Гравити Фолз - недоделка Секретных Материалов на детский лад. Долбоебка Мейбл, умник Диппер, который ничего не умеет. Ну и их дядя Стен, который пытается всех наебать на деньги. Идея каждой серии - зашквар (вспомним радугу у гномов изо рта). Рик и Морт - зашкваренный зашквар. Мультсериал с профессором должен хоть немного на научность претендовать. После того как увидел гонорею в желудке бомжа - нахуй выключил и больше не включу. Да в Черепашках Нинзя больше научности, чем в этом сериали. Гриффины, Американский папаша - это еще куда не шло, но Бриклберри - это вообще пиздец. Нужно быть совсем больным уродом, чтобы такое смотреть.
Вот это мультвины: Время приключений - ахуенный мульт, который заставляет задуматься о многих вещах. Довольно глубокомысленный. Прекрасно проработаны герои. Банально интересна их история. Да, иногда попадаются странные серии, но большинство из них очень годны. Небанально. Непредсказуемо. MLP - то же можно сказать и об этом мультсериале. Что ни серия, всегда новое и интересное. Незаштамповано, хотябы потому что нет всех этих извращений, что в остальных мультиках.
Я конечно понимаю, что если мульт для взрослых, то можно рвать кишки персонажам или скажем, но не доходить же до откровенной тупости. Когда кроме извращений в нем ничего нет. Вот Дарья - лютый винрар. Как раз пример того как нужно делать мульты для взрослых. Ну или вот возьмем Игру престолов. Да, там есть извращения. Много убийств, крови. Все это есть, но так ведь там и сюжет есть. Причем довольно интересный. на его фоне это выглядит просто замечательным.
Аноны объясните мне, как вы смотрите говно о котором я написал в самом начале? Чем вам не угодили Мистер Фриман и Завоеватель Зим?
>>105107867 (OP) Кит ступид шоу - вершина данной кальной массы. В которую входят и твои сериалы для детей с лишней хромосомой, которые ты считаешь винами.
>>105107867 (OP) Всегда смеюсь с долбоебов, которые пытаются все разложить по полочкам и ищут справедливости. Сажи дебилу. Алсо >Гонококковая колонизация ротоглотки и желудка встречается относительно часто и не имеет клинических проявлений. Даже я не поленился погуглить, научный ты наш.
ГФ таки может и детский мультик с клишированными персонажами, но глубина, "взрослые" шутки и СИКРЕТЫ ЗАГОВОР ШИФР тоже присутствуют и доставляют. Но он стремительно скатывается, надеюсь его хоть не будут тянуть еще пять сезонов, а логично завершает :3
Про АТ - всё правда. Обожаю, боготворю, прошу еще. Желаю еще сотку сезонов и полнометражки. Fun will never end
МЛП - хуйня, параша, реклама игрушек, говно, моча. И это только сериал, а вы посмотрите на фанатов этого сериала. Нуффсейд
Рик и морти не смотрел. Из-за голоса Морти скорее всего и не попробую посмотреть.
>>105108884 Уебищная рисовка? Ты в шары ебешься что ли? Персонажи прорисованы минималистично для простоты анимации. Минималистично/просто != хуёво.
А фоны прорисованы шикарно.
Чтобы понять глубокие мысли, посмотри весь шестой сезон, потом еще пару раз две последние серии шестого сезона, и при этом не будь тупым дауном. Ну, или почитай вики. В первом сезоне нет особой глубины, потому что протагонист еще в состоянии ребенка. Он начинает думать о вечном только с 4-5.
>>105109348 Там вся речь героев состоит из мата и эфемизмов к половым органам, первичным и вторичным, ты наверное столь туп что не понял этого, просто ржал что стакан с колой разговаривает
Так уж получилось, что все тобой перечисленное я попробовал. И детские мультики, насколько бы их талантливые люди не делали смотреть невозможно. Да, Эдвенчур отлично нарисован, классная идея, хорошая фантазия у создателей. Но отношения между героями, за исключением мелких моментов - детские. Отношение к миру детское. как это можно смотреть? Зачем мне смотреть мультик, который пытается меня научить вещам, которые я знаю уже много лет? Как бы ты красочно не рисовал - в жизни все равно случаются вещи куда более удивительные и ебанутые, а отношения с людьми богаты невероятным количеством оттенков и недомолвок. Вот смотри - Финн и Джек, они кто? Они друзья. И все. И точка. В любом случае они в первую очередь друзья. какая у этих персонажей может быть проблематика?
Теперь возьми Рика и Морти. Они родственники. Они почти друзья, хотя они оба знают, что Морти нужен Рику из корыстных соображений. Они часто не согласны друг с другом вплоть до того, что обрекают друг друга на смерть. Морти участвует во всех приключения потому что это лучше обыденной жизни, а еще потому что его заставляет Рик. Рик жесткий реалист, в то время как Морти пытается следовать земной морали, которая зачастую неуместна. Их отношения непредсказуемы. А когда Финн поподает в беду - я знаю, что первым делом Джек будет спасать его. А если есть выбор - спасти много жизней или жизнь Финна, то я знаю, что Джек чудесным образом спасет и тех и того. Или наоборот Финн спасет Джека. Проблема мультиков 6+ в том, что итог предсказуем всегда на 100%.
>>105109591 стоп ты сказал ты про сиськи но сисек там нет, а мат - это нормально для человеческой речи. К чему еще ты можешь доебаться, хуесос? Ты ж не смотрел, но осуждаешь.
AT - шедевр. Об остальных мультах, которые ты перечислил, могу сказать только одно - говнище для тупого быдла. Гриффины, амер папаша, кливленд и прочие высеры Макфарлея - отвратительно. Старые добрые Симпсоны были куда лучше, правда скатываются из сезона в сезон, и уже не доставляют, хотя я лично не очень то люблю мульт ситкомы. Абсолютная годнота - Робоцып, таких лулзов я еще не ловил с мультов.
>>105109594 Меня только одно выражение лица З заставляет рвать на себе волосы. Опять штамп из интернетов, как и радуга из Гравити. Просто заебало это уже. Придумайте новое.
>>105111910 Зашквар как раз однополая хуйня. Везде где только можно форсится. Если нет, то сериал или фильм притесняет сексуальные меньшинства. Вспомни Life In Strange
>>105107867 (OP) >Гравити Фолз Довольно неплохой мультик с зачастую поучительными историями. К тому же сама завязка не избитая: когда вы в последний раз видели мультсериал про школьников, исследующих паранормальщину?
>Гриффины, Американский папаша, Бриклберри Высеры одного и того же долбоеба, построенные по одной схеме.
>Мультсериал с профессором должен хоть немного на научность претендовать. Пф-ф-ф.
>>105112033 Где она форсится, наркоман? Ты понимаешь, что отношения с противоположным полом самый настоящий зашквар, навязываемый с пеленок? Нет? Ну и пиздуй нахуй.
>>105107867 (OP) MLP сделан специально для детей, но в принципе смотреть можно. Но время приключений сделан так, что бы его смотрели и пиздюки и взрослые. Но так все мультики прикольные. почти
>>105107867 (OP) Ты долбоеб. Вот причины: Рик и Морти это тебе не научная передача, там высмеиваются все стороны нашей жизни. Наука и псевдонаучная хуйня - лишь инструмент. Только долбоеб не может этого понять. Гравити Фоллз - ты просто посмотрел пару серий и сблеванул, тогда как загадки там оче на уровне, подсказки и ебля мозга там - 10/10 уже со второй половины 1-го сезона. 2-й сезон вообще алмаз.
>>105112299 Что за ублюдочные школьники пошли? Когда я был спермотоксикозным школьником, то моя игра после тяжелого дня была - Postal 2, а это что за мразотина?
>>105111878 Вот Пинки, вот и Брейн, Вот Пинки, вот и Брейн, И если Брейн не гений, То Пинки туп, как пень. Хоть смейся ты, хоть плачь, В мозги залез им двач, И мыши обозлились на людей-ей-ей-ей
>>105112567 Коварный злобный план Замыслили они, Чтобы двачик захватить И всех поработить. Вот Пинки, вот и Брейн, Вот Пинки, вот и Брейн, Их бойкую прыть Несложно объяснить: Чья жизнь не удалась, Но жаждят править всласть.
>>105112757 Довольно неплохо, нужно лишь пересидеть первые десять серий, где Стивен ведет себя как долбоеб, и вообще непонятно, нахуя самоцветы с ним нянькаются.
>>105112947 Ну не знаю, из всего мне только серия про лермонтова понравилось, остальное бредово, бог играющий в теннис, телефон какой-то потерянный, все притянуто.
>>105113216 >южный парк Вот это реальная хуйня. Я как вижу качество анимации, то мне хочется художнику голову об рояль разбить. Потом спалить нахуй труп. Собрать в урну пепел, посрать, поссать и разбить об голову владельца телеканала.
>>105113561 > Еще колхозное быдло любит повторять, что нужно чистить зубы дважды в день и заправлять постель Не любит, оно любит пиздеть как это их забало и вообщи это ниправильна. твой аргумент инвалид.
Лабораторные аноны Антон и Семен — плоды научного эксперимента Абу. В результате генетических экзерсисов Антон стал гениальным, а Семен — почти безумным, но очень смешным. По ночам они выдумывают далеко идущие планы, которые обычно воплощаются с рассветом. Их неугомонность, сумеречные похождения и подвиги объясняются просто: чтобы оправдать свое бренное мышиное существование, они предоставили сами себе полный карт-бланш, чтобы перевернуть Землю вверх дном!
>>105113417 >>105113460 Пошли нахуй пидарасы, я хикую и сру вам в рот пидары. Меня заебали эти большие головы. Они больше тела блядь. Как вообще можно такую хуйню смотреть? А эти дебильные шутки? Сортирный юмор. Жалкая пародия на Симпсонов. Симпсоны - это божественно. Это действительно не унылота. Шоу для всех. А соуз парк - это кал.
>>105107867 (OP) > как можно смотреть такую хуйню? Это мультфильмы для детей, а детям свойственно смотреть всякую хуйню. Я вот в детсве смотрел "Том и Джерри" и "Звездных Войнов" и ни чего, вырос успешным человеком, да ещё и двачером.
>>105107867 (OP) > Гравити Фолз - недоделка Секретных Материалов Гравити Фоллс - это сатира, долбоёб. Причём годная и достаточно тонкая, в отличие от жопно-сортирных Гриффинов. > МЛП Мультик для забитых хикканов, которым ИРЛ общения не хватает.
За Мейбл и Диппера стреляю в упор. Оп - хуй. АТ смотреть уже не оч интересно. Рик и Морти оупи, а все от макфарлейна давно скатилось. Южный парк исписался, а про симпсонов и говорить не надо. Алсо ты создал тредик сразу после выхода серии. Сам небось дрочишь на Венди.
>>105113642 На самом деле колхозное быдло не говорит ни того, ни другого, ну да похуй. Если какая-то плохая компания делает то же утверждение, что и ты, то это не означает, что ты являешься ее частью, или имеешь те же свойства, что и она, вот что я имею в виду.
>>105107867 (OP) Аноны обьяснте мне как вы смотрите такие говно мультики как анимэ я то что оп написал не смотрю но регулярно смотрю южный парк, симпсонов и пр из того что смотрел давно: котопес и пр
— Есть магическая энергия, которой не может противостоять ни один человек. Настолько мощная, что даже сильнейшие души покоряются и пасуют перед ней. — Ветхозаветный ковчег? — Нет, Пинки! Самая невероятная сила в космосе: Бесплатные футболки!
>>105114436 Дай пять, няша. Заебали эти анимешники. Я посмотрел это аниме, про хикку. Добро пожаловать в NHK. Больше никогда аниме смотреть не буду. Никогда и не при каких обстоятельствах.
Я на днях пикрелейтед пересматривал, так я просто охуел. До чего же пиздецки стремный мультик. В детстве как-то даже и не обращал на это внимание, да и вообще считаю всех, кто пугается от фильмов ужасов - даунами, но от этого мультика какого-то хуя было не по себе.
Вот смотрю я на вкусы и особенно на орфографию посетителей сего треда, и мне становится грустно. Ведь после закрытия МДК, лишённых обиталища раков станет намного больше, в том числе и на сосаке.
>>105107867 (OP) Мультоёб врывается в тред. Гравити Фолз - доставляют шифры, пасхалки и "сюжетные" серии. Иногда попадается интересный юмор Брат-близнец? Этого мы ждали два сезона?, но, в большинстве случаев сюжет серии наполнен разнообразными клише. Да и крайне детский он. Рик и Морти - Не согласен, что из-за ГГ-профессора он должен претендовать на научность, мульт смешной, интересный, с хорошо проработанной вселенной, но я не понимаю, почему его приплели сюда к мультикам, которые направленны на детскую ЦА, это же блок адултмульт. Вообще неистово рекомендую, доставляет, есть общие детали с Супертюрьмой, которую я люто боготворю. Адвенчур тайм - даже говорить ничего не буду, всем и так всё ясно. Прекрасная вселенная, смех, драма, крипота итд. Май литтл пони - начал смотреть, когда это начали форсить. Форс как он есть, бессмысленный и беспощадный, конечно, автор через некоторое время поняла, что заинтересовала великовозрастных задротов и потенциальных педофилов и начала наполнять мультик всякими пасхалками для них, но в первом сезоне подобного не наблюдается. Захватывающие серии имеются, конечно, но их не так много. Мультик изобилует добром и обожанием, если вам оно и надо, то смотрите.
>>105115051 орфография не показатель я учился в школе очень плохо русишь почти не знаю ошибак у меня полно но я не быдло, а есть на оборот закончили с красным дипломом но то еще быдло
>>105115076 Ну вот нахуя ты сюда адекватно пишешь вообще? Зачем? Иди в тематические треды, нахуй тебе эта помойка? только сначала напиши что думаешь про кристальных лезбиянок из космоса
>>105115014 Вспомнил про рена и стимпи, вот от него охуевал порядком, ну и от му и цып всяких. Инвейдор зим немного тревожным был, пса тоже смотрел но мало чего помню, только серию с курицами
>>105115198 Охуеть, кроме тайны третьей планеты остальных мультов не видел ни разу хотя 88г.р. Почему их не показывали-то, они типа запрещёнными были что ли?
>>105107867 (OP) >Мультсериал с профессором должен хоть немного на научность претендовать. Расскажи ка маня откуда в твоей голове родилась такая ерунда? Сериал с кем профессором ничего не должен. В частности ничего не должен тебе. А смотрю я его поскольку сделан с фантазией и иногда смешно.
>>105115488 У хохлов хорош только остров, ибо почти авангард. Вот что я действительно помню так это уёбищные тряпично-пластилиновое говнище которое крутили 24/7 вместо чего-то интересного.
>>105115014 У CN всегда была неадекватная психоделичная поебота вместо мультфильмов. Nickelodeon в итоге туда же съехал, но там этого было гораздо меньше.
>>105107867 (OP) отклеилось >который заставляет задуматься о многих вещах. тебя. >Довольно глубокомысленный. глубокомысленность не показатель качества сериала. Кому-то она просто не нужна. >Банально интересна их история. Унылая имхота.
>>105115352 Я просмотрел много тайтлов, но так и не проникся. Из того, что смотрел, особо запомнилась Мадока, Пенти енд Стокингс и Кошачий театр. Ну, Евангелион ещё можно выделить. мультоёб
>>105107867 (OP) Всё очень просто. Вся эта параша затрагивает табуируемые темы. Отсюда и популряность. Взять тот же брикл бери. Всеми любимый камедиклаб тоже так взлетел, когда-то. Подожди. Через пару лет ажиотаж вокруг подобного говна спадёт. Ведь они ино интересно, только до тех пор, пока показываемые вещи, показывать не принято. Как только все привыкнут - общая бездарность этой параши станет очевидна, и даже самый последний обрыган харкнёт в их сторону.
>>105107867 (OP) Гравити Фолз и Время приключений Годные мультсериалы. Оба на 8 из 10. А вот По ту сторону изгороди 10 из 10. Надеюсь, что скоро станет больше двухмерных полнометражных фильмов.
>>105115778 и все это не крутили по тв, просто не крутили. Зато уёбищное игрушечное говно с проебаным всем и всяких барашков которые умели считать 24/7.
>>105115772 Что блядь тебе аргументировать? Почему мне что-то нравится? То есть о вкусах спорить? Это вышло из моды 2000 лет назад. Да и зачем, скажешь твои аргументы не аргументы, начнешь брызгать слюной. Лучше я просто без задней мысли напишу на все не нравящиеся посты что "я на них поссал" или что-то типа того, ну как тут обычно делают тред говно и я не хочу в нем ничего серьезно обсуждать, отстань
>>105115950 Точно помню, как смотрел "Потец", "Здесь могут водиться тигры", "Ограбление по..." и "Шпионские страсти" по телеку в начале девяностых. Кукольное говно тоже было, но оно совершенно не запомнилось, помимо крокодила Гены и 38-и попугаев.
>>105116000 Кто знает. Всё возможно. МЛП и перечисленная в оп посте параша - совершенно разных категорий. Млп - мультик о магии дружбы а брикл бери - "ЭТО КОРОЧЕ МУЛЬТИК, И МЫ ТАМ ОРЁМ ЖОПППА, И У ШЛЮХИ КАПАЕТ ИЗ ПИЗДЫ! ХАХАХА!! СМЕШНО! МУЛЬТИК В КОТОРОМ ОРЁМ ЖОПА!"
>>105115614 А вот представьте, что какого-то брони осенит, и он пришьёт лошади сиськи как трапу, и покрасит лошадь в декоративный цвет например в розовый, как Пинки-Пай. Тогда можно будет ебать поняшу ИРЛ. Просто мечта дарка. Что скажете броняши?
>рисовка немного говно для мульта который лет 6 делали Анимация - очень дорогое и трудоёмкое удовольствие. А он вообще чудом вышел на экраны тв. Он очень неформатен для cartoon network.
>>105115894 Дедуля плиз. Сейчас не 80ые. На свете десятки тайтлов с куда большим экстримом чем в Рике и морти. А в гравити фолс к табуированным темам вообще практически не прикасался.
>>105116306 Ну и что с этим не так? Смотрю себе по мере выхода. Единственное что делает меня инфантильным долбоебом, это то, что я сижу тут в час ночи и отвечаю всяким анонимам
>>105116256 Нормальному человеку такая хуйня интересна не будет. >>105116402 А я смотрел когда их по телику крутили. Кадетсво срань для девочек, а Бригаду люблю, даже диалоги все помню. Раза 4 пересматривал.
>>105116621 А я серьезно. Я даже плакал когда Космоса с Пчелой убили. Клевый сериал, один из немногих русских сериалов котоыре можно смотреть. Хуй знает чего ты нос воротишь.
Рик и морти 7-8/10. Годно передёргиваются некоторые сай-файные тропы. Время приключений 9/10. Майндфаки, майндфаки повсюду Олсо, смотреть только в оригинале.
>>105116687 Ты даун какой-то. Мульт стебется над митолом и шоубизнесом в целом. Какие нахуй дети, какой нахуй "МИТАЛ))"? Ты вот это спизданул лишь бы спиздануть чтоле?
>>105116683 Хмм, ну наверное то, что я не могу наконец заставить себя начать дрочить какие-то скиллы чтобы съебать со своей нищеработы. А так вроде все, да.
Посмотрел несколько серий этого вашего АТ и не понял, откуда хайп. Какая-то хуйня про битвы, хуйня про радужных принцесс и лимонов, хуйня про котят, сука, что за говно? Вы ебанулись, дети сраные, такое ощущение что кругом пидорасы без вкуса.
>>105116984 А эт который в Большом куше еще? Какие бандиты? Какую литву? Я помню когда Евротур смотрел, там ребята в Братиславу уехали, это где то рядом с Литвой?
>>105107867 (OP) Мультики - говно для детей. Я смотрю только Артхаус, например недавний "Одинокий выпердыш транссексуальной лесбиянки в Брюгге под серым проливным дождем". Вам не понять.
>>105117023 Проблема в том что сериал раскручивается ближе ко второму сезону, если хочешь погрузиться в мир - смотри целиком первый сезон не смотря ни на что, тем более серии короткие, да и анимация хорошая.
>>105117118 >гыыы.. напишу-ка я рандомную пошлую хуиту и шоб в этом была претензия в конце названия - ыыыы, типикал артхаус))) я такой у мамы кратифчик по жизни, тянки текут, быдло боится.
>>105117247 Да блят, ты издеваешься. ОТкрывай фильмографию винни джонса да смотри. Можешь ебануть ультраамериканцы, но это хуевенько и совсем на другую тему
А я люблю обмазываться адвенчур тайм и дрочить. Каждый день я хожу по интернету и сохраняю в него все серии адвенчуре тайм которые вижу. На два полных жестких диска целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я беру ноутбук, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и включаю свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил Джейк и Финн. Мне вообще кажется, что Джейк, умеет думать, у него есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте адвенчуре тайм, лучше приютите у себя на жестком, говорите с ним, ставьте на репит…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в адвенчуре тайм, рыбы, водоросли, медузы, все из адвенчуре тайм, даже небо , даже Аллах!.
Гравити Фолз - мне кажется, что Дисней не дотягивает, как и в случае Стар. Нельзя одновременно жечь и думать о том, что можно, а что нельзя показывать аудитори.
Рик и Морти - Слепящий вин тысячелетия. Правдда второй сезон средненький вышел.
Гриффины и Американский - Унылы до нельзя. По началу ещё смешно было, но сколько можно.
Симпсоны - прошлый век. Не плохой мульт, но уже не интересно.
Саус Парк - всегда смотрел чисто поржать. Персонажи симпатии не вызывают, но вины были есть и будут.
Футурама - раньше её просто обожал, но сейчас смотрится как какое-то ретро.
MLP - все любят поней, что уж там.
Царь горы - отличный мультфильм, хоть и слишком нормальный.
>>105118201 Ну так и выходит вообщем-то, да и вся суть не в диалогах а в построении сюжета и мира в целом, это же сон вложенный в сон, который приснился Фитцу когда он был в коме, когда его убил (не помню уже кто) у него дома, посему так всё и ебануто, ибо предсмертный бред мозга завернулся в ещё один сон.
Грифины и Саус Парк. Первые - действительно для образованной публики. Тонки и не очень троллят жизнь в США, но это понимать надо. СП - гораздо проще, но юмор отличный, особенно когда смотришь с 3-4 сезона, не позже.
>>105113848 Диснейтм сам по себе полон конспирологии, и да, сам Дисней был Масоном. При этом угарал по старику Геббельсу и его теоретическим выкладкам по управлением мнением через закодированные послания, проникающие напрямую в подсознание. МК УЛЬТРА, к слову, так же использовала его наработки. Такие дела.
Просто непонятно зачем главам государств, владельцам корпораций и банков страдать мистической хуерагой в наш просвещенный 21 век когда уже и космос освоен и айфон изобрели, вроде и борьба против суеверий идет, а все без толку...
Гравити Фолз - недоделка Секретных Материалов на детский лад. Долбоебка Мейбл, умник Диппер, который ничего не умеет. Ну и их дядя Стен, который пытается всех наебать на деньги. Идея каждой серии - зашквар (вспомним радугу у гномов изо рта).
Рик и Морт - зашкваренный зашквар. Мультсериал с профессором должен хоть немного на научность претендовать. После того как увидел гонорею в желудке бомжа - нахуй выключил и больше не включу. Да в Черепашках Нинзя больше научности, чем в этом сериали.
Гриффины, Американский папаша - это еще куда не шло, но Бриклберри - это вообще пиздец. Нужно быть совсем больным уродом, чтобы такое смотреть.
Вот это мультвины:
Время приключений - ахуенный мульт, который заставляет задуматься о многих вещах. Довольно глубокомысленный. Прекрасно проработаны герои. Банально интересна их история. Да, иногда попадаются странные серии, но большинство из них очень годны. Небанально. Непредсказуемо.
MLP - то же можно сказать и об этом мультсериале. Что ни серия, всегда новое и интересное. Незаштамповано, хотябы потому что нет всех этих извращений, что в остальных мультиках.
Я конечно понимаю, что если мульт для взрослых, то можно рвать кишки персонажам или скажем, но не доходить же до откровенной тупости. Когда кроме извращений в нем ничего нет. Вот Дарья - лютый винрар. Как раз пример того как нужно делать мульты для взрослых.
Ну или вот возьмем Игру престолов. Да, там есть извращения. Много убийств, крови. Все это есть, но так ведь там и сюжет есть. Причем довольно интересный. на его фоне это выглядит просто замечательным.
Аноны объясните мне, как вы смотрите говно о котором я написал в самом начале? Чем вам не угодили Мистер Фриман и Завоеватель Зим?