>>320087086 (OP) Уебищное богомерзкое обновление: 1) иконка батареи говна. И ее блять даже нельзя отключить с сохранением отображения процентов 1.1) раньше я отключал отображение процентов, но когда дёргал шторку, то они отображались. Охуенная логика, чтобы не мозолить себе глаза этими цифрами постоянно. Щас так не работает 2) ПЛЕЕР НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В ШТОРКЕ СУКА
>>320088255 У тебя она видимо разделенная: свайп по левой части - уведомления, по правой - кнопки. У меня вариант, где есть "свернутый" вариант с уведомлениями и "развернутый" со всеми кнопками. Раньше плеер отображался сразу, теперь нужно дополнительно разворачивать ее, дико бесит, просто уебки.
Oneui 7 реально охуенная. Думал как всегда обновишь и говно будет к которому привыкать надо из-за ебучих дизайнеров, но на удивление стало лучше везде. Может нейронка делала, а не люди
>>320088465 Значит у тебя там live notifications включены, я бы тоже включил, но если ты свернешь приложение музыки, то тебя эта хуйня будет доебывать в панели иконок сверху, бесит.
>>320089734 Красиво. А у тебя иконки в этих папках сразу нажимаются или надо сначала открывать папку? Тут в One UI 7 завезли гига-папки 2х2 в которых иконки сразу нажимаются
>>320090326 Спасибо за наводку на lite writer. Попробовать что ле снова поиграть в писателя и хоть что-то дописать из начатого. Вот та вот статистика добавленных букв/слов мотивировать вроде как должна
Недавно обновился до One UI 7 и настроил под себя оформление, получилось прикольно и лампово.