SUP /b/ Недавно купила себе новый телефон, но в нем оказалась карта памяти прошлого владельца. Сохранились фотографии прошлого владельца, его музыка и кое-какие картинки. Стало как-то неприятно, будто лично столкнулся с теми, кого принято называть быдлом, хоть это и неправильно. Сисы, что делать в данной ситуации. Могу побампать содержимым карты памяти.
>>105098245 Ну просто там музяка модная еще осталась в плейлисте для четких пацанчиков. Это ключевой фактор. Мои уши, привыкшие к шугейзу были поражены, что есть люди, которые переслушивают осты из Форсажа, Тимати и музыку из клубасиков, если им больше 14 лет.
>>105098634 Как знать. Может я наоборот поверил бы в людей. Что может у меня тоже получится как у всех найти куна и завести ячейку общества. Не смотря на увлечение дроуном, эмбиентом и прочей музыкой.
>>105097515 (OP) ты наверно купила себе б/у телефон при чем в переходе так что поздравляю этот телефон украли обычно после этого воры не чистят его а сразу пытаются продать если купила новый в магазине значит телефон уже был в употреблении его вернули по гарантии или в течении 14 дней то есть он восстановленный только у нас в отличии от США об этом не предупреждают и продают как новый а вообще бампать фотами мягко скажем так не красиво чужими так что если ты просишь совета то он таков отформатировать карту и забыть
п.с типичный (русский=быдло) ты который вместо того чтобы не смотреть и удалить высматривает чужих скелетов в шкафу
>>105098938 Нет. Обычная. >>105098951 Ну прямо открыла секрет Полишинеля. Самой было ясно. А так да. С другой стороны, это не более некрасиво, чем вскрывать чужие аккаунты в вк. >>105098969 А ты?
>>105098785 Тоже бы хотел на это надеяться, но хорошую музыку, как мне кажется, слушают только прихожане сия помойки. Так называемые друзья увлечены рэпчиком и даже его созданием, некоторым я помог выбрать аппаратуру, о чём сожалею, хех. Несмотря на мои потуги заинтересовать их моей музыкой, давал слушать тот же idm'чик, эйсид хаус, академический эмбиент (stars of the lid) - они в лучшем случае с улыбкой снимали наушники.
>>105097515 (OP) Шкурка, попробуй посмотреть удалённые фоточки через Recovery. В них, обычно, самая годнота. Если у тебя мозгов на это хватит, конечно.
Вчера тоже нашёл раздолбаный смартфончик. На удивление внутри не было батареи, но была симка и флеха с музончиком фоточками и прочими ошметками от программ. Даже фотки паспорта владельца нашёл, лол. Типичный любитель пососать пивандрий на лавочке, позырить футбик и прочие подобные увлечения.
Если там есть что-то более интересное, пили сюда, если же нет, иди нахуй. Смысла нет в этих обыденных фотографиях, показывающих жизнь подобных индивидов.
>>105099205 А это мысль. Спасибо. >>105099072 Ну в контексте написанного никто никого прямо быдлом не называл. >будто лично столкнулся с теми, кого принято называть быдлом, хоть это и неправильно
Это парадокс. Ставить ярлыки на людях неправильно. Но с другой стороны, как называть недалеких людей. На 4chane для этого используют понятие pleb или normie, а то и wage slave. А у нас?
>>105097515 (OP) > купила себе новый телефон, > Сохранились фотографии прошлого владельца, его музыка и кое-какие картинки. > но в нем оказалась карта памяти прошлого владельца Гопотёлка ITT?
>>105099201 Круто. А я слушала William Basinsky относительно недавно из зацепившего. Как вообще отличать различных исполнителей, если их звучание максимально похоже. >>105099296 Присоединяйся к нашему уютному треду. >>105099424 Зачем именно интересное? Просто ни к чему не обязывающий тред. Как обычно. >>105099450 На понт берешь? С чего бы мне это делать?
>>105099893 Гопотёлки это как хачи, их не любят, их просто ебут как "шкур" Алсо если ты запилила тред от имени тян то это провокация, а мы этого не любим (дадим пизды тебе и твоей жирной мамаше-шлюхе)
>>105099893 >Круто. А я слушала William Basinsky относительно недавно из зацепившего. Как вообще отличать различных исполнителей, если их звучание максимально похоже.
Слушаю с десяток подобных исполнителей и могу с точностью определить к кому чей саунд относится.
>>105099938 Ничем наверное. >>105100075 Да ладно. В интернете же никто не узнает, что ты пес. >>105100099 Ну десяток это еще не много. Покурив материалы счет подобных исполнителей измеряется сотнями.
>>105097515 (OP) У моего бати один раз телефон сломался, носили в рем центр, хуй чо сделали. И тут как боженька послал, нашла новый телефон. На нём фотки ещё более типичного россиянина, и не просто фотки, а прям вся жизнь. Пизда, постепенно жереющая, потом пузико, личинки, тачка, тюрьма (ЛОЛ), тюрьма, тюрьма, бухающее быдло, родственники, вернулся, новая баба, пузико.
>>105101119 Я хочу первый раз поебаться лампово с тян которую буду ну если не любить то очень доверять и прочая хуйня сопливая. Это меня двач кстати этой хуйни научил, я раньше заходил сюда и думал "ебать дебилы нахуй им тян сиди играй в ммо"
>>105101034 Да ты не переживай. Выбери определенные атрибуты, которые будут ассоциироваться с меркантильностью (ну там меховая накидка, айфон, модная сумка) и воспринимай их как пустышек. Других воспринимай одухотворенными ванильками. Оставшихся просто жалей, что им так грустно одним, а ты не можешь им ничем помочь. Остальное просто химия.
>>105101226 > Я хочу первый раз поебаться лампово с тян которую буду ну если не любить то очень доверять и прочая хуйня сопливая Лол, ну удачи. С таким подходом, если тебя после 30 какая-то свиноматка не выебет - так и умрёшь листвой.
>>105101593 >переслушивают осты из Форсажа, Тимати и музыку из клубасиков, если им больше 14 лет. Больше эта фраза смутила. Тут как раз, взгляд с высока. Мне так показалось, по крайней мере
Обычные люди, ничего особенного. А разве не удел былда обзываться за глаза, обсуждать, осуждать посторонних, выкладывать их личную жизнь напоказ? >шугейз загуглил что такое "шугейз", "шугейз стиль", ну ясно что ты на них смотришь с высока, ты ж илитка.
>>105097515 (OP) >купила себе новый телефон, но в нем оказалась карта памяти прошлого владельца. >будто лично столкнулся с теми, кого принято называть быдлом >покупать б/у телефоны >называть кого-то быдлом Чет проиграл.
>>105102129 Вот, кстати, отличный вопрос. Чем неформальность в таком случае отличается от формальности. Как не скатиться в позера, но при этом не быть норми. Или эти вопросы просто в голове и ни к чему не обязывают. >>105102125 Что-то подобное я и ожидала. Проведем расследование уровня /b. >>105102129 Так никто никого не называл. Так называть людей неправильно, но в то же время подобные люди существуют. Ну или можно сказать, что быдла нет вообще. Странно, не правда ли?
>>105102793 >Как не скатиться в позера Если ты об этом вообще подумал хоть раз в жизни специально, значит ты уже не так относишся к предмету. Это значит, что ты хочешь чувствовать себя лучше чем остальные.
>>105102793 > Странно, не правда ли? странно то, что ты пытаешься самоутвердиться за счет унижения других, ты видишь, что они якобы чем-то хуже тебя вот и ржешь над ними. Но на деле, у тебя жизненных достижений столько же, или, скорее всего, меньше.
>>105098644 О! Заебатые карасики. Курвам и двачепидорам не понять, каково это: тянуть карасика от 200г весом на тонкую снасть без подсака в руку. Ловля крупного карасика детектит прокачаннго рыбака, ибо карась осторожен. Автору фоток респект.
>>105098832 Он еще и линей таскает. Уважуха ваще. Мало что из пресноводной рыбы сравнится по вкусу с копчёным линём. А уха? М-м-м. К слову, линь ещё более осторожен, чем карась.
>>105103373 Так при чем здесь самоутверждение? Забыл, где сидим, что ли? Понятное, что любая хикка-задротка менее реализована, чем этот мужик. Он обычный работяга. Соль земли. А мы подножный гной. Это скорее просто пункция объекта независимого. Кто смеется-то? >>105103020 А что можете сказать о подобных фото? Мне они кажутся неформальными и контркультурными, но вряд ли я смогу сама повторить их опыт.
>>105104271 На самом деле разница иллюзорная. Когда ты видишь брендовые шмотки, ты считаешь это чем-то крутым, когда видишь таких же маргиналов но в шмотье с рынка, это уже БЫДЛО КАКОИТА
>>105103849 >Понятное, что любая хикка-задротка менее реализована, чем этот мужик В соц плане может да. Но что ей мешает реализоваться интелектуально, культурно. Например быть разбираться в современном искусстве хотя бы, науке, делать музыку качественную. А если этого нет, то она позер просто. Вот я знаю шугейз, а пидорахи не знают. Ты ще клауд репом начни городится
>>105103849 >Мне они кажутся неформальными и контркультурными, но вряд ли я смогу сама повторить их опыт. Пафонсые позеры нищеброды, загугли trap party in house, там хотя бы интерьеры приятней и лучше сомтрится
>>105105047 Бля не начинай, сейчас клауд реп у всех 13 детей на стене в вк висит Давай пойдем дальше еще, скажи что вич хаос это илитка и носить черные вещи и многозачные монохромные тату
>>105105146 >Стоит ли применять принцип Fake it till you make it в отношении субкультур? Пиздец, ты по развитию как одросток. Зайди в паблики знакомств таких, посомтри как они пафосно фоткаются и пишут про себя Одевают рошики и оливковые парки и думают, что они стильные, продвинутые Еще некоторые кичаться двачелсенгом в вк и причатсности к бордам
>>105103490 Вах два чаю тебе брат А еще пиздато, когда целый день сидишь, ничего не клюет, а если и клюет то параша, и тут карась с ладонь, сука приятно то как
>>105105891 Ну дык очевидно, что это дно. Как быть, если не можешь отнести себя к радостным и крутым рыбакам, но и парку оливковую на себя надеть не можешь? И понятно, что с двачесленгом за пределами нашей аудитории лучше себя не проявлять.
Тупорылая мразь,съеби нахуй!Обычный мужик,у тебя,блять,все быдло,а потом будешь тут тред создавать:ПОЧЕМУ НИКТО СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ И ПАРНЯ НЕТУ?!Потому что ты тупая мразь.Сажи въеби. Надеюсь,что твои фотки так же кому-нибудь достанутся
SUP /b/ Недавно купила себе новый телефон, но в нем оказалась карта памяти прошлого владельца. Сохранились фотографии прошлого владельца, его музыка и кое-какие картинки. Стало как-то неприятно, будто лично столкнулся с теми, кого принято называть быдлом, хоть это и неправильно. Сисы, что делать в данной ситуации. Могу побампать содержимым карты памяти.