Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбрала смотреть Маркаряна. Это не значит, что Маркарян лучше, это значит, что для неё как для тян почему то Лесли ХУЖЕ Маркаряна. Почему - не понятно. К обоим относится негативно, Маркаряна считает фантазёром-инфоцынаганом, а Лесли ей не нравится потому что он пикапер профессиональный (что именно ей в этом не нравится я так и не понял, не уточнял). Как думаете, почему так? Тнусы разумеется тнусы с пруфами, кто для вас больше редфлаг и почему? Ну и аноны, ваше имхо тоже будет интересно послушать. Моё предположение такое, что Маркарян для тянок редфлаг потому что патриархальный и вообще.. А Лесли редфлаг потому что он просто баб ебёт и в отличии от Маркаряна даже обеспечивать их не собирается ни в роли девственницы-жены, ни в любом другом случае. Наверное от этого у тнусов и бомбит, но на истину не претендую.
От себя скажу, что Лесли смотрел с 2021, Маркаряна когда-то давно смотрел, потом вновь начал смотреть на его нынешнем пике хайпа, но не активно. Моё имхо: Благодарю контенту Лесли, всяким обучалкам, фишкам, легендам и пр. ссанью в уши начал активно ебать тянок, до этого не ебал. Благодарю Маркаряну.. ну.. Просто головой киваю на его высказывания/мысли, типо говорит очевидные норм вещи, ну и хули с того, их в карман не положишь и на хуй не натянешь.