Вкалывает чтоб обеспечить дилдоджончика, который её потом на забор с пиками оденет. Форс этой бляди это конечно круто, но ответь мне почему не каждый может родится сразу в обеспеченной семье??
>>59780965 (OP) >Так пöчëму политачеры так не могут? Так как в большинстве здесь стрёмные парни и нас за сосание хуя начальника не устроят на фиктивную должность для получения зарплаты.
>>59780965 (OP) > баба может стать наносеком и нихуя не делать. >Так пöчëму политачеры так не могут? Пиздёнки и смазливого личика нет, чтобы папик устроил за 300к заниматься покраской кнопочек в css. А из тех что есть в лучшем у одной из 100 тысяч получается найти такого папика.
>>59780965 (OP) Хули мнение, она не работает а хуи пинает. Похожие видео были от инклюзивных айтишников в гугле, тоже делали все кроме своей работы и их выпнули из компании когда эта хуйня пошла массово в тренды тикитока. Да даже у меня в ебаном животноводстве работала тян 4 года, нихуя не зная, нихуя не умея, косячит через раз, но начальники держали за красивые глазки и потому что "работать некому будет", но стоило мне уйти на долгий больничный она всех заебала и ее настойчиво попросили уволится
>>59780965 (OP) а 9 утра на работу к 7 домой и отдых ахахаха какой там отдыха придёшь посрал поел провалялся два часа и спать . Поэтому никогда не буду работать в найме
Нанимают тех, кто хорошо проходит тех собес и показывает приемлимые коммуникативные навыки, может хорошо рассказать о своём опыте.
То что она там 2 часа проебывается на йоге и обеде - это хуйня, судя по видосу с 13 30 до 19 00 она таки работает, и до этого ещё час по меньшей мере, то есть 6 с половиной часов.
И это в целом ещё прилично загруженный рабочий день, особенно с усетом того что она в офисе сидит. Многие сидят на удалёнке и могут иногда за день вообще нихуя не делать.
>>59783100 прост сбер этот всратый. норм-конторы работают на удалёнке. проснулся в 8. почесал жопу, проперделся. можешь завтрак поставить греться в микру пока... в 9 начало рабочего дня - достаточно просто включить комп и подключиться к рабочему месту или что там надо, чтоб обозначить своё присутствие. пока листаешь почту, завтракаешь в 13:00 обед, но в реальности можешь поесть и раньше и позже. главное, что с часа до двух тебя никто не будет искать и можешь проёбываться где угодно. в пвз там сходить, например в 6 конец рабочего дня. просто отключаешься и всё - ты ушёл с работы. не надо никуда ехать а обычно уже полшестого можно съебать по своим делам - искать никто не будет, т.к. сами тоже съебали. но это от начальства зависит. некоторые любят ровно в шесть звонить и давать поручения на завтра. но от таких надо как можно раньше уходить. нахуй их
Аноним ID: Хамовитый Конан из Киммерии14/05/25 Срд 14:41:18#51№59783225
>>59783088 >Чё они там все разрабатывают? анус. ты прям как маленький. не понял ещё чтоле принцип разработки карьеры в педерации? или ты думаешь всех этих тян нанимают чтобы они приложения кодировали? лол. там шлюхи уровня "ну я знаю как сделать хеллоу ворлд, могу сосать" на любом пидарандельском айти предприятии буквально одна схема директор+подсосы пиздят бабло остальные сосут их писуны и дают в жопу. всё. через несколько лет фирма подаёт на банкроство или получает кредит и продолжает пиздить бабло
хочу напомнить что кол-во приложений из пидарасии за последние 20 лет равно ровно НОЛЬ нахуй. НОЛЬ.
>>59780965 (OP) Вэлфер для шлюх с золотой ложкой в жопе. Такой работы и в самом деле много, но она не для вас, молодой человек
Аноним ID: Трепетный Князь Гвидон14/05/25 Срд 15:26:01#57№59783671
>>59783219 >в 9 начало рабочего дня я в 9 просыпаюсь, начало рабочего дня в 10-30
Аноним ID: Хамовитый Конан из Киммерии14/05/25 Срд 15:38:47#58№59783773
>>59783365 лахтопитух плез. срать прекращай. показывай демонстрируй оригинальные приложения из пидарасии(которые не были бы тупо шаблонной копией других приложений). весь мос.ру тупо скопированная калохуета уровня 2009 года с западных сайтов. всё скопировано. нет ни одного приложения. нет ни одной гамезы. нет ничего. вообще ноль нахуй. буквально даже не ноль, а негативные величины. один распил и изображение деятельности. хуяндекс всё спиздил и гугла нахуй. о чём речь-то? сисечеки писечки на всех этих работах в пидарахе это тупо дырочки для ебли. писечка кодер это априори оксюморон. запад где нанимают писечек\индусов в кодеры тупо сосёт по софту.
кодерами могут быть только белые куны. факты остальные это либо гугл подскажи, либо чат-гпт напиши. или просто селёдки которые вообще нихуя не делают кроме как сидят в офисе гуглят картинки котиков или в инсте постят сториз как они в кафе булочку скушали. работа кодера это не хуй собачий. это труд яебу каких-то анусов стоит.
>>59783808 Я до последнего не хотел отвечать и бампать это раковое говнище с этой сбершлюхой, но ты пидарас вынудил.
2025 год. На пораше долбоеб не знает про отзеркаливание картинки при съемке с фронталки.
мейлач абучан пораша 2025
аноны, у кого руки длинные - завайпате это гомониграми, си л нахуй нет смотреть на эту блядину и этих долбоебов, уж лучше ципсолахтотреды смотреть, чем этот понос, там хотя бы колясы забавные
Аноним ID: Хамовитый Конан из Киммерии14/05/25 Срд 15:54:06#63№59783916
>>59783871 да я предполагал что это может быть зеркалка но буква я написана именно русским стилем. никто в пендосии так букву R не пишет алсо если бы это была зеркалка то вначале видео она сидела бы за рулём справа, а не слева. так что ты обосрался. свитерок русский с русской буквой Я и какой-то полубурятской новиопочкой которая перекотилась.
лахта ты задетектилась. перекрытие зафейлолось.
Аноним ID: Хамовитый Конан из Киммерии14/05/25 Срд 15:56:30#64№59783937
>>59783871 кстати другие слова в видео не отзеркалились так же. diet coke и надпись на какой-то хуйня ровно слева направо написаны. короче это лахтопитух перекрывает чтобы типы "ну не уезжайте пожажужста
> срать прекращай. показывай демонстрируй оригинальные приложения из пидарасии >(которые не были бы тупо шаблонной копией других приложений) Че за шаблоны? Шаблонов никаких нет. Каждое приложение требует больших сил для разработки, даже если с виду выглядит схоже. Код готового проекта для копипаста тебе никто не даст, даже какую то архитектуру - нет.
> весь мос.ру тупо скопированная калохуета уровня 2009 года с западных сайтов. всё скопировано. нет ни одного приложения. нет ни одной гамезы. нет ничего. вообще ноль нахуй Жирнота пиздец. Даже игр дохуя, под мобилки сотни тысяч, на пк поменьше но тоже есть. Просто тебе в ебало не будут все кричать что это игра от русских разрабов, ну только если разрабы не делают ставку на поддержки отечественной аудитории.
Хорошо, идея/концепция/бизнес план скопирован, пусть будет так. Только вот о разработке это ничего не говорит.
Даже если ты разрабатываешь например инфраструктуру маркетплейса - да да, ууу копия маркетплецсы уже есть, да(хз почему это важно и почему вообще в негативном ключе используется, когда это лишняч конкуренция, но да ладно) - ты не можешь просто скопипастить готовый маркетплейс. Это будет огромнейшая работа по разработке.
> кодерами могут быть только белые куны. факты > селёдки которые вообще нихуя не делают кроме как сидят в офисе гуглят картинки котиков или в инсте постят сториз как они в кафе булочку скушали. работа кодера это не хуй собачий. это труд яебу каких-то анусов стоит. Так у тебя просто предвзятость к тянам и другим расам, но к реальности это отгошения не имеет. Деньги за просиживание штанов или красивые глаза не платят, платят за решение задач бизнеса.
>>59783318 А почему все эти АЙТИГЕРЛ никогда не показывают свой монитор и тд, только роллы, маник, подружек и коффе брейки. Почему ни слова не говорят о том что именно они там РАЗРАБАТЫВАЮТ? Только "Я разработчик хихи". Ну а я инвестор, акциями занимаюсь в таком случае, ищу акции в пятерочке и магните
>>59781235 >>59783916 Хватит троллить тупостью... >>59783318 Я работаю PM в строительной компании, но даже VW новый не могу себе позволить, не то, что Porsche... Два мира...
>>59784076 >никогда не показывают свой монитор Монитор там стандартный для США - Macbook или iMac. У разработчиков, не IT-клерков, могут быть внешние Dell или Studio Display. >и тд, только роллы, маник, подружек и коффе брейки. Почему ни слова не говорят о том что именно они там РАЗРАБАТЫВАЮТ? Потому что она флексит, а не душнит. К тому же NDA. >>59784005 >платят за решение задач бизнеса. Кто придумывает эти задачи? Не абстрактно, а конкретно отвечай.
>>59784108 Промахнулся ответом. Сюда: >>59781235 я хотел ответить во что: Анонимы, ну представьте, каково молодой, привлекательной тян находиться среди офисных работников, еще и айтишных... Там и так четкость невысокая, а еще и дебафф добавляется... Конечно после недели такой работы женщине захочется животной страсти восточной сказки...
>>59780965 (OP) >очередной пиздешь-тред #1488 про сеьоров-пиздаболов с зароботком 10000000000 фублей в наносекунду как они встали нихуя не сделали легли спать нихуя не сделали
Зачем эта хуйня поститься здесь по КД? Ведь есть доска /wor/ где рассказывают всё как есть ±, есть собственная голова что бы понимать что просто так ничего не бывает и даже если бывает то только у вундеркиндов-гениев кодинга которые освобождают себе рабочее время под свои нужды тем что чрезвычайно быстро выполнили все поставленные задачи.
>>59783871 >На пораше долбоеб не знает про отзеркаливание картинки при съемке с фронталки. Ну у меня например кнопочный телефон основной. А селфи я никогда и не пользуюсь, зочем? Почему вдруг я должен знать какие-то там нюансы про зеркальное отражение? мимо
>>59784020 >имагин будто бы быть беженцем в 2025 гоуд это признак нищеты Быть беженцем — это значит быть успешником, чел. Те, у кого есть бабки и связи, никогда на одном месте не засиживаются. Это только всяким голожопым патриотам приходится в родной жмеринке отсиживаться, а потом Карпаты штурмовать хотя нет, там переход через границу тоже несколько тысяч баксов стоит
Для тебя те, кто границу с Мексикой перебегают, или средиземное море переплывают, тоже нищие, хотя эти дальние переходы могут стоить десятки тысяч долларов? Обнови методичку, она у тебя протухла.
>>59784181 > Кто придумывает эти задачи? > Не абстрактно, а конкретно отвечай. А тут есть что-то не очевидное?
Есть директор, и от него вниз иерархия менеджмента. Пусть будет технический директор, директор по маркетингу и продакт овнер/продюсер. Они вместе совещаются и определяют куда надо развивать продукт, делают общий прикид вектора развития и намечают план.
После этого продакт овнер спускает своим подчиненным задачи на детальное описание функционала который нужен приложению.
А технический директор спускает задачи на разработку этого функционала разработчикам.
Директору компании надо чтобы продукт приносил прибыль. Директору каждого конкретного департамента внутри компании надо чтобы его департамент выполнял свою функцию - директор по разработке должен обеспечить, чтобы сроки разработки примерно совпадали с планами, и были в пределах адекватных время и трудозатрат.
Поэтому если у директора по разработке в отделе сидит ебло которое ничего не делает - оно не нужно. Если сидит чел который доносит реальные задачи в адекватные сроки и примерно соответствует своим оценкам по срокам - норм, пусть сидит.
Разумеется, в зависимости от разсера компании иерархия может различаться вширь-ввысь, и методы оценки эффективности тоже, но все сводится к тому, что разработчик должен доносить реальные конечные фичи, которые прибавляют продукту некоторую ценность.
>>59784336 Не так уж это и принципиально. Она и в роисе калом выпачканой хорошо устроилась. Может, у неё по какому-нибудь сертификату вообще бесплатная квартира есть. Или просто родственники уже пристроившиеся со своим бизнесом. Не знаю её историю.
Я думаю английский она знает хорошо. Во первых, это на собеседовании обязательно спрашивают, во вторых девушки любят учить языки для путешествий и вообще.
>>59784186 У меня есть и рот, и жеппа... А ещё у меня есть гордость, благочестие и достоинство. Вы такие глупые, прости за грубост - но это так: постоянно на адекватный тезис "тянки получают профиты за гетеросексуальный секс" вы парируете кривой аналогией и уходите в гомосексуализм... Сами, что, реально не видите разницы?
>>59784181 > Кто придумывает эти задачи? глупые дети всё время думают, что ойти- - это РАЗРАБОТКА приложенек на мабилу На самом деле ойти - это корпоративщина с тонной легаси Разрабаты делают интеграции между древними системами, чтоб их синхронизировать их между собой, пытаются портировать это легаси под новые платформы, пытаются конвертануть старые легаси-базы под новые системы. Это реально ковыряние в говне на свалке, где из каждого приехавшего мусоровоза ты должен извлечь хотя бы полкило алюминия и сдать в утиль. И это только разрабы, которых от силы 5%. Половина (остальные - это всякие менеджеры, кдровики и прочие) - это сопровождение и поддержка, чтоб ежедневно применять костыли и прикладывать подорожник к этому легаси, чтоб оно не болело и исполняло тот функционал, в который в него был заложен в 2010-ом году. При чём ни у кого из них нет никакой документации, т.к. её проебали ещё 10 лет назад при очередной смене подрядчика, выигравшего тендер. И всё это говно творит какую-то МАГИЮ, которую никто не понимает и взаимодействует с ней от противного обратного, чтоб получить нужный результат.
Так пöчëму политачеры так не могут? Сидите и ноете как дауны на злого пыню, хотя проблема в вас.