Я хуею, в мае сново на все подняли цены на 10-20℅, видимо за парад русне надо платить из своего кармана. Или они думают что у нас все ойтишники и свошники с наносеками с двачей Я ахуэ просто
>>320050288 У меня в переке хлеб на 50 рублей блядь подорожал. 50 рублей блядь за майские! А яйки спустили что бы лахта превозмогала омериканскими ценами в сравнении с одним продуктом, они же тупые пиздетц
>>320050709 Кумыс прямо сегодня +15р эклеры с 252 до 279 пря сегодня и хлеб на майских с 119 до 169 и это бля на майских в переке! Я понимаю что многие тут едят самый дешевый корм из пятеры, при этом превозмагая за пыню, но надо же правде в глаза смотреть как с той же картошкой(любимой едой лазты после гречи) В этой скотоублюдии уже не хотят давать возможность покупать продукты более менее качества за более менее терпимую цену
>>320050842 Хуй саси, пусть хуета кремлевская с лахтой хуячат отсюда. Я тут родился, а на мне уебища паразитируют превращая попутно страну в концлагерь как это видно по двачу
Не о чем беспокоиться. Русский народ и не такие невзгоды терпел, выходя из них победителем по жизни. Еще немного пояса затянем, укротим свое потребление, на благо народа и общества. Чревоугодие это грех, великий. А таким образом о нас наши кормчие заботятся, чтобы мы в грех себя не ввергали, поедая без органичения дешевую вкусную еду.
Опять же весна, природа расцветает, дает нам свои дары. Крапивку и щавель на щи. Черемшу, сытные побеги свебиги, "баранчики" и многое другое, полное витаминов и сил родной земли.
>>320051267 Бля, кто-то, не будем показывать пальцем, сидел и монтировал эту хуйню, но перед этм он ещё это придумал и нашел подходящий контент, при этом кто-то, снова не будем тыкать пальцем, это ещё и сохранил. Каждый раз думая что уже ниже падать не куда, пробивается новое дно. Как там, говорится - "перемога картинками/шуточками".
>>320050898 >Я понимаю что многие тут едят самый дешевый корм из пятеры, при этом превозмагая за пыню, но надо же правде в глаза смотреть как с той же картошкой(любимой едой лазты после гречи) Так ты ж долбоеб промытый, либо пиздюк малолетний. Этих повышений цен было не раз и не два. Про неурожай картошки лета 2024 было давно известно. То, что она на складах есть осенью по нормальной цене не отменило факта, что весной она закончилась. Минсельхоз неспроста квоты на импорт отменил недавно. В итоге на полках ты видишь египетскую картошку по 130р/кг. Ну с гречкой все норм по урожаю было. Соответственно и цена норм.
Я ахуэ просто