В госдуру внесен законопроект о налоге на безработных двачеров, профессор Финансового университета при правительстве РФ Александр Сафонов предложил взымать такой налоХ т.к. двачеры все стерпят!
По его расчетам, ежемесячный взнос в фонд обязательного медицинского страхования (ОМС) мог бы составить 2,9 тысяч рублей.
>>18187108 (OP) А как они узнают что кто-то не работает? У нас неработающим считается только тот кто стоит на бирже труда. Поэтому и безработица такая низкая - биржи бесполезны.
>>18187108 (OP) >ежемесячный взнос в фонд обязательного медицинского страхования (ОМС) мог бы составить 2,9 тысяч рублей А как же скрепа про бесплатную медицину не как у буржуев?
>>18187108 (OP) >В госдуру внесен законопроект Ты ебанько чтоль? Никто ничего не вносил, это просто пук ебаната околовузовского, как и пук про налог на бездетность в 40к в месяц.
>>18187208 Дворником устроят тунеядца или в тюрячку посадят, именно так наказывают злостных неплательщиков алиментов. Есть живые примеры. Нынче на сво ещё есть альтернатива пойти за долги, в штурма.
>>18187223 Устраивают дворником - просто отказываешься работать. Тебя увольняют, снова устраивают - снова отказываешься. За неисполнение обязанностей нет никаких правовых последствий.
>>18187108 (OP) >мог бы составить 2,9 тысяч рублей В итоге бабка, которая сдает студню комнату за 10к и кабанчик, сдающий весь этаж в новостройке заплатят одинаково, так у нас это и работает. А еще будет как с капремонтом, который потихоньку набрал х2.5 от начальной цены и продолжает индексироваться куда быстрее, чем средние пыньсии
>>18187286 У меня студия в ло за 4.5кк, у Васи с Невского трёха на Невском за 400кк. А за капремонт платим одинаково, кажется тут где-то наёб, но я не пойму где именно.
>>18187262 >лет семь назад уже пытались Платеж за фактическое пользование социальной инфраструктурой в 20к фублей в год. Тогда с этим предложением выступил не просто хуй с горы ака проФФессор, а вице-премьер правительства РФ Голодец и поддержал министр труда Топилин. Как его завернули в 2016 я хз, наверное лично Пыня вмешался, потом Топилин сказал что в ближайшие 3 года его не введут, но аама идея как видим никуда не делась. Все из-за триллиона который дотируют регионы за зарегестрированных ОМСников.
>>18187286 >будет как с капремонтом, который потихоньку набрал х2.5 от начальной цены и продолжает индексироваться куда быстрее, чем средние пыньсии А ты думал хрущевские скотоблоки вечные? Пиковские новостройки от таджикских архитекторов тоже нуждаются в капремонте спустя 25 лет, а там высотность не 9 совковых этажей.
>>18187335 Почему не будут? На Невском ремонтят старый фонд например, сам там делаю кое-что за откаты. Жил в адм районе СПб, там тоже сделали косметический ремонт в том доме где я жил, потом ещё хату купил и сейчас в Ло, в человейнике..
>>18187335 Капремонт делают, только смысл этой схемы с общим котлом такова, что ты своими взносами оплачиваешь ремонт не только своего скотоблока, но и ещё трёх. И после ремонта своего скотобоока ты не перестаешь платить, вот в чем вся фишка.
>>18187347 Страховщики не жрут столько, это копейки, вся проблема именно в 15 млн зарегестрированных в ОМС неработающих, за них правительство РФ перечисляет в регионы дотации, и они с каждым годом растут, в этом году уже больше триллиона. Вот они и ищут варианты как закрыть дыру. 3к в месяц с безработных позволят собирать 45 млрд рублей в месяц, что покроет дыру только в половину.
>>18187351 >На Невском ремонтят старый фонд Ну да, старые дома в самом центре, с хатами за дохуя мильонов, где живет илитка, подремонтируют, покажут в новостях - "вот видите, ваши деньги никто не пиздит, ждите свой очереди" >там тоже сделали косметический ремонт Хотя собирали на капитальный
Ваще да, дом тот 1911 года постройки. Ремонтировали только фасад, окна во двор и дверь поставили новую. Я сам жил в аварийной квартире где поехали потолки и полы проваливались, слава богу переехал оттуда. В той хате студий наделали в итоге, теперь там 5 студий с новой илитой понаехавшей из сёл под Белгородом.
>>18187108 (OP) >Мажоры, домохозяйки, рантье, сычи платят твёрдую сумму в 3к. Нихуя там профессор не предлагал. Людоеды просто уже рофлят с пидорах, какую ещё хуйню они смогут затерпеть, как мясорубки на пикриле от единоросов. Гаввах сам не выработается.
>>18187398 >предложил преподаватель экономики Нет ничего про внесение законопроекта даже на стадию рассмотрения в госдуму. Пиздёж, проще говоря, а ты пиздабол дырявый.
>>18187305 Все правильно, так как у Васи новая квартира в элитном доме, который еще лет 20 не будет требовать капремонта. В отличии от зассатого вонючего хруща.
Я этой медициной все равно не пользуюсь как и государственными благами, только магазинами купить еду, но там ндс уже включен в стоимость товара, чего им еще надо? Я не требую ничего от государства с фигали с меня теперь будут требовать? Вон пусть безработная лахта тогда платит
>>18187108 (OP) Вдумайтесь. На минуточку, на секундочку. Не работаешь - плати. А с каких ебаных денег я буду платить, если не работаю? Айсикью уровня сковородки, не иначе.
По его расчетам, ежемесячный взнос в фонд обязательного медицинского страхования (ОМС) мог бы составить 2,9 тысяч рублей.
Люди новая нефть!