24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>10149551 (OP) >всем привет, через неделю у меня намечается первый секс, мне 18-4 лет. подскажите, +-13.5 см норм? и что мне вообще стоит ожидать от первого раза
1 это у тебя 13.5 или тебя ждёт встреча с 13.5 ? 2 гугл 'трактат о ебле'
>>10149551 (OP) Как бы тут не пиздели всякие аноны, 13см это стандарт, кто-то и с 12 успешно ебет. Важно по факту как ты будешь к тне подходить с этим дело. Если в голове ожидаешь тупо палку закидывать - разочаруетесь оба. Секс в своей нормальной основе в последнюю очередь занимает непосредственно половой акт. А так уже выше писали, трактат о ебле и там всё разжевано.
>>10149551 (OP) тебе 14 лет, тебя через неделю ждёт секс и ты зашел на двач узнать норм ли у тебя огрызок? Боже да нет конечно, загугли бо синна, вот у него нормальная колбасяра, и тянки любят только таких, меньше они вщ не рассматривают так шо мой тебе совет, съебался нахуй отсюдова
>>10149551 (OP) >и что мне вообще стоит ожидать от первого раза Что с первого раза, вероятно, ничего и не получится. Не переживай, эт норма. Потом приноровитесь. Вот два лучших совета: 1. Заранее купи гондоны и смазку какую-то. 2. После секса желательно хуй помыть хотя б.