>>320082823 (OP) Че бля? там моддеры уже 10 лет назад каждую игру по кирпичики разобрали и сделали даже на основе тех старых движков новый на котором делают новые моды, всякие сборки на аномали красивее сталкера 2 будут, не говоря уже о трилогии, нахуй трилогии ремастер то бля?
Ебать долбоёбы, делать "рамастер" на игру, на которую уже существуют сотни графических модов и сборок, при том на редкость годных, а то обычно васяны своими enb глаза выжигают.
>>320082823 (OP) >Покупать будете? Если я ещё не разучился читать, то там написано, что для владельцев оригинала ремастеры будут безплатны. Спасибо и на том. Зато русскую озвучку вырезали. Одно дело не пожелать делать с нуля, другое дело - тупо убрать готовое. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>320082965 Он не шиз а ты гой иди покупай хуету "РЕМАСТЕР" моддеры уже все эти ремастеры залупастеры сделали епта, для примера чекни мод Gunslinger, Anomaly или гамма
>>320084187 - Заменена музыка в баре. Теперь играет червона калина. Слава Вкраине! - Переработаны модели техники — удалили кацапський Кремль з лычки москвича - Удален русек, ведь краще украинською
Я в ахуе, фанатам насрали и нассали на лицо одновременно, а потом ещё перданули с подливой в рот, это хуцпа запредельного, космического уровня. Какие же хохлы дегенераты, просто пиздец.
>>320083633 >не играл но > модеры в разных вариациях сделали лучше чем эта отрыжка >я вам клянусь блябуду 146% моддеры сделали ваще бля пушку, бля >мамой шлюхой клянусь официальный ремастер ваще кал, я так >понял по делиту руснявой мови из игры че сказать то хотел?
>>320084646 кто? ты? так у тебя есть возможность, бросай рыгач и пиздуй на специальную анальную операцию удобрять Луганск не хочется? ну вот и жуй хуй, чучел
>>320084728 те кто сейчас пакует в бусики твоих соотечественников и продаёт остатки твоей родины. те кто посылает их в мясные штурмы ловить ебало дроны что бы потом сделать красивую картинку на телеке. ради них ты живёшь и сдохнешь хохол
>>320085118 у вас война и всеобщая мобилизация от которой ты скрываешься потому что трусливая чмоня. ты боишься воевать за свою недострану но тебе не стыдно нахрюкивать на двачах о своих свиноперемогах. ты даже не хохол а просто грязь.
>>320085543 99.99% украинцев морозятся от могилизации, а руснявая великая держава топ2 армия мира за 11 лет до сих пор ниодну область полностью не взала
сам ниразу не задавался почему так происходит? может вас как собак ебут даже когда все от могилизации ныкаются и в доте мамок твоих ебут? ну бывает, бывает
>>320082823 (OP) Я покупаю игры в двух случаях, первый ради онлайна, второй ради воркшопа, онлайна там нет, а моды на сталкер полная параша, да и сам сталкер мне не понравился, хотя я люблю депрессивную чернуху, но это слишком кривое говно.
>>320085603 >99.99% украинцев морозятся от могилизации ахаххахаха ты не только ссыкливый свинтус но и тупой до ахуения. иди дохни за зелю ухилянт ебаный. кладбища хоть и переполнены, но полей ещё дохуя.
>>320083603 NS OGSR 2024, щас взахлеб прохожу NLC7 Трилогия Апокалипсис + Упавшая Звезда (советую версии на движке OGSR качать) Лост Альфа последняя Фотограф Можешь еще из классики попробовать Историю Прибоя, Жесть и Зону Поражения - проходил их в пиздючестве
Блять, а что изменилось? Даже текстуры те же самые, не видно никакой разницы между гойским ремастером и оригиналом. Не говоря уже о том, что оставили те же самые убогие леворукие модельки оружия из ТЧ 20-летней давности. Анимации те же. Освещение и тени те же. Растительность та же. НОЛЬ видимых изменений.
Видимо разрабы настолько прихуели от того, как гойские свиньи сожрали К.А.Л. 2 и облизнулись, что решили что можно им хоть реально встать и со сцены во рты срать начать - те в очереди толкаться начнут с широко распахнутыми, под летящий кал, пастями. Золотое комьюнити, хули.
И это при том, что на древнючем, как говно мамонта, движке X-RAY энтузиасты уже давно сделали из старого сталкера игру, которая без преувеличения, раз в 1000 превосходит К.А.Л.2. По всем аспектам.
>>320088894 >оставили те же самые убогие леворукие модельки оружия из ТЧ 20-летней давности. Анимации те же Сука до слёз. Так уж вышло что гейифси неконкурента с васянами-мододелами.
>>320089151 Вангую они ещё ни одной проблемы не исправили. В ТЧ те же самые сломанные анимации у стрельбы из пистолета и мерзотная быстрая анимация перезарядки винтовок.
В ЧН поломанный а-лайф, где квесты сами по себе ломаются и неписи встают как вкопаные посреди захвата точки и надо откатываться на несколько сохранений назад. Прицеливаться из пистолета как не было возможности так и не будет.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ОНИ И ПРАВДА НЕ ДОБАВИЛИ ПИСТОЛЕТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ В ЧН! ЕБАНЫЙ ПОЗОР..
Ну а хотя бы баг с сбитием координат всех прицелов на широкоформатных экранах исправили? Если нет, то тут даже не вождение хуем по губам комьюнити, а я уже даже не знаю что.
Хохлы конченные пидорасы взвинтили цену на старые сталкеры в три раза, я не успел Чистое Небо гифтом купить, он стоил у перекупов стоил 500, а теперь 1300.
Не вина перекупов, у них сайт на осове цен стим работает. Виноваты только хохлы.
>>320088126 > NLC7 Симулятор ходьбы с перегрузом и одышкой. Сам Коджимбо настолько вдохновился этим модом что запилил свою серию игр про ходьбу из одного конца карты в другой.
>>320082823 (OP) 1 - Покупать санкционные игры это преступление против разума, их нужно пиратить. 2 - Покупать сталкер это преступление против родины, их бабки идут хохлам на дроны. 3 - Сталкер "2" это не игра а отмыв денег, игры там нет и труда нет, все деньги это чисто отмыв, ибо либерахи не могли напрямую задонатить ВСУ, а теперь им дали возможность в виде "макета" игры, и якобы они "просто купили игру". 4 - Из ремастеров удалили русский язык, а значит они неиграбельны, это преступление против разума 2.0. 5 - Ебаться с модами ради таких корявых игр, это преступление против прекрасного. 6 - Сами игры сталкер всегда были дерьмом и просто на СНГ пространстве стрельнули, объективно это парашные игры. Репортнул преступников и террористов. /тред
>>320090504 Вообще отчасти согласен, на 99%. Пирачу вообще все что могу, а потом если зашло - покупаю, в благодарность, если эмоции получил хорошие от продукта, даже если игра санкционочка и пришлось обходить методы. В век нейросетей, увольнения разрабов, квот на ниггеров и трансов, бетатестов для игр по 10 лет и прочее, покупать сразу - маркер дегрода.
>>320090683 >покупаю, в благодарность Один хуй большая часть этой благодарности уходит в карман какой-нибудь пидорастической корпорации. Куда лучше, когда есть возможность напрямую отблагодарить конкретных лиц, скинув им денег на их собственный счёт.
>>320083956 нищий иди нахуй, на 4060 ремастер рутрекерский еще на выходе летал >>320082823 (OP) там просто пак текстур и порт на консоль под названием енхансед чтоли если это реально так то какой же ор будет с хохлов-дегенератов на релизе литерали соя любой кал сожрет, если там плашка стенд виф юкрейн надо было тоду тоже на старфилд такую навесить, тогда может быть быдло не смешало с говном сралвлифт
>>320085603 крым чей херсон чей хрюня почему мне недавно тянучка с соца с херсона дойки кидала? почему оксанки котируют наш хуй? инб4 тарасо перефорс с проходом в нацикейс
>>320086268 Чтоб русских (целевую аудиторию) не смущать, времена то не спокойные, сам понимаешь. Раньше игрокам приходилось стрелять в русскоговорящих сталкеров, что как бы не правильно. Теперь там все хрюкают на мове, а значит есть окраинские солдаты и можно со спокойной душой стрелять. Отличная тренировка для сво, кстати. Неиронично, раньше ставил мод на мову у бандитов, лол.
>>320082823 (OP) Лол бля нахуй он нужен если мододелы проделали это уже ну раз 100000, дохуя лежит модов, аддонов, фиксов, фанатских патчей, да и просто моды со своими концепциями переделывали, дополняли, шлифовали ванильный кал до совершенства совершенно бесплатно во всех позах и местах. Это уже тупа не интересно и не нужно
Я вообще хз стоит ли находясь в РФ сейчас покупать продукцию GSC... Вроде бы и ничего, покупать продукты украинского производства то не запрещали, но вот хз как это все может быть расценено потом. Хотя вроде за сталкач второй никого не набутылили
>>320097959 В сталкере графон уровня рдр и сюжет про подделку мыслей, то что мысли читают и подделывают знают только американцы, так что игра не украинская а американская
>>320082823 (OP) Смотрите-ка, грига дотянулся своими чумазыми копытцами аж до теней чернобыля, решив продать старый переваренный кал под видом лакшери продакт фром грейт энд стронг юкрэйн. При этом нихуя не поменяв в нем, ничего не добавив и исправив, а только измазав говном на зло русне. Натянув костыль для запуска дырявого и гнилого как горбатый запорожец х-рэй родом аж из 2001 года на мыловарнях, вырезав русский язык и поменяв заставку с гордой надписью на баренском. Пиздец. Реально карикатурный хохол из анекдотов. Жадный до денег грязнодупый варвар, анальный клоун. Видимо генетическая память жида-полукровки требует прогрева гоев, но на что-то впечатляющее и гениальное нет ни ума, ни хитрости.
Ебучие необучаемые свиньи, даже когда выйдет сталкер 4 или сталкер 5 на движке анриал 8, игра все равно будет ебаным каллом, ведь разрабатывает её переможная чурбатая свинья, которая не делает выводов из прошлых разработок, очень жаль что у этого кала огромная фан база таких ностальгирующих даунов, которым срут в ебальник а они просят ещё. Вообще сталкер удивительный феномен в игровой индустрии, свинособаки разработчики понимают, что смогут выехать Только за счет хайпа и ностальгирующих даунов, по этому стараются не пропадать из инфо поля. Я прям ору, после релиза 2 части вообще блять о них не слышал. А тут видать бабло кончилось, вот и высерают очередную перемогу. Народ пидор, народ гнида, надеюсь все это хохлинсво когда нибудь закончиться, желательно ядерным пеплом, ибо необучаемых свиней по другому не вылечить.
Нихуя не пойму там изменений нет почти? Покупать будете?
https://www.stalker-game.com/en/faq