Объясните, почему девушки не хотят заниматься с нами сексом? Неужели они не способны понять, что отказ от интимной близости сейчас может привести в будущем к вымиранию Белой расы и Русской нации, а также замещению наших потомков представителями других рас? Неужто система современного вагинокапитализма уничтожает сама себя? Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?
>>10158081 Ну вот мне бы хотелось завести много детей, чтобы они родили своих детей и т.д., чтобы когда-то мои пра-правнуки полетели осваивать другие планеты, к примеру. Но, к сожалению, я девственник. Тянки меня элементарно избегают.
>>10158103 Что значит даже? Без превосходной внешки это сделать почти невозможно. Тян в лучшем случае тебя зафрендзонит, а в худшем сразу пошлет, либо натравит на тебя полицию или своего ебаря.
>>10158106 Ну меняй внешку тогда, в чем проблема? Низкий рост? Нет проблем - вырасти. Впалая челюсть - вкачай, чтобы не впалая была. Денег нет - открой бизнес.
>>10158078 (OP) >что можно сделать чтобы исправить ситуацию Определить свои сильные стороны, на что тянки ведутся, научиться грамотно подкупать тянок ништяками, научиться пускать пыль в глаза. Тянки охотно дают пиздаболам, которые умело врут о себе и своих успехах, когда нужно нагло льстят. По сути тянки дают за подаренные им эмоции, каким образом ты их подарил это никого не волнует. Если есть красивая машина - прокати с ветерком, напои бухлом, нанюхай. Дело сделано. Если нет машины, ну блять, рассмеши, загрузи не сознание бредом, приставай, сыграй роль озабоченного бабника, потом откройся и покажи свой внутренний мир, потом снова и снова. Короче схемы разные, тянки разные, с одними прокатывает одно, с другими другое. Тебе не дают просто потому что ты хороший парень, душный, пресный, хочешь чтоб как в романтических фильмах. А в жизни по другому, тянки любят психопатов, нарциссов, бабников, наглых и хитрых.
>>10158213 Вся разница в том, что условный чед не станет признавать изъяны своей внешности при тянки, не станет раскрывать все карты, которые могут быть и не очень, а пустит пыль в глаза, какой он охуенный, искренне веря в свои слова и свои силы. А оп опустит глаза в пол и согласится «ну да, вот тянки меня шарахаются, не знаю почему, но я очень хочу близости с тяночкой». Первый просто берёт желаемое, любой ценой, второй показывает свою острую нужду, на что получает закономерное отвращение.
Неужели они не способны понять, что отказ от интимной близости сейчас может привести в будущем к вымиранию Белой расы и Русской нации, а также замещению наших потомков представителями других рас?
Неужто система современного вагинокапитализма уничтожает сама себя? Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?