>>320058881 Чето хз чтоб такие шлюхи были жирные. Такая пизда как у слонихи канеш пиздец, хуй так мерзко в складках теряется. Я вот спрашиваю, что лучше, такое ебать или питуха средней ценовой категории, но стройного?
>>320058974 Ну не всем очевидно. Я просто смотрю на этого слонопотама, у которого пизда как будто голова помещается, и думаю, а нахуя он заморачивался если есть питух
>>320058974 А, еще смотри, питуху то кончать в жопу не по понятиям, это лютый доп, когда полный фарш оплачивают там с платьем и выбритой жопой. Мне тут рассказывали. А так ты кончишь и зашкваришь очко спирмой, после тебя нельзя ебать прка он клизму не сделает
А если случайно кончишь, то питух тебе предъявит за ущерб тк ему клизму делать, до этого оаботать не сможет. Ты кассу ему сломал. Не оплатишь сразу, поставит на счетчик, пожалуется в блаткомитет, там тебя отпиздят скорее всего и морально выебут, и еще больше будешь должен, тк еще одна сторона замешана, которая вопрос решала, надо им тоже компенсировать за потраченное время по факту на разбор ситуации с тобой и питухом