Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оказалось, что это охуеть шедевр. Чисто с точки зрения геймплея на каждом шагу новые глубокие игровые маханики, просто игра-швейцарский нож с бесконечным количеством контента. Я даже в ахуе, что что сейчас делают такие игры.
Я как ветеран ВоВ, я думал, что ВоВ, это нереально проработанный мир в котором можно жить годами, но на деле ВоВ смотрится каким-то обсосанным паршивым устаревшим говном по сравнению с Геншином.
Ну, а если сравнивать с каким нибудь МОРРОШИНДОМ или даже СКУРИМОМ которые некоторые ебанутые бумеры до сих пор считают крутыми и комплексными играми, то это просто смешно. Это как сравнивать батин суп с французским рестораном.
И до сих пор не верю что всё это БЕС ПЛАТ НО, я ебучий БГ3 покупал за большие деньги и оказалось, что это просто модульный дроч цифр в коридорчиках, а тут БЕС ПЛАТ НО тысячи часов проработанного качественного контента.
Оч много диалогов в геншине конечно душит, но даже это грамотно сделано, можно скипать диалог и всё равно не потерять нить сюжета.