Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я о чем-то серьезном на первой встречи не думаю: то-есть, в идеале конечно её познать, а далее если какой-то вайб между нами будет, то почему бы и серьезно не влезть.
Ну так вот. Я со своей стороны не считываю это (первый абзац) на каком-то позитиве, мол "ой ну круто что ты такая осознанная теперь всё серьезно", я считываю это так, что девушка просто в моменте решает тянешь ты на FWB (или просто разовый секс за пиво+такси) или в этом же моменте решает что теперь ей в прикол поиграться в серьезные с жестами/поступками/намерениям и всем этим. Всё это говно я беру просто на свой счет: ты мне сама признаешься что тебя ебали за пиво+такси, и ты знала что ты этого чела больше никогда не встретишь - ты сама на это шла, а теперь мне заявляешь что теперь только серьёзно никаких даже поцелуев (да было и такое лол) без так называемых шагов/намерений/жестов/поступков. - Ну мол я какой-то хуевый для FWB, по этому давай старайся. Хотя, тех-же FWB и у меня хватало - только вот я никогда не говорю о том, что они были, т.к. понимаю что это может смущать.
Ну и если важно: к тому что мою партнершу ебали в прошлом я отношусь спокойно - это не открытие для меня. Но почему то рассказы про FWB и прочие случки с мимокроком в туалете клуба (о которых я нахуй никогда их не спрашиваю) очень дешевят мою потенциальную партнершу и дико осаживает к ней интерес, как и желание что-то ради неё делать (в контексте серьезного).
Я шиз заебыш или это норм позиция? Помогите понять.