двач, это мои деньги, вернее уже не мои, потому что на днях у меня эти деньги заберут насильно, спрятать их нет никакой возможности. купить что-то тоже невозможно, типо пропить или отдать кому-то. короче мой адвокат сказал, что эту часть, которая дома, лучше отдать чтобы потом на это ссылаться на добровольность возврата. Также он мне сказал, чтобы я зачистил все свои кпритокошельки. Короче пишите колешьки свои я скину остатки, но только мелкими частями по 100 - 200 баксов. Но есть одно условие, бабки кидаю даблам триплам ну вы поняли
АНОНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!✨ ОТПРАВИЛ УЖЕ 0,198 БИТКА!! (осталось 1,75) Транзакции почти сразу доходят, проверяйте. Лучше на запасной кошелек вывести, просто предлагаю. Деньги чистые, в операциях на торгоматах не участвовали. Они мои личные.
Я ЕЩЕ РАЗДАЮ БАБКИ! ТРИПЛУ СРАЗУ 0.1 БИТОК ПЕРЕВЕДУ! РОЛЬТЕ
>>320119618 Твой дабл не засчитан, потому что у тебя битый кошелек был. АНОНЫ! ПРОВЕРЯЙТЕ КОШЕЛЬКИ! НЕПРАВИЛЬНО СКОПИРУЕТЕ, ВАМ НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛЕТ
АНОНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!✨ ОТПРАВИЛ УЖЕ 0,198 БИТКА!! (осталось 1,75)
Транзакции почти сразу доходят, проверяйте. Лучше на запасной кошелек вывести, просто предлагаю. Деньги чистые, в операциях на торгоматах не участвовали. Они мои личные.
Я ЕЩЕ РАЗДАЮ БАБКИ! ТРИПЛУ СРАЗУ 0.1 БИТОК ПЕРЕВЕДУ! РОЛЬТЕ
ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/320113171.html