Анон, часто вижу вебм с какой-то певицей, с розовами волосами, где она еще на своем еонцерте выступает и крутит какие-то эффекты. Эй еще кто-то "освящает" тред. Запрашиваю эту вебм, или хотябы название песни. Спасибо.
>>105122800 навоображал уже про меня хуйни промытый говноед шаблон треснул у тебя маня я может быть китайские мультики и цветных коней от твоего балабонова отделять не стал бы
>>105122892 Твоих корешей собаки на помойке в жопу ебут вместе с балабановым. Тоже мне герои, поехали чеченов на их же земле убивать, сами дохли там пачками, таких героев на хую вертел, хуесосы твои кореша кароч и сам ты пидор.
>>105123005 Просто иди нахуй. Попросил у него режиссёра, а он мне вбросил мультики про большеглазых уёбищ. Сука, подгорело с тебя уебана, такое оскорбление уже нихуя не смешно
>>105122964 За компуктером и маминой юбкой ты смелый тяфкать на людей проливавших за тебя свою кровь и на людей создавших для твоей страны Великий Кинематограф.Только вот твоё тяфканье не на что не повлияет, ни на йоту не умалит их заслуг, они даже не узнают о твоём существовании.
Аноны, нежна помощь, суть в том что Американская девка кидала пацану видосы как мастурбирует и фотки, так вот подкиньте ссылочку на архив или хоть каких то материалов накидайте. На вид ей лет 16-18 блондинка, с 3-4 сиськами и фигурой 8-10/10 плиз
>>105123186 олько сначала нужно было пройти через реки говна, некоторые не дошли. Да и жить всем хуёво може быть лучше, чем жить кому-тоочень хуёво, куму-то нормально, а кому-то вот пря таки пиздец заебись и не заслуженно
>>105123302 Да это ты бомбишь тут всю дорогу что твою святыню осквернили. Твой этот русский режисер на самом деле пидорас-хуесос, снимает антирусскую пропаганду на деньги твоей мамки и тебя кормит этим говном, а ты рад и жрать. И еще за этого хуеглота балабонова в залупу лезешь. Ты ничем не отличаешься от анимешных фанатиков и пониебов. Пошел нахуй.
>>105123539 Модель поведения тепичного быдла, ярлык вешай - хуй саси. Кто тебе сказал что кто-то у нас снимает годные патриотические фильмы? Ты че дебильный? Никто у нас сейчас не снимает ни годные ни патриотические фильмы.
>>105123583 На усруанде куда не плюнь тоже попадешь в хуесоса, который обмазывается гимном, если это нытье можно так назвать, и тряпкой желтосиней. Но почему-то либерахи по этому поводу не кукарекают, а даже наоборот - поддерживают свиней.
>>105123693 мне посрать, что там творится, я в России живу, а ты живешь в телевизоре, раз интересуешься такой поеботой и еще используешь это в качестве аргумента
>>105123725 да она вообще что то может? просто кривляние под песни, охуеть как интересно, лишь из за того что у нее есть дырка в мясе у нее есть вьюверы
>>105123549 просто постил песни тута.. да ты питух форсер двое суток в каждом треде пиаришь протухших дембельских трупов балабанова как не заебался еще
>>105123797 Дохуя всяких пиздатых комедий романтических снимают, но илитка же такое не смотрит? Ну точнее русское не смотрит, было бы это амуриканское тоооо, вот там 10/10))))))0
>>105123798 Да с твича я давно в ахуе. Тяны у которых от силы 100 вьюверов, без саб-баттонов, которые уже стримят не один год, получают от доната по 200 евро за стрим, еще и каждый месяц на всяких патреонах им донатят в два раза больше чем у меня зп. Где справедливость? Тяны еще что то пиздят про то что им тяжело жить?
>>105123602 ахуенная позиция вот новость для тебя: есть такие люди которые ваще не жрут говно ни говно балабанова, ни анимеблядское говно, ни поней цветных
>>105123849 Да это пиздец. По качеству съемки можно подумать, что к ним приехал белый оператор и руководит постановкой камеры и прочих кинорежисерских сцен. Вообще все это выглядит как ШОУ.
>>105123949 лол, так и есть или ты думаешь арабы ахуенные режиссёры? обученые обезьяны у них для этого, а обученые как в голивуде, что бы люди восхищались, правда людей там нет
>>105123851 >Дохуя всяких пиздатых комедий романтических снимают это просто пиздец ты наверно жрешь еще говно из жопы галустяна и светлакова это пиздец просто пиздец чел говорит комедии снимают в рахе ты че дурак? ебаный твой рот а. и ты опять не попал я не смотрю пиндоские высеры так что сасай лалка
>>105124121 да нихуя ща просто не снимают нормального особенно комедий особенно у нас не говеных фильмов за последние 15 лет можно по пальзам посчитать если поднапрячься
ребзя, реквестирую соус к клипу, вырезка из которого была в вебм тредах, там какой-то чувак с разноцветной прической, железными зубами и разноцветной одеждой ущербно позирует в зале детских игровых автоматов. спасибо (не Абу)