Потому что это - крутой мужской фильм. Малолетнему хуесосу, который не в состоянии жопу вытереть самостоятельно вряд ли удастся осознать это. Тебя хоть раз пиздили, или хоть по еблу получал, корзиночка?
>>320098661 (OP) Поверхностный пацанский взгляд на вещи. Мол, тут ведь мужики бьют друг другу ебальники, нет? Довольно брутально. А еще тут трахают Марлу. И происходит проект "Разгром" - борьба со всякими капитализмами/консьюмеризмами. Нормальный пацан видит это всё, но уже не считывает какие-то глубинные смыслы, подтексты, иронию и критику авторами всего того, что видно на экране. Я всегда угорал с того, что какие-то долбоны (под впечатлением от фильма) реально устраивали аналогичные бойцовские клубы.
>>320098789 ДА ВЕРНО,ФИЛЬМ ПРО ОБИЖЕННЫХ ШИЗОФРЕНИКОВ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ОТОМСТИТЬ (ГРЯЗНЫМ КАПИТАЛИСТАМ) ВЗОРВАВ БАНК НУ И ПОПУТНО ОНИ САМИ НАРЫВАЛИСЬ НА ДРАКИ НА УЛИЦАХ,ТАК ЧТО ФИЛЬМ ОТЧАСТИ ПРО БЕССМЫСЛЕННЫЙ ДИКИЙ МОРДОБОЙ
>>320098661 (OP) Потому что в отличии от большинства фильмов того времяни главный герой бойцовского клуба рыдает, получает по лицу, теряет все, что у него было, но в итоге всë равно принимает себя таким, какой он есть
>>320098661 (OP) Потому что рассказывается история одного из нас. Который не видел в своей жизни ничего хорошего. Тупо винтик в системе. Не выдержал и через придуманного друга обрел спокойствие и семью. Все прочее там это мишура и немного борьбы с системой, которая и не давала ему жить.
>>320099118 ТО ЕСТЬ ЭТО ОБИЖЕННЫЙ НА МИР НИЩИЙ РЕСЕНТИМЕНТАРНЫЙ УРОДЕЦ С РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ,БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,МАЗОХИСТ НЕМНОГО САДИСТ И СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ Долбаёб...АХУЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ БЛЯТЬ Я ЭТО ГОВНО СМОТРЕЛ И Я ЗНАЮ ЧТО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ КОНЧЕНЫЙ ЛУЗЕР
>>320098661 (OP) Стимульрует СПГС у пацанчиков из интеллектуального большинства. Его часто смотрят борцухи, потому что думают что там про "бойцовский клуб".