>>320115312 (OP) Мужик выглядит хорошо, не бедно, есть бабки на лодку, на удочки, наверняка есть своя тачка, хата, какие то хобби, но сельдям подавай ванильных чедиков и слэееров, вонючие селёдки, чтобы они сдохли со своим изимодом!
>>320115312 (OP) Блядь, он Лысый Пухлый Выбирал лучшие фотки свои Слепой Опухший какой-то С дурацкой бородкой Пустой взгляд Выглядит на 35 а не 26 То что он опрятный, не дает ничего. 0 сексуальной энергии
>>320115312 (OP) >первый самый совет с любого сайта, от любой женщины, откуда-угодно >НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКУ С РЫБОЙ >второй самый очевидный совет на планете >Нет ничего более уродующего мужчину чем жир, в современном мире с озенпиком, пептидами, знаниями о диетах, нет никаких оправданий бытия жирным в течение 5 лет.
>>320115312 (OP) Если бы он не был баборабом - был бы счастливым. А так, только куколд сидит на сайтах знакомств, где сидят шалавы, готовые сосать из тебя деньги.
>>320115589 Я тоже. Вообще за 7 месяцев сидения на сз выхлоп на дваче в соце самый большой. И тян на дваче все лучше чем на сз были, с кем я знакомился.
>>320115663 Никто такого тебе никогда не говорил, ты придумал это. А если и говорили, то в 90х когда еще был дефицит мужчин, а не как сейчас, где на 8 молодых девушек 10 молодых парней.
>>320115579 >есть бабки Понакомикс, бабки это путь в никуда, завтра у тебя кончатся бабки, а селёдки след простыл. Быть бетабаксером - быть ещё большим дегенератом, чем брутфорсером с оп пика.
Нет больших дегенератов чем познакомиксы.Буквально хуже петухов только познакомиксы ака бетабаксеры/брутфорсеры, которые унижаются миллионы раз ради пизды
>>320115758 Играй в игры. Смотри аниме. Смотри кино. Читай книги. Слушай музыку. Готовь. Ходи в походы. Чини авто своё, если есть.
Миллиарды хобби, способных отвлечь от жизни, а ты ноешь про одиночество? Про одиночество может ныть африканец в ЦАР, у которого нету денег, чтобы бабу выкупить за 400 коров и у которого НИЧЕГО нету.
>>320115804 В игры не тянет Аниме сейчас как раз от нечего делать стал смотреть, уже за пару месяцев десяток посмотрел Кино не люблю, сирики смотрю Книги не фанат, слишком тяжело сохранить терпение Музыку только в машине слушаю Готовлю каждый день Походы соло не интересно Авто новое, нечего чинить
Поэтому хобби которое я нашел разнообразить жизнь это ходить на свидания
>>320115312 (OP) Чел за 1300 чатов ток одну пизду смог вытащить на свидание, тут как бы не во внешке или рыбе проблема, он просто разговаривать не умеет.
>>320115588 > На фотках нет машины, богатого дома или квартиры Успокойся маня, такие требования бабы только для омег ставят. А негра из гетто или наркомана от которого БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ они ещё сами содержать будут.
>>320115841 >>320115874 Слышал что у СЗ есть алгоритм который твой рейтинг считает из соотношения взаимных свайпов/лайков. И если у тебя слишком низкий рейтинг ты попадаешь в теневой бан. Твоя анкета улетает в такую жопу списка(тупо сортировка по рейтингу), что ни одна тян до тебя просто не долистает никогда. Поэтому не стоит свайпать/лайкать всех подряд тем более явных стейсь которая точно взаимностью не ответит. А вот для Чэдов обратная ситуация, чем больше его свайпают/лайкают тни, тем он выше в списке и тем еще больше кол-во тян его анкету видят.
Давайте подумаем зачем вообще тяне сидеть на сз 1. Пошлюховать 2. Бетабакс (сходить пожрать) При этом тяны понимают, что кунов в 99.99% случаев интересует пункт 1 поебушки с типом на оп пике тян вряд ли интересны, жирный скуф, на что тут возбуждаться Логично что свайпов нет
Я хохол. Тиндер у нас работает. Недавно сделал новый акк. В первую неделю договорился с несколькими тянами на встречу. Первая тян отменила встречу в день встречи, но она мне и не особо нравилась. От второй ожидания были лучше и она действительно была просто супер на свиданке. Пошли на вторую свиданку и тоже все было хорошо. На 4-ю встречу договорились ехать ко мне домой с ночевкой. Собственно пятница-суббота были у меня, ебались, обнимались, смотрели аниме. Засовывал тян в писю вот этот вот хуец. Потом тян в переписке сообщила что больше со мной встреч не хочет. Пока были у меня дома обсудили что мы вроде как в отношениях и удалили тиндер аккаунты, а у меня там были пары готовые которых можно было бы щас позвать на встречу.
Ну в итоге я считаю что хорошо провел время с этой тян, на днях сделаю новый аккаунт и еще кого-нибудь позову на встречу. На встречах таких чувствую себя оч хорошо, обожаю с тяночками гулять и пиздеть, а вот на этапе переписки чувствую себя так себе.
>>320116435 Если оплатить голд, то у тебя будут лайки как из ведра. Точнее надо буст оплачивать. Купил буст на час, получил сто лайков, из них выбрал 5-10 баб и с ними идёшь уже знакомиться
>>320116794 рост 185, лицо не покажу, вроде самое обычное. Единственное, я зожник и спортик, поэтому на 32 лвле еще не особо соскуфился, не лысею, не морщинюсь и т.д.
>>320116805 Можно подумать ты, харкачер, выглядишь как брэд питт. Судя по ебальникам в оцени анона тредах, мужик с ОП пиков выглядит ухоженным, кроме лишнего веса
>>320116889 1% процент всех женщин свайпнули его, довен. 700 он не стал писать сам, с 1300 начал диалог. Я те еще раз говорю блять, что проблема была не в том, что он всратый. Даже на этого всратого нашлось две тыщи женщин. Проблема была где-то на этапе диалога.
>>320116788 >Старый + жирный + лысый Тянкам похуй на внешку, додики. Я вот лысый жирный скуф 40 лет, но при этом регулярно ебу 18-20 летних писек, не говоря уже про 20-30 летних. И никого не смущает ни моя лысина, ни пузо, ни возраст, лол. Так что хуйни не несите, дело не в этом, а в его омежестве, ну сразу видно что ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, а на таких у тян пися не течёт.
>>320115973 >В игры не тянет Потому что у тебя нету кругозора >Аниме сейчас как раз от нечего делать стал смотреть, уже за пару месяцев десяток посмотрел Продолжай >Кино не люблю, сирики смотрю У тебя отсутствует возможность удерживать внимание? >Книги не фанат, слишком тяжело сохранить терпение Инфантилизм значит, деградировал уже. >Музыку только в машине слушаю Начинай осмысленно слушать >Готовлю каждый день Готовь разнообразные блюда, не обязательно дорогие. >Походы соло не интересно Потому что ты не умеешь.
>>320116999 где я могу на пулю нарваться? я себе спокойно дома чилю, оружие ненавижу, у меня мало редфлагов, но бывает что тян в тиндере фоткаются с настоящим оружием на каких-то полигонах, я такое всегда дизлайкаю
>>320116948 Так я основываясь на своем опыте и пишу. Не бред питт, толстый, лысый, еще и старше его на 10 лет. Примерно каждую 5 вытаскивал на свиданки, где то с 15й поебался даже.
>>320117086 >врёёти! Классика. У местных додиков на уме либо бетабакс вариант для ебанутых, либо ВРЁЁЁТИ. На улицу давно выходил? Работать пробовал? Сейчас нормальных кунов нет нихуя, одни пидоры и чмони, так что писям приходится сосать мой хуй и принимать его в отверстия, пока такие как ты дрочат извиваясь в проперженных компьютерных креслах с соником, лол. Сидите дальше, хуле, тогда у меня тянки никогда не закончатся.
>>320117113 Вытаскивал когда и откуда? При царе горохе? Теперь другие времена, познакомиксы бетабаксят не по детски, готовы кормить фуагра и карбонарой просто так
>>320116472 Респект. Сам очень поздно открыл для себя СЗ (был тогда 28й лвл), весьма скоро открыл наиболее выиграшную стратегию а-ля "давай встретимся и пообщаемся", потому что в онлайне селёдки слишком активно пытались выебываться. За одно лето из 9 тёлок, которые со мной встретились: 5 - поебалися 4 из этих 5 - поебалися на первой-второй свиданке 3 - слились 1 - ебанашка, с которой я закрутил "отношения" и поёбывал её годик, наслаждаясь упругой попкой :3
При этом я и сам не чед, разве что хуец под стать твоему, не маленький и не тонкий, но тёлки-то о хуйце не знают, когда на свидание приходят. Главное пробовать и верить в себя! Вперёд, двачперы! К ебле! К пёздам! К звёздам!!!
Здесь надо понимать, что Тиндер в США в основном используется для хукапов (поебаться на один раз). А какая баба захочет ебаться один раз с челом, который не особо красивый, лысеет, толстый. Как пели классики: >>Нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя? Тем не менее, даже у такого чела был 1% конверсий. А вот то, что он из этого 1% смог вытянуть на свиданку лишь одну бабцу, это уже говорит о проблемах в общении. То ли он слишком "хороший", то ли еще какая-то хуйня. Нужно адаптироваться.
>>320117517 Так и куны хотят себе привлекательную молодую тян. Все хотят ебаться с чедами и стейси, а не со скуфынями за 30. Особенно если тебе за это не платят
>>320117337 Твое мнение, тян на СЗ в основном ищут разовые/краткосрочные поебушки? Ты дропал этих 4 из 5 тней? Или он получила свой сексик от тебя и теряли интерес?
>>320117337 И сразу второй вопрос: с СЗ тянами с которыми на СЗ поебался бывают еще контакты, например внезапно пишет тебе, поговорить хочет или увидеться?
>>320117359 Ебло своё, конечно же, бросать целиком не буду, но челюга у меня далеко не как на твоём пике. Скажем так, я и не урод, но и не красавец, обычный среднекун.
>>320115613 Да нормальный он, просто не бог-гигачед, в этом его вина. Ну не может чел с оппика входить в 0,0000005% уродов, чтоб на него никто из двух лям человек не согласился. Причем, согласился не на секс, а просто на свидание. Это говорит только о каких-то уже наглухо припизднутых тянских запросах и требованиях, просто галактических масштабов. Степень оторванности от реальности уже на уровне прихода от сильнодействующих веществ.
>>320115613 >>320117866 Почему-то рисцелу перуанцу ничего не мешает ебать наташек. Хмммм почему же с ивана они требуют быть чедом, а перуанцу нищему дают за просто так? ХММММММ
>>320115701 Что ты несешь придурок, почему тогда перуанец нищий ебет натрах бесплатно, а я русский должен быть гигачедом миллионером, может это наташкины требования только для соотечественников такие заоблачные?
почему то нигде в мире такого двоякого отношения больше нету, кроме ВСЖ
>>320117649 Моя "философия", выстроенная на общении с этими самыми тнями, весьма проста: бабы не против ни к чему не обязывающих поебушек, но в целом больше настроены на отношач. Вывод: можно использовать это "не против" в своих интересах. Что для этого нужно: быть нормальным. Говоря условно, в моём понимании, тянка не против даже одноразово поебаться с куном, если он хороший парень, не манипулирует ей, не врёт, ведёт себя обходительно, пусть и не настроен на отношач. Поэтому да, они ищут поебушки в любом случае, ведь сам факт регистрации на СЗ уже свидетельствует о том, что она давно в поиске. И пизда у неё чешется. Собственно, я сразу после первого секса говорил "у нас может быть просто секс, но вряд ли что-то большее. Если тебе ок - приходи завтра". Одна только отвалилась, остальные приходили. Дропал я их сам через 1-3 недели, потому что ни с одной из них не видел ничего общего, да и они были 5-6/10 максимум, я на такое согласился бы только при 100% идеальном характере. Так что интерес они не теряют, потому что свободной тянке выгоднее иметь постоянного партнера (особенно если секс с тобой понравился), чем менять их. Однако такие опасны, если возникнет долгосрочная привязанность, поэтому и надо дропать без скандала, я всегда использал фразу "я встретил другую девушку, она мне понравилась, не хочу тебе изменять, ходя с ней на свидание, честнее будет прекратить наше общение". Действует безотказно, ты ещё и красавчик в глазах тни.
>>320117695 Нет, но как я ответил на предыдущий вопрос - я сам делал так, чтоб избежать дальнейших контактов. Один раз только в городе встретил тянку с СЗ, с которой несколько раз провёл ночь, она вроде обрадовалась и предлагала встретиться вечером, но я отморозился. Я думаю, при желании можно выстроить отношения, при которых вы можете время от времени "внезапно увидеться", но у меня немного паранойя на эту тему, не хочу попасть в ситуацию, когда мне выписывают левые бабы, когда им в голову взбредёт. Один мой товарищ так "хорошо" общался с СЗ-девками, что они умудрялись к нему поздно вечером пьяные ломиться в квартиру, потому что "соскучились". Я ебал такие карусели, лучше новую искать, чем иметь хвост из старых и ебанутых.
>>320118236 Ну ок, как скажешь. Рост у меня, кстати, 178см, на двачах это категория "карлан", но каким-то чудесным образом это не руинило мои попытки знакомиться.
>>320115312 (OP) Погоди, он потратил 5 лет жизни чтобы биопроблемами заниматься и сходить на 1 свидание, это же душевнобольной какой-то, лол. ну не выходит биотема - значит не твое, просто занимаешься любимым делом и чиллишь всласть, нахер вообще все эти заморочки, мда, сколько же поехавших
>>320117565 Ну, смотря где и с кем. Я старенький, потому примерно понимаю чего хотят женщины в каждой возрастной категории. Потому если, так сказать, провести исследования рынка пизды - получить эту самую пизду можно. Условно бабцы 18-23 хотят внешку, впечатлений, возможностей. Потом начинается переходный период, если дама не глупая - она начинает задумываться на тему "а что дальше?", потому начинаются какие-то поиски стабильности, пиковое время которых приходится где-то на 30. И здесь уже стабильность и безопасность ценятся больше, нежели впечатления. Впечатлений уже было много, достаточно раз ей воспользовались и бросили, теперь дамы ищут чего-то побезопаснее, но не совсем беззубого. Понятно, что это не жесткие границы, а скорее какой-то спектр, но большая часть бабешек сюда попадает. В то время как средний мужик попадает в спектр "дай писку ебать". И когда ты понимаешь чего хочет тот или иной человек - тебе не состоит труда говорить то, что он хочет от тебя услышать. Соответственно и дорога к писе открывается не сильно сложно, ибо люди - одинаковые, по большей части. Как там было: >>Девчонки моложе 25. У меня длинный хуй и собака корги. >>Девчонки старше 25. Я айтишник с своей квартирой.
>>320118419 Хуй знает, дружище, на счёт мухосранска ты прав, но для меня вся эта шиза с ростом - это про 1% полоумных в интернете, но не про общую тенденцию. Вообще знатно проигрываю с мантр про рост, лично знаю кабанчиков 170см, которые так по ушам ездят, что тянки сами к ним в трусы залезают, не смотря на то, что он их подвозит на красной "копейке", безо всяких шуток. У типа буквально "рязанское ебало", как тут говорят, но тёлочкам похуй и на ебало, и на рост, я скорее склоняюсь к важности той самой "харизмы" и самоуверенности куна.
>>320115312 (OP) Пиздец долбоеб. Тян видит рыбака - первая мысль - "это хуйло будет проводить все выхи на рыбалке, пока я буду хуярить по дому. Да пошел он в пизду".
>>320118517 Почему-то рисцелу перуанцу не нужно вообще нихуя, ни копеек, ни схемок, он даже анлийский не знает и русский хуже таджиков. Но с Вани список требований будь здоров.
>>320118465 Тебя никто не заставляет вступать в долгосрочные отношения с этой дамой. Она тебя пытается использовать, а ты ее. У меня в детстве, когда мне покупали одежду на рынке, мать говорила "мы еще походим, посмотрим". Это рабочая стратегия и в дейтинге, лол.
>>320118465 >Какой даун на такое согласится Это зависит от точки зрения. Многие сказали бы так: "Какой даун будет сидеть на анонимном форуме, обсуждать пробег воображаемых женщин и бугуртить с этого, вместо того чтоб просто их ебать". Собственно, этим практики и отличаются от теоретиков. Кто-то ебёт, а кто-то только постики пишет о несвежих селёдках. Смекаешь?
>>320118622 Потому что русские познакомиксы разбаловали баб, уебки суки, нахуя вы бетабаксите чмошники. Пополам платить это база, секс на первой встрече это база, и так далее
но куколды айти уёбища бетабаксят только в путь. Какие же скоты....
>>320118691 Смекаю, что это дауны, которые жрут говно. Это аксиома, думаешь этот перуанец, ебущий наташек за бесплатно, согласился бы взять старую наташку за бетабакс?
>>320118691 >Это зависит от точки зрения. Многие сказали бы так: "Какой даун будет сидеть на анонимном форуме, обсуждать пробег воображаемых женщин и бугуртить с этого, вместо того чтоб просто их ебать". Собственно, этим практики и отличаются от теоретиков. Кто-то ебёт, а кто-то только постики пишет о несвежих селёдках. Смекаешь? Базончик в треде. Сейчас прибегут инцело-шизы и будут защищать свои теории.
>>320115312 (OP) Какая нахуй рыба? Потому то у него и нет свиданий, потому что ЛЮБАЯ тян смотрит на это и думает парень пытается привлеч внимание тни рыбой, ну точно дурачек какой то.
>>320118758 >думаешь этот перуанец Ты совсем поехал уже со своим перуанцем. При чём тут вообще перуанец? Видать, что-то такое в нем есть, что тянкам нравится. Ну и хуй на него. Почему ты в каждом посте ссылаешься на единичный случай?
а я с пиздарванкой не смогу жить, вот так вот. не понимаю почему об этом не говорят или говорят тихо, шепотом как будто это что то постыдное хотеть строить с семью с нецелованной. Я не альфа, а удобнич. Но мне пока лет мало, тянкам я не интересен, только проституки были. Но так как внешка средняя и работаю на заводе, в принципе какая никакая стабильность, хочется посмотреть как бабы себя вести по отношению ко мне будут когда мне будет +- 30 лет. надеюсь тогда я их нахуй буду посылать и пользоваться ими.
>>320118876 >При чём тут вообще перуанец? Видать, что-то такое в нем есть, что тянкам нравится. Ну и хуй на него. Почему ты в каждом посте ссылаешься на единичный случай? Как мне ещё оправдать то, что он ебётся, а я нет?
>>320118564 А где все эти активные тянки-неформалки, которые в камуфляже фотографируются на фоне джипов, озёр, гор и туристических палаток? Разве им не нужна родственная душа в виде такого же активного туриста-рыболова?
>>320115312 (OP) Ну тупая пиндосня. В чем проблема найти девушку в восточной европе или юго-восточной азии? Причем будет на порядок красивее жирных пиндоских крокодилов.
>>320118979 >а кто не лох? 20 процентов кому просто повезло. да и лохом я бы себя не назвал, самый обычный Понял, ты не лох, тебе просто не повезло, просто счастливый случай не случился, масть некозырная пришла.
>>320118365 Лол, ну это уже слишком толсто. У меня НЕ дегенеративный подбородок, это факт. Но челюсть у меня слабая и совсем не ярко выраженная, как у чеда с того пика.
>>320118166 Ну реально где-то около 10-20%. Чтобы бабы сами тобой интересовались время от времени тебе надо вхоить в топ20 мужиков. Если мы берем именно естесвенный инетерес самки к самцу, а не за бетабакс или еще какие-то плюшки. Так-то можно быть наносеком/кабаном и сделать анкету байтящую на бабло, токой всех тарелочниц тоже на ура соберет.
>>320118981 Да ты мне про этого перуанца пишешь буквально в ответ на пост о том, что 170см слегка пузатый кабанчик с рязанским ебалом на "копейке" ебёт тянок пачками, вывозя за счёт харизмы. Звучит как анекдот, но это тур стори, никаким перуанцем там и не пахнет. Ты почему-то не учитываешь такой фактор, как "экзотичность". россиянин в той же японии тоже будет диковинкой и тяночки будут охотнее идти на контакт, а местные будут бугуртить. Зато у себя дома перуанец и русский будут самыми обычными и никому нахуй не нужными.
>>320118062 >Что ты несешь придурок, почему тогда перуанец нищий ебет натрах бесплатно, а я русский должен быть гигачедом миллионером, может это наташкины требования только для соотечественников такие заоблачные? Всё просто. Он не считает, что должен быть гигачедом, а просто ебёт натрах бесплатно, а ты считаешь, что должен быть гигачедом и просто не ебёшь натрах бесплатно. Как такие простые вещи не доходят?
>>320119216 >Разве ж только один? Ну, мужчины за себя говорят, а простофили постоянно с кем-то отождествиться хотят, особенно, если это касается разделения своей незавидной судьбы, статуса, положения, ярлычки на себя клеят, теории придумывают, семантические поля, типа инцелы-чеды, символы а-ля блэкпилл.
>>320119177 Теперь покажи мне россиянина, который так же ебет местных, в Японии или другой стране. Покажи хоть один пример, где у русского такой же огромный поток местных молодых тяночек-студенток
>>320119326 Да я тебе даже этого перуанца хуй найду, зная о его существовании. А ты мне говоришь про какие-то примеры других подобных типочков. Мне что, делать нехуй, в интернете разыскивать ебак, которые местных шмар ебут? Тебе надо - ты и поищи, потом тред создашь, чё нарыл.
>>320115312 (OP) Ну извините, здесь комбо из неуверенной улыбки которая заставляет прочувствовать на себе эффект "Зловещей долины", жир ебучий, соевая бородка как и само лицо - он одновременно скуф и подросток, и блять навязывается к тому.
>>320120091 Да хуйню ты говоришь. Он получил 2000 чатов и в итоге только один довёл до свидания. Скорее всего, он просто общается, как ебанутый. Да и чего ожидать от типа, который сидит сутками свайпает шлюх? Так-то на каждую внешку есть любители, есть огромное количество всратанов с тяночками, этот тоже вон сотням тян зашёл по внешке.
Сколько лет должно потребоваться парням, чтобы понять, что дейтинг - не про ЗНАКОМСТВА, а про секс и/или содержание, где всё, что относится к "интересам", "созданию семьи" и так далее - это просто соблюдение традиций этикета?
>>320120382 1. Почему перуанец ебется, хотя он нищий перуанский инцел студент? Причем ебет он няшных студенток, а не всратых постасканных старух за бетабакс, как айти-куколды.
2. Почему наташки на СЗ намазанные мейкапом, с фильтрами и фотошопом, выставляют требования как Чеду-олигарху? Совесть у шкурья есть?
>>320120348 >он просто общается, как ебанутый. Я это и имел в виду, когда сказал что он навязывается. >этот тоже вон сотням тян зашёл по внешке. Так зашёл, что ноет о 2 миллионах, ога. >Теперь давайте Недавайте. Не надо перескакивать с темы на тему.
>>320115312 (OP) Все правильно, рыбакодебилы никому не нужны. Он же каждый день будет по 10 раз начинать какой у него был клев, как он воооооот такенную рыбу поймал и прочую хуйню. Пусть ищет себе такого же рыбака и дрочат друг друг под свои байки.
>>320119173 Да будь он даже 3/10, какова вероятность получить 2кк отказов погулять? Причем, тиндер же как-то ограничивает радиус поиска типа что-то 100 миль (160 км). Даже если брать плотнонаселенные зоны, 2кк - величина, сопоставимая с населением на такой территории. Представим даже, что он в NY живёт. Население крупнейшей в США агломерации - 26 млн. Женщин 13. Из них берём примерно возраст 20-50. При продолжительности жизни 80 лет, это примерно 5 лямов женщин. Ну, и нужно учитывать, что не все поголовно тиндером пользуются. Вот и получается, что он буквально всех подряд свайпал, от киноцефалок-крокодилов 0/10 до стейсек 10/10. Выборка РЕПРЕЗЕНТАТИВНЕЙШАЯ. И что получил? БУКВАЛЬНО ОТКАЗ ОТ ЦЕЛОЙ НАЦИИ ЕБАТЬ . Дефолтный молодой челик без инвалидности, без медицинских уродств.
>>320121412 Хуя блять механизмы защитные сработали. Ну не русачок, а русский, ты малютка поаккуратнее будь на поворотах) а во-вторых - дают на изи. Правильно про вас говорят что вы полоумные дегенераты - выдумали хуеты несусветной. Ну хоть посмешище из вас годное. >>320121470 Не палишься, чувак, совсем не палишься. Или я уже не знаю, отсосите этому... Перуанцу? Или отсоси. У меня просто впечатление уже что ОП снял галку и пытается выдать себя за нескольких анонов, что ещё смешнее.
>>320115450 Какая анкета, такой и результат. С рыбой блядь фотка, пиздец. Ладно бы с какой то няшной собакой типа акита-ину, как Хатико, но не со сраным налимом.
>>320121914 >этот копиум айти инцела бетабаксера Так и скажи, что бетабаксишь жирух за карбонару, лох, пока всякие нищие латиносы ебут за спасибо няшек
>>320115312 (OP) Собственно, по этой причине я и послал на хуй сайты знакомств и попытки знакомиться с кем либо в принципе. Бабам плевать на твой характер, на твои интересы, на твои навыки общения, их интересует только то, чтоб у тебя было симпатичное ебало. Всё. Нет симпатичного ебала - с тобой даже на разговор тратить время не будут.
>>320115312 (OP) Сидел я как-то на ваших СЗ, охуел от седок там зависает самый низкосортный тухлодырый селедочный салат. Там сидят шлюхи, рсп или ебнутые, у меня все.
>>320115312 (OP) >2,000,000 свайпов - 1 свидание > >Познакомиксы, ебало? Интересно, если он построит у себя в подвале Копенгаген и затащит туда рандомную тян, а лат через пять, она выберется, сбежит и его арестуют, в новостях напишут что виноваты компьютерные игры?
>>320115312 (OP) да тут же не в кривизне ебала дело, а в херовом эмоциональном интеллекте такие фото надо выкладывать когда ты уже в браке, небритый (борода идёт не всем и иногда её уместнее назвать небритостью) с супер ебучим хобби в глазах женщины Я думаю что баба накрутившая бигуди и потной стоя у плиты тоже заебалась бы искать пару, просто эти гики вот настолько не понимают суть социальных взаимодействий что это пизей полный, и выглядят настолько одинаково словно где-то их на заводе печатают. Ему ещё про увлечение ДЭД надо было написать.
>>320115312 (OP) Боже этот свайп превышает количество жителей моей страны, Tā ir mana Latvija, bļe... Kā? Nesaprotu šo situāciju, hahahhahahahaha. Vai latvieši ir?
>>320126074 В чем он необычный и интересный? Обычный рисцел из фавел, он даже инглиша не знает, в инсте одни фотки с наташками как он лыбится.
>А еще он блядь не 4/10 а и тянки по другому оценивают внешку Ты тянка или че? Я тебя спрашиваю хуле он обычный рисцел, а я Ваня должен быть миллионером?
>>320117882 Чел то кстати действительно на вид самый обычный хуй. Ну семейный такой, какой-нибудь программист у которого 2-3 ребенка, и жена тоже простушечка. Да блять дефолт чел нахуй, не знаю в чем его проблема
Познакомиксы, ебало?