американскими снарядами вместо деда-34. Ты ебанутый что ли? В компьютерной игре не должно быть баланса потому что ирл у дедов якобы были суперсамолеты и супертанки? Пошел на хуй.
Что-то не понял, почему мой вопрос про модера удалили. Что за дела вообще? Если модер впервые сталкивается с вт-тредом, то надо объяснить, что он живёт особым духом.
>>12758882 По-моему, ты горишь на ровном месте. 1. Качество сборки. Ну-ка, быстренько метнулся за качеством сборки ленд-лизовских самбичей. 2. Су-122 есть у советов, клоун. Занимай позицию и стреляй на опережение. Уебывай. 3. И снова качество сборки. СССР военного времени - один большой военный завод, брак на котором - расстрел. Надеюсь, что насчет качества пояснять не стоит больше. 4. Давай расскажи мне побольше про любовь к заокеанской технике. 5. Ты про что вообще? Что кто тебе должен или мне? Ты горишь, пиздоглазенький.
>>12759062 Ну давай, принеси мне доказательства того, что богоподобные американские самолеты были просто великолепны по качеству, все просто дрочили на них, а при поступлении в часть таких самолетов советские пилоты радостно жгли свои яки, лавки и миги, распевая в хороводе "ла-ла-ла-ла-ла, сталин-хуйло"
>>12759151 > Исов 2, Т-34 2/3 подбитой на Курской дуге красной техники вернули в строй за две недели. Немцы не осилили починить практически ничего, как же так? Не говоря уж про сказочную надежность всяких пантер.
>>12759049 У меня бомбит, ты меня затралел, лалка. Баланс не нужен. Деды исторично должны ебать историчных немцев и историчных амеров. Потому что, если вы не знали, под Прохоровкой же собирали войска, которые балансили по бр, а бр присваивал товарищ Сталин. А еще собранные в эвакуации детьми, женщинами и инвалидами, негодными к службе танки и самолеты вообще нихуя не уступали не уступали ни американским, ни немецким по качеству сборки потому что за брак в ссср расстреливали весь завод. Полный тред жирных совкоманек с жирными фантазиями.
>>12759177 Ибо нехуй кормить поехавших. Хотели - наслаждайтесь. Теперь загорятся все, галуха, пророк его свинини, каскад-ебловоз, даунсон, клован, петухокс, чморсиль и хуйгазер, ну и прочие опущенки-аватарко бляди.
>>12759187 Ну да. Ведь совершенно не важно, что немцы были на вражеской территории и имель до предела растянутые тыловые коммуникации, а советы на своей земле. Просто мемцы были дураками полными. А до Москвы дошли за пол года потому что повезло.
>>12759249 Ох, мой мальчик, вот мы и пришли. Не умеешь в блицкриг - окапывайся на захваченных территориях, а не витай в манямирке-параде на Красной площади. И нет, это не важно. Ты спросишь почему? Потому что танк должен быть прост и надежен в эксплуатации, ремонте и изготовлении, а не требовать дефицитных ресурсов, которых у тебя нет. хуй соси-губой тряси, мань
>>12759287 >Как будто это им советы говно в жопу залили. А при чем тут тогда вообще качество сборки? Ты же высрался на тему того, что не смогли починить потому что говено собрали. >Когда немцы были на своей земле, они просирали полимеры еще быстрее. Когда мемцы были на своей земле соотношение немцев к дедам было 1/5? Или 1/10? Не считая западного фронта и гуманитарных челночных бомбардировок промышленной базы.
>>12759312 Все это прекрасно, но давай на землю вернемся. Как это все связано с качеством сборки танков и конкретно с тем, что в игре нет баланса, а уйма параметров по которым деды изрядно насасывали просто выкинута из игры?
>>12759367 Не начинай, а то сейчас тебе расскажут что ваивале только на восточном фронте, а африканскую кампанию и войну в атлантике придумали масоны чтобы приуменьшить заслуги великака совка.
>>12759367 > Ты же высрался на тему того, что не смогли починить потому что говено собрали. Все верно. Собрали говно которое не починить.
> Когда мемцы были на своей земле соотношение немцев к дедам было 1/5? Или 1/10? Не считая западного фронта и гуманитарных челночных бомбардировок промышленной базы. МЯСАМ ЗОВОЛИЛИЛИЛИ!
>>12759398 >мам, но мемцев жи оптика лудше была, чому они в игре не гнут как ирл гнули, ну мам? И это меня ты призываешь вернуться на землю? Отлично. Качество сборки напрямую зависит от исходных материалов. Смекаешь?
>>12759471 Ирл гнули. В игре сосут. Опровергнуть ты не можешь. Зато если написать гринтекстом и прибавить "ну мам", то это будет такая тонкая ирония и все сразу поймут, что это не ты обосрался, а тебе говно в жопу заливают. Энивей даже не смотря на уравниловку все решает бр и система матчмейкинга, присвоенный лично товарищем Сталиным. Пускай теперь покатают на своих шерманах против ис-2 и гепардах против т-34. На крохотной карте в одном бою.
>>12759509 Да ты ссышь банить поехавшего галуху, а вот за обсуждение настройки бр в игре - пжалста. Пшел на хуй, моча ебаная, под шконарь, твои вскукареки никого не интересуют.
>>12759208 Лол, имплаин у наципараши был КТ со 105, хортены всякие и прочая хуйня из разряда, ах если бы... Жаль, что ты на начале танков не играл, тогда бы сейчас заместо нефти бы твой пердак продавали, работал бы эффективнее. Тогда нацикам на топ-ранагах броню на 20% порезали, мол, хуёвая была, двигло у КТ было 700 сил и прочие радости жизни, исы-4 ебали бедных наци и в хвост и в гриву.
>>12759551 Не надо, блять, опять в историю и политику все сваливать, а? Речь о конкретной игре. С конкретными проблемами. Проебали потому что оба раза старались откусить кусок, который не смогли проглотить. Это отменяет тот факт, что даже самый первый тигр по большинству параметров ИРЛ превосходил т-34 за исключением последних моделей? И чо мы видим в игре?
>>12759604 Ты просто однобок. В который раз взываю тебя посмотреть соотношение потерь на восточном и западном фронтах, там еще поспорить можно кто кого закидал. Ну и войны не бывает без потерь, особенно с таким неподготовленным офицерским составом в ее начале.
>>12759664 Деды прежде чем ехать ебали два часа артой и самбичами. Долго бы ты там на Курске прокукарекал, если бы можно было сразу вылететь на илах и насрать птабами.
>>12759622 Да не только немцы, дауны везде, просто некоторые более разговорчивые. Совки тоже умудряются сливаться с такой скоростью, что глазом моргнуть не успеешь
>>12759825 Тричую. Картоха жидко обосралась, когда пыталась осилить ощущение полета в самзичах своих. Но и в танках по аутентичным ощущениям хуитки обскакали - габариты и масса чувствуются намного лучше.
>>12759918 Хуитка много где насрала, не начинай. Я говорю о том, что в тундре без вопросов лучше. Еще было бы заебись сделать деформацию подвески посерьезнее визуально. Чтобы прям проседала от выстрелов. А то сейчас танчик делает кувырок с холма, поворачивается на траки и дальше едет.
>>12760031 А что не так? Броня как раз от взрывной волны и защищает. Так что контузит, да, тут они проебывают в угоду геймплею. А столкновение на нормальной скорости - это удар башкой о металл. Разницы не видишь?
>>12760187 >от взрыва каморника в боевом отделении От взрыва каморника в боевом отделении ничего не зеленит, а убивает на хуй. Я про фабы вообще. А каморники-хуерники - это ваши танкопроблемы. Я вообще в шоке как можно было уебать столкновением экипаж. Ну мехвода, ладно. Но не весь экипаж разом. Что-то мне кажется, что пиздишь ты.
>>12760633 Не все, а только те какие старались увеличить блеск до реалистичного как в 1.53. В итоге накрученный альфаканал в камуфляже + новый рендер = пересветленное говно. На самом деле только n файлы камуфляжа только переделывать. Это раз плюнуть опытным скиноделам.
>>12760711 Покупных с блестючестью нет. Видимо отбор в программу revenue share одно из главных это делать на уровне улиткиных стандартных скинов. Без 8к хуйни и блестючести.
>>12760737 Хм. Странно что в эту программу не попадают действительно поехавшие на этой теме педанты, которые запиливают такие камо, что я готов отсасывать у автора до конца жизни. Братья в очередном приходе не замечают бабло прямо у них под носом.
>>12760873 Говновозы в принципе говно. Аркада в них самая нормальная. Такая себе каэсочка с уебанскими картами, уебанским балансом и на тонках, которые еще и бомбить можно. Мне, например, доставляет с криком АЛЛЛАХ АКБАР или ЗА СТАЛИНА уебать ракетами под прямым углом по имбодеду и следом въебаться в него.
>>12760932 Жаль пока нельзя влететь самолетом в бок танка и проволочь его или перевернуть или дом разрушить. Недавно на ж2м3 протаранил сбитый б-24 и пролетел его насквозь чуть почернев. А потом когда пытался его догнать еще раз протаранить он исчез в воздухе не долетев до земли.
Блядь вот если бы можно было просто выкачивать дальше ж2м3 я бы летал тихонько еще часа 3-4, а когда надо фармить на премах ремонты - пошли нахуй улитки со своим говном до патча.
>>12761583 После просмотра превьюшек даже включать не стал ничего, жиды какие-то, цыгане, охуительные названия типа Вермахт и РККА против мирного населения, ебал я в рот этих пизданутых либерастов, жду не дождусь массовых репрессий, как в совке против этих мразей, чтобы вешали нахуй в подвалах на струнах.
>>12758750 Хуйню не неси, в тундре танки 10из10, в близи детализация немного хромает, но выглядят отлично, как металлические монстры, и ведут себя как настоящие. А в картоше графика уровня мыльницы, и едзят так же.
>убиваешь хуесоса, который не умеет играть на танке >через минуту прилетает на бомбере Именно так я и представлял бои с воздушными, наземными и водными войсками в одной сессии, когда эта игра только появилась.
Как же я сейчас лольнул на всю хату. Прилетел этот опущ на арадо значит, сбросил бомбу на мой т32, я иду высираться в тредик, звуки рулеточки в альт табе, разворачиваю игру, а там - пикрелейтед.
>>12762219 Вот прямо сейчас, пытаешься аккуратно и тактично защитить это говно. Иронично, что в итоге талисманы и прочие ништяки выпадают мне, ненавидящему это говно, а подсосы страдают в треде забисплатна.
А помните, когда исторические бои ещё назывались историческими? Лучший самолёт в игре был ла-5, как за СССР, так и за немцев. Карта была одна - Кубань, но она была пиздатая. В треде все ждали танки и постили ветки прокачки от фанов, тогда ещё никто не знал, что танки будут ебаным говном, а кораблей вовсе не будет.
>>12763535 Танки отсосин. И вообще нахуя подбные тебе дауны ставят вопросительные знаки там, где они не нужны? Аутист, не иначе. Жертва российской образовательной системы.
>>12763825 Апнули, не иначе. Я сам обалдел. Сел на бумеранг, стрелять начал - сведение выставлено 500, а крылья отпиливает тугой струёй с километра. Хотя и очереди не длиные пускаю. Чуть задел - Самолёт сбит Иной раз пушки даже и не расходую.
>>12765022 Что бы вкинуть голду и прокачать себе технику. >>12765343 Ебать, мемцеануса разрывает. >>12764797 >>12765304 Хули ты сам себе поддуваешь, даун? Тут на твои охуительные истории всем насрать, иди на хуй. >>12765540 Даунсон, у тебя с даунсоном это семейная фича - ставить свои рты и жопы на событие, которое скорее всего не случится?
Распишите, будьте ласками, за слабые места и компановку тончезов. Чтобы прям для тупого. Особенно интересуют диды. С т-34 более или менее ясно, у него тесная башенка. Как ваншотом подбивать сараи покрупнее если ты шерман или какой другой инвалид? Ну и другие нации тоже. Чтобы ваншотить на хуй. А то амеров качаю. Пытка, сука. На каждую блядь по 5 снарядов уходит.
>>12766255 О, спасибо. >>12766263 Ну я вообщет так и делаю. Сейчас вот этого сарая тиранил на шермане. Я ему справа в сарай - ранен хуянен, повреждено то-се. Я слева - ранен, все повреждено, тип заебись. А эту сука берет и уползает за домик. Обхожу. Ебашу в борт. Движок, трансмиссия, все горит, но, сука, жив! Короче у меня его подсосали на хуй. Есть же наверняка хитрость какая-нибудь чтобы быстрее выносить.
Почему когда я стреляю в деда с 20 мм и при этом дохуя раз попадаю, то деду похуй и он продолжает летать, а когда он по мне стреляет с 7 мм, то у меня сразу разрывается крыло и мой анус? Я Там надо целиться в какие-то конкретные места? Лично мне главное попасть вообще и похуй куда, самолет же довольно хрупкая штука.
>>12766474 Где эти плоскости находятся? Есть ли картинки со слабыми местами в дедовских драндулетах? И как вообще можно на большой скорости целиться по мелкому дедовскому истребителю, который еще и маняврирует?
>>12766429 Я этому сараю из ИСа второго зарядил бронебойным прямо в башню, все кто там был сразу же мацой подавились от таких раскладов, но сука сам танк не был уничтожен почему-то, хотя боеприпасы тоже осколками поебашить должно было по идее.
>>12766541 >Где эти плоскости находятся? Поверхность крыла, хвостовое оперение - это плоскости. Ну ты пиздец. Просто пиздец. Аркадник, да? В нормальных режимах с 700 метров не стреляют и все решает один залп. В аркаде... ну хуй знает, дрочи скилл.
>>12766633 1) Идешь и ставишь раздельное управление пушками и пулеметами. И больше не ноешь, что пушки не домажуть. 2)Искры ничего не значат. Тебе могут отрисовать попадание которого фактически не было. Попадания высвечиваются текстом. А серьезные повреждения еще и в лог пишутся. 3) Так как ты аркадная манька, как я понимаю, то учись палить не в сам маркер, а чуть дальше по ходу движения. Маркер отрисовывается по центру фюзеляжа. Пилота по маркеру не ебнешь.
>>12766633 > Хуй там . Только что раз 10 попал с хиспан в сраный дымящийся ла5, кроме искр ничего не было. Вот у меня такая же хуйня с хиспанами в последнем говнопатче ХАЛОДНАЯ СТАЛЬ))0 У местных даунов любой обсёр улитки воспринимается как ЭТО ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО, ТЫ ДИБИЛ А УЛИТКИ МАЛАЦЫ! >>12766778 > РЯЯЯЯ ЕТО НЕ УЛИТКИ ДЕБИЛЫ СЛОМАЛИ ХИТЫ А ТИ ДИБИЛ СТРУЛЯТЬ НИ УМЕИШ!!!
>>12766778 > 1) Идешь и ставишь раздельное управление пушками и пулеметами. И больше не ноешь, что пушки не домажуть. Что ты мелешь? Наоборот пухи с пулемётами дают сильнее дамаг.
>>12767454 Выпиливал и выпиливаю четырьмя хиспанами фокке-вульфы. В лобовых. В лучшем случае успеваю уебать метров с восьмисот, в худшем размениваемся. С двумя, конечно, сложнее.
>>12767474 Зря они дульный тормоз отпилили, без него теперь глазу не за что зацепиться на этом кирпиче. Эх, если бы улитки еще и бумажную башню ему сделали, которая не выглядит как бункер гитлера.
Самая правильная религия это Сало. Самый хороший человек это тундродаун. Самая лучшая книга это ДевБлог. Самая лучшая разминка это самоподдув! Самая лучшая песня это звук рвущихся лех!
>>12768952 >Всрал 12к голды на лотерею с танком за 7к голды >Наверное мне должно повезти с другими премами раз я столько уже вдонатил в эту лотерею, - подумал я и положил на счёт Улиткам денег на 25000 орлов и начал лотерею. >Я задонатил ещё 25000 просто проверить насколько разработчики неадекватные. Даун, блядь, необучаемый.
>>12768952 >>12769127 >Жалею только об одном. Что купил давным давно лицензионный диск Lada Racing Club В голос. Он, оказывается, еще тупее, чем мне показалось на первый взгляд
Один человек говорит слово, которым доволен Галушка и не придаёт этому большого значения. Из-за этого слова человек в день Патча может приобрести довольство Галушки. Другой же говорит слово, которое вызовет гнев Галушки, и не придаёт этому большого значения, но из-за этого он может попасть под гнев Галушки.
>>12768952 >Тигр Порше >Запасшись кофем >продают бесплатные пиксели >- Вот это да, - подумал я, давясь нервным смехом. >Я задонатил ещё 25000 просто проверить >купил давным давно лицензионный диск Lada Racing Club Какой-то просто космических масштабов уебан.
Скажите: «Мы уверовали в Галушку, а также в то, что было ниспослано нам и что было ниспослано Даунсону, Кловану, Ебловозу, Лючкинию и коленам, что было даровано Шлямпе и Шерсти и что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем различий между ними, и Ему одному мы покоряемся»
Если танк поедет — он получит множитель 1,3х и прорисуется на 975 метров. Если танк выстрелит — он получит множитель 2х и прорисуется на 1500 метров. Если по танку попадет ваш союзник — он прорисуется для всех игроков команды на ~10 секунд.
Хуйня какая-то, полумеры, когда будет класс светляков и арту введут? Все за камнями сидеть будете, пидорры.
>>12769507 Мы уверовали в Галушку, а также в то, что было ниспослано нам и что было ниспослано Даунсону, Кловану, Ебловозу, Лючкинию и коленам, что было даровано Шлямпе и Шерсти и что было даровано пророкам их Господом. Мы не делаем различий между ними, и Ему одному мы покоряемся
Нахуя эти сраные вафлёры ТАК обрезали Карелию? Это пиздец блядь просто, уже какой раз жопа горит от самоподрыва танка на горочках в левой стороны карты. Мотивируют ехать вместе с лёхами по центру, как еблану?
>>12767474 И нахуя? Пушка и так была 128мм, просто укороченная и с дульным тормозом, который энергией задуваемого ветра компенсировал длину свола. А так получается Моус с максималкой на 5 км/ч выше и экранами, отваливающимися после попадания 122мм. И с такими то характеристиками будет воевать с Т-62, Лео 1А1 и М60А1 и MBT-70.
>>12770600 Так Питер и строили, копируя немцев и голландцев. А в Эвропке писала свободная пресса 18 века - там у русских стойбище с юртами сук пздц ссанкции на режим Петра вводить нада.
>>12771101 Не так и много, выгоднее в аркаде полететь пару бобров отпиздить в начале боя. Ненавижу бобров. Тут другое - видят же, что все летят зохватувать, и тоже, тоже. Кто-то разбился на захвате, кто-то влетел в союзника, красота. А центр проебан.
Играю себе спокойно, ну и тут какой-то пришибленный лёха в чате пишет, что я типа его тимкильнул, хотя я вообще на другом конце карты был. Хули делать - доехал и ёбнул его, ибо нехуй пиздеть.
ЕБУЧИЕ ЧУМАЗЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ Хуй дождешься пока освободят небо. Минуту назад толпа вылетала со ссаной фокой, сидишь дрочишь 9 и на тебя пол команды слетается, а на тебя пох. А если и берут истреблядь, эти хуесосы вместо того чтобы твоего бобра прикрыть летят с курсовых по танкам стрелять.И так, сука, задержку взрывателя на максимум выкрутили. Так еще и пол вражеской команды у тебя на хвосте. А они, сука, по танкам стреляют.
>>12771983 В этом году выбил себе немцепоплавка, по-2 и бумеронк на акциях. Не пизди. И еще и-15 белого по промо коду забрал. Правда все 4 на хуй не нужны. Но это детали.
>>12772260 В рб фф отключен полностью. Хотя подбить можно сквозь забор. А вообще идея годная. Я стараюсь всегда забрать т-34 хоть один. Даже если он из нашей команды.
>>12772290 Экстрасенсы в отпуске, тупой ты членолюб. То, что у тебя там имеется не все понимают пока ты не озвучишь. Впрочем ладно. На даунов не обижаются.
>этот явно рузке лёха на т-54, в течении двух минут пытающийся пробить мой т32 с нлд под камнем Иной раз обидно, что у меня чат всегда забанен, так бы ещё в чате с него лоллировал, пока он меня из пулика поливал и стрелял по маске.
>>12772440 Просто ждешь пока соперник вылезет на неудачную позицию, типа посреди поля или бортом к улице и сбиваешь гуслю. И ТК как такового нет, и бугурт обеспечен
>>12772435 2 минуты ловил снаряды и ничего не сделал в ответочку. И кто тут лешка? Это картошкины побеги, постоянно такое бывает, ждут, что хп кончится.
>>12772487 >2 минуты ловил снаряды и ничего не сделал в ответочку Он мне в пушку выстрелил, пока я перезаряжался, следующая минута ушла на починку и двойную перезарядку, дальше я минуту ждал, пока у этого еблана кончатся патроны пулемёта, чтобы у меня перестал просядать фпс, ну, а потом и ваншотнул в маску.
>>12772502 >кому нужен этот ваш даунский рб Всем адекватным игрокам? Я как в рб зашёл впервые на танке - так и больше в аркаду ни разу не играл, говно для абсолютных даунсонов. Единственный плюс, что баланс из-за рандомно намешанной техники в командах, а так полная параша. Даже и не знал, что какие-то обсоски итт в аркаду играют.
>>12773023 Сглаживание в тундре не работает, в нормальных играх если поствишь х8 у тебя пекарня сгорит, а тут ты можешь х8 хоть на GeForce MX440 включать.
>>12773001 Трать все очки до кратных значений навыков, нераспредленные сгорят, если будет не 60, а например 67, то эти 7 сгорят и пересчитают как 60 новыми.
>>12773342 Я даже не качал экипаж никогда, лол, зашел и раскидал на всякий случай. Какие с него профиты, кроме точных петровичей на бобрах и перезарядки в аркаде?
>>12773504 Ой, а где же тут трава? А как вспомнишь, что вся эта хуита прорисовывается прямо у тебя под носом, то лучше играть без этого охуенного "графона" убрав траву на минимум.
>>12773766 Ну вот у меня на каждой расе по 1-2 выкачаному в топ экипажу (в основном для бобров в сб это помогает сбивать верпелок не пересаживаясь на стрелка и ремонт быстрее, остальные бонусы только для АБ) и вот вчера летал на обычном экипаже с 0 очков и знаешь, нихуя разницы не заметил (летал на мустанге 1б, может на бобре и заметил бы)
>>12774062 Тебя дед-танкист изнасиловал в детстве что ли? И вообще >2016 >тундросамолётики Ньюфаг обнаружен, нормальные люди в это говно ещё пару лет назад наигрались.
>>12774538 Вот что стоит дропать и никогда не возвращаться - это корейские дрочильни с анальным гринданом и ботами, а тундра сравнительно с ними - святое место. >>12774597 Меня бы и 2011 устроил.
>>12774773 Ну да после интерлюда линейка умерла и у тебя на скрине калич ебаный. >>12774834 Зато ни в одной другой игре нельзя паравозами раздевать никого было. И экономика была одной из самых гибких.
Балансная дальность обзора танка в 1.55 конфирмед!Аноним27/10/15 Втр 18:39:21#874№12774961
В следующем обновлении каждый танк получит реально стоявший прицел, отвечающий как за кратность, так и за множитель базового обнаружения.
Вячеслав Буллаников.
Перевожу: Каждый танк получит свой прицел и вместе с ним сектор засвета, то есть какой ПантерычФ будет иметь х3 (2250метров у нубья), а КоВе-85 - х2 (1500метров у нубья).
Выезд на пантере. Ты и т-34. Ты стреляешь( в башню, как положено) - +2 опыта + 100 серебра Он стреляет - ваншот Выезд на тигре. Ты стреляешь( в башню, как положено) - +2 опыта + 100 серебра Он стреляет - ваншот >Мы обладаем «русской предвзятостью», потому что мы русские, мы любим всю русскую технику, поэтому делаем ее характеристики неоправданно высокими, а всей остальной техники – неоправданно низкими.))).
>>12775556 > Мы обладаем «русской предвзятостью», потому что мы русские, мы любим всю русскую технику, поэтому делаем ее характеристики неоправданно высокими, а всей остальной техники – неоправданно низкими Они и правда такое сказали?
Баланса - нет, нахуй он нужен то? САУ - нахуй не нужны. Зенитки - нахуй не нужны. Легкие танки - нахуй не нужны. Бобры и штурмовики(90%) - нахуй не нужны. 11 карт и 11 из них дерьмо ёбаное, нахуй не нужны. Самолетные карты уже 1.5 года не вводят, да они и нахуй не нужны. Принятые баги не исправляют по 6-8 месяцев, кому они нахуй нужны? Вводят засвет, пей ту винь и усталость ХП + коэффициенты историчности по бумажной схеме. Вот это все охуительно как нужно.
Можно тут попросить комьюнити менеджера сделать голосовалку по системе исчезновения танков?
Нет смысла. Такое голосование, логично, даст отрицательный результат. Если ствол в прицеле виден - он вот тут и я понимаю почему и зачем, то гораздо более сложная механика, которую игроки еще даже не испытали нормально, логично воспринимается как погибель (так много что воспринималось), но ввод механики это решенный вопрос и мы понимаем что определенное время после ее ввода будет негатив. Только реальные причины отсутствуют, есть лишь абстрактные (потому что не нравится/не хочу качать экипажи). По факту хороший экипаж заставит игрока забыть про существование механики уже через пару дней игры.
Да и я не железный, слушать одно и то же мнение, которое игроки не построили, а получили со стороны.
>>12775874 >голосование, логично, даст отрицательный результат >мы понимаем что определенное время после ее ввода будет негатив >хороший экипаж заставит игрока забыть про существование механики уже через пару дней игры
>>12775874 >По факту хороший экипаж заставит игрока забыть про существование механики уже через пару дней игры. Эта механика уже есть в виде исчезающих за углом танков.
База знаний: http://wiki.warthunder.ru/
ЖЖшка: http://war-tundra.livejournal.com/
FAQ по управлению и основам боя: http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя: http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах: http://il2-taktika.narod.ru
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org
http://www.kurfurst.org
Книги/РЛЭ: http://goo.gl/VWNrNE
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/yHWDQTA8
Камуфляжи: http://pastebin.com/vid9WLrb
http://2ch.hk/vg/res/12728365.html