>>320094570 Если Кристина это сделает, то у этой бедной женщины сарафан не выдержит и лопнет на самом деликатном месте. Советы нужно давать осторожнее.
>>320094725 >Если Кристина это сделает, то у этой бедной женщины сарафан не выдержит и лопнет на самом деликатном месте. Лучше, если она будет трясти ими перед сыном подруги? Платье нужно подбирать с умом. >>320094747 А ты не отвечай за других.
>>320094826 А минусы будут? Она женщина зрелая, одинокая, ей тоже хочется мужского внимания тем более если это совсем юнец, да и мальчику приятно поглазеть на подружку мамы с такими внушающими формами. К тому же Хендрикс могла думать, что сынишки нет дома и подруги лампово посидят на кухне сплетничая и выпивая винишко с шоколадом, зачем ей прятать в таком случае достоинство? Но с другой стороны Крис могла знать, что в квартире их будет ждать парень у которого гормоны со всех щелей прут и если она специально надела такой вызывающий наряд, ситуация становится особо пикантной.
>>320094904 Провела ладонью по губам, будто снимая с них что-то. >>320094985 >тем более если это совсем юнец Так ее на молоденьких тянет? Зрелых мужиков уже мало? Или внимания стало не хватать? >да и мальчику приятно А маме его приятно, как ты думаешь? >сынишки нет дома Но раз он дома, пускай надавит на свои толстые, пышные сиськи пальцами и затолкает их поглубже в декольте... >Крис могла знать Ну тогда я бы на месте мамочки этого мальчика сто раз подумала, стоит ли приглашать тётю Крис снова, если она такая сексуальная хищница. Нашла, перед кем сиськами трясти - перед моим... т. е. её сыном!..
>>320095252 В твоих словах, я чувствую нотку ревности. Неужели ты боишься, что приглашенная подружка сможет в полной мере заменить твоему сыночке всю материнскую любовь? Странно, что парнишка может стать яблоком раздора в отношениях двух зрелых дам, но так оно и правда бывает. И раз уж Эмилия так злится, из-за того что чужая тетя уделит мальчику внимание, то может ей самой пора заняться воспитанием парня, подарить ему тепло и заботу, чтобы сынуля не бросался на первую попавшуюся женщину в поисках материнского тепла, ведь ему тоже хочется быть любимым, ты должна это понимать. Я ни в коем случае не учу воспитанию, а лишь хочу сохранить теплые отношения в семье.
>>320095492 >Неужели ты боишься А вы как хотели? Общение с пьяной распущенной теткой может нанести вред психике мальчика. >может ей самой пора А я чем занимаюсь, по-вашему? Вы тоже поймите, одинокой женщине непросто одной со всем справиться, работа отнимает много времени и сил, а ведь нужно еще купить продукты, приготовить еду, проследить, чтобы были сделаны уроки, вымыть дома, постирать белье... Но как вы сами сказали, "гормоны со всех щелей прут" и разные ушлые тетеньки могут этим воспользоваться. >а лишь хочу сохранить теплые отношения в семье. Сколько сердобольных людей нынче развелось. А вы может наконец выйдете к нам, госпожа психолог?
>>320095737 >Общение с пьяной распущенной теткой может нанести вред психике мальчика. Но ведь это твоя подруга и ты её сама пригласила. Не ожидала, что на твоего мальчугана одинокая, голодная женщина позарится? А кто бы не позарился, такой смазливый парнишка, ходит в своих коротких синеньких шортах по квартире с молодым, выпирающим и постоянно стоячим... впрочем не будем об этом. Зачем же ты тогда Крис звала в гости, подразнить его хотела, посмотреть реакцию? >Вы тоже поймите, одинокой женщине непросто одной Конечно, я понимаю, мужского плеча не хватает, который и по дому помог и за мальчиком последил, да и в целом простые женские потребности в постели никто не отменял. А что сынишка совсем не помогает, все одной тянуть приходится? >. А вы может наконец выйдете к нам, госпожа психолог? Брось, какой я психолог, просто доброжелатель. Не хочется видеть как под гнетом серых будней и ушлых женщин с пышными формами разрушается семейное счастье матери и сына.
>>320096025 >Не ожидала А кто такого ждет, да еще и от подруги? >А кто бы не позарился, такой смазливый парнишка, ходит в своих коротких синеньких шортах по квартире с молодым, выпирающим и постоянно стоячим... Так. Мне что-то совсем не нравится, как ты говоришь о нем и особенно смотришь... >да и в целом простые женские потребности в постели никто не отменял. А ты пошляк/пошлячка. >А что сынишка совсем не помогает, все одной тянуть приходится? Помогает, но дети есть дети, от них большой отдачи ждать не приходится, да и возраст сказывается. Редкий тинейджер умеет готовить ужин и управляется с щеткой и пылесосом так, чтобы за ним не приходилось домывать. Для него даже мусор вынести целый подвиг. >Зачем же ты тогда Крис звала в гости, подразнить его хотела, посмотреть реакцию? Знаешь, не у всех чужие детки вызывают такую неадекватную реакцию. >просто доброжелатель А по-моему, ты какой-то крип!
>>320096245 >А кто такого ждет, да еще и от подруги? Первый год знакомы? По Крис видно, что в ней нет "ничего святого". >Мне что-то совсем не нравится как ты говоришь о нем Только подмечаю моменты на которые тебе стоит обратить внимание. Парень то уже в том возрасте, в котором можно и делов натворить из за бушующих гормонов и недостатка полового воспитания. Таким вещам стоит лично просвещать молодежь, если не хочешь слишком рано стать бабушкой и в невестах иметь первую попавшуюся клубную давалку. >Для него даже мусор вынести целый подвиг. Может следует продумать мотивационную систему? Например если вынес мусор, то на ужин ждет его любимая еда, хорошо учится награда уже более внушительная и так во всем, мальчики любят вознаграждения, я думаю мать одиночка это и без меня знает. Скажи, а как он себя ведет, не хулиганит? Хрупкой женщине тяжело одной тащить сорванца, ты настоящая мать героиня. >ты какой-то крип И почему мы перешли на оскорбления?
>>320096482 >Первый год знакомы? По Крис видно, что в ней нет "ничего святого". Хочешь сказать, что знаешь мою подругу лучше, чем я? А может, это у тебя нет "ничего святого" и поэтому ты так же воспринимаешь других? >Только подмечаю моменты на которые тебе стоит обратить внимание. Не нравится мне, как ты это делаешь. >И почему мы перешли на оскорбления? Твой тон, взгляды, комментарии... Все это выдает в тебе извращенца. Думаю, что справлюсь с воспитанием сына сама! До свидания.
>>320096634 Ты же сама ей замечание сделала, за то что парнишку соблазняет. Я здесь причем? У тебя либо сработала материнская гипер опека, либо твоя подружка действительно хочет флиртовать с парнишкой.
>>320096732 Ну так то-то и оно, что она - моя подруга, а тебя я впервые вижу. И я не думаю, что она делает это специально. Просто тетенька перебрала немного и не видит, что ее грудь убегает из декольте, как перебродившее тесто!
>>320096778 Сейчас перебрала и не видит, потом захочет на прощание крепко обнять сына дорогой подруги и его лицо утонет в безграничной мякоти грудей Крис, потом зайдет, когда мама на работе, потому что забыла в гостях очки... А может и правда волноваться не о чем, подумаешь ходит женщина с такими внушительными размерами, рядом с пубертатным жеребцом, который жаждет вставить свои причендалы в любое свободное отверстие. Кстати, а чем твой сынишка занят, опять в приставку закрывшись в комнате играет сидит? Позовите его что-ли, поинтересуйтесь как дела, составьте приятную, хоть и слегка подпитую женскую компанию. >а тебя я впервые вижу. Я сосед, за солью зашел. Просто у моей сеструхи точно такой же опездол и я кое что знаю об их воспитании. Еще раз рекоменую вам его отвлечь от игрулек, пускай выйдет из сычевальни и проведет время с матерью. Хотя вы в моих советах и не нуждаетесь как я вижу.
>>320097066 >потом захочет на прощание крепко обнять сына дорогой подруги и его лицо утонет в безграничной мякоти грудей Крис Хватит уже выдумывать всякую чушь. >потом зайдет, когда мама на работе, потому что забыла в гостях очки... ..... Я... я уверена, что этого не произойдет. У нее нет очков. Тень легкой тревоги ложится на лицо. >с пубертатным жеребцом Не смей так говорить о мом сыне! >который жаждет вставить свои причендалы в любое свободное отверстие. А рядом шляется какой-то невнятный тип и подглядывает за ними! Может, мне вызвать полицию? >Кстати, а чем твой сынишка занят, опять в приставку закрывшись в комнате играет сидит? Тебя это не касается. >Позовите его что-ли, поинтересуйтесь как дела, составьте приятную, хоть и слегка подпитую женскую компанию. Куда звать? Кристины здесь нет, а сын спит давно. >Я сосед, за солью зашел. Что за вздор?! Ну кто в здравом уме пойдет за солью к соседям? Если кому-то нужна соль, он едет в круглосуточный... ааах! Так ты про ту самую соль? Еще и наркоман! Ну все, теперь точно полицию вызываю... >Хотя вы в моих советах и не нуждаетесь как я вижу. Это точно!
>>320097298 Ну вот чего ты раскричалась, дамочка? Сейчас жильцы на шум сбегутся. Еще им объяснять, что я не насильник, а просто пришел за солью. >Если кому-то нужна соль, он едет в круглосуточный Зачем куда-то идти посреди ночи если есть соседи? Ты бы помогла мне, а я бы помог тебе в случае надобности. Сама ведь говоришь, что не хватает мужских рук по хозяйству. Ты не стесняйся если что... соседи должны помогать друг другу. Я опёрся о дверную раму и закрыв рот свободной ладонью показательно зевнул. Ну так что, соль то можно? Столовую! А не ту о которой ты подумала.
>>320098480 >посмотри на неё Так называемое лицо из Рязанской области, Российской Федерации, но в другом мозге она может и богиней быть, цэ норма для мужской части эволюционного процесса.
>>320091539 (OP) >Девочка то уже нравится какая, Сычушь? Вопрос к мамкиным колобкам. Что мешает прямо сказать, что да, нравится/нравилась одна, пробовал познакомится, но она отказала. И щас мол не в тонусе. Зачем трястись и кринжевать с хуйни, которые родня говорит? Вас хоть в импотентов/латентные пидоры/малыши не запишут из-за такой хуйни.
>>320098649 >Вопрос к мамкиным колобкам. Что мешает прямо сказать, что да, нравится/нравилась одна, пробовал познакомится, но она отказала. И щас мол не в тонусе. >Зачем трястись и кринжевать с хуйни, которые родня говорит? Вас хоть в импотентов/латентные пидоры/малыши не запишут из-за такой хуйни. Потому что к возрасту, когда такое спрашивают, мамин колобок приобрёл опыт, из-за которого он чувствует, что тётка тупо рофлит с кривого унтера, который никогда в жизни не поебётся из-за своей кривизны.
>>320098776 >тётка тупо рофлит с кривого унтера Просто выдумки тревожных омежек, лол. Как правило, тети сраки не рофлят с омежек, просто у них самих ебло немного скукоживается в смущении от того, что они такие темы затрагивают. Посплетничать они хотят короче и всего, обычное дело для бабуль, у которых своя молодость уже прошла, и они могут лишь прикасаться к чужой. Никто над вами не рофлит, успокойтесь. А вот когда вы начинаете нервничать и замыкаться от этого улыбка сама лезет, потому что это забавно — инфантильно во взрослом возрасте реагировать на всякую хуйню. Короче, долбаебы, вырастайте просто и все.
>>320098855 >Никто над вами не рофлит, успокойтесь >улыбка сама лезет Офк, понятно, что под рофлит ты подразумевал осознанное и спланированное "сейчас я буду издеваться" и противоречия со второй строчкой гринтекста нет, но можно ведь и остановиться, раз видишь, что неприятно человеку, нет? >Короче, долбаебы, вырастайте просто и все. Не рофлите просто и всё, долбаебы.
>>320098826 ...в треде раздался возмущенный окрик "А ну проваливайте в свой загон, а не то репорт отправлю!" Сосед встрепенулся, распахнув слипшиеся веки, неуклюже заерзал на кровати и бросил в сторону окна недовольный взгляд, промаргиваясь. Его мозолистый, поблескивающий от слюны кулак даже в полудреме продолжал сжимать кривоватый член.
>>320098949 "Опять какие-то алкаши под окном кричат."Подумал мальчик и повернулся на другой бок впечатавшись во что-то мягкое лицом. "Мама принесла ещё подушек? Странно!" С этими мыслями он зарылся лицом в странные, теплые бугры и постарался заснуть.
>>320098919 >но можно ведь и остановиться, раз видишь, что неприятно человеку, нет? Сплетничать это обычное дело у социального животного вида человек, особенно если этот человек сам отделен от мира, о котором он сплетничает — мира молодого задора, страсти и т.п. Уважь тётушку бля, навешай ей какую-нибудь лапшу на уши, что ты гигаебырь, но не нагулялся ещё, она ж сама страдает.
>раз видишь, что неприятно человеку, нет? Иметь сексуальные желания, иметь отношения, и уметь говорить о них — нормально. Ненормально — замыкаться во взрослом возрасте как семилетка в себе и ходить в девках в пацанах. Так уж точно в голове тёть-дядь происходит, и они какбэ правы. Не понятно почему они должны перестать непроизвольно хихикать — это блять как анекдот наяву. Комическое расхождение формы взрослого и инфантильного содержания — это же смешно, ржака!
>>320099091 >Ненормально — замыкаться во взрослом возрасте как семилетка Так если всю жизнь с тебя рофляны ловили, когда ты открывался, чего ещё от человека ждать? Это не флешбеки, это не внутренний диалог, это сильно глубже. И мы говорим про детство, когда ещё нет развитых лобных долей, чтобы охлаждать трахание палеокортекса.
>>320098855 >Просто выдумки тревожных омежек, лол. Алсо, вот тебе реальная выдумка, вангование, чутьё, утверждения которые я никак не смогу подтвердить. Самки в молодом возрасте очень сильно востребованы, а значит они не пребывают в состоянии "сидеть дома", они, условно, 24/7 находятся в состоянии "меня ебут чедики на вписке". Именно поэтому, когда старая самка приходит в гости к другой старой самке и видит, что её сынуля сычует дома, то она проецирует свою жизнь на него и создаёт цепочку >он дома => он не на вписке => он не ебёт молодых самочек => он омега И только потом подрубаются протоколы остракизма биомусора из социума => из генетического пула.
>>320099343 Так это в обе стороны работает. Меня что отец любит такими вопросами заваливать, что дядя, что тётя. Так что гипотеза твоя навеяна явно инцельскими теориями с двачика, лол. Для обоих полов нормально предаваться чувствам, че ты тут только тёть срак выделяешь?
>>320099282 Ну допустим тебе нанесли глубокую психологическую травму. Мне лично например наносили, правда не хуйней про "сына, тебе девочка какая нравится?", а какой-то гиперопекающей хуйней, при которой я при всем желании не мог, даже если бы и хотел, ходить на всякие вписки, бухать за гаражами и т.п. Вот только дело в том, что эта хуйня искореняется внутренней рефлексией и переоценкой ценностей точно так же, как искореняется эта инцельская хуйня. Забота о себе нужна, а не сублимирование в бугурты с тетями сраками и дедами мухамеджонами.
Ты если даже озлобишься на мир, но при этом не закроешься, а станешь циничным пиздаболом с миллионом переебаных баб будешь испытывать меньше страданий, чем от пережевывания хуйни с истекшим сроком давности.
>>320099481 >заваливать Так это другое. Раз на раз не приходится, и то рофлы, то заинтересованность, то вообще "тревога за будущее". >че ты тут только тёть срак выделяешь Аниме, ты сам их выделил своим первом постом, в треде с ОП-постом про тётю сраку, да ещё и с ехидной йобой 3-м пиком. >Мне лично например наносили, правда не хуйней про Ну плохо мои посты тогда читаешь, ведь ты спросил, почему омежки триггерятся, а я писал про негативный опыт, полученный до триггерного вопроса. >Вот только дело в том, что эта хуйня искореняется внутренней рефлексией и переоценкой ценностей Расскажи это ветеранам войны и жертвам изнасилований, которым создают VR площадки с имитацией боя и имитации изнасилований с тренерами по боевым искусствам, чтобы мозг пережил травмирующее событие в спокойной обстановке отгадай, кто пишет и рисует рейп рассказы хентай, и разбавил память о нём нейтральными/положительными эмоциями, чтобы не охуевать во флешбеках, когда память о событии непроизвольно подрубается на гражданке и в комнате, полной женщин; не говоря уже о тяжёлой психофарме для тех, кто не может позволить себе продвинутую реабилитацию. И напомни себе, что не у всех ветеранов и жертв фляга свистеть начинает. Индивидуальность и всё такое. >Ты если даже озлобишься на мир, но при этом не закроешься, а станешь циничным пиздаболом с миллионом переебаных баб будешь испытывать меньше страданий, чем от пережевывания хуйни с истекшим сроком давности. Знаешь, хуйня скорее всего была у тебя, если говоришь, что травму можно преодолеть рефлексией, и что можно просто принять решение "не закрываться" и ты сразу же откроешься. Либо ты просто сильный человек, то есть нерелевантное для вопроса меньшинство.
Девочка то уже нравится какая, Сычушь?