Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вы в этом своем ирл мире опять досовокуплялись до нового Гитлы, как раз в то самое время (это совпадение©), когда хотят Гитлу, даже нигры и ебаные таиландские трапы.
хуй знает сколько точно времени вы в этом сиде цивы провели, но вы слишком развились. развились до того, что клоны клепают роботов, чтобы роботы заменили клонов, чтобы клоны могли кекать с роботов.
чистить от радиоактивного говна и ядерного пепла этот мир никто из вас не будет, соглы, а дизайнить новый с нуля создатель сказал, шо ебал он того рот, сколько можно.
вайпнуться против собственной воли есть желающие? лично я не хочу.
сегодня у меня ебучие сирены по всей стране включили на проверку, прислали смс, шоб я не волновался, учения "Ежик", чуханцы в имитацию войнушки играются, заебали. 60 км до границы, я не хочу, чтоб ваши корявые оркские ракеты разьебали мне хату в городе, контору, дачу на берегу залива, и дом в лесу у Пюхтицкого монастыря, идите нахуй, я жить хочу.
варик имеется: есть один сэйв, все прекрасно знают дату этого сейва.
откатываемся на дату сейва с сохранением технологий и устраиваем холокост.
насчет еврейского вопроса - откуда взялись на карте ж/д
прилетели, оппонент выбрал.
остатки цивилизаций - откаты сейва с сохранением технологий
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sid_Meier%E2%80%99s_Civilization:_Beyond_Earth