>>105104587 Причем тут нюьфаги, дурень? Во-первых её фотками с дакфейсами и такими же содержательными видео засерали всю борду, постя где надо и не надо. Это само по себе у многих вызывало раздражение. Второе: по поводу того что она якобы милая - ты с ней вживую общался? Мне вот приходилось, и я в упор не заметил ничего милого. Закомплексованная, нарцистичная, глупая бабища. Ну конечно ты можешь в порыве праведного гнева начать меня засерать, но только вот сути это нисколько не изменит. В манямирке задротов, которые девушек только на картинках видели, она наверное ламповая няшечка, только вот объективный ли это взгляд?
>>105105294 Её фотки постили где надо и не надо на нульче после того как она там пизду показала, на двачах был создал один блядь тред в фаге после полугода форса. >ты с ней вживую общался? Представь себе и по скупу тоже.
>>105105444 >Притом, что Полину тут форсили задолго до твоего прихода Ой да не пизди-ка, фанбой мамкин. Я здесь с весны 2009 года.
>и твой баттхерт просто смешон Да я просто ответил на вопрос, опираясь на опыт личного общения с ней - не более того. А вот у тебя похоже нагрев произошел от того что кто-то не любит вашу вагиню.
>>105105383 Нет. Она совершенно серый и неинтересный человек во всяком случае, у меня такое мнение о ней сложилось. Внешность у неё - ничего особенного. Если ты бываешь где-нибудь кроме проперженной сычевальни, то знаешь что красивых тян очень много и ваша Полиночка ничем не лучше них.
Повторюсь, мне до лампочки ваш форс. Нравится она - хоть пока руки не сотрете фапайте.
>>105105676 >Представь себе и по скупу тоже. Вау! А автограф есть её? Вот это тебе повезло. Вот бы мне с такой известной и талантливой личностью пообщаться!
>>105108099 Дана интереснее и внешне и как личность и своими Тараканами, Полина приевшаяся пизда, с приевщимся ебальцем, которое всякую индивидуальность утратило.
Постим своих Багинь
Полин НЕ ПОСТИТЬ!