>>24439403 я бы скинул картинку там такой черный хуй красивый необрезанный просто слюньки текут но не лень потом иди шнур дергать так что терпим без хуя
>>24439481 Сколько же говноглазых унтерков развелось. Похоже действительно итс овер. Чистокровные славяне окончательно вымирают, а их место занимают кагантские новиопы.
Amouranth после слов мужа о решении конфликта с Мэддисоном боем: «Если все пойдет по плану, смогу выбрать нового мужа»
Стримерша Кейтлин Amouranth Сирагуса отреагировала на слова Ильи Maddyson Давыдова, который пригрозил судом ее мужу за оскорбления во время эфиров девушки. Супруг контент-мейкерши выдвинул другой план — решить конфликт поединком.
Amouranth: «Фанаты Joe Peach говорят, что он хочет засудить тебя за всякую фигню, которую ты про него говорил. Думаю, это может быть запоздалый ответ на слова про мальчика на побегушках».
Муж: «Там ничего такого».
Amouranth: «Они говорят, он хочет засудить тебя за клевету и гомофобию».
Муж: «Чего?»
Amouranth: «Я сказала им, что это невозможно. Ты придешь в суд в пастельном костюме с шелковыми шарфами, они не поверят, что ты можешь так оскорблять».
Муж: «Это просто ненависть к себе, не более. За что он там судит?»
Amouranth: «За клевету и гомофобию. У него еще, вроде бы, есть речь, но мне не дали ссылку на нее, так что не знаю, насколько их слова соответствуют речи. Похоже, она на английском, но я ее пока не видела. Потом дадут ссылку, я уверена».
Муж: «Я решу это судом поединком».
Amouranth: «Мне нравится».
Муж: «Оба сэкономим на оплате адвокатов».
Amouranth: «Вот так. Если все пойдет по плану, я смогу выбрать нового мужа».
>>24439710 >1 прикиньте такая тварь живёт рядом королева роя бля и нихуя ж ей не сделать а по хорошему государство должно отбирать у неё имущество и отправлять в дурку или наоборот не важно но вопрос должен решаться моментально
челы на сирагусовых просто рофлят а у илюхи сразу тряска как обычно буквально тоже самое было с катей анал сразу тряску устроил ушел из стриминга и т.п.)))
Тайное становится явным только в 425 серии: друга Лунтика звали вовсе не Пчеленок – мы узнали настоящее имя
Да-да, тот самый жёлто-чёрный малыш с крылышками — не просто Пчелёнок, а Тёма. Эта неожиданная информация всплывает в 425-й серии под названием «Сыщик», где в кадре мелькает… его школьный дневник. И на обложке чётко написано:Тёма Пчелёнок.
Меня удивляет какой жопич смелый. Если бы меня когда-то искали такие люди какие его искали, я бы больше никогда на улицу не выходил и ничего не говорил вслух
>>24439808 Придется сапортить локал тим во второй лиге. Да чет ебанутый курва маневр произошел, каким-то чудом пару матчей затащили, остальное сасай анстопабле
>>24439719 Пиздец, она до сих пор это не послушала. Илья специально выложил запись в говнограмм, в который ни один уважающий себя американец никогда в жизни не зайдёт, чтобы что?
Её стрим во время рейда, напомнил первый рехост намико такуми - такая же невинная и искренняя девочка, но что будет потом даже страшно представить. Интересно, тут есть хотя бы пару олдов кто смотрел те стримы где были истории про пирожок с сосиской за 15 рублей и постоянные слезы от каждого доната...
>>24440037 >ни один уважающий себя американец никогда в жизни не зайдёт Говоришь так словно это какой-то плюс для американцев. ТГ это самый удобный, гибкий в настройках и быстрый мессенджер, для меня удивительно что они предпочитают пользоваться глючным фейсбучным калом вместо реально достойного продукта только лишь потому что так исторически сложилось, какая-то заскорузлость чувствуется в мышлении.
так получается илюхе теперь придется женится на амурант, ведь она бросила своего мужа из-за него, и становится владельцем десятков бензозаправок и мировой знаменитостью поневоле...
>>24440499 Нах ему эта старуха нужна, какие же форсеры амурант дегенераты кринжовые. Это ты там ещё небось пишешь "Катя, мы тебя любим, переезжай к нам в Россию!"
>>24440585 Чтобы что? Слушать нытьё Ильи и истерики китайца? Похоже, что животные - это единственное, что ей реально нравится в жизни, это её хобби. Нахуя ей ещё один истеричный мужик, который не будет делать нихуя, кроме пердения в диван?
>>24440615 Извините за вопрос, но почему русский стример, находящийся сейчас в России рекламирует игру разработчиков, которой проверяют на экстремизм из-за донатов ВСУ.