>>320083736 >>320082953 (OP) А в чём смысл? Ты как носитель даже через 30 лет изучения не сможешь быть. И какая ценность японского? Страна абсолютно дохлая, бесталанная и бесперспективная. Ни япония, ни японская культура не выживет.
Ты скорее всего просто повёлся на японскую пропаганду розовых сакур и ня каваии.
И не знаю пишешь ты канжи число для двача, но советую не тратить время на обучение писать что-либо, кроме хироганы и катаканы, проеб времени. Да и их можно не учить писать, 99% уже все через электронный инпут, а не ручкой
>>320083805 Я не ОП-хуй, но > Ты как носитель даже через 30 лет изучения не сможешь быть Сможешь, так говорят, потому что кто-то ожидает уровень носителя через 500 часов, когда носитель тратит на это 20к часов в школе и в окружении. И иметь уровень носителя не обязательно, или для тебя учить язык имеет смысл только если метишь в 10к часов обучения? > И какая ценность японского? Страна абсолютно дохлая, бесталанная и бесперспективная. Все так, даже если выучишь японский, то япония расисткая и гнилая страна, жить там смысла нет, разве что если для фаст трека по суициду. Я учу чисто ради фана, кто-то в доку гоняет, кто-то из лука стреляет, кто-то языки учит мимо JLPTN1+, был несколько раз в японии
>>320083805 >А в чём смысл? Ты как носитель даже через 30 лет изучения не сможешь быть. >И какая ценность японского? Страна абсолютно дохлая, бесталанная и бесперспективная. Ни япония, ни японская культура не выживет. > >Ты скорее всего просто повёлся на японскую пропаганду розовых сакур и ня каваии.
>>320083984 Я был как турист, так что "только" - иногда отказываются разговаривать на японском, когда знают, что я на нем говорю, могут не пустить в ресторан и наебать, что мест нет, когда они очевидно есть, в какие-то бары или клубы - иногда в тупую вешают бумажку, что вход только для японцев / корейцев. Если там жить, то максимальная дискриминация по работе и жилью, у нас наверное таджикам проще, чем иностранцу в Японии
>>320084005 Кстати даже на японско-лахтинской боевой картинке видно, что 99% городов и зданий уебищные квадратные безвкусные хуйни. Первые два часа вау-эффект, но потом хочется блевать, даже разъебанные бараки лучше этих дешевых облицовочных плиток
>>320084311 Я думал что там плюс минус как таджику в россии. Но вообще да, я учу японский, мне интересен язык, маняме, но переезжать туда хз, много сил и средств чтобы туда перебраться и при этом батрачить там, ощущать себя гайдзином, когда я здесь могу на работе хуи пинать и жить плюс минус не тужить. Но с учётом их демографии они все равно завезут миллионы мастурбеком и японцы впитают глобализма
>>320084456 Wikipedia A pink salon (ピンクサロン, pinkusaron), or pinsaro (ピンサロ) is a place for sex in Japan that specializes in oral sex. The client is served soft drinks ...
>>320084456 >Но с учётом их демографии они все равно завезут миллионы мастурбеком и японцы впитают глобализма Поэтому надо учить китайский, Китай - главный оплот азиатской рассы и центр сопротивления сжв толерастии.
>>320082953 (OP) О, я снова пришел в тред МАСТУРБИРОВАТЬ!!! Скинь эротический фотосет этой ИПОНОЧКИ! Я даже её песни слушать начал, и хирагану в прописях прописывать
>>320082953 (OP) Прикольно, вспомнились времена когда я японский учил. Дошёл до Н2 и забил. Сейчас вообще в Китае живу и с японским меня теперь кроме переводческого хобби меня больше ничего не связывает. Сижу теперь китайский учу, туго идёт
Кстати, объясните, как учить японский, если ты не анимешник? Я, к слову, чутка японский учил и даже в языковую школу пошел, но потом бросил: было крайне геморно совмещать с работой, да и мотивация была обычная. А вот в группе были парни, что просто помешанные на аниме - они хуярили домашку как не в себя, словно без этого им не дадут следующую серию Наруто посмотреть. На этом фоне как-то и дропнул, т.к. показалось, что мб это не мой язык, раз туговато идет
После этого я начал учить корейский и в целом уже до среднего уровня подтянул, но гештальт незакрытый с японским из-за этого треда (и позавчерашнего треда) снова внутри заиграл
Не буду же я учить японский по японской порнухе? Кимочи, да кимочи... Особо там не выучишь...
>>320084311 >>320083984 >>320083948 >>320083805 Живу в Японии и все эти байки от туристов для туристов. Ну либо вы реально быдло и для вас эти байки реальность. Вы бы видели как вы себя ведёте, не удивлён, что вы быдло. Достаточно открыть дневник хача и посмотреть, как он пидорас вел себя
>>320086903 >люблю всё в оригинале читать и смотреть Долбоеб, хули. Можешь смотреть с озвучкой оригинальной, так даже лучше, но перевод должен быть адаптирован
>>320086997 Долбоеб, хули x2. Нормальные ждут русика, занимаясь своими делами, не обращая внимания на вещи, пока у них не будет адаптации. В случае, если вещь на английском, её ещё есть смысл попытаться воспринимать как что-то, от чего ты получишь удовольствие и пользу. Аболютно непереведённая национальная вещь почти всегда будет бесполезна и узконаправлена ввиду отсутствия полного интереса у других национальностей. Да, если на игру/фильм и тд даже пиратского хотя бы английского нет, то не стоит даже время на это тратить
>>320087129 Это уже зависит от самой вещи, насколько она многогранна и комплексна и стоит ли на такое ждатт русик или пора даже с английским пытаться пройти
>>320087081 English is a language for peoples with small penises.
>>320087111 There is "Build-in Decks" tab. You can add any desk you want and learn it step by step. The program starts by teaching you kanji, and only then words. For example you can add the first episode from Stein's Gate anime, and learn all words and kanji from it. Then you can watch the episode. And it will be MUCH faster than using comprehensive input. Comprehensive input without learning words is created for GOYs. Just learn kanji first, and you will become a Japanese native speaker in 6 month just like me!
>>320087204 Хуевый почерк и не умею рисовать. А в детстве мечтал нарисовать Чисто хочется порой после работы попрописывать кандзи по образцу, типо анти-стресс херня. Ну и тем самым заставлять себя больше писать, а то уже редко стал что-то писать - все на клавиатуре
>>320087915 I am learning two languages at the same time. There is a mnogohodovochka - you learn Japanese through English. This means you brain thinks that you already know English. It remember patterns much faster. Learning Japanese will be even faster when I will start learning Chinese through Japanese.
>>320088096 >I am learning two languages at the same time. There is a mnogohodovochka - you learn Japanese through English. This means you brain thinks that you already know English. It remember patterns much faster. Learning Japanese will be even faster when I will start learning Chinese through Japanese.
Сейчас учить не нужно, нейро-переводчики есть, которые в отличие от гугла 2009-ого года переводят идеально.
>>320088128 Imagine: your Japanese girlfriend sits on your lap, your penis is getting stronger, and you say her: "pls wait sori i need to google how to ask you to kiss".
>>320088285 >your Japanese girlfriend sits on your lap, your penis is getting stronger, and you say her: "pls wait sori i need to google how to ask you to kiss".
Фу, такое читать не нужно. >>320088310 Ты хоть бы копроиероглифы подписывал. Этот я бы назвал "Наполеон", >>320088323 А этот - сгоревший домик на дереве
>>320088442 >50 слов в день? это ж ебануться, я от 10 слов в день чуть не охуел а ты хочешь в 5 раз больше Это реально... только если ты ничем более не занимаешься и мозг предрасположен к н-набору словаря. >>320082953 (OP) Ты для начала свои закарлючки в порядок приведи. Японский\китайский хоть и со временем читается на лету по ключевым строкам, НО КОГДА ОНИ БЛЯТЬ ВИДНЫ. А у тебя кана выглядит так будто насрано.
>>320088739 >>320082953 (OP) Да ты заебал. Ты че пьян чтоле? Или твой батя петух? Если нет планшета или хотя бы стилуса то не выебуйся и тренируйся на бумаге. Хотя тебе бы и перьевая ручка не помешала бы
>>320089020 I want to become a Japanese native speaker in 180 days. Japanese native speakers are able to write any of 10.000 Japanese kanji. So will I.
>>320090340 Лан анончик, держись там Дай я тебе мотивации подкину. Я узнал про этот сайт как раз в fl в 15 году в японотреде, я правда азбуку уже знал но это считай почти нулевой уровень и за лето задрочил его и начал читать вн amagamiss так что всё у тебя получится, не ты первый не ты последний
>>320089898 >А оп хорош, уже 3й день держится, так держать Это не показатель. Я к примеру (розовый планшет) учил канжи через песни. Результат? Есть - выучил 320 с копейками канжей и десяток песен за2 недели. И... без дальнейшей практики позабыл порядок писания 60% канджи уже через полгода. То есть прочесть могу, но не могу вспомнить как н-канджи будет писаться если спросить с ходу. И это я практиковался на бумаге. К чему это я - если у опа не будет практики, а у него его не будет 99% - забудет где-то через месяц, может даже через пару недель. Смотря сколько его хватит сейчас
>>320091337 Какое нахуй срс? Любая информация забывается, если не забывается то упрощается до неузнаваемости с ходу. Ты врубаешься что такое 300 с хуем канджей за 2 недели?
з.ы. помню шиз один с языкача 4чана семенил мол учил по 600 канжей в месяц. С натяжкой его очка на глобус поверить таки поверю, но с какой натяжкой.... УХ
>>320091274 Ну практику легко организовать как бы. Да и может оп знает интервальные повторения. Я вот китайский на базе япа спидранил, в день учил по 40 слов, потом правда понял, что это пиздец и продолжил по 20, но у меня была возможность сразу практиковаться, и была реалистичная цель 1200 словя, чтобы повседневно общаться, а остальные я уже набирал потом в очень ленивом темпе. Спринт это норм, но бежать марафон со спринтерской скоростью - идиотизм. А ты не н2-кун из прошлого треда?
>>320090435 >Карпеке Чё за г? Я успешно по киму вкатился, за 2.5 месяца дроча начал читать внки со словарем, так что базавую грамматику он хорошо объясняет. Что не так с ним?
>>320091537 >А ты не н2-кун из прошлого треда? До н2 мне пока далековато... Но это ты учил китайский на базе японского. Это нифиговый буст который помножен был на одновременную практику. Разные весовые категории так сказать
>>320091138 >見て) На третий день? У тебя это даже ещё в долговременную память не отложилось.
Вангую, или опыт уже был и ты просто по накатанным рельсам идёшь, или лингвист дохуя с уже устаканеным способом изучения языков, или... ты просто пиздишь.
Общий положняк такой: N5 - полгода, N4 - год-полтора. N3 - два-три года. Дальше зависит от индивида и его рутины. Там количество кандзи становится ебическим, и без какой-нибудь анки уже тяжело. (Хотя мне было тяжело без анки даже первые 100 учить.)
А уж то, что японский это SOV-язык, хонорфик спич (от которого я плевался), приколы с концептуальной разницей (тема-рема, которых в русском нет) - это самая вершина айсберга и уже дохуя.
Ты тралируешь прост. Целевая аудитория - те, кто хотел выучить японский всегда, но даже не пытались начать.
>>320091688 >Но это ты учил китайский на базе японского. Это нифиговый буст который помножен был на одновременную практику. Согласен, туд без вариантов, без иероглифики я бы наверное не затащил так быстро. Я ради эксперимента пробывал español спидранить неделю, научился в спряжения и основные предлоги, но на этом все. Не удовлетворился никак такими показателями, поэтому да яп точно дал буст в 50% Думаю можно спидранить немецкий на базе инглиша или другие славянские языки.
>>320091713 >Общий положняк такой: N5 - полгода, N4 - год-полтора. N3 - два-три года Толстишь. >японский это SOV-язык, хонорфик спич (от которого я плевался), приколы с концептуальной разницей (тема-рема, которых в русском нет) - это самая вершина айсберга и уже дохуя. А вот тут жирнишь. Сам же сказал что добрая часть зависит от рутины учащего - нафига ему в анналы вежливой речи с разбегу то нырять?
>>320091883 >Сам же сказал что добрая часть зависит от рутины учащего - нафига ему в анналы вежливой речи с разбегу то нырять? Для начала - зависит от того, как учат. Когда тебя учит тётя, что отказывается без дес/мас говорить, то всё сразу становится радужно.
>>320091914 Можешь не выёбыватся, это было больше пяти лет назад. Сейчас я максимум помню пару кандзи.
И да, количество слов - не мерило N1. Также как не мерило C1/C2 для ангельского.
>>320091914 >9000言葉があります 10к вообще то Но если ты сам на 3 день составляешь предложения, нормас, но один хер, у тебя скорее какая та база в виде хираганы должна была быть судя по всему
>>320092061 >>320091914 Откуда вы эти басни о 10к каракуль берете то? Современный ниппонец в обиходе дай бог 6к будет. Или дохуя профильный запас надо?
>>320092166 >Откуда вы эти басни о 10к каракуль берете то? >Современный ниппонец в обиходе дай бог 6к будет. Или дохуя профильный запас надо? N1 даёт тебе некоторые ништяки. В смысле сама бумажка после экзамена.
>>320092181 Да ты так же можешь, не рвись, я довольно тупой, я смог в яп потому что он очень регулярный и не надо запоминать сотни исключений как в испанском/немецком/английском, любой человек сможет в японский/китайский если он не имбицил
>>320091671 >Что не так с ним? Забей. Хомячок в нестоянии выбрать себе учебник и\или в процессе поменять его на другой. >>320092391 Т ы же понимаешь что среди русскоязычного люду единицы выдрочат пусть н2 даже, на честных только. Н1 без бабла в кармане это фантастика уровня лотерейных билетиков, ибо его без профильного\проф. наклона некуда совать
>>320092530 >Н1 Вполне реально, если делать нахуй Ты ж в курсе, что там тесты, и аудирование, что там сложного то? Прикинь какое блядство у китайцев? Там 1) письмо, ебаное изложение, ты читаешь текст, при этом нельзя ничего себе отмечать, потом пишешь по памяти, про что там, потом да тестилки и аудирование как в jlpt, и если тебе этого кажется мало, там ещё говорение есть с записью твоего голоса. И местами перевод! Вот это реальное говно, а ты какой то там jlpt упомянул без письма и говорения
>>320092763 >私はランダムをします!いつかそのこともべんきょうします。。。 Тролинг тупостью? >>320092743 Я в курсе что и зайца можно научить курить да из батона троллейбус сделать. Я о том что потенциальный носитель н2-н1 обычно едет прямиком в Нихонию и там проходит тест. Ну на крайняк по месту в авторизированных центрах, или как там вообще\сейчас. А если чел проходит по месту и потом хвастается бумажкой мол олололо че есть смотрите, то есть вопрос по поводу того как он смог его отточить до такого уровня. А это почти всегда будет чел при бабле. Т.е. учат для развлекухи и потому что есть свободное время. Ибо денежный вопрос закрыт Не беру в расчет прирожденных дрочил
внимание всем спасибо за внимание! таким образом я выучил все слова из песни やいやいやい。 завтра буду все дороги ходить и слушать её на репите. а после завтра получаеться создам тред, где буду разбирать грамматику построчно этой песни.
план:
- 5 грамматик bunpro в день.
- 50 слов в bunpro в день.
- 1 песня в нечётные дни.
- в чётные дни делаю свой бизнес.
после чего произойдёт тантрическая телепортация на японский завод.