Сап анон. Реквестирую гайд, как пиратить книги. Раньше и Флибуста была, и royallib, а теперь найти полную версию книги стало почти невозможно - везде ебучие пробники или "Купите полную версию на Литрес". Мб есть какие-то зеркала, которые ещё не заблокировали, или боты в телеге? Рикролы приветствуются.
>>320093668 >Он ведь скурвился лет 15 назад, Флибуста поэтому и открылась, лол Бля прошу прощения я имел ввиду Флибусту. У меня что-то в голове перепутались названия.
>>320093251 (OP) >везде ебучие пробники или "Купите полную версию на Литрес" Ты какую-то не ту Флибусту юзаешь похоже... Всё там есть и никакого говна.
Настоящая только здесь https://flibusta.is/ (через vpn) http://flibustaongezhld6dibs2dps6vm4nvqg2kp7vgowbu76tzopgnhazqd . onion/
>>320093251 (OP) Воришка, скачать захотел? И подумать только, бесплатно! У автора каждого произведения есть свой автор и он не давал ТЕБЕ своего согласия на чтобы ты украл его объект авторского права. Для ознакомления с интересующейся книгой ты можешь приобрести её в магазине.
>>320093251 (OP) Вроде говорят что книгодебилы умнее, начитаннее, а вот оно как выходит на самом деле. Какие же дегенераты сидят со мной на одной борде.
>>320093931 >У автора каждого произведения есть свой автор и он не давал ТЕБЕ своего согласия Врешь, собака Святые книги доступны для чтения и скачивания любому
Когда-то скачал библиотеку траума в fb2, да и забил хуй на книги, знаю, что библиотека уже устарела и новинок там нет, но я и не читаю книги, как-то подзабил на это все.
>>320094306 Это какого такого ненужного? За 350 р у меня все каналы для маман, фильмы, книги, музыка (ну вот к ней есть вопросы, есть отторжение этого вечного подсовывания попсы, как ее не учи) и навигатор
>>320094140 Альхамдуллиля, по милости Аллаха, всевышний пророк Мухаммад да пребудет с мир и благославение Аллаха, нарёк каждому правоверному мусульманину не брать в руки Священный Коран до того как уплатит закят. Ля илляхи иллялаху мухаммеду рассул ла. >>320094320 Нет, не можешь, книга то хоть и в физической оболочке принадлежит и тебе, но содержимое защищено исключительными правами, на которое у третьего лица прав нету. Так что твоё утверждение является ложным.
>>320094598 Знаю я вас таких (тупых). За штукарь усрутся, с помойки что-то притащат, бартер простыня на микросхему, но то, что они платят по общедомовому счётчику за ЖКХ (не буду ставить личные, эта копетализьм) втридорога - норм
>>320094594 Либген. Я вообще особо художку не читаю (я кандидат философских наук) и работаю с академической литературой. Мб пригодятся. Тг каналы: @libgen_scihub_science_nexus_bot (LibGen + Z-Lib + статьи) @libsan_bot @SciArticleBot @scihubot И https://annas-archive.org/
>>320094598 Значит и мы не обязаны руководствоваться той же концепцией и вправе производить все любые доступные манипуляции с твоей...ой простите, нашей собственностью и больше всего нас интересует твоя недвижимость, с которой любезно попрошу вас в самые короткие сроки съехать. >>320094656 Ха, воришка, когда его к стенке прижали хочет руководствоваться законом. Покажите ему пальчиком, где он нарушил, а то он сама невиновность и знать ничего не ведает. Отвечаю- незнание законов не освобождает тебя от ответственности.
>>320094704 Ты-то чего рвешься за барина? Мне похуй на этих писателей-издателей. Я их не знаю, и не имею ни капли эмпатии к ним. Ты плачешь по голодающим детям Африки? Нет? Вот и заткни ебальник, лицемер.
>>320094771 >рвешься Кажется, наоборот, порвался ты, лол. Попал в сердечко тебе, да? Ну и чтобы ты контекст не забыл - я просто плачу 350 р (что копейки, мне интернет-провайдер гораздо дороже предлагает только телевидение) за всё. Забыл еще, что сестры пиздюшке Алису-колонку подключил к аккаунту
>>320094194 Ну скачай библиотеку либрусек на рутрекере, там правда ебанëшься от гигов, когда я качал было 240, но она пополняется постоянно, книг тысячи, всяких. Там в ней и интерфейс человеческий и читалка. Правда если не удалили, рутрекер хуëвничает последнее время
>>320093931 >Воришка, скачать захотел? >У автора каждого произведения есть свой автор и он не давал ТЕБЕ своего согласия на чтобы ты украл его объект авторского права Соси хуй, пидор. Если я покупаю книгу у автора, то я имею право дать её почитать любому желающему. И неважно, в каком количестве. То же самое касается фильмов и игор.
>>320095010 Это лишь твои фантазии. У тебя ни ресурсов, ни власти таковой нет, ни документа на чужую собственность. Придёт день и таким как вы будут выдергивать шнур от интернета всего то за установку торрента-клиента.
>>320095049 Теория интересная, я бы назвал захватывающей. Возможно я озвучу в один прекрасный день правду, но вам, мои дорогие, придётся потерпеть.
>>320095154 Что за тред? Не припомню такого. А у него есть название, чтобы я мог поискать его в интернете? Я вам не мог помогать убивать собачек, это не правда.
>>320095187 В нашей стране не бывает такого. Обрубают кабель только тем, кто злоупотребляет нашим доверием и избытком свободы слова.
>>320095241 >Что за тред? Не припомню такого. А у него есть название, чтобы я мог поискать его в интернете? Я вам не мог помогать убивать собачек, это не правда. Верно. Потому что ты всегда против ОПа, просто потому что. И я в том треде тоже хуесосил коляску.
>>320095277 Абсолютно неверный ответ. Что я по вашему отвечаю за выходки каждой аватарки с Эммой Майерс? Их тысячи, миллионы. Они сидят в венсдей-треде и там кооперируются, устраивая троллинг налёты на ОП тредов. Я тут не причём. Сами с ними разбирайтесь.
>>320095324 Опять меня в чём то обвиняют. Я написал всё как есть.
>>320095106 >Это лишь твои фантазии Это реальность, мань. >У тебя ни ресурсов, ни власти таковой нет Ресурс на что? Чтобы дать книгу другу/знакомому? Чтобы слить её в сеть? Мда, с кем я сижу на одной борде, тоньше давай.
>>320095338 Голубчик, ты знаешь, что здесь всё пишется и тебя как пирата уже заприметили компетентные органы правопорядка. У тебя ещё есть шанс исправиться и попросить извинения перед всеми нами.
>>320095589 Какого я вообще перед тобой распинаюсь?! Вырисовался тут хуй пойми откуда, про какой-то левый тред начал мне затирать якобы это я там в чём-то был замешен, а я как лох ведусь значит. Вся эта история попахивает разводом, ты заявляешь - значит неси мне пруфы, Билли. Не было ничего.
>>320095713 >Вся эта история попахивает разводом, ты заявляешь - значит неси мне пруфы, Билли. Не было ничего. Лел, щас, ага, буду искать в архиве эти ебучие треды коляски, из лимбо между тем, когда НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ уже дали заглохнуть, но полностью треды зоосадистов ещё не снесли.
Ты сам знаешь, в чём твой жир и в чём твоя вина, аватаркоскот.
>>320095782 >НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ В автоскрытие стоят. Я их снесли ещё в декабре прошлого года, не надо мне рассказывать про то чего не было. > буду искать в архиве эти ебучие треды коляски, Пойдёшь и посмотришь, а я подожду. >в чём твоя вина Я виновен лишь в одном своём существовании и вам не даёт это покоя
>>320093931 Да, захотел скачать и скачал, причём совершенно бесплатно. И не надо мне тут рассказывать про автора и всю прочую волю хуйню. Автор уже свои деньги получил от издательства, когда книгу издали, больше ему никто нихуя не должен. А наебать издателя — дело хорошее. >>320094549 >Нет, не можешь Только потому, что в рот ебал бумажную ебанину эту. А вот в электронном виде ещё как могу. Архив флибусты раздаю постоянно уже много лет, хули ты мне сделаешь?
>>320096387 Так а я то откуда знал что у вас там даже флибусту заблокировали в рот ебать))) я че слежу я же не ставлю себе российские айпишники чтобы проверять какой у вас там еще очередной сайт наебнули ахыыыыыы)) Знаю что вы там с бубнами пляшете чтобы на ютуб заходить и в стиме купить нихуя не можете а то что флибусту еще я не знал такие вот дела
>>320096112 >Архив флибусты раздаю постоянно уже много лет, хули ты мне сделаешь? Настанет время, я этого очень жду и выжидаю, когда всех любителей поскачивать и пораздавать будут спрашивать за каждый розданный байт, за каждый нелегально скачанный бит информации буду с каждого спрашивать, несмотря на то, что прошли годы. Тебя, кстати, я занёс в свой расстрельный списочек, спасибо за твою честность. Вы хотели европеизации, что ж нас это вполне устраивает. Будет как в прогрессивной Германии. >>320096205 Ты такой догадливый, чтобы я без тебя делал!?
>>320095863 >>320093251 (OP) open-slum.org — сайт с рабочими ссылками на libgen, z library, anna's archive. Если тебе именно либген нужен, тогда попробуй Libgen.gs или Libgen.vg ( эти оба домена в open slum тоже есть )
>>320096458 >будут спрашивать за каждый розданный байт Да заебутся. У меня каждый месяц сотни терабайт трафика исходящего. >спасибо за твою честность. Да не за что. Всю жизнь качаю и раздаю пиратское все подряд. И всегда так буду делать, потому что в рот ебал копирастов.
>>320096543 Нам этого хватит, что насовсем обрубить тебе интернет и лишить тебя этого исключительного права на общение с этим миром. >>320096556 Бесценные знания не даются даром и мы не можем делится ими просто так со смертными, ты не находишь в этом истину, друг мой. За их обладание должны побороться или хотя бы уплатить нам закят.
>>320097976 Либген в России заблокирован. Книги на вражеском языке - часть западной пропаганды. У нас есть литрес где все нужные книги в русском переводе купить можно.
>>320096446 Никто её не блокировал, просто миллион лет уже с российских айпи не скачиваются книги. Через тор, и2п или любой впн — пожалуйста, всё прекрасно скачивается.
Реквестирую гайд, как пиратить книги. Раньше и Флибуста была, и royallib, а теперь найти полную версию книги стало почти невозможно - везде ебучие пробники или "Купите полную версию на Литрес". Мб есть какие-то зеркала, которые ещё не заблокировали, или боты в телеге? Рикролы приветствуются.