Нешуточный нагрев пидорахобыдла происходит на маркетплейсах. Выпиздыш криминального авторитета 90х, вечно одалживавший у своего папаши денег на свои дебильные стартапы, открыл своё "производство" перефасовки мармелада. По факту он ничего не производит, а только закупает европейский мармелад и суёт его в цветастые коробки, впаривая гоям за оверпрайс, попутно сдабривая всё это дело мемчегами))0)
Гои и рады. 400 рубасов за дешманские 200гр невкусного мармелада это ебейший лохотрон. Или блять 1кг за 1700 это же пиздец нахуй. На картинке-то всё красиво, в реальной жизни там будет всратая невкусная хуета не первой свежести. Предприниматель блять, я ебал
Пусть эта хуйня попытается хотя бы один вид мармелада производить самостоятельно, обосрётся нахуй побежит к маме с папой просить ещё деньжаток
>>320045822 >её не убрать Увеличь паддинг-топ у t-store__prod-snippet__container в юзер-контенте, епта. Тебе бы и мармеладку съесть и чтобы дизайн был хороший из коробки, пиздец ты зажрался.
>>320045785 (OP) Ты видел какие у него кабаны в партнерах 3 лярда выручки за прошлый год на батончиках и 700 лямов чистыми, по той же схеме работают только впаривают батончики
>>320047234 Да как обычно - у быдла горит жопа, что кто то смог денег почти из воздуха сделать, а он - нет. сейчас же и кукарекать будет, что ниша уже занята/етс, а так бы точно сделал бы лучше
>>320047413 он не прав в том, что пока чмо на ОПе себе запрещало что-то делать, потому что его так промыли, он брал и делал, а сейчас зарабатывает. ОПу горит, что его мамка запрещала ему так делать и тепреь он беденг, а чувак богат.
>>320047413 Нет. Ты просто скамер на копиуме, все реальные бизнесы с прибылью более 50 млн в год это полностью легал с хорошим нужным товаром. Исключения только подтверждают правило
>>320045785 (OP) >только закупает европейский мармелад и суёт его в цветастые коробки, впаривая гоям за оверпрайс Что тебе мешает сделать также и уже наконец начать зарабатывать достойно, нищеёб? Папика не нашёл?
>>320047521 Пчел, у тебя буквально в мире самая дорогая компания та, которая продает телефоны и ноутбуки по завышенному прайсу х2-3 от реальной стоимости просто за факт наличия яблока на крышке. Давай расскажи еще че нить, манька. Бизнес - это про еблю лоха в рот. Так всегда было и будет
>>320047651 Так ты еблан, там чтобы раскрутиться надо не мало так капитала, закупиться, сотрудников нанять. А просто так у тебя никто ниче покупать не будет, особенно когда есть кабанчик побольше и надежней.
>>320047719 >Так ты еблан, там чтобы раскрутиться надо не мало так капитала Ты ведь провёл не меньше пары часов в исследовании этого вопроса в гугле, а не ляпнул с дивана, правильно?
Это я намекаю тебе, что ты дурачок, потому что веришь в тезисы, которые сам же и выдумал. С одной лишь целью - продолжать ничего не делать.
>>320047799 ну вот у тебя есть возможность, как улучшить своё фин состояние, но ты отказываешься, потому что это неправильно, продавать людям слишком дорого?
>>320047786 Буквально у всех моих конкурентов нет товаров на маркетплейсах и у них доход по 20-70 млн в год. Хотя вру, у одного есть. Но это не мешает ему иметь раскрученный интернет-магазин. В сша, Европе и австралии до сих пор имеют свои магазины, хотя маркетплейсы там существуют уже давно. Бизнес с которого я копирую зарубежный не имеет размещения на маркетплейсах и получает доход по несколько млн долларов в год. Я тебе привел факты, чем ответишь?
>>320047891 Конечно ниже, причем какие могут быть претензии к компании-производителю по ценообразованию на свой продукт? Пиздец конечно ставить знак равенства со сраным перекупом
>>320047820 Бля это троллинг тупостью? Если товар купили более 20к раз то это означает что цена обоснована. Если технику эпл покупают по этой цене значит цена обоснована. Еще раз повторить?
>>320047916 если бы тебе предложили вложиться в клон airbnb в какой нибудь стране, при том, что ты бы увидел, что каждый клиент прибылен и их количество растёт, ты бы вложился? Просто интересно понять настрояния в российском бизнесе на тему венчура.
>>320047916 За границей другая культура потребления, укорененная гораздо раньше появления развитых маркетплейсов. У нас же по сути маркетплейсы пришли и подмяли под себя все, так как задали поанку комфортного потребления.
>>320045785 (OP) Вот чё я тебе скажу. Очкозавр тот ещё пиздец. Точно. Только вот с картинкой ты переборщил. И где фото этой хуеты? Где гнилые останки? Только красивые картинки, дешёвая реклама. Хуевый мармелад - это святое. Дай свинарху, покажу тебе настоящий мармелад, чтоб ты понял, что такое хуёвое качество. Идихуй.
>>320045785 (OP) Че порвался-то? Наоборот же показывает, что можно делать деньги буквально из воздуха. Лох - не мамонт, лох не вымрет. Бери делай так же, будешь рнн господин, в тайланды к трапикам летать. Но, конечно, проще на дваче побомбить, чем заняться делом, да? Жизненно.
>>320048254 Да нет у тебя никакого бизнеса, школьник, иди матешу делай))) @ На тебе скрины из банка @ Так банк любой подделать может, школьничек, сосируй))) @ Вот тебе рабочая ссылка на страницу компании, вот суп с моими доками @ РЯЯЯ ДА У ТЕБЯ ПРОСТО РОДИТЕЛИ БОГАТЫЕ БЫЛИ И ВОБЩЕ ТЕБЕ ПРОСТО ПАВИЗЛО)))
>>320048320 ммм, сладкая боль. Обожаю, когда неудачники пытаются обращаться ко мне свысока, ведь они понимают свою потребность в инвертировании статуса.
Далбаёбы, у опа горит очко не совсем потому что просто он не смог, а этот петух смог. У опа горит из-за изначального неравенства возможностей, у этого петуха с мармеладом в жопе уже с нуля был отец кабанчик, давший ему начальное бабло на перепродажу мармелада, в то время как у 90% людей денег нет не то что на закупку мармелада, а даже на еботеку, которую рано или поздно придётся закрывать, потому что, опять же, не у всех родители кабаны и не у всех бабка получила квартиру в дс. Большинство терпит, а вы, газоеды, преподносите успех этого пидорана как нечто, построенное именно им, что у всех такое получиться может, если НАЧАТЬ САМАМУ ТАК ДЕЛАТ. Идите на хуй короче
>>320048376 >У опа горит из-за изначального неравенства возможностей Ну это не полностью правда.
Ин факт, для нищего ОПа всё ещё открыта часть возможностей в бизнесе с влошениями уровня 0-500к рублей. Вина ОПа лишь в том, что он даже не удосужился изучить это.
>>320047950 >причем какие могут быть претензии к компании-производителю по ценообразованию на свой продукт? Такие, что цену могут завысить в тысячу, как тот чувак из сша который на таблетки в тысячу раз поднял цены, они продавались по доллару, а он по тысячи решил продавать просто с нихуя, понимаешь блядь или до тебя не доходит это сука? Степашки сразу бегут барина защищать это конечно классека генетическая, а того хуйлушу накуканили и посадили. В дохуя капиталистических США. Так что хуйню больше не неси, бизнесмен шкалиный.
>>320045785 (OP) >Нешуточный нагрев пидорахобыдла происходит на маркетплейсах. Выпиздыш криминального авторитета 90х, вечно одалживавший у своего папаши денег на свои дебильные стартапы, открыл своё "производство" перефасовки мармелада. По факту он ничего не производит, а только закупает европейский мармелад и суёт его в цветастые коробки, впаривая гоям за оверпрайс, попутно сдабривая всё это дело мемчегами))0) > >Гои и рады. 400 рубасов за дешманские 200гр невкусного мармелада это ебейший лохотрон. Или блять 1кг за 1700 это же пиздец нахуй. На картинке-то всё красиво, в реальной жизни там будет всратая невкусная хуета не первой свежести. Предприниматель блять, я ебал
>>320048597 Ебаклак, если ты это произвел, то ты и устанавливаешь цену, потому как этого раньше не было в материальном мире, а теперь есть. Если ты завысишь цену на произведенный тобой продукт, то ты долбоеб, который просто проиграет конеуренцию, но не наебщик. А если этого вообще ни у кого, кроме этого производителя нет, то он может хоть очко твоей мамаши в счет оплаты просить.
>>320048717 А причём тут аппеляция ко мне и тому, что я делаю? Я могу хоть на аккордеоне играть, только это никак не повлияет на правдивость того, что я пишу.
>>320048449 как ты это сделаешь если вынужден терпеть на работке с 18 лет потому что у родителей нет возможности обеспечивать тебя? а если рискнёшь и залезешь в т.н. бизнис, каков шанс обосраться, залезть в долги и стать бомжарой обоссаной? в_жопе_мармеладыч-то может обосраться, его родители ему бабла навалят нормально, и ещё дадут поиграться в бизнес, а карлика никто не спасёт и второго шанса не даст, потому что это жизнь блядб, наш удел это терпеть мы родились чтобы терпеть мы терпим мы будем терпеть, и так 90% населения земли если не больше
>>320048302 Да я верю, верю что ты бизнесмен. Только это не отменяет того что это факты против мнения, как бы ты не корячился придать авторитетности своему мнению. Смешно
>>320045785 (OP) интересно нахуя в мармеладе масло вообще, в чём его функционал, чисто жира добавить или че, он же буквально там нах не нужен, он и без него будет упругий
>>320048788 >как ты это сделаешь если вынужден терпеть на работке с 18 лет конкретно я - нет. У меня много свободного времени, Я РНН. Как и десятки анонов с двача. Да, такая вот привелигерованная прослойка, что аж на сайте для чмоней десятки таких людей. >а если рискнёшь и залезешь в т.н. бизнис, каков шанс обосраться в самом лучшем случае 70% >залезть в долги и стать бомжарой обоссаной 0%, я же не идиот, брать долг, который надо отдавать. Я могу взять только деньги от инвестора, которые отдавать не нужно. >в_жопе_мармеладыч-то может обосраться И я могу. Например, мой бизнес требует для запуска 200 тысяч рублей. Допустим, первые 3 раза я обосрусЬ. Так что я потеряю 600к. Ну ничего, зато в четвёртый получится. А если нет - ничего, я могу себе это позволить.
>>320048931 кстати ты можешь сделать какой-то отдельный вид мармелада и сделать на это ставку в рекламе. То есть твой продукт будет типа немного другой, но ты можешь взять готовые наработки этого додика по маркетингу.
а в чем скам? не бабки не наебывает, сразу говорит: N грамм мармелада за M рублей, даже не обвешивает, вроде, у меня тнус заказывала - все ровно, даже с пересом в 1 грамм.
>>320045785 (OP) Я любитель мармелада, много каких продавцов перепробовал. Брать стоит либо оригинальный мармелад от производителя, либо мармеладыча. Там самое свежее и вкусное, внезапно. Попробовать новых мармеладок самое оно.
Некоторые считают, что свой бизнес, это сложно, что надо решить много сложных вопросов.
Но разве проработать всю жизнь - это не сложно? Вставать каждое утро по будильнику.
Я считаю, если нет финансовых потерь, то лучше попытаться один раз сделать бизнес, чтобы может быть избежать необходимости работать, чем не пытаться вообще.
>>320048376 Ну и дальше то что, получается что ОП и ты завистливые пидapacы, бичьё ебаное, всё смотрят на других, а сами нихера не делают в принципе, словно бабки в теле Анонов, только квокохчут. Хредит возьми, пидоop ёбаный, замути мутки блядь, будет тебе старт, есть "социальный кредит" например, любому мудаку дают если у того есть хоть немного интеллекта и он проработал бизнес-план. Но нет же, говно злоебучее будет только верещать, завидовать и смотреть на других, ничтожная мразь, у меня аж лютая ненависть к таким как ты и ОП-чмо, ибо в детстве вся эта досужая и завидующая колхозота надоела люто.
Я бы мог к этому придраться, но. Во-первых в России несмотря на вековые традиции так и не научились толком дедать реально хороший мармелад и что самое главное до сих пор не поняли, что мармелад НЕ НУЖНО БЛЯТЬ обсыхать чистым сахарным песком, нет никакой проблемы в том что он мальенько слпинется. он хотя бы не будет таким переслащённым. Во-вторых после начала СВО у Харибо жёстко подскочили цены и упал ассортимент и толком его стало не найти под рукой поэтому если какой-то кабаныч привёз большой ассортимент мармелада да ещё и распихал по наборам то он молодец, конечно оверпрайс и реклама с мэмасами это сомнительная тема, но раз бизнес пошёл значит он во всём прав. Лично мне хватает мандариновых долек от баян сулу, по цене/вкусу это просто топ.
>>320049379 Шизик, пойди в любой магаз и там гарантированно будет лежать мармелад российский в любой обсыпке и без. И он точно будет дешевле оверпрайснутого оп-говна
>>320049325 далбаеб? я на работке терплю, у меня кандидатская на носу, мне её бросать ради призрачного шанса хуйню перепродать, по итогу которой я скорее всего пинус пососу? кто мне в случае обсёра-то поможет? у меня богатых родственников нет, у меня только я.
мимо 150к инженегр дс, кормлю мармеладом из жопы третий раз
>>320048376 Блядь, да где же смысл то? Даже если и взять за исходную точку, что Грише дали условные 5кк на начало бизнеса, то это никак не оправдывает точку зрения ОПа. Условный ОП купил бы на эти деньги две однушки в зажопиннске и имел бы пассивный доход в 70к/мес от их сдачи. просто птому что Оп долбаеб, у которого все кабаны и с золотой ложкой в жопе, а он один Дартаньян, но чет не получается ничего никогда
>>320049606 Видишь, работа теперь для тебя своего рода западня.
Но даже для тебя есть решение. Ты можешь в свободное время сделать сайт по продаже мармелада без мармелада. По 3 часа в неделю за 3 месяца сделаешь. Попробуй продавать то, чего у тебя нет. (когда люди купят, просто извинишься перед ними и вернёшь деньги) Если ты увидишь, что люди готовы у тебя покупать, то можешь сделать несколько продаж реального мармелада.
Когда у тебя это получится, ты поймёшь, что ты можешь это продавать, и у тебя доллары перед глазами замелькают.
>>320049462 Братан, я увлекаюсь мармеладом с 90-х и знаю ситуацию прекрасно, у сетевиков огромные проблемы с хуйнёй, когда полки под товары небесконечные и поэтому реально большой ассортимент у них невозможен, в немаленьком перекрёстке мармеладная витрина метра четыре квадратных и там половина занята белёвской пастилой. Мармеладный набор такого типа как у сабжа для любителя мармелада это неплохой вариант когда в магазине больше нет 20 видов Харибо и десяти Видала. Да чё я тебе говорю, ты не шаришь.
>>320046448 Челик вероятно самую огромную отмывочную в стране построил. Накупил говна по цене придорожной пыли, заломил ценник и скупил ботов, создав видимость, что все хотят его мармеладку попробовать.
>>320049606 Кандидат в пиздаболы года ты, клоун, а если и правда научной деятельностью занимаешься, то тогда непонятно как можно в неё с головой не утопать, а быть завистливым пидapacoм, значит всё же ты пиздабол.
>>320049606 >далбаеб? я на работке терплю, у меня кандидатская на носу, мне её бросать ради призрачного шанса хуйню перепродать, по итогу которой я скорее всего пинус пососу?
>>320050218 >но я понимаю опа А я нет. Когда я вижу пример успеха, я думаю "вау, круто было бы повторить". И не повторяю я только по причине, что мне есть чем заняться, помимо мармелада. А такие как ОП думают "Вот же тварь", и так и остаются нищими до конца жизни.
>>320050218 >Ты утопаешь в своей работе? Ещё как, у меня небольшой цех по производству фигурок и разных деталей на 3D принтерах, очень доставляет дело, вот попозже думаю ещё в производство БАДов вкатиться.
>>320050320 Эх, если бы ты мог производить товар, который можно было бы продавать обычным людям, да грамотно всё это дело рекламировать, ты бы мог поднимать большие деньги. Оч круто, что есть такие люди на сайте.
>>320050267 >я думаю "вау, круто было бы повторить". И не повторяю я только по причине, что мне есть чем заняться, помимо мармелада. А такие как ОП думают "Вот же тварь", и так и остаются нищими до конца жизни. Вот ты красава, уловил суть правильной и профитной модели мышления, разумные люди восхищаются чужим успехом и по возможности его прививают себе или просто наслаждаются лицезрением, отчего самодостаточные и обеспеченные в итоге, а нищие только могут злобой и завистью плеваться и оставаться бичьём абсолютно всегда до самого конца.
>>320050267 >И не повторяю я только по причине... Конешно, так бы всё 100% получилось, вегим-вегим. Речь идёт о неравенстве возможностей, карлик, а не о тварях и успехе, всем пох так-то, если оп на дваче высрался в моменте, это не значит что он "нищий завистливый". Ну ничего, исполнится тебе хотя бы 23, начнёшь жизнь хавать, оттогда и поймёшь, а так видно же, что ты просто либо школьничек, либо студентик, за которого всегда родители платят и который сам ни дня в жизни не работал
>>320050393 >сам ни дня в жизни не работал Так надо не работать, а зарабатывать, биоробот конвейерный, в этом и разница, ты холоп родовой без предпринимательской жилки, а другие делают дела, начинают порою с низов, в итоге получают профит если грамотные, вот и все. А ты спать уже ложись, а то завтра на зверозаводЪ ехать по дождю.
>>320050393 >Конешно, так бы всё 100% получилось, вегим-вегим У меня есть маркетплейс репетиторов, и мне тратить силы на изучения рынка мармелада не очень разумно.
Но никто и не говорит, что шанс успеха 100%. О чём ты? Иначе все бы этим занимались.
>Речь идёт о неравенстве возможностей, карлик Ты удивишься, как мало иногда нужно для запуска бизнеса. Есть даже видео лекции Сэма Альтмана, где он говорит, что маркетплейс можно начать делать очень локально, и это значит, что расходы тоже низкие. Наверно ты думаешь, что нужны десятки миллионов сразу - нет, буквально одного может хватить.
>Ну ничего, исполнится тебе хотя бы 23, начнёшь жизнь хавать, оттогда и поймёшь, а так видно же, что ты просто либо школьничек, либо студентик Мне 32 и всю сознательную жизнь я варюсь в теме стартапов. Поучи меня.
>>320045785 (OP) 90% мелкого наебизнеса в России это покупка в Китае и перепродажа. Если этот котан не наебывает людей, заявляя, что у него свое производство, все норм. Богатый батя - завидую всей душой. но едва ли это повод набигать. В чем конкретно проблема этого котана?
>>320045785 (OP) Очередняря блогхир с миллионным бизнесом, которому батя миллионер не помогал и он сам добился. "Ты тоже так сделай" Ну дай мне безвозвратных 20 лямов на бизнес, сделаю.
>>320050962 Ты начал с 20 лямов. Уже неплохо! Но потом ты можешь сесть и посчитать, что на один бизнес нужно не 20 лямов, а 200к, и тратить ты их будешь таким образом, что если начнёшь терять, то не потеряешь всё в моменте, а будешь терять по 1к в день, скажем, и в любой момент можешь все вывести. И тут тебе в голову может закрасться идея "хмм, а ведь такие деньги и у меня есть, я могу попробовать"...
>>320047705 Кстати недавно читал, что наценка на контактные линзы в Пендостане примерно 500-800% (вангую, у нас еще дороже). Охуеть бизнес. Миллионы людей покупают говно, которое стоит в 8 раз дороже себестоимости, и носят это говно каждый день.
>>320050603 Анон, у тебя хуёвый бизнес-план, потому что ты конкурентную среду никак в расчёт не берёшь.
>и попробовать продавать мармелад Его многие продают, в этом проблема. Надо либо сегмент предельно сужать - условно, мармелад со вкусами, которых у других нет, - либо придумывать историю с мнимым ограничением предложения: только илитариям, только сельдям с 5 размером сисек, предложение ограничено, по 2000 р. за 100 гр. только до 1 июня...
Эксклюзивность/ограничение всегда работают: Откопай на помойке бабкин пуховый платок (= тупо тряпка), выставь на авито с подписью "редкий винтаж только для тех, кто в теме", и тряпка обретёт ценность.
>>320051068 >Надо либо сегмент предельно сужать - условно, мармелад со вкусами, которых у других нет, - либо придумывать историю с мнимым ограничением предложения: только илитариям, только сельдям с 5 размером сисек, предложение ограничено, по 2000 р. за 100 гр. только до 1 июня... Либо иметь канал с 3 лямами подписчиков.
>>320050962 >Ну дай мне безвозвратных 20 лямов на бизнес И ты их просрёшь, любитель отмазок. На авито говном поторгуй, набей руку, сделай хотя бы 1 тыр. из воздуха.
>>320051068 >Анон, у тебя хуёвый бизнес-план, потому что ты конкурентную среду никак в расчёт не берёшь Весь вопрос в стоимости клиента из рекламы и того, сколько на нём можно заработать. Всё. Второе должно быть больше первого. Плевать, сколько там конкурентов.
>Надо либо сегмент предельно сужать - условно, мармелад со вкусами, которых у других нет, - либо придумывать историю с мнимым ограничением предложения: только илитариям, только сельдям с 5 размером Да, да, очень правильные мысли.
Код пишешь ты сам. Это экономит 200 000 долларов на его создание. Так что по факту цена твоего бизнеса это 200 тысяч долларов и 200 тысяч рублей.
Аналитика бизнеса - ты тоже делаешь её сам. Это тоже экономия 40 тысяч долларов. И всё остальное. По факту там много набежит, но всё это можешь сделат ты сам, поэтому можно это не считать.
Так что ты прав, действительно бизнес стоит больше, просто часть работы можешь выполнить ты сам. Ты не можешь сделать рекламу, поэтому за неё придётся платить, и это и есть эти 200 тысяч рублей.
>>320045785 (OP) Я тоже кабанчик с оборотом 150млн рублей, тоже перепродаю всякую хуиту и сам ничего не произвожу, фирма является топом в моем регионе, а ты дальше рвись и завидуй)
Зачем что-то производить и превозмогать, если можно заработать проще и без головняков? Ты когда-нибудь руководил хоть чем-то и кем-то на производстве? Это же - пиздец. Работяги, которых постоянно надо пинать и заставлять выполнять даже самую простую работу без косяков. Они ещё и понты такие колотят иногда, как будто пупы земли. Самыми умными себя считают всегда, фонтанируя какими-то шизоидными идеями и раздавая ебанутые советы. Особенно любят это делать всякие бухарики и синеболы, которые нередко ещё и "болеют", откисая дома. Нахуй надо.
Намного лучше - что-то перепродавать.
Когда я был молодым, наивным и глупым, то тоже горел от всякого такого, от того, что люди могут бабки зашибать, толком ничего не делая. "А как же - производство?! А кто, если не я?!" - говорил я и отказался от тёплых мест в банке, в администрации города и в одной гос конторе... Куда там? Я ж идейным был и чистым душой!... Только кому от этого лучше стало? Да никому кроме владельцев бизнеса, а мне в итоге - только хуже. А кто-то из знакомых просто перепродавал китайскую хуйню, открыл потом своё, склад арендовал, нанял кладовщицу, пару продажниц, водилу. И бабки потекли.
А я? А я - сырье и материалы закупай, на производстве выкройки и задания составляй, людьми руководи, механика направляй, чтоб оборудование находу было, за всеми следи, чтобы простоев не было. Доходило до того, что приходилось выполнение самых простых операций показывать, так как работяги некоторые тупо одну хуйню к другой прислонить ровно не могли, ничего не понимая. Хорошо, что эти хотя бы ге бухали, а то вместо некоторых "внезапно отравившихся на выходных" приходилось самому подменять за станками.. Ладно, если бы платили им хуйню, так я зарабатывал процентов на 10 всего лишь больше.
Блядь, мне спустя 10 лет изредка до сих пор кошмары снятся, а в первые 5 лет после того, как послал всё это нахуй, вообще каждую неделю снились...
Сейчас я продажник на другом производстве, хоть и зарекался... Пиздец, опять работа и коллеги в кошмарах снятся, только к ним ещё добавились заказчики. Ебись оно всё конём, меня перекупы из соседнего региона к себе зовут на х2 заработок. И там нужно просто перепродавать ту же хуйню, которую сейчас делаем мы, но без беготни по цехам и складам, без пинания или упрашивания работяг, без любой бюрократии. И поставщиков самому можно выбирать будет... Производство - для ебанатов молодых и глупых.
>>320051146 >Либо иметь канал с 3 лямами подписчиков. Ноуп. Чел не на подписоте, а на узком сегменте выезжает - он не столько мармелад предлагает, сколько симпатичную упаковку и симпатичные же мармеладины.
Это то же самое желейное говно, что и в магазе, но в магазе оно а). в обычной упаковке, б). в виде унылых говно-червячков и в). без обсыпки.
Как раз, думаю, подписота является приложением к мармеладу, а не наоборот.
>>320051350 огромные каналы в соцсетях делают одно - они снижают стоимость привлечения клиента. Грубо говоря, без канала клиент стоит 500 рублей, а средний чек 600 рублей. ПРибыль 100 рублей.
А с социальной сетью СРЕДНИЙ клиент стоит 400 рублей, а средний чек всё те же 600 рублей, и теперь прибыль 200 рублей.
Но это всё работает только тогда, когда ты можешь продавать на всю страну. Если у тебя сервис репетиторов в Воронеже, тебе нет смысла иметь миллионный канал на всю Россию, потому что ты не сможешь обслужить клиентов из Чебоксар.
>>320047062 Чья проблема и в чем конкретно? Кто-то продаёт что-то, другие это покупают. И что? Это ж - мармелад, а не наркота, бухло и сигареты. Чего тебе так печет? Продавай тоже что-нибудь.
Да даже бухло с сигаретами. Вредят здоровью? И что? Все знают прекрасно, никого насильно не заставляют это покупать. Пойди в ларёк или в магазин какой-нибудь и наедб на них за то, что торгуют хуйнёй втридорога, которую даже не производят. Чо сидишь тут? Только на двоще пиздеть можешь? Пиздуй в ларёк и ломай там всё. Хули ты сидишь на диване?
>>320051201 >Плевать, сколько там конкурентов. Неть! 2 конкурента и 100 конкурентов... по-твоему, нет разницы? Чел фактически создал под себя нишу - нечто среднее магазинным говном и крафтовым единичным продуктом, - и фигачит в этой нише.
>Да, да, очень правильные мысли. Можно начать эксклюзивно для двача мармелад фигачить: одной половине - в виде сисек, другой - в виде хуёв. Думою, весь маркет удастся закрыть.
ЗАРАБАТЫВАЮ 15 ЛЯМОВ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ @ МОГУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ @ А ЕСЛИ И ВЫ ХОТИТЕ ТАКЖЕ, ТО ПОКУПАЙТЕ МОЙ КУРС ЗА 20К @ НЕТ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ, Я ЗАРАБАТЫВАЮ 15 ЛЯМОВ В МЕСЯЦ @ ЭТО ВАААААААШ ВКЛАД В БУДУЩЕЕ
>>320045785 (OP) >>320045785 (OP) Так не покупай епт. Про закон спроса и предложения слышал? Или тебе мамка не дала денег на мармеладку и ты пошел плакать на двачик?
>>320051600 >Неть! 2 конкурента и 100 конкурентов... по-твоему, нет разницы? Всё очень тонко. Если конкурента только два, есть шанс, что это так сложно, что тебе не просунуться. Зависит от того, есть ли возможность при средней цене за лида быть прибыльным. Если да, можно соваться. Если уже демпингуют, нет. >Чел фактически создал под себя нишу И это супер заебись, этому надо учиться >Можно начать эксклюзивно для двача мармелад фигачить: одной половине - в виде сисек, другой - в виде хуёв Хотел придумать шутку, но не смог...
>>320045785 (OP) Ахуенный вкусный мармелад. Мне на новый год подарили килограммчик, я его неделю кушал! Обожаю кислый мармелад! А ты просто чмо, которое завидует успешному бизнесу.
Вообще ору иногда, как всякие программисты, пишущие сложные продукты, боятся рекламы. Боятся не разобраться там. Это так смешно, что они делают такие сложные вещи, но такая концепция, как рекламный кабинет в гугл их испугала.
>>320047110 Интересно, кто жрет этот мармелад? Ни разу не встречал людей, полки с ним в магазинах нетронуты. У меня в районе тоже открывался магазинчик специализированный, где кроме мармелада ничего не продавалось - через полгода закрылся. Он на хуй никому не нужен.
>>320051796 вставай каждый день в 5 утра, садись в обоссанный автобус, час едь на РАБоту, пахай 8 часов + задержись ради лишней копеечки, еще час едь обратно, повторяй это 5 дней в неделю на протяжении лет эдак 40 и ты тогда ТОЧНО станешь успешным.
>>320051858 >Возможность беспрепятственно наебывать всех вокруг называется беззаконие Где там наёбство-то, болезный?! Он тебя обманом заставил продать хату и купить у него мармелада тонну? Не хочешь - сходи в магаз, и возьми себе классических желейных червяков за недорого.
>>320045785 (OP) Не понимаю совков, так тряслись что нельзя свой бизнес открыть, иначе пизда от красного кулака в жопе. Вот пожалуйста, коммуняка пучков рубит капусту на подписках, макбуках, иностранных микрофонов и камер за лям рублей. Этот мармеладник рубит капусту, если у вас очко горит что вы на заводе жопу рвете 24/17 12 часов подряд с 20к, так откройте бизнес и разбогатейте "что я? не получится" да ты, ну не получится, тогда сиди на своём заводе за 20к и соси залупу, если такой петушара тупорылый.
>>320045785 (OP) Ну за ЕВРОПЕЙСКИЙ мармелад, лично мне не жалко отдать 400р за 200гр. Тем более я не нищук, и могу даже позволить покупать себе стаканчик кофе за 400р, я же не нищее быдло с регионов.
>>320052052 зачем ты тогда на них отвечаешь? тебе совсем делать нечего? делом займись, че ленишься?? пока ты пишешь в тырнетах, другие продают мармелад за х10!!!!
>>320052040 >откройте бизнес Прикол в том, что сейчас даже бизнеса для вката в самозаработок открывать не надо - тупо на авите всякой всячиной торгуешь, и разбираешься, как рынок, маркетинг, бухгалтерия, маня-маня работает. Порог входа минимален.
>>320045785 (OP) 1) почему тебя вообще ебет какой-то чел который МОЖЕТ продавать именно такой мармелад потому что на это есть большой спрос и люди готовы за это платить большие деньги? Люди готовы платить миллионы Аязу Шамутдинову и Тони Роббинсу получая за это курсы личностного роста ничего. Есть спрос - есть предложение. Ты не веришь в рынок? Ты хуесос марксист? 2) Отличная идея с собственным производством мармелада. Может сделаешь? Нет? Ну да, ты же ноулайфер и на двоще ебаном сидишь всю жизнь
Чат GPT есть, тонны книг по бизнесу, экономике, хуёинке есть, всё есть, миллиард раз разжевано и высрано. Ряяяяяя я не могу, завтра же на завод анус рвать за 20к в месяц 24/24, ууухххх блядь эти кабаны бизнесмены 46+лямов в месяц зарабатывают ууух сука раскулачить, блин начальник цеха звонит "да пал палыч, да задержусь на неоплачиваемые часы завтра да ок", хух конечно схаваю, ведь уволить могут и потеряю 20к. Ухххх сука бизнесмены. Ну сделай так же "что, я?" да ты уёбище ноющее, либо завались и соси свои копейки, чмо тупорылое. Стадо в загоне, кабанчик доволен!
>>320052327 срыночка с рабским мышлением порвало. челики буквально дрочат на систему, в которой они вынуждены переплачивать ради чьих-то машин и яхт, лол, ебать ебланы.
>>320052376 > >Чат GPT есть, тонны книг по бизнесу, экономике, хуёинке есть, всё есть, миллиард раз разжевано и высрано. >Ряяяяяя я не могу, завтра же на завод анус рвать за 20к в месяц 24/24, ууухххх блядь эти кабаны бизнесмены 46+лямов в месяц зарабатывают ууух сука раскулачить
>>320052376 Я лучше буду спокойно пилить код для обороночки за 200к, постоянно срывая нахуй дедлайны, чем с горящей жопой бизнесменить с возможность просрать все бабосы, заложить хату и ее тоже просрать.
>>320052701 >одаренный брат, который за тебя всё сделает Лол, без Павлика одаренный брат был бы только научным сотрудником. За соответствующие деньги, ога.
История с ВК и телегой - это то же самое, что и Apple: гений-инженер Возняк + гений-продаван Джобс. Убери из пары любого - получишь пук.
>>320051874 Тут не только реклама, казалось бы перепродажа мармелада. Только вот это пищевая продукция, и если кто-то отравится, то все вопросы к тебе. Надо пройти всякие аккредитации , иначе продукт незаконнен. Именно бич закона отпугивает
>>320052966 >Тут не только реклама Когда я рассказываю о своём бизнесе, то чаще всего я встречаюсь с полным непониманием того, как работает онлайн реклама. При всё таки частичном понимании того, как работает бизнес.
>>320053095 >Как можно не понимать как работает реклама? Казалось бы, в этом нет ничего удивительного, ведь те, кто выражает на двачах своё мнение, никогда с ней не сталкивались. А я сталкивался. И даже те, кто сталкивался, иногда не совсем понимают все возможности, которые она даёт. >Меня больше забавляет существование профессии маркетолога. Зачем они нужны? Как основатель стартапа, который пока не получал инвестиций, мне приходится делать всё самому. В том числе и маркетинг. И я думаю, что это второе по важности, после продукта (хотел сказать первое), потому что в условиях перенасыщенного рынка ты должен понимать, как продать свой продукт.
>>320052955 Поддвачну. Таких одаренных в Россиюшке как говна, каждый год по 1-2 золотых медалиста межнара по матеше и 2-4 по проге. Только вот из аутистов получаются крайне хуевые кабанчики.
Аноны, обратите пожалуйста внимание на информацию в приложении в картинке!!!!! Очень вас прошу!! Мне нужна эта помощь лапочки. Буду просить хоть сутками.....(((
Из схемы ВКонтакте можно без особых потерь убрать брата Павла. Да, он не нужен.
Социальная сеть - не настолько сложный продукт, чтобы там была необходима математика. Да, хранить и выдавать триллионы сообщений - это непросто, но все ещё реально для олимпиадников. Их десятки, а программистов уровнем пониже - сотни. Они справятся, для этого не нужен гений.
>>320053233 >Только вот из аутистов получаются крайне хуевые кабанчики Да, это правда, потому что они категорически не понимают людей и их потребности, а это главное. И они необучаемы часто, что бы там не говорили про их ум.
>>320053227 Как так говоришь как будто в этом маркетинге есть какие-то таинства.
По факту же люди покупают то что им озон/вайлдберис/авито/яндекс выдаст в первых строчках. Чтобы он выдал нужно просто заплатить денег , накрутить отзывы(тоже денег вбухать) , можно ещё блогерам денег дать.. Это как изучать секреты холодных продаж
>>320053359 >Как так говоришь как будто в этом маркетинге есть какие-то таинства Есть инфа на поверхности, но при этом она невероятно сложна для осознания для некоторых людей. В особенности, для технарей. Я говорю, как part технарь в прошлом. >По факту же люди покупают то что им озон/вайлдберис/авито/яндекс выдаст в первых строчках Это одна часть. Но в продукте много маркетинга помимо этого.
>>320045785 (OP) >невкусного мармелада Если хочется прям, то в магазах есть пачки от чупачупсов, всякие отечественные кислые и сладкие вкусняшки, черви всякие и мишки на развес, но цена там за 100 грамм НУ КРАЙ БЛЯДЬ 100 рублей для какого-нибудь забугорного чупачупса >это ебейший лохотрон This. Пердиксы заказывают хуйню из рекомендаций ютуба
>>320053637 >Я и есть этот анон. Тогда ты в изначальном сообщении Павла (продавана) с Николаем (математическим и компьютерным задротом) перепутал. Если требования к шифрованию/защищённости понизить, то Николя можно убрать, а Павлика нет.
>>320053684 >Как правильно продавать себя тянкам что точно купили? Продавай не себя, а ништяки, которые тня должна получить от обладания тобой. Есичо, люди не покупают еду как таковую - они покупают, как получить калории, и чувство голода не испытывать.
>>320054414 >у него наверно вкуснее. Пчел, там один и тот-же сахар, одинаковый желатин и такой-же краситель как и везде. Разве если ароматизаторы другие, кек. Вообще все в пятёрках и магнитах перепробовал эти пачки с сахарной резиной, всё +- одинаковое, только в самых дешманских уровня "красной цены" там текстура дубовая и вкус говно, остальные ~320 калорий на 100 грамм и одинаковая сладость/кислота
>>320054328 Ты либо слепошарый, либо одно из двух. Объективно, у того чела большее количество форм мармеладин, плюс, обсыпка, плюс, коробка, плюс, партии меньше.
По цене: У него 200 гр. - 395 р., на твоих пиках 210 гр. - 225 р. Не такая уж ебическая разница с учётом первого абзаца.
>>320045785 (OP) Сладкая резина, что в нем нашли и откуда такая популярность, я его никогда не любил даже в детстве. Вкусный, ну пускай, мне сам формат такого сладкого не подходит. На худой конец леденцы в банке пробовал и они вкусные были с дынькой и ананасом. Люблю жевать и проглатывать, чувствовать текстуру, чтобы шоколад таял во рту, а не вот эти тянущиеся сопли застывшие и сосательные штуки
Как же надоело блядь. Сидеть на сайте с нищуками, которые вечно орут "раскулачить, урод". А как дело доходит до обсуждения деталей чьего-то бизнеса, всех как ветром сдувает, потому что сказать нечего. Получается они своё фи орали без полного понимания ситуации. А иогда хочется обсудить какие-то свои идеи с кем-то...
Вале́рий Семёнович Ду́ров (род. 13 июля 1945, Ленинград) — советский и российский филолог-антиковед, доктор филологических наук, профессор. Окончил филологический факультет Ленинградского государственного университета в 1968 году, продолжил обучение в аспирантуре на кафедре классической филологии. В 1974 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата филологических наук по теме «Десятая сатира Ювенала». В 1993 году защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора филологических наук по теме «Становление и развитие повествовательной литературы в Риме: историография и сатира». В 1992—2013 годах — заведующий кафедрой классической филологии филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации.
Павел Дуров родился в Ленинграде 10 октября 1984 года в семье университетской интеллигенции. В первый класс школы пошёл в итальянском Турине, где его отец, Валерий Дуров, работал несколько лет. Вернувшись в родной город, Павел Дуров недолго учился в обычной школе и поступил в экспериментальные классы Академической гимназии, в которой осуществляется углублённое изучение всех предметов, включая четыре иностранных языка. Имел репутацию эрудита. Сидел за первой партой из-за проблем со зрением.
>>320055185 Факт. "Ряяя кабаны 40+ лямов в месяц зарабатывают на бизнесе своём ряяяяя раскулачить, я вот на заводе жопу рву", ну так сделай бизнес и зарабатывай "что я?" да ты. "Неее не не получится", ну ты зайди почитай, спроси чат gpt, почитай про экономику бизнес, "нууу лень и не получится", ну окей хотя бы десять минут почитай "ну неееее", хотя бы 5 минут почитай "ну лееень ну нееееет, всё равно не получится, да и на завод завтра, ряяяя кабаны раскулачить". Хуею с этих дур.
>>320055483 Молодец, процитировал Вики. И что ты хотел этим сказать?
Павел был из небогатой семьи, что в фильме про ВКонтакте подтвердил однокурсник Дурова. Ему то виднее, чем некоторым двачерам, которые его ни разу в жизни не видели?
>>320055587 >Ему то виднее, чем некоторым двачерам, которые его ни разу в жизни не видели? Конечно виднее, он же использовал брата, который сделал ВК и ТГ, а Дуров был просто лицом и нихуя не делал. Ну ему бесталанному долбоёбу, который ничего не умеет, даже волосы потерял и операцию сделал, нам говорить да.
>>320055185 Двачую, я вот всего добился сам, мои родители не дали мне ничего, кроме десяти миллионов рублей и то со скрипом и сказали дальше сам, вот я и превозмог кое-как.
>>320055037 >Я не люблю, я люблю, я - то, я - это, я такой уникальный, поэтому все должны быть такими, как я
Молодец, не ешь, я тоже не ем. Ещё алкоголь не употребляю. И что? И меня не удивляет, что кто-то ест и пьёт всякую ерунду... Я могу вместо этого заправиться и на первой своей тачке чипованной гонять по городу весь день, например. А кто-то у виска покрутит... А могу свою вторую развалюху почти полностью разобрать во дворе жилого дома и после работы вечера и выходные проводить под ней, кто-то тоже будет крайне этим удивлён... И что? А кто-то может бухать два дня и ещё два дня отходить, жалуясь на то, как ему хуёво. Пфффф, да и похуй вообще.
Тебе не похуй? Покупают что-то и едят, тратя на это бабки и время. Это - их дело, их проблемы. О себе лучше побеспокойся, хахах.
>>320045785 (OP) Меня разочаровывает то, что теперь реально сложно купить какую либо вещь. Если допустим раньше можно было отталкиваться от цены, типа дороже, значит лучше, хоть и понимаешь что там и наценка ещё, но всё же. То сейчас бля совершенно не так, сейчас продадут хуйню за 5к, которую по качеству переплюнет китайское говно за 200 рублей. То есть я буквально должен теперь перед покупкой чего либо, гуглить днями, смотреть отзывы, видосы(а их дохуя купленных) и впитывать прочий кал, что бы купить себе что ни будь. И тогда позиция "похуй, наёбываются только гои" уже как то не особо работает и провальна.
>>320056177 >То сейчас бля совершенно не так ну сейчас это тоже работает. >сейчас продадут хуйню за 5к, которую по качеству переплюнет китайское говно за 200 рублей Это тоже возможно
>>320056216 Да я сам подобные сайты делаю и знаю, что тут не нужен никакой гений. Для вконтакте - точно. Тем более, первой версии. Для телеги нужен, да. Но у нас речь про вконтакте. А ты, например, разработчик?
>>320051766 Какая же классика на пикче. А почему мармеладного кабана так дефают его подсосы? Они купили эту оверпрайс хуиту и теперь не могут признать что они лохи? С другой стороны ну барыжит и барыжит, хуй с ним с этим отпрыском кабаньего семени. Пускай гои несут ему лавандос, этот мир ДОЛЖЕН катиться в капиталистический ад, чтобы через пару тройку поколений прям пизда пришла с кризисом под кол-вом всех этих кабанячьих рыл. Гаввах крутится, лавэха мутится.
>>320056536 >А почему мармеладного кабана так дефают его подсосы? потому что мы отстаиваем возможность двачера пойти по его стопам. А он, дурак, сопротивляется.
>>320056651 Не для всех бизнесов нужны большие деньги. Если ты айтишник, ты можешь сам написать продукт, а значит и сэкономить эти деньги. Тебе нужны только на рекламу, а это уже намного меньше.
>>320045785 (OP) И что не так? Это бизнес, пипл хавает и согласен покупать втридорога, бизнес деньги приносит, значит заебок.
Я тебе даже больше скажу, у нас такого дохуища, какая-то московская фирма А получает заказик от другой московской фирмы Б, дальше московская фирма А делает заказ в регионах, делают продукцию в каком-нибудь условном Засратове в фирме В и маркируют будто сделано в Москве фирмой А, а продукция прямиком идёт в фирму Б в Москву или вообще куда-нибудь в во владивосток в дочку фирмы Б, при этом в фирме Б не знают эти приколы. Фирме А даже своего производства не нужно, тупо офис 2x4 метра с линолеумом на полу, этого хватает. При этом фирма В бывает не способна произвести нужное количество или нужного качества и заказывает у фирмы Г. Представляешь количество нахлебников? Директоров, бухгалтеров и прочих.
>>320056536 >так дефают его подсосы? Они купили эту оверпрайс хуиту и теперь не могут признать что они лохи? Так работает мозг у нормибыдло. Типа купил У БЛОГХИРА ну поняли, потрогал товар говорящей головы из ютубов и тиктоков, ну поняли не обычный человек а БЛОГХИР и я поучаствовал-купил у говорящей головы, ну поняли у знаменитости? Ну поняли у не обычного человека поняли? И они защищают в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Блогхир нарисовал говно комикс на пеинте и продаёт по 700р, но человек купивший это говно у его "друга, говорящей головы, знаменитости интернета" будет дефать в любом случае, если скажешь что это говно из пеинта. "ряяяя чоо ты скОзал? эта мой блогИр я трачу время он мой кумир,сука ка ты посмел убью".
>>320056817 Заебись, больше кабанов - ближе кризис. Я только за, гои должны вырабатывать гаввах и защищать хозяина! >>320056780 >Если они так делают, значит это нормально Мармелад из жопки анальной тоже некоторые кушают.
>>320056900 >а через год его отжимают хачи или депутаты Пугалка, чтобы был повод ничего не делать.
Если у тебя есть желане делать бизнес, ты знаешь, что ты прекрасно можешь дорастить в России бизнес до среднего размера и у тебя его точно никто не отожмёт. А вот крупный уже могут, поэтому когда он достиг стадии среднего, его надо перевозить в другую страну.
>>320047700 Какая же смешная картинка. А ведь так подумать, есть же люди, реально люди со своим сознанием, своими мечтами, грёзами, переживаниями, проблемами. И вся суть их существования это 400 тысяч рублей, ахахха. Им дали ЖИЗНЬ, вдумайтесь, дали ЖИЗНЬ за 4000 долларов. И пиздюк на пикриле ещё улыбается, он пока не знает суть своей жизни. И надпись такая, ехидная, "рождён ради маткапитала", как ебанная печать, как ебучий штамп, РАЗ и всё, чтобы понятно было кто каков. Ахуеть можно, ну и времечко
>>320057538 Это было только в послевоенные годы до конца 20 века. Раньше рожали ради помощи, сейчас во всем мире ради маткапиталов или пособий на детей. Поэтому всякие не толерантное название и размножаются после получения гражданства.
>>320055185 >>320055500 >>320055759 Маня себе подкладку на будущее готовит, чтобы его не раскулачили. Почему кстати ещё не на яхте с шлюхами? Надо же просто действовать, а ты ленишься.
>>320056536 >этот мир ДОЛЖЕН катиться в капиталистический ад Кризис это естественно, не может быть всегда всё хорошо, кто-то банкротится, кто-то взлетает.
Да и в целом, все с тобой ясненько - малютка пожилой бабахнула, что он со своими корочками инженегрскими получает нищие 170к, пока молодые рубят капусту на сахарном сиропе с желатином. Давай дядя, дальше там раб отать пиздуй, а не на дваче воняй:3
>>320055185 Не иронично двачую. Было бы вообще охуенно, если бы уже наконец ввели пермбан по железу - что б только владельцы люксовых совремкнных комплв, ноутов и телефонов тцт могли сидеть. Заебала эта нищая падаль.
>>320045785 (OP) >Гой купил говно, затем понял какой тупой и побежал пиарить своего протыка, чтобы другие тоже лоханулись и он не чувствовал себя тупым, что бы не палиться, прячет рекламу за хейтом. Классика, ОП-хую перекрут яичек, всем отписавшимся без сажи - увидеть во сне усатую бабку.
>>320045785 (OP) > невкусного мармелада Оп ты попробовал и те бе не понравился? Лбидся что тебя накормили гавно? Или оп, ты и есть тупой хуй который забесплатно рекламится на двач пришел?
>>320055037 > дынькой Выбегает в курилку гинеколог, и криком орет- мужики там баба пришла , у нее клитор как дыня!!!! Ну мыжики пашли заглянули, приходят назад- говорят мол клитор как клитор. А гинеколог им да вы не поняли.
Нешуточный нагрев пидорахобыдла происходит на маркетплейсах. Выпиздыш криминального авторитета 90х, вечно одалживавший у своего папаши денег на свои дебильные стартапы, открыл своё "производство" перефасовки мармелада. По факту он ничего не производит, а только закупает европейский мармелад и суёт его в цветастые коробки, впаривая гоям за оверпрайс, попутно сдабривая всё это дело мемчегами))0)
Гои и рады. 400 рубасов за дешманские 200гр невкусного мармелада это ебейший лохотрон. Или блять 1кг за 1700 это же пиздец нахуй. На картинке-то всё красиво, в реальной жизни там будет всратая невкусная хуета не первой свежести. Предприниматель блять, я ебал
Пусть эта хуйня попытается хотя бы один вид мармелада производить самостоятельно, обосрётся нахуй побежит к маме с папой просить ещё деньжаток