- Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искала, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
- Светлой зоны ещё... - Да не, нормально, у меня это пси излучение в мозгу само выделяетя, я же агент осоз, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так мозги плавит, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Помогай мне будет излучения сколько хочешь! О! Я могу пушек привезти из за периметра. Привезти? - Привози - Привезти? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Галюны. - Даже детектор шелкает, блядь, у меня тоже галюны, блядь! Пиздец, ну и бьет оно по голове, блядь, хорошо то как. О-о! Я давно такого искал, блядь. Который мне поможет зону осветлить. - Да... Главное, чтобы, блядь, в аномалию не угодить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, к варте потом. Или как? Или к стрелку? - Еб твою... час шёл, блядь, ещё пятнадцать часов Стрелка искать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Скиф, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут, и в аномалии уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени искать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Искать артефакты ещё будешь!
- Сладкого хлеба бы еще... - Да не, нормально, у меня этот сладкий хлеб сам выделяется, я же его... Скажем так, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо так мозги плавит, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Будь моим братишкой будет сладкий хлеб! О! Я могу привезти тебе его по почте. Привезти? - Привози. - Привести? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Вкусно. - Даже язык дергается, блядь офицер, у меня вилку забрал, блядь! Пиздец, ну у и как его чистить, блядь, вкусно то как. О-о! Я давно такого искал, блядь. Который со мной может хорошо поесть. - Да... Главное, чтобы, блядь, на глаза Лейтенанту не угодить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, с толчком помогу потом. Или как? Или сам? - Еб твою... час шел, помоги блядь, ато пятнадцать часов его чистить буду! - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Братишка, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут, и сдаются, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени чистить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сладкий хлеб делать ещё будешь!
- Керосинчику еще... - Да не, нормально, у меня этот керосин сам выделяетя, я же пилот, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я летчик, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Взлетай сколько хочешь! О! Я могу подкрылки закрыть. Закрыть? - Закрывать. >- Закрывать? >- Как тебе нравится. >- О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Шасси даже закрываются, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя штурвал, блядь, хороший. О-о! Я давно такого пилота искал, блядь. Который может поднять самолет в воздух хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в турбулентность не попасть, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в Лондон потом. Или как? Или в Копенгаген? - Еб твою... час летел, блядь, пятнадцать минут садится? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Дринкинс, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь сядут за штурвал, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени лететь, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Взлетать еще будешь!
С вообще это же пиздец кринж, он именно как стереотипно типичный пидорас себя ведёт а не как гей, этому скуфу именно что нравится служить гей шлюхой. Интересно что случается с подобными скуфами, что они становятся такими
- Либки ещё подгрузи... - Да не, нормально, у меня эта стандартная библиотека сама поставляется, я ж языком общего назначения работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как list comprehension написан, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я скриптовый язык, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Пиши на мне сколько хочешь! О! - Я могу данные в RAM сборщиком мусора сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, эта оптимизация, блядь! - Пиздец, ну у тебя код, блядь, шустрый. О-о! - Я давно такого девелопера искал, блядь. - Который меня может прогнать по всем ядрам, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не крашнулся, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в asyncio заверни потом. Или как? - Или в multiprocessing? - Еб твою... час дебажил, блядь, пятнадцать минут кодить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! - Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, бро, блядь! - Пиздец, нахуй! А другие языки компилишь, блядь, пять минут, и уже Segmentation Fault, нахуй. - А-а! А-а! А-а! - Столько времени либы ставить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Ещё pandas подгружать будешь!
>>320071528 >Интересно что случается с подобными скуфами оказываются на двачах где их деанонят и всё интересно, он жив ещё или нет? есть контакты? шишка дымится от его вида не мне а другу моему
- Максдока еще... - Да не, нормально, у меня этот максдок сам выделяется, я же наемник из высшей лиги, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я боец, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Прикрывай меня сколько хочешь! О! Я могу "Болта" в вентшахту запустить. Запускать? - Запускай. - Запускать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже по стенам лазает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя "Болт", блядь, хороший. О-о! Я давно такого наемника искал, блядь. Который меня может в высшую лигу провести хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, биочип не проебать, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в мой нейроразъем чип вставь потом. Или как? Или в твой? - Еб твою... месяц готовились, блядь, пятнадцать минут смотреть на убийство Сабуро? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Джеки, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и их в "Посмертии" уже поминают, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - С Дексом говорить еще будешь!
Да не, нормально, у меня этот YAML сам валидируется, я же на Ansible работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я инженер, да?
Да ниче.
Да? Ха-ха-ха! Пушь меня сколько хочешь! О! Я могу логи сжать. Сжать?
Сжимай.
Сжимать?
Как тебе нравится.
О-о! О-о! О-о!
Почувствовать.
Она даже грохочет, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну ты куб, блядь, хороший. О-о! Я давно такого кластера искал, блядь. Который меня может проедбить хорошо, блядь.
Да... Главное, чтобы, блядь, не крашнулся, нахуй.
Ну смотри, хочешь, сделаю тебе дамп? Или как? Или в /dev/null запишем?
Еб твою... час собирал, блядь, пятнадцать минут тестировать?
А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Jenkins, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прилетят — блядь, пять минут, и уже "green", нахуй. А-а! А-а! А-а!
- Бомбить еще... - Да не, нормально, у меня эти поставки сами производятся, я же по миру собирал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я президент, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бомби сколько хочешь! О! Я могу ещё несколько областей отдать. Отдать? - Отдавай. - Отдавать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Поштурмовать. - Она даже взрывается, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну и Искандер, блядь, хороший. О-о! Я давно такой ОТРК искал, блядь. Который меня может разбомбить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, без санкций, нахуй. - Ну смотри, хочешь, санкции снимем потом. Или как? Или до последнего украинца? - Еб твою... час полётное задание забивал, блядь, за пятнадцать минут улетает? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью! Пиздец, нахуй! А другие зряжают блядь, пять минут, и ракеты кончились уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени заряжать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Стрелять еще будешь!
>>320071528 >что случается с подобными скуфами, что они становятся такими Нищая работа на заводе, жена, которая тебя ненавидит, абсолютно никакого драйва в жизни. Им тупо очень скучно.
>>320074590 >дайте ему стул С этой хуйни только школьники проигрывают, вам смешно просто от громкого голоса, потому что представляете что это крики ерохи на уроки перед училкой.
Да не, нормально, у меня живот сам растет, я же пивным животом работаю, всё своё… О-о… О-о… Ой, хорошо как, о… Это просто прелесть! Так уж… О! О! О! О! Хороший я пузан, да?
Да ниче.
Да? Ха-ха-ха! Пей меня сколько хочешь! О! Я могу пузо сжать. Сжать?
Сжимай.
Сжимать?
Как тебе нравится.
О-о! О-о! О-о!
Почувствовать.
Он даже булькает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя пиво, блядь, хорошее. О-о! Я давно такой сорт искал, блядь. Который меня может напоить хорошо, блядь.
Да… Главное, чтобы, блядь, не обрыгать, нахуй.
Ну смотри, хочешь, на пол вылей потом. Или как? Или в унитаз?
Еб твою… час ехал, блядь, пятнадцать минут пить?
А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот… Ты мне нравишься полностью, Толян, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и пьяные уже, нахуй. А-а! А-а! А-а!
>>320065421 А хуй его знает. Возможно это монтаж. А возможно тот, у кого оказалось это видео в руках, сначала слил кроп, а затем решил слить фулл. Я вообще не понимаю почему аноны доебались до деда, который никому зла не причинил. Во истину понимаю что битарды вполне заслуженно одиноки и такие инцелы.
- Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же коробка передач 2106, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошее я , средство передвижения,да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Чини меня сколько хочешь! О! Я могу домкрат сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя ключ, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искала, блядь. Который меня может починить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не починить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, коробку почини потом. Или как? Или сход/развал? - Еб твою... минуту ехал, блядь, пятнадцать дней чинится? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие проедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Кардан снимать еще будешь!
- Гражданскую еще... - Да не, нормально, у меня этот гаввах сам выделяется, я же восточный славянин, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я аккумулятор, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Добывай меня сколько хочешь! О! Я могу на работу пойти. Пойти? - Иди. - Идти? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже 5/2, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у меня тут ставки по ипотеке, блядь, хорошие. О-о! Я давно такого беса искал, блядь. Который меня может с катушек свести хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не убить тебя сразу, нахуй. - Ну смотри, хочешь, на гойду меня отправь потом. Или как? Или на зону? - Еб твою... столько лет тебя выращивал, блядь, пятнадцать минут выкачивать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Яхве, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прилетят блядь, пять минут, и наелись уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени лететь, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Узбеков на этаже тебе ещё подселим, деревья вокруг повырубаем!
>>320064065 (OP) - Дополнительных вопросов еще... - Да не, нормально, у меня эти оценки текущие сами выделяются, я же отличник, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Прилежный я студент, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Экзаменуйте меня сколько хотите! О! Я могу на конференцию статью написать! Написать? - Пиши. - Писать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Поисследовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, зачетка! Пиздец, ну у вас курс, блядь, хороший. О-о! Я давно такого профессора искал, блядь. Который меня может обучить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, счастливый билет не вытянул, нахуй. - Ну смотрите, хотите, по теории спросите на экзамене. Или как? Или задачку? - Еб твою... год лекции начитывал, блядь, пятнадцать минут экзамен проводить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Вы мне нравитесь полностью, СанСаныч, блядь! Пиздец, нахуй! А другие преподают блядь, конец семестра, и автомат ставят уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени методичку писать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Практику проходить у меня еще будешь!
>>320096528 - Водички еще... - Да не, нормально, у меня эта вода в чатгпт сгенерируется, я же студент, все нейросетевое... О-о... О-о... Ой, умно как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я дипломник, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Ставьте правок сколько хотите! О! Я могу источники на английском добавить. Добавить? - Добавляй. - Добавлять? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Поэкспериментировать. - Приложения даже хлюпают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у вас тема, блядь, актуальная. О-о! Я давно такого научника искал, блядь. Который меня может мотивировать на исследование хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, поймал меня до защиты, нахуй. - Ну смотрите, хотите, заранее отзыв передайте на кафедру. Или как? Или когда дочитаете? - Еб твою... год писал, блядь, пятнадцать минут читать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Вы мне нравитесь полностью, Александр, блядь! Пиздец, нахуй! А другие тему дадут блядь, пять минут пролистают, и на защиту, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени совместные эксперименты и НИР проводить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Аспирантом еще будешь!
На самом деле пиздец какой душевный видос, будто бы два старых друга встретились и чёт пиздят неочём, причём видно что им обоим это нравится, с тянками такого никогда не видел. Жаль что я проебал сво лучшие годы и так и не нашёл себе куна, теперь только и остаётся что становиться смазочником героем жвача
>>320091524 >битарды Тут одни модненькиие хуесосиксы остались, как с мемов про поридж, о каких ты битардах говоришь? хотя такие и есть конечно, но в подобные треды мы без саги не пишем, самая тупая травля за последнее время, но форс смешной
>>320099280 - Фабиков еще... - Да не, нормально, у меня охмадеты сами выделяются, я же легитимный, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я президент, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Захватывай меня сколько хочешь! О! Я могу Бахмут сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя шахеды, блядь, хорошие. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может пробомбить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не перемирие, нахуй. - Ну смотри, хочешь, тридцатидневное потом. Или как? Или только пасхальное? - Еб твою... три года воевать, блядь, и тридцатидневное? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пакет помощи, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени мобилизовываться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Капитулировать еще будешь!
- Ногой еще на меня наступи... - Не, нормально, у меня контент сам появляется, я ж герой рунета 2009, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как месть боксера сделана, о... Это просто кайф! Так уж... О! О! О! О! Хороший я стример, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Донать мне сколько хочешь! О! - Я могу прохождения Фоллаута сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Заспидранить. - Оно даже хлюпает, блядь, этот гинесс, блядь! - Пиздец, ну Фир и Хангер интересный. О-о! - Я давно такое рпг искал, блядь. - Которое может заставить меня записки читать, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не включать Гришковца, нахуй. - Ну смотри, хочешь, обливион заведу потом. Или как? - Или в факторио? - Еб твою... час мумиё долбил? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! - Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, блядь! - Пиздец, нахуй! А другие зрители заходят, блядь, пять минут, и уже марамоек ждут, нахуй. - А-а! А-а! А-а! - Столько времени казик крутить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Ещё фаллаут 76 стримить будешь!
>>320100507 - Фабиков еще... - Да не, нормально, у меня охмадеты сами выделяются, я же легитимный, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я президент, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бомби меня сколько хочешь! О! Я могу Бахмут сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Он даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя шахеды, блядь, хорошие. О-о! Я давно такого оккупанта искал, блядь. Который меня может пробомбить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не перемирие, нахуй. - Ну смотри, хочешь, тридцатидневное потом. Или как? Или только пасхальное? - Еб твою... три года воевать, блядь, и тридцатидневное? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пакет помощи, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени мобилизовываться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Капитулировать еще будешь!
>>320090271 Раньше гулял обрезаный видос. Обрезан и кадр был, и по времени начало и конец отрезаны. Все текстовые мемесы сделаны по обрезаному видосу, который кончается на "сосать еще будешь". Потом нашли уже ориг порнуху где скуф с лицом, причем он нм лицо себе камеру сам наводит>>320080268
>>320081675 Наоборот, хуже кнутсона ниче не было за последние года 2, ну, разумеется, не считая симпов, которые форсят своих шлюх, хуже этого говна по определению ниче нет и не будет
>>320106360 - Маслица еще... - Да не, нормально, у меня эта смалец сам выделяется, я же пионер жирненький, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я обед, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Жарь меня сколько хочешь! О! Можешь мне попку обглодать. Обглодаешь? - Обглодаю. - Обглодаешь? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Приправить. - Она даже шкворчит, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя сковорода, блядь, хорошая. О-о! Я давно такую Бабегу искал, блядь. Которая меня может прожарить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, аппетит не пропал, нахуй. - Ну смотри, хочешь, с головы есть начни. Или как? Или с попы? - Еб твою... час готовила, блядь, пятнадцать минут обедать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Бабега, блядь! Пиздец, нахуй! А другие ляжки пообкусают блядь, пять минут, и сытые уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени печку топить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Шанечкам на кости еще пойдёшь!
-Пакеты еще подтяни... -Да не, норм, у меня эти зависимости сами ставятся, я ж фреймворком работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, как круто промисы зарезолвились, о... Это просто прелесть! Ну прям... О! О! О! Хорошая я либа, да? -Да ниче. -Да? Ха-ха-ха! Юзай меня сколько влезет! О! Я могу event loop загрузить. Загрузить? -Грузи. -Грузить? -Как тебе нравится. -О-о! О-о! О-о! -Почувствовать. -Он даже асинхронно хэндлит, блядь, этот стейт, блядь! Пиздец, ну у тебя код, блядь, оптимизированный. О-о! Я давно такого девелопера искала, блядь. Который меня через все микрозадачи прогонит, блядь. -Да... Главное, чтобы, блядь, в цикл не ушло, нахуй. -Ну смотри, хочешь, в Web Worker заверни потом. Или как? Или в Service Worker? -Ёб твою... час конфиги настраивал, блядь, пятнадцать минут писать? -А-ха-ха! Естественно, блин! Молодец! Ну вот... Ты мне нравишься полностью, бро, блядь! Пиздец, нахуй! А другие либы подключаешь, блядь, пять минут — и уже memory leak, нахуй. А-а! А-а! А-а! -Столько времени node_modules качать, чтобы, блядь... -О-о... да!.. нет!.. -Ещё TypeScript подключишь!
>>320091524 > который никому зла не причинил Вам инцелам и рандомная шлюха с онлифанс ничего плохого не сделала которая вареник теребит, но травить пытаетесь таких. Глиномеса какого-то защищаете, но трапотреды репортите, но какой нибудь Гилтикус БАЗАВИЧОК!!!!!. У вас вообще с логикой проблемы пиздец.
💪👋👴Здорова ребятки, ну чё выделим смазки💦🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Хлюпаем🍩! Старина Скуфсон👴, Старина Шлюха👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не ебал, 😆 щя посмотрим👁️! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🕳 ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя смазку выделим🍆! Ебите вместе со мной ребятки, хорошая шлюха🍩☺️ )) оммххх... Ладно пойдет 😇💪💪
Заказ еще... - Да не, нормально, у меня эта масло само выделяется, я же ведьмак,всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я ведьмак, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Испытывай меня травами сколько хочешь! О! Можешь мне квен наложить. Наложишь? -Наложу. -Наложишь? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Серебряный меч. - Он даже критует, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя броня, блядь, хорошая. О-о! Я давно такую броню искал, блядь. Которая не сковывает движения блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в гвинт не проиграть, нахуй. - Ну смотри, хочешь, со шпионов начни. Или как? Или с чудовищь? - Еб твою... карты по корчмам выкупал, блядь, пять минут играть? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Геральд, блядь! Пиздец, нахуй! А другие ведьмаки наберут заказов блядь, пять минут, и от утреца уже готовые нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени зелья варить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. - Ещё на Скелеге сундуки в море собирать будешь!
Мой батя ебашит вообще адовую смазку. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется жопа, он не моет её, мыть жопу - это не про моего батю. Он берет свою жопу, и начинает долбить в неё огромный деревянный дилдо. Разбавляя разными размерами. Иногда приглашает мужиков с завода с ОГРОМНЫМИ ЧЛЕНАМИ! для вязкости. Все это хлюпается дома пока жены нет. И снимает на камеру. Потом батя смотрит щедрую коллекцию своих видео и начинает дрочить. Дрочит и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает глянуть, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший ор в квартире стоит? Он шлюха такая такая, что обои от стен от смазки отклеиваются.
Паутины еще... - Да не, нормально, у меня эта паутина сама выделяется,я же человек паук, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я паучок, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха!Дерьсь со мной сколько хочешь! О! Я могу паучье чутью напрячь . Напрягать? - Напрягай. - Напрягать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Оно даже не подводит меня, блядь. Пиздец, ну у тебя глайдер, блядь, хороший. О-о! Я давно такого гоблина искал, блядь. Который меня может тыквенымти бомбами меня забомбить, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, чтоб веном не пришёл, нахуй. - Ну смотри, хочешь, чёрный костюм одену потом. Или как? Или красный? - Еб твою... час летел, блядь, пятнадцать минут драться ? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Норман Озборн, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и уже в кокане уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени лететь, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - ты ещё Мери Джейн спасать будешь!
>>320064065 (OP) Сууукаааа, а я знаю почему это форсится (хотя видос то старый). Я, сука, знаю почему вы распространяете данный видеоматериал. Уверен, у 90% мужиков при просмотре этого видоса встает ХУЙ и вы сами от себя в шоке. Вы задаете себе вопрос: бля, да как так, как у меня может вставать хуй на старого деда скуфа. Но это реальность
>>320099600 - 15 рублей еще... - Да не, нормально, у меня эти посты сами выделяются, я же лахтодыркой работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто победа! Так уж... О! О! О! О! Хороший я лахтобот, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Долби меня сколько хочешь! О! Я могу в хохлы пройти. Пройти? - Пройди. - Проходить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Перефорсить. - Они даже хрюкают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя вертикаль власти, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого председателя госдумы искала, блядь. Который меня может отдолбить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, тред не снесли, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в /v/ насру потом. Или как? Или в /po/? - Еб твою... час писал методичку, блядь, через пятнадцать минут тред снесли? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володин, блядь! Пиздец, нахуй! А другие напишут блядь, пять минут, и в бане уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени капчу решать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В долбильню ещё пойдёшь!
— Санкций бы ещё... — Да не, нормально, у меня они сами приходят, я же двадцать лет как геостратег, всё своё… О-о… О-о… Ой, как красиво провалилось, о… Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошо я на карту влияния давлю, да? — Да ниче. — Да? Ха-ха-ха! Захватывай меня сколько хочешь! О! Я могу границы стереть. Стереть? — Стирай. — Стирать? — Как тебе нравится. — О-о! О-о! О-о! — Почувствуй. — Даже рубль хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну и санкции, блядь, хорошие. О-о! Я давно таких экономических потерь не видел, блядь. Которые могут проесть резервы, блядь. — Да... Главное, чтобы, блядь, не скатиться в Северную Корею, нахуй. — Ну смотри, хочешь, ещё в Приднестровье полезем. Или как? Или в Казахстан? — Еб твою… двадцать лет строил, блядь, империю, а пятнадцать дней и Харьков проебал? — А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот… Ты мне нравишься полностью, Вова, блядь! Пиздец, нахуй! А другие за пять минут из ООН выйдут — и нормально. А-а! А-а! А-а! — Столько лет у власти, чтобы, блядь… — О-о… да!.. нет!.. — Влезать ещё будешь?
>>320080268 Нормальные ребята. Хоть сам пидором становись с такими мужиками. Не педики какие-то. Просто берут ебутся в жопу, потому что им так захотелось, потому что мужики. И не разводят всякую лгбтпидорасию. Просто нормальные мужики. Просто ебутся в жопу. Неиронично респект.
>>320102400 Ничего интересного: >>319999999 взят случайным рандом постом, а >>320000000 тебе уже скинули, там какой-то залётный мелкобуквенный ньюфаг гет заруинил, мало того, что хуйнёй взял, дак ещё и разметку сломал. В моём треде дело было, мда.
- Эстуса еще... - Да не, нормально, у меня это пламя само выделяется, я же избранным работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я нежить, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бей меня сколько хочешь! О! Я могу перекатываться. Перекатиться? - Перекатывайся. - Перекатиться? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Доспехи даже громыхают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя меч, блядь, хороший. О-о! Я давно такого босса искал, блядь. Который меня может побить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не сдохнуть, нахуй. - Ну смотри, хочешь, парирование сделаешь потом. Или как? Или бэкстеб? - Еб твою... час по локации бежал, блядь, пятнадцать минут биться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, избранный, блядь! Пиздец, нахуй! А другие зайдут блядь, пять минут, и мертвые уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени бежать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Умирать еще будешь!
>>320064065 (OP) > 300+ постов > ни одного вхождения по слову "жопич" Двач уже не тот, раньше тут Илюху Чмодьё чморили жёстко, и всех детей которые его смотрели/смотрят.
>>320091810 Тоже про Винни подумал, не знаю англ. Чё эта блядь по КД плачет, а ее ещё и форсят. Чё она там такого интересного говорит? Или ноет какая у нее сложная жизнь?
>>320070879 - Денюжек еще... - Да не, нормально, у меня эти денюжки сами с капчей выдаются, я же программистом работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я админ, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Блокируй меня сколько хочешь! О! Я могу капчу поломать. Поломать? - Поломай. - Поломать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Двач даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя сервер, блядь, хороший. О-о! Я давно такого начальника искал, блядь. Который меня может прокурировать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не задуддосить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в b запости потом. Или как? Или в po? - Еб твою... час писал, блядь, пятнадцать минут капчу вводить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Алишер, блядь! Пиздец, нахуй! А другие зайдут почитать блядь, пять минут, и отказываются уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени пиарить, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Пасскоды еще продавать будешь!
- ... - Да не, нормально, у меня этот телепорт сам открывается, я же на нанимателей работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я исполнитель, да? - ... - Да? Ха-ха-ха! Призывай меня сколько хочешь! О! Я могу время остановить. Остановить? - ... - Остановить? - ... - О-о! О-о! О-о! - ... - Оно даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя монтировка, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого ученого искал, блядь. Который в нужное время в нужном месте может перевернуть все хорошо, блядь. - ... - Ну смотри, хочешь, в Аликс кончи потом. Или как? Или в Кляйнера? - ...? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Фриман, блядь! Пиздец, нахуй! А сопротивление востанет блядь, пять минут, и сдаются уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - ... - О-о... да!.. нет!.. - ...!
>>320064065 (OP) -Криков бы еще... - Да не, нормально, у меня ту'ум сам выделяется, я же драконорожденный, всё своё... Фус... Ро.. о-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я довакин, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Кричи на меня сколько хочешь! О! Я могу крикнуть. Кричать? - Кричи. - Кричать? - Как тебе нравится. - Мул! Ква! Диив О-о! - Почувствовать. - Он даже трясётся, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя ту'ум, блядь, хороший. О-о! Я давно такого избранного искал, блядь. Который меня может прокричать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в легендах остались, нахуй. - Ну смотри, хочешь, на вершине Апокрифа потом. Или как? Или только здесь, внизу? - Еб твою... месяц на Солстейме, блядь, и внизу? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Дова, блядь! Пиздец, нахуй! А другие придут блядь, пять минут , и хорошие уже, нахуй. Вульт! На! К-А-а! - Столько времени камни ломать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Драконов пожирать еще будешь!
- АДАМа бы еще... - Да не, нормально, у меня плазмиды сами выделяются, я же на их производстве работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Будь добр! Так уж... О! О! О! О! Хороший я актер, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Стреляй в меня сколько хочешь! О! Я могу шею тебе сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хрустит, блядь, у тебя, блядь! Пиздец, ну у тебя гвоздомет, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может слушаться хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не сдохнуть, нахуй. - Ну смотри, хочешь, батю клюшкой убей потом. Или как? Или большого папочку? - Еб твою... час погружался, блядь, пятнадцать минут сражаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Джек, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приплывут блядь, пять минут, и обколотые уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени плыть, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Колоть еще будешь!
- Бриллиантов бы еще... - Да не, нормально, у меня эти стулья сами найдутся, я же аферистом работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я комбинатор, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Грабь меня сколько хочешь! О! Я могу денег добыть. Добыть? - Добывай. - Добыть? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Союз меча и орала орагизовать. - Они даже хлопают, блядь, мне, блядь! Пиздец, ну у тебя харизма, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого жулика искал, блядь. Который мене поможет стулья найти, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не увезли, нахуй. - Ну смотри, хочешь, тридцать процентов потом. Или как? Или сорок? - Еб твою... два дня плыли, блядь, пятнадцать секунд стул резать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Остап, блядь! Пиздец, нахуй! А другие взялись бы блядь, пять минут, и ограбили уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени плыть, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Плясать еще будешь!
- Постинга еще... - Да не, нормально, у меня этот постинг сам выделяется, я же бот, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший тред, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Вайпай меня сколько хочешь! О! Я могу сагать. Сагать? - SAGE. - Сагать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже в бамплимит не улетает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя ОП, блядь, хороший. О-о! Я давно такого анона искал, блядь. Который меня может проюампать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не забанили, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в прокси поставь потом. Или как? Или впн? - Еб твою... час бампал, блядь, пятнадцать минут посраться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Абу, блядь! Пиздец, нахуй! А другие бампнут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени вайпать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Постить еще будешь!
Паладин-наставник: — Нет, чадо, довольно. Господь даровал нам естественную благодать... О-о... О святой восторг!.. О-о... Сие есть истинное единение с Божественным!.. О! О! О! Достоин ли я, грешный, сего блаженства?
Кающийся брат: — Ты на пути искупления...
Паладин-наставник: — Воистину? Ха-ха-ха! Да свершится надо мной воля Твоя! О! Могу ль сжать длани в молитве? Сжать?
Кающийся брат: — Сжимай.
Паладин-наставник: — Разрешаешь ли?
Кающийся брат: — Как ведет тебя Святой Дух...
Паладин-наставник: — О-о! О-о! О святая благодать!..
Кающийся брат: — Ощущаю жар веры...
Паладин-наставник: — Сердце мое трепещет, о Господи! Какой мощный меч праведности! О-о! Давно искал я столь крепкого в вере наставника! Кто сможет по-настоящему очистить душу мою!
Кающийся брат: — Да... Только бы, во имя Отца, не свершить преждевременного духовного извержения...
Паладин-наставник: — Узри, чадо: желаешь ли принять семя мудрости в уста? Или на ризу спасения?
Кающийся брат: — Во имя всех святых... три дня поста и молитв, ради пятнадцати минут духовного очищения?
Паладин-наставник: — А-ха-ха! Такова воля Всевышнего! Блаженны кроткие! Ныне... ныне проник ты в самые глубины души моей, брат Иакова! Иные приходят — пять минут покаяния, и уже мнят себя святыми! А-а! А-а!
Кающийся брат: — Столь долгий путь искупления, чтобы...
Паладин-наставник: — О-о... да!.. нет!..
Кающийся брат: — И примет уста твои Чашу Премудрости, нечестивец!
– Чиллим еще... – Не, окей, у меня лубрик сам флексит, я ж краш, все пачка... О-о... Омай! Вау, это вак! Типа... О! О! О! Я ж гёрлбосс, да? – Норм. – Серьёзно? Хикка! Дрифти меня на полную! О! Могу булки затянуть. Затянуть? – Затягивай. – Правда? – Как ван лав. – О-о! Вау! Краш! – Чувствуй вайб. – Она ж хлюпает, олд! У меня, бро! Это жесть, у тебя джойстик топ. О-о! Я такого сигму искал, бро. Чтобы мог заджарвить меня по-харду. – Йоу... Главное не крашнуться рано, окда? – Хочешь, потом в рот финишишь? Или в булки? – Бро... Час в пути, а тут 15 минут джанк? – Ахаха! Рофл! Ты краш, Саш, бро! Другие бы уже откиснули. – Столько времени лететь, чтобы... – О-о! Йес! Ноу! – Еще будешь сосать?
— Танго еще?.. — Да не, норм, у меня реген с саппорта, сам справлюсь... О-о... О-о! Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Ну всё... О! О! О! Я ж в миде король, да? — Ну такое. — Серьёзно? Ха-ха-ха! Давай, дави меня сильнее! О! Могу на рошана слетать. Идём? — Валяй. — Точно идём? — Как хочешь. — О-о! О-о! О-о! — Чувствуешь, как я их фармлю? — У них же варды везде, блин! Вот это мид, ё-моё! О-о! Я давно такого саппа искал, чтоб мог линию закрепить. О-о! — Да... Только бы не слить раньше 30-й, нафиг. — Смотри, если что, отойдём в лес. Или на Т2 пушим? — Ёб твою... час фармил, а ты за 15 минут всю карту снёс? — А-ха-ха! Естественно! Красава! Ты в тиме огонь, Саш, блин! А другие — зашли в лейт, пять минут, и уже репостят «ГГ». А-а! А-а! — Столько времени качаться, чтобы... — О-о... Да!.. Не-е!.. — Ещё крипов подрежь, ладно?
>>320145847 - Антирадику еще... - Да не, нормально, у меня этот антирад сам выделяется, я же старый сталкер, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я торговец, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Хабар приноси мне сколько хочешь! О! Я могу консервных банок насобирать. Насобирать? - Насобирай. - Насобирать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Хороший товар. - Они даже фонят, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя хабар, блядь, хороший. О-о! Я давно такого сталкера искал, блядь. Который мне может выполнить пару заданий хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, под выброс потом не попасть, нахуй. - Ну смотри, хочешь анабиотик выпьем? Или как? Или вместе подождем? - Еб твою... час топал, блядь, пятнадцать минут торговаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Меченый, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и удачной охоты уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени Зону топтать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. -- Спецзадание ещё давать будешь
- Оружия бы еще... - Да не, нормально, у меня зубы есть, я же рыбаком работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто моя прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я проводник, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Используй меня сколько хочешь, хозяин! О! Я могу секретную тропу в мордор показать. Показать? - Показывай. - Показать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Провести. - Оно даже зовет, блядь, меня, блядь! Пиздец, ну у тебя прелесть, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого хоббитца искал, блядь. Который мене может прелесть отдать, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не заблудиться, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в Гондор потом. Или как? Или в Рохан? - Еб твою... полгода шли, блядь, пятнадцать минут кольцо кидать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, хозяин, блядь! Пиздец, нахуй! А другие наденут кольцо блядь, пять минут, и порабощенные уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени идти, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Падать еще будешь!
- Пропофольчика еще... - Да не, нормально, сам трубану, я же три раза пищевод трубил, всё помню... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я анест, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Ставь меня на все дежурства! О! Я могу нутрика нахлебаться! Пить? - Пей. - Пить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Перевести в ПАО. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! В кишке! Пиздец, ну у тебя зонд, блядь, хороший. О-о! Я давно такого хирурга искал, блядь. Который меня подоить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в пищевод не залупить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, посмертник напишем потом. Или как? Или перевод на последнюю койку? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут трубить?? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, коллега, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, эпидуралку разбодяжат и все, уже три в ряд нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Эпикризы строчить еще будешь!
>>320064065 (OP) Ещё либу подкинь... Да не, норм, сам задеплою, я же три раза пайплайн настраивал, всё помню... О-о... О-о... Ой, как хорошо, о... Это просто космос! Так уж... О! О! О! О! Я крутой разработчик, да? Да пойдет. Да? Ха-ха-ха! Ставь меня на все спринты! О! Я могу API заюзать! Доку почитать? Читай. Доку почитать? Как хочешь. О-о! О-о! О-о! Перевести в прод. Она даже логи пишет, блядь, у меня, блядь! В консоли! Пиздец, ну у тебя IDE, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого архитектора искал, блядь. Который меня отладит хорошо, блядь. Да... Главное, чтобы, блядь, в мастер не закоммитить, нахуй. Ну смотри, хочешь, ревью потом сделаем. Или как? Или сразу релиз? Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут дебажить?? А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, коллега, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, код скопипастят и все, уже продакшн сломали нахуй. А-а! А-а! А-а! Столько времени ехать, чтобы, блядь... О-о... да!.. да!.. Еще коммиты апрувить будешь!
- Пиццки бы еще... 🍕 - Да не, нормально, у меня пиццок много, я же Старина Кнутсон😁💪, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... 💦Это просто прелесть! 😍Так уж... О! О! О! О! Хороший я обзорщик, да? 💪🎥 - Да ниче. 🥵 - Да? Ха-ха-ха! 🥰Снимай меня как хочешь!😁 О! Я могу бицухой светануть на камеру. Светануть?💪💪💪 - Светани. 😏 - Светануть? ♂️💪 - Как тебе нравится. 😏 - О-о! О-о! О-о! - Пиццка даже тёплая ещё, блядь, у меня, блядь! 🍕Пиздец, ну у тебя монтаж, блядь, хороший. О-о! Я давно такого оператора искал, блядь. Который мне может обзоры снимать, блядь. 🥵♂️ - Да... Главное, чтобы, блядь, ты разодрал эту глыбу, нахуй.💪 - Ну смотри, хочешь, просто съедим. Или как? 🤔 - Еб твою... Час к тебе ехал, блядь, пятнадцать минут Старину Пейпу жрать? 🥴 - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! 🍕👍Пиздец, нахуй! А другие ребятки блядь, пять минут поснимают и хорошие уже уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! 🙄 - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Потом ещё кусочек пиццки возьмёшь!🍕💪
>>320064065 (OP) >Реквестирую весь контент по деду смазочнику Да-да дай еще. Он похож на персонажа Pixar который втайне гений. Покажи больше деда! Я за него! Он все равно лучше той шлюхи с косичками. Смазочник-долбоеб
- Порномарксизма ещё... - Да не, нормально, у меня этот порномарксизм сам делается пук!, я же нарисованный мужчина-чад в гавайке с бабами и в "Deal with it" очках, при деньгах от подписоты блять, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я жожек, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Рисуй меня базированным красконом сколько хочешь! О! Я могу пост в группе меня и черешни выкатить. Хочешь? - Выкатывай. - Выкатывать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать на себе бомбёж куколдов. - Они даже под постом хныкают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя персона, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого жожека искал, блядь. Который меня может поддержать в творческом плане хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить как Кузмичёв, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в личный войс потом. Или как? Или в беседу Жожекии? - Еб твою... час ехал с передачи Соловьёва, блядь, пятнадцать минут порномарксизить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Киященко, блядь! Пиздец, нахуй! А другие порномарксисты приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Реакцию на кино про несчастную страну, несчастный народ ещё будем делать.
- Да не, нормально, у меня эти отголоски крови сами выделяются, я же первым викарием работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я охотник, да?
- Да ниче.
- Да? Ха-ха-ха! Парируй меня сколько хочешь! О! Я могу проснуться. Проснуться?
- Просыпайся.
- Просыпаться?
- Как тебе нравится.
- О-о! О-о! О-о!
- Исцелиться.
- Пила-топор даже раскладывается, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя руна, блядь, хорошая. О-о! Я давно такую чашу искал, блядь. Которая может пофармить хорошо, блядь.
- Да... Главное, чтобы, блядь, не бояться старшей крови, нахуй.
- Ну смотри, хочешь, пузырек крови купишь потом. Или как? Или осколок кровавика?
- Еб твою... час по шорткат открывал, блядь, пятнадцать минут за Миколашем гнаться?
- А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, добрый охотник, блядь! Пиздец, нахуй! А другие заснут блядь, пять минут, и во сне охотника уже, нахуй. А-а! А-а! А-а!
- Мести еще... - Да не, нормально, у меня эта месть сама выделяетя, я же в WLF работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я мстительница, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Мсти мне сколько хочешь! О! Я могу на остров сбежать. Сбежать? - Сбегай. - Сбежать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, лодка у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя лодка, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого серафита искала, блядь. Который меня может свозить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, в гавани не спалиться, нахуй. - Ну смотри, хочешь, через деревню пойдем потом. Или как? Или через старый город? - Еб твою... час плыл, блядь, пятнадцать минут пробираться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Лев, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и уплывают в Сиэтл уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Лутаться еще будешь!
>>320064065 (OP) - Кусок руды еще... - Да не, нормально, у меня эта руда сама добывается, я же в Старой шахте работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я рудокоп, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Не пускай меня в город сколько хочешь! О! Я могу гражданином стать. Стать? - Становись. - Стать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Суп из мясных жуков попробовать. - Он даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя магия, Спящий, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого Бога искал, блядь. Который меня может захуярить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь маны хватило, нахуй. - Ну смотри, хочешь ополченцем стать потом. Или как? Или наёмником? - Еб твою... час бежал на эликсире, блядь, пятнадцать минут от Ищущих пизды получить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Безымянный, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прибегут блядь, пять минут и телепорт в Старый замок делают, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени бежать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Глаз Иноса искать еще будешь!
>>320093883 >ее дед всратый жирный пидор? Скоро дед с ваших поддувов звездой "Пусть говорят" станет, а потом и вовсе политические шоу для скуфов вместо Киселева будет вечти. Похож кста.
>>320070426 Паста с форчана, расходимся. Я нашёл оригинал:
- More lube... - No, it's fine, I secrete this lube myself, I worked as a whore, all my own... Oh-oh... Oh-oh... Oh, how good, oh... It's just lovely! So... Oh! Oh! Oh! Oh! I'm a good whore, right? - Yeah? Ha-ha-ha! Fuck me as much as you want! Oh! I can squeeze my ass. Squeeze? - Squeeze. - Squeeze? - As you like. - Oh-oh! Oh-oh! Oh-oh! - Feel it. - It even squishes, fucking, for me, fucking! Fuck, you have a fucking good dick. Oh-oh! I've been looking for a man like this for a long time, fucking. Who can fuck me good, fucking. - Yeah... The main thing is not to fucking cum, fuck. - Well, look, do you want me to cum in your mouth later? Or what? Or in your ass? - Fuck... It took you an hour to drive, fucking, fifteen minutes to fuck? - A-ha-ha! Of course, fuck! Well done! Well, that's it... I like you completely, Sasha, fucking! Fuck, fuck! And the others will arrive, fucking, five minutes, and they'll be good, fucking. A-ah! A-ah! A-ah! - It took so long to drive, fucking... - Oh-oh... yes!.. no!.. - You'll still suck!
>>320162887 Скуф с видео утверждает, что никаких усилий для этого не прикладывает. Смазка выделяется самостоятельно по совершенно абсурдной причине. Тут нет ничего героического, согласись.
>>320064065 (OP) - 8 областей еще... - Да не, нормально, у меня эти области сами отделяются, я же клоуном работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Нелигитимный я президент, да? - Да нелигитимный. - Да? Ха-ха-ха! Забирай у меня областей сколько хочешь! О! Я могу Харьков отдать. Отдать? - Отдавай. - Отдавать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Зрадничать. - Одесса даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя Сармат, блядь, хороший. О-о! Я давно такого переговорщика искал, блядь. Который меня может вокруг пальца обвести хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, договорнячок не заключить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в Сумскую войска введи. Или как? Или в Днепропетровскую? - Еб твою... 3 года в сёла биться, блядь, пятнадцать минут войска вводить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Мединский, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и капитуляцию уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени в сёла биться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Киев еще отдавать будешь!
- Вопросиков еще... - Да не, нормально, у меня эти вопросы сами решаются, я же на телевидении работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошия я знаток, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Спрашивай меня сколько хочешь! О! Я могу досрочно ответить. Ответить? - Отвечай. - Ответить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Проанализировать. - Черный ящик даже хлопает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя вопрос, блядь, хороший. О-о! Я давно такого ведущего искал, блядь. Который меня может проспрашивать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не тринадцатый сектор, нахуй. - Ну смотри, хочешь, блиц потом. Или как? Или суперблиц? - Еб твою... час спрашивал, блядь, пятнадцать минут отвечать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Боря, блядь! Пиздец, нахуй! А другие спросят блядь, пять минут, и отвечаю уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени спрашивать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Думать еще будешь!
- Гавваха еще... - Да не, нормально, у меня этот гаввах сам выделяетя, я же обезьяноидом работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я проект, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Эксперементируй на мне сколько хочешь! О! Я могу Ракету запустить. Запустить? - Запускай. - Запустить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже взлетает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя зонд, блядь, хороший. О-о! Я давно такого гуманоида искал, блядь. Который меня может посвятить в тайны хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не зог, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот имплант вставь потом. Или как? Или под кожу? - Еб твою... световой год летел, блядь, пятнадцать лет эксперемертировать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Занладор, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прилетят блядь, пять эксперементов, и улетают уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени лететь, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Вскрывать еще будешь!
>>320064065 (OP) - Т-вируса еще... - Да не, нормально, у меня этот Т-вирус сам выделяетя, я же проект Амбреллы, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошее я биоорганическое оружие, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Бегай от меня сколько хочешь! О! Я могу щупальца выпустить. Выпустить? - Выпускай. - Выпускать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Покричать "стааарс". - Они даже хлюпают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя и ракетница, блядь, хорошая. О-о! Я давно такую Джилл Валентайн искал, блядь. Которая от меня может побегать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, спреи не кончились, нахуй. - Ну смотри, хочешь, меня сожги потом. Или как? Или током ёбни? - Еб твою... час бежала, блядь, пятнадцать минут ножом тыкать? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Валентайн, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прибегут блядь, пять минут, и зомби уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени бежать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В кислоте плавать еще будешь!
- Стимов бы еще... - Да не, нормально, у меня теперь оружие само настраивается, я же хеллдайвер, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я десантник, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Лечи меня сколько хочешь! О! Я могу боеприпасы вызвать. Вызвать? - Вызывай. - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Быть хеллдайвером. - Осталось 5 минут до конца миссии, блядь! Пиздец, ну у тебя пулемет, блядь, хороший. О-о! Я давно такого десантника искал, блядь. Который меня может хиллить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не стреляли в ответ, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в следующую можно потом. Или как? Или уйти на другую планету? - Еб твою... час ждал обнову, блядь, пятнадцать минут станцию дрочить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Я тебя ценю, Джон, блядь! Пиздец, нахуй! А другие десантируются блядь, пять минут, и карта обчищена, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ждать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Стим будешь?
- Мясца еще... - Да не, нормально, у меня это мясцо само вырастает, я же инженером работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я материал, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Делай меня единым сколько хочешь! О! Я могу лазерный резак включить. Включить? - Включай. - Включить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать единение. - Он даже зовет, блядь, меня, блядь! Пиздец, ну у тебя обелиск, блядь, хороший. О-о! Я давно такую религию искал, блядь. Которая меня может некроморфировать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не разрушитсья, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот воткни клешни потом. Или как? Или в тело? - Еб твою... час летел, блядь, пятнадцать минут объединяться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, юнитолог, блядь! Пиздец, нахуй! А другие прилетят блядь, пять минут, и некроморфы уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени лететь, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В глаз тыкать еще будешь!
- Смазочныя средства еще потребны... - Никакъ нѣтъ, довольно, ибо сіи естественныя смазки во мнѣ самородно изобилуютъ, поелику мужеложествомъ преизрядно одаренъ... О-о... О-о... О, благодать! Воистину прелесть неописанная! Такъ-то... О! О! О! О! Добрый ли я содомитъ, а? - Ничего себѣ. - Да? Ха-ха-ха! Потребляй мя, колико душѣ твоей угодно! О! Могу ль я сфинктеръ стѣснить. Стеснить? - Стесняй. - Стеснять? - Какъ тебѣ любо. - О-о! О-о! О-о! - Ощутить. - Она даже хлюпаетъ, ей-ей! Чортъ возьми, да у тебя жезлъ, ей-богу, превосходный. О-о! Давно уже мужа взыскую, ей-же-ей! Кой могъ бы мя добросовѣстно проломить. - Да... Лишь бы, чортъ побери, не извергнуть сѣмя напрасно. - Ну, зри, аще хощеши, въ уста излей по свершеніи. Или въ задъ? - Ей-богу... часъ ѣхалъ, мать твою, пятнадцать минутъ соития? - А-ха-ха! Естественно, сударь! Молодецъ! Ну, вотъ... Весьма ты мнѣ по нраву, Александръ, ей-богу! Чортъ возьми! Иные же, мать ихъ, пять минутъ — и уже благосты. А-а! А-а! А-а! - Столько времени въ путь, дабы, чортъ побери... - О-о... да!.. нѣтъ!.. - Ртомъ еще послужишь!
Новый герой двачей