Стоит ли обращаться в дурку если спустя 6 лет опять начал резаться и жечь себя зажигалками и спичками? Впервые появились ркн мысли за всю жизнь и прям колдаёбят каждый день.
Боюсь что от таблеток полысею и ваще из дома за ними не охота выходить.
>>320097290 Подрался с ебырем мамы в 17 лет когда он на меня бухой быканул, крики слёзы, мама убежала из дома на следующий день когда я наорал на неё из-за " вчерашнего ", думал пошла прыгать с моста, был на измене. Бабушка тогда дала свои колёса для сна и пошло-поехало, феназепам вроде. Две недели ебланил учёбу и сидел в ванной по вечерам и резался, не знаю почему. Дальше начал бухать и резать себя уже бухим, тоже не знаю почему, на утро жалел. Щас вместо левого предплечья просто ебучее поле порезов и ожогов, без боли не взглянешь. Ну еще и кисти обе изрезал и прижёг, без перчаток на улицу не выхожу
>>320097670 Звучишь как моя мама. Я те говорю, вспышка и ебучая китайская камера сглаживает всю фигню. На улице, когда идёшь с опущенными руками на уровне таза, то мой третий пикрил становится жесть каким пурпурным. Не зря каждый второй на меня смотрит странно, а в дурке так вообще каждый шиз спрашивал " ээууто у тиббяаээ чо такое??? "
>>320097620 Нуу слава бобу что вся рука не в калоидных, в принципе кисти выглядят еще сносно и на них обращать внимания не будут, это я тебе говорю как обладатель убитых кистей с глубокими ожогами и порезами, тебе и просто одежды с рукавами хватит, перчатки не рекомендую, лучше носи спортивную вот такую вот хуйню как на пике, они еще есть с переходом на кисть если сильно стесняешься ожога на правой. В принципе когда заживут то можно забить себе рукава, царапины на кисти тоже в принципе можно, хоть я бы и не стал. и кста чтобы эти красные упыри не чесались держи их не в холоде а в умеренной теплоте и пореже руки внизу держи чтобы туда кровь сильно не отливала. Хотя если у тебя проблемы с давлением то нихуя не поможет.
>>320097889 Не, в реале пиздятина жесткая, при вспышке прост не видно, видимо не так сфоткал, сори, есть один огромный выпуклый шрам от прижога раскаленным ножом и линия ебанутая которая не светлеет уже почти 8 лет >стесняешься я когда сделал 3й пик который я отправил, то просто жить расхотел когда проснулся, и увидев руку, охуел как никогда. С тех пор перестал резаться, но вот щас опять накатило очень жестко
>когда заживут Им 8 лет.. порезикам на левой руке 9 скоро, мне кажется если их татушкой захерачить то ничего не выйдет, просто черная краска на фоне шрамов, будет выглядеть жалко..
>>320097979 не, бана нет. но видимо это автоматом удалилось, что то из спам листа было. творится непонятная дичь. в соседнем треде цп удаляют, тут уже просто посты трут, я в шоке
Да и вообще, такое ощущение что я себя кастрировал из-за какойт хуйни. Раньше думал - ну убьюсь и убьюсь когда-нибудь, повешусь или перережу себе горло в 25-26.
Сейчас мне 25 исполнилось. Умирать очень не хочется. Хочу жить и дарить счастье другим. Но как с такими руками выйти в общество? Я и до этого был трясунчатым омежкой, но щас мои самоповреждения как клеймо. Все как будто живут как надо, один я себя изуродовал просто так занихуя. Я хочу жить, но мне так сложно, я не могу слышать от людей упрёки по поводу моего поведения или внешнсоит, а тут?! А тут блять дебил-пидорас сам себе изрезал, спешите видеть. Просто кринж ебучий. Я не прошу разбираться во мне и копаться в моей голове ради ответов, я просто хочу человека, который поймёт меня и примет меня таким какой я есть. Я уважаю и люблю людей и поэтому не начну грузить их хуйнёй.
>>320097963 >в реале пиздятина жесткая Да знаю я, думаешь свои не фоткал? А то что не светлеет уже 8 лет хуевисто, купи азь для калоидных шрамов, моему другу с ожогами на ебле помогло. >то просто жить расхотел когда проснулся Дурачек хули сказать, если уж и делать такое то на сухую голову, пьяным резаться это то еще дерьмище, у меня такой же на ноге ток в два раза больше. >мне кажется если их татушкой захерачить то ничего не выйдет, Именно по этому для таких задач выбирают максимально цветастые чернила, обговори с мастером и набей себе каких нибудь мочевых желтых карасей в японском стиле. Кста, как в армейке с ними обстояли дела? В ПНД отправляли?
Попробуй вместо порезов бить себя резинкой по запястью (надеваешь на руку резинку и хреначишь по венам), еще можно как бы "резать" себя красными фломастерами. Мне помогает в тяжелые минуты, последний способ прям четкий - злость скипает. А на шрамы похуй, щас зумеры все такие (я 24 лвл), тянки тоже. Но я больше себе плечи резал, ноги, живот, лол, чтоб не палиться на физре. Когда кто-то запалил меня, я спизданул, что в аварию попал. Больше не спрашивали.
>>320097401 >сидел в ванной по вечерам и резался, не знаю почему Хуя ты дегенерат. Давай я тебе объясню, почему ты резался. Потому что твоя жизнь - дерьмо. Осознай это, тогда станет полегче.
>>320098212 А реально легче от этого становится? У меня куча невыраженной агрессии и ненависти к себе. Я только коросты сдираю и жру себя, но сейчас ремиссия. Ещё волосы сдирал. Просто машинально. А вот резать - не резал, баловался только в детстве бритвой, которой мамашка подмышки брила, лол. Стоит ли начать, поможет сбросить негатив?
>>320098150 >Кста, как в армейке с ними обстояли дела? В ПНД отправляли? Все были голые, а я просил медсестру мол " можно не снимать, у меня вот тут такое.. "
Ну она такая начала мою руку щупать и " Это из-за девушки!? " Ну я сказал что нет. Психиатру дал свой удостак и она такая " ой какой красивый!! ну и щас такой же.. ", с улыбкой. Выписала мне документ на отлёжку в дурке и отправила к остальным. Потом меня отправили в общий кабинет где все военкоматчики принимали. Мужик в форме увидев мою руку отвернул бошку и закачал головой мол " как так... ", а баба-секретарша разглядывала мою руку и приговаривала под нос " охуеть ", потом сказал - " у тебя две недели, иди лежи в дурку! "
Ну вот так и лёг. Но бля, на меня смотрелись отворачивая лица, до сих пор плохо блять... Спасибо хоть милфе из дурки которая перевязывала мою руку не поведя взглядом, какой ей респект..
>>320098300 > ой какой красивый!! Сука даже тут чедику сочувствуют. А на самом деле радуйся что не заставили оголять свою изрезанную жопу, на тебя бы пялились так что запомнил бы на все последующие жизни. >>320098231 >Потому что твоя жизнь - дерьмо. Осознай это, тогда станет полегче. Двачую.
>>320098339 Ты один из тех кто ничего не генерирует кроме постов малоосмысленных постов, которые неприятно читать. В чём командность заключается? Чтобы была команда нужно какая-то задача. Контент ты делаешь? Нет. Статраешься чтобы треды были интересными? Вряд ли. Двач давно захватили бесполезные ущербы вроде тебя, чем вас меньше тем лучше.
>>320098393 Мне даже в этом говнотреде не отвечают. Я тоже себя по башке бил очень сильно раньше. За проёбы всякие. Не железной палкой, а кулаками. Последствия для здоровья появились, кстати, лол. Иногда тоже бью, но уже реже. Со всей дури.
>>320098243 Да конечно помогает, но лишь на короткое время пока хуячишь и идет выброс гормонов, и поэтому начинать не стоит, конечно. Потом будет резкий спад и почувствуешь себя омеганом х10. Лучше чет побить/попинать (но не себя палкой). Занимаясь этой хуйней можно подхватить заражение крови (я тоже из засраной мамкиной бритвы выдирал лол), и заживает все потом ебейше, оч болит, ноет. Я сам себя накромсал когда в аффекте был каком-то лютом, я за раз все это сделал. Потом так захуевило, что бабка прибежала меня забинтовывать, а дядька пизды дал. Но щас я когда хочу подобное сделать, я ссусь. Максимум царапать мелочью типа катетера или заколкой, тоже тема и относительно безопасно.
>>320098583 >межребрная невралгия О, эта хуйня у меня тоже имеется, но она без ничего появилась. Хотя... Я раньше бил себя по дыхалке, когда был гипервентиляционный синдром (адовая штука, можешь загуглить, она была у меня около 5 лет, причём каждый ёбаный день). >>320098600 А это важно? Я не помню конкретно. Ну, года 2-3 назад.
>>320098684 Я ещё люблю царапины, ранки, нарывы всякие выковыривать. Пиздец, как же это вкусно. Потом обратно нарастает, и по-новой, ммм... Ногти в детстве жрал. И волосы ещё выдирал, чтобы сожрать. Отовсюду, но самые вкусные - с хуя, конечно.
>>320098984 Ну, мёртвую кожу со всего тела, да, коросты, раны, царапины, волосы, брови, ресницы и т. д.. Нет, не бодрит, но удовольствие от вкуса огромное получаю. Хотя сейчас вроде ремиссия пока.
>>320099050 Бля, нет, такой хуйнёй не занимался. Ну, после ванны максимум ел. Соскребал и жрал. Ещё кровь пить нравится, сперму жру, гной всякий. Ну, это уже другое.
>>320098621 Насчет возраста спросил, потому что интересно, вдруг и у меня такая шняга начнется. Моей головой в комнате пробиты двери шкафа, межкомнатная дверь в нескольких местах, в грудах ебашу и иногда резко становится страшно от мысли "вдруг сломал ребро", тогда могу перестать через несколько минут, потому что сломанное ребро это заёбисто.
В целом, причина этого говна в том, что есть дичайшее нежелание жить, а ркн страшно
Боюсь что от таблеток полысею и ваще из дома за ними не охота выходить.