>>320117563 >разместил изображение символа международного общественного движения ЛГБТ – флага, состоящего из 6 цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, оранжевый, относящийся к символике запрещенной и признанной экстремистской на территории Российской Федерации организации «ЛГБТ», в соответствии с решением Верховного Суда РФ от 30 ноября 2023 года. На пикче это упущено. Пост от 2020 года.
>актом осмотра Интернет –ресурса от 12 марта 2025 года, согласно которому при входе по адресу<данные изъяты>осуществляется соединение со страницей пользователя социальной группы «Вконтакте» «<данные изъяты>», в папке «фотографии на стене Егора» обнаружены графическое изображение «Интернет-мема», персонажа, представляющего собой антропоморфическую лягушку из комиксов, на голове которой надет шести цветный парик; изображение в виде исторической фотографии предположительно Клары Цеткин и Розы Люксембург, на которой имеется изображение шестицветного флага;
>рапортом старшего оперуполномоченного ЦПЭ УМВД России по Новгородской области Павловой М.А. об обнаружении признаков административного правонарушения в отношении Резанкова Е.А.;
>фотоматериалами;
>копией решения Верховного Суда Российской Федерации от 30 ноября 2023 года по делу № АКПИ23-909С, согласно которому международное общественное движение «ЛГБТ» и его подразделения признаны экстремистской организацией и запрещена его деятельность на территории Российской Федерации. В тексте решения следует, что данное объединение использует флаг, состоящий из шести полос, цвета которых идет сверху вниз – красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый.
>При таких обстоятельствах, действия Резанкова Г.А. правильно квалифицированы по части 1 статьи 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, как публичное демонстрирование символики экстремисткой организации, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния.
>Оснований не доверять представленным доказательствам не имеется.
>Доводы Резанкова Г.А. об отсутствии в его действиях состава административного правонарушения, поскольку указанное в протоколе изображение было размещено в 2020 году, до вступления в силу решения Верховного суда РФ от N АКПИ-990с от 30.11.2023 года, которым международное общественное движение ЛГБТ и его структурные подразделения признаны экстремистскими и их деятельность запрещена на территории Российской Федерации, являются несостоятельными, поскольку вменяемое Резанкову Г.А. административное правонарушения является длящимся, было выявлено 12 марта 2025 года в период времени в 09 часов, что является датой и временем совершения Резанкову Г.А. административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Являясь администратором социальной страницы, с уникальным идентификационным номером, был обязан привести в соответствие с законодательством Российской Федерации содержащуюся на ее странице информацию и изображения, имеющей доступ неопределенного круга лиц, Резанков Г.А. несет ответственность за размещенную информацию и ее содержание.
>Наличие в открытом доступе в сети Интернет, указанных изображений, не свидетельствует об отсутствии вины в совершении административного правонарушения, поскольку Резанков Г.А. несет персональную ответственность за деятельность, осуществляемую при ведении социальной страницы.
>С субъективной стороны административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ, характеризуется умышленной формой вины, то есть лицо, его совершившее, должно сознавать противоправный характер своего действия (бездействия), предвидеть его вредные последствия и желать наступления таких последствий или сознательно их допускать либо относится к ним безразлично (ч. 1 ст. 2.2 КоАП РФ).
Спасибо уважаемому суду, теперь я знаю что под видом мема мне пытались привить лгбт-цвета, чтобы они стали нормой на подсознательном уровне. Кстати это довольно странно, что изначально "правый" Пепе был зашкварен лгбт-"радугой". Я и не заметил даже.
>>320117791 Там они это трактуют так что он админ ресурса с открытым доступом, должен был удалить то что нарушает закон, висит то оно щас и все его видят щас. Я такое же видел про чайлдфри, какието старые посты про личинусов, тянку на 50к оштрафовали.
>>320116694 (OP) >Название страны и соцсети подскажет кто? Надеюсь после дождя в нашей замечательной стране будет произведен расстрел радуги из миномётов потому что негоже тут лгбт пропагандировать.
>>320118305 Ну типа. Там смысл в том что оно же демонстрируется для всех и сейчас, еще и страница по ходу была полностью открыта. То есть не размещение это нарушение, а нахождение на странице в общем доступе, демонстрация.
>>320118222 В радуге 7 цветов, в лгбт флаге 6 и как раз б и без голубого. Юридически тут все по фактам, даже решение верховного суда есть про эти цвета.
Лол ток седня создавал тред про разжигание против группы лиц где анон писал что типа нужно заявление от пострадавшего иначе не возбудят, ну вот, пожалуйста, ничего не нужно.
>>320116694 (OP) НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО В ПРОКЛЯТОМ СЕРОМ ГОВНЯМОМ ГЭБЭШНОМ ГУЛАГНОМ АДУ ХЕЙТЯТ ЛЮБЫЕ ЦВЕТА КРОМЕ ГОВНА И ГОВНА В ДОБАВОК К ЭТОМУ СРУБАЮТ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ И НАНИМАЮТ ШУМЯЩИХ УЕБАНОВ ГАЗОНОКОСЯТОРОВ ПЫНЯВЫЙ ПСИТЕРОР- ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО В КОТОРОМ ТЕБЯ ВЫСРАЛА СПИДОМРАЗЬ
>>320117710 > 6 >Да вы чё угараете какие нахуя ЛГБТ это сука радуга! >>320118799 Да тут, анон, и радуге пизда если свечение будет не слишком интенсивное.
>>320116694 (OP) В чём проблема? Есть страны, которые не поддерживают ЛГБТ и пытаются максимально это запретить, а есть страны, где люди ебут друг друга в жопу прямо на гей-параде. Минусы?
Аноны, а почему бы двачу не запросить символ ркн или любого другого гос органа так, что он буквально будет равнозначен любой другой ЛГБТ символике? Неужели двач уже не тот, неужели мы не сможем в подобный вин?
>>320116694 (OP) Как так вообще вышло, что страна-пидор, где зоновский гомо-траходром превыше конституции, отчаяннее всех в мире борется с пидорством? А как быть с кавказцами, например, у которых национальная идея дословно звучит Э ПИДАРАЗ Я ТИБЯ ЖЁППОЙ ВИЙБУ? Они будут объявлены вне закона?
>>320120127 Страна борется с пропагандой ЛГБТ, а ты борешься с ветренными мельницами. Вспоминается мне одно из интервью Путина, где он говорил примерно: "Мы не против геев, пусть любят кого хотят, главное не показывают этого открыто, я пальцем тыкать не буду, но даже у нас в правительстве есть геи" Тебе никто не запрещает в очко долбиться, тебе запрещают это пропагандировать.
>>320116694 (OP) А вы надеялись, что сможете безнаказанно терроризировать людей, и люди всё затерпят? Думали заливать всё вокруг гомосятиной, и вам за это ничего не будет?
>>320120321 Лол, так неси судебные дела умник, посмотрим за что их посадили. Подозреваю, что за наркоту. Готов очко поставить, что их за гомоеблю еблю посадили, а не за пропаганду или наркоту? Ебать ципсо совсем ахуело, настолько глупые аргументы использует.
>>320120354 Получается после окончания срока можно хоть детей ебать, хоть резню на улицах устраивать? И пока с тебя черед.суд не снимут неприкосновенность ты вседозволен?
>>320117876 Да. Эти клоуны литералли заставляют кинотеатры вырезать кучу контента, а пидорахенские ублюдоозвучальщики меняют мужа на друга или ещё какую-то хуйню типа этого городят.
>>320120127 Это другое >>320120214 >тебе запрещают это пропагандировать. ИМХО, но приравнивать радугу к ЛГБТ - плохая идея. Зайди в любой детский сад - все рисуют радугу, потому что по такой палитре проще всего изучать цвета. При чём тут дети? А для какой категории людей клоуны существуют? То то же. А то, что в ОП-посте - обычный инфоповод для фарма гавваха, пока встреча делегаций в стамбуле идёт.
>>320120450 Ну изначальный хонклер символизировал клоун ворлд, а этот будет символизировать ВСЖ ворлд, грубо говоря тот же клоун ворлд только с оттенком
>>320120418 Вообще хз, но по идеи да, скорее всего просто в дурку положат и скажут, что буйный, но в тюрьму наврятли, если не будет какого ни будь президенсткого указа снять с определенного человека неприкосновенность. А вообще детей ебут спокойно и без президенства, нужно просто быть богатым.
>>320120425 Пиздец, я что вам, Оракул, не знаю, может и можно, при желании тебя тоже можно за это притянуть и меня можно, а то чего это я хочу притянуть какого то мальчика.
>>320120459 Очередная свинья слита, осталось подождать пока тебе герань прилетит, я кстати недавно песню хорошую на двощах увидел, вот её текст, зацени. Цветёт герань (Цветет герань) Этот запах разбудит в самую рань Герань (Цветет герань) Улетают лепесточки вдаль на твой майдан По Днепру цветёт герань (Цветет герань) Только недруга ты рань (Цветет герань)
>>320120522 > ИМХО, но приравнивать радугу к ЛГБТ - плохая идея. Так за это я и не спорю, но это уже самодеятельность местных судей и ментов, которым палки надо позакрывать, а так да, давайте ещё запретим само слово гей и пипидастр до кучи.
>>320120544 «В исключительных случаях за неправильное ношение георгиевской ленты могут привлечь к административной или даже уголовной ответственности. Однако для привлечения к ответственности необходимо совершение именно публичных действий, то есть таких, которые направлены на привлечение внимания. Часть 3 статьи 354 Уголовного кодекса РФ предусматривает ответственность за осквернение Георгиевской ленты.
Наказание зависит от обстоятельств преступления:
Для физических лиц — штраф до трёх миллионов рублей либо лишение свободы на срок до трёх лет. Если преступление совершено группой лиц по предварительному сговору или в сети Интернет — штраф от двух до пяти миллионов рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.
Попыт каждый день что то запрещает. Кто вспомнит потом все эти его запреты. Совки тоже постоянно что то запрещали и ограничивали регулировали и цензурили.
>>320120736 Странно, я думал свинячий рейх им.Степана Бандеры ака Украина наоборот за пидорство, у них гей парады даже устраивают и гей дивизии на СВО гибнут.
Что вырезали из «Молодого папы» и «Нового папы» в российской версии?
Цензоры вырезали 26 минут в российском прокате «Нового папы» и 18 минут в «Молодом папе». Большинство — сцены, связанные с ЛГБТ.
«Молодой папа» (18 минут цензуры)
— Вырезано 11 минут ЛГБТ-сцен: это диалоги и сцены о гомосексуальности священников, любовные линии и любые намеки на гомосексуальность священников
— Из сериала исчезла картина испанского художника XVII века Хосе де Риберы «Магдалена Вентура с мужем и сыном», известная как «Бородатая женщина». Цензоры вырезали безмолвные планы, на которые попадает этот портрет, под нож попала и реплика маленького мальчика, который сидит перед картиной и говорит Пию XIII: «Я не хочу маму с бородой»
— Исчезла кульминация одной из главных интриг сериала — конфликта между Пием XIII и нью-йоркским архиепископом Кертвеллом. В финальной серии удален монолог Кертвелла о пережитом насилии в детстве и признаниях в совершенных преступлениях
— Цензуре подвергли безобидное замечание о патриархе Московском и Всея Руси, спор об абортах и монолог одного из кардиналов, где он упоминает ЛГБТ.
«Новый папа» (26 минут цензуры)
— Всего вырезано 16 минут ЛГБТ-сцен. Цензура появляется в сериалы буквально с первых кадров: из стартовых титров 1 и 2 серий удалены сцены с танцующими женщинами в церкви
— Из сериала исчезли гей-сцены и шутки, просьба Шэрон Стоун легализовать однополые браки и монолог одного из кардиналов о пережитом в детстве насилии и вере в Бога
— Исчезла сюжетная линия зависимости нового папы. Из сериала удалили рассказ о том, как он не смог помочь брату из-за того, что был под героином, и ломку во время интервью
>>320120214 >>320120416 >Страна борется с пропагандой ЛГБТ, а ты борешься с ветренными мельницами. Пидораш, смотри, как твой пиздеж рассыпается от пары фактов. Полная пропагандаЛГБТ была запрещена ещё в 2022 году. И если бы боролись только с пропагандой, то никаких больше законов не принимали. Но в 2023 году почему-то, ЛГБТ ещё признали экстремистами, и сейчас судят людей не по статье пропаганды, а по статье демонстрации экстремисткой символики. Так что со своим пиздежом про >ыыыыы, ну только пропаханда, не показывай, и ничо не будет можешь пойти нахуй
>>320120771 Я бы ради смеха на месте пыни и его депутатов принял закон о переименовании радуги и её цветов во что то другое. Чтобы были просто другие слова и названия этого явления. А на месте ЛГБТ наоборот зафорсил рукопожатие как символ движения. Простое рукопожатие, как они радугу зафорсили когда то. Так же бы придумал ему какую то теорию и обоснование, типа пожимая руки признаешь равенство и форсил бы рукопожатие как символ лгбт и всяких там гендеров с ориентаций. И спустя время попытным чиновникам пришлось бы как то запрещать и переиначивать рукопожатие, придумывая что то взамен ему. Смеху бы было.
>>320120861 Ожидание >смеху то было бы))))) Реальность >депутаты и силовики продолжают здороваться как ни в чём не бывало, все остальные рандомно выхватывают штрафы за рукопожатия по принципу: 1 на сотню тысяч, если есть что-то вдовесок типа "сходил на митинг, состоял в паблике оппозиционеров".
>>320120849 Долбоёбина либеральная, что ты имеешь против борьбы с экстремистами, я понимаю, что тебе хочется на митинг выйти и не получить по сраке сапогом кирзовым, но мир чуть сложнее.
>>320120861 > Я бы ради смеха на месте пыни и его депутатов принял закон о переименовании радуги и её цветов во что то другое. Так хуйня же, сочетание цветов в небе же один хрен останется. Единственный реалбный вариант тут это полностью запретить все знания и упоминания о радуге и Дисперсию световых волн
> А на месте ЛГБТ наоборот зафорсил рукопожатие как символ движения. Простое рукопожатие, как они радугу зафорсили когда то. Так же бы придумал ему какую то теорию и обоснование, типа пожимая руки признаешь равенство и форсил бы рукопожатие как символ лгбт и всяких там гендеров с ориентаций. И спустя время попытным чиновникам пришлось бы как то запрещать и переиначивать рукопожатие, придумывая что то взамен ему. Смеху бы было. Вот, я и говорю, надо расфорсить чтото такое что приведет к максимальному абсурду. Как минимум я придумал чтобы ркн запретили свою же символику ну и ещё разные аббревиатуры надо под ЛГБТ и прочую садомию подогнать ркн
>>320116694 (OP) Ну конечно, там шесть цветов на волосах как на том самом флаге, а не 7, как на радуге. Вот и притянули. За обычных лягушат без этих цветов ниче не будет. Даже за пикрил уже ниче не будет Журналошлюхи как всегда громкий желтушный заголовок из хуйни раздули. Запретили, блядь. Ну и ебланы те, кто это пишет и те, кто это буквально воспринимает.
Вот такие вот экземаляры >>320120611 → уже троллить пытаются. Либо жир, либо дебил, который не понял, что произошло на самом деле и поверил ЗАГОЛОВКУ из ебаной ЖЕЛТУШНОЙ ПРЕССЫ, блеатЬ!
>>320120948 А то что основной приток идёт на хардкор и екстрим порн и совершенно не на б и по никого не смущает? То что немцы заходят на двач только писку подёргать тоже никого не смущает? ЧТО ЗА ХУЙНЯ АБУ?!
>>320121103 В любом случае самый лучший способ борьбы с безумием это ещё большее безумие. Но мне нужны сторонники, если мы все будем сидеть и пердеть игнорируя эту тему или кидаясь свиньями, то запреты без нас будут настолько контролируемо абсурдными, что сами мы не сможем физически на них никак повлиять
>>320117180 если это реально сын пропогандиста Владимира Соловьева, то я реально стану топить за... что блять, за любовь и чистоту? Теорема Эскобара. Хочу убивать гомосеков, это норм? Задеоненьте и захуесосте меня плиз. Это пиздец, я в шоке пока. Это пиздец, где скрепы?
В какой момент правый мем Пепе стал носителем лгбт-радуги? Почему кроме упал_намоченного этого никто не обнаружил? Он же базовик базейший получается, этот опер. Раскрыл такой международный кейс, а мы и не замечали.
>>320121446 Так машка же говноелина обоссаная, которому на ебло лгбт ссут и желают ему смерти как трансы ₚоϟϟим желают оной пыне. Чем переофорсить хотел, лахтюнь?
>>320120948 >2ср По факту кста. Че пацаны как дела на двасре? Капчевал сегодня на двасре? Заходите на 2ср раздел политаср! Новая база. Двач то умер в 2008, а это дваср. Го форс!
>>320121161 >То что немцы заходят на двач только писку подёргать Это не для немцев статистика. Но да, не поверишь, сюда анон заходит за проном, раскинутым по тематическим тредам.
Если вы ищете в интернете запрещённые жанры хентая, ютуб MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганду и прочую бездуховность то вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. И тут вам тяночки не будут косплеить запрещённый хентай. Тут вас встретят персонажи типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут, отсекут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова.
>>320122170 Его не за кражу судили, а за то, что он ходил и угрожал сжечь какой-то бар (3rd degree harassment) + небрежное обращение с огнем + с отягчающими (на почве ненависти). Все равно дохуя конечно за такое, но тут явно не во флаге дело.
Как же хохлов обоссали в треде, мое почтение. А Хонка пусть нахуй идет со своим лгбт париком ебаным, спасибо тащ упал_намоченный, разоблачил блядей, только ПРАВОславный Пепе, только база!
В моём сити есть такое пидорское, лгбтшное, богопротивное, мерзкое, радостное, западное, пиндосовское, оскорбительное всему православию, всем скрепам и всем дедам здание:
Как бы двач выпустил указ переименовать его, чтобы это звучало гордо и по РУССКИ?
>>320116694 (OP) За все время на моем акке которому лет 15 там была только одна картинка в виде черной тучки с красными глазками. В лс какая-то старая бытовуха примерно такой же летней давности и переписки с тянками когда их еще актуально можно было цеплять и там. Сейчас он остался только чтобы мамка срала названиями лекарств что ей нужно купить. И все равно блять сыкотно и даже какая-то тряска.
>>320124390 Тупорылый дибил на твоей радуге два синих. Это хардкорная, страйтланерская радуга четких пацанов. Пидорасы же от долбежки потеряли возможность различать голубой и синий и радуга у них соотвественная неполноценная
>>320116694 (OP) У меня другой вопрос. Как в сортах говна разбираться? Я теперь должен отличать радугу от какой-то хуйни? Может методичка есть официальная?
Я думал в США настоящий капитализм. А там такое бывало. Причем, похоже, что ещё и неоднократно. В России-то понятно, тут 70 лет совки селекции Шариковых и всё-ещё совки с партбилетами у власти.
Но не понятно, как тогда такое понимать? Мне на Дваче постоянно говорили, что в США меняются президенты и там капитализм.
>>320116694 (OP) >суд оштрафовал парня который просто постил мемы Вот если бы его просто за пепу оштрафовали это другое, а там наверняка поехавшее лгбт чучело.
>>320126738 К слову, про пик 1. Салфетку в масле со сковороды нельзя выбрасывать в био, только в рестмюль. Это правило (про запрет растительного масла в биомусоре) мусорных компаний, оно действует по всей Германии примерно. Так что автора первым можно ебать. Биомусорные немецкие правило в целом - шедевр ебанистики. Например, испорченный жареный кусок свинины - био-мусор, а сырой - нет, это общий мусор.
>>320128288 Смысл не в этом,а в том что это общечеловеческий порок а не порок каких то русских которых вы так не любите, мистер интеллектуальный гений с двача
>>320116694 (OP) >Название страны >1747313655699.png >Пепе-клоун теперь под запретом ‒ суд в Новгородской области признал мем с Пепе символом ЛГБТ >в Новгородской области Россия >и соцсети >1747313655699.png >Суд оштрафовал парня за картинку с пепе-клоуном во ВКонтакте из-за того, что на нём надет шестицветный радужный парик >во ВКонтакте ВКонтакте
>>320116694 (OP) А вы вообще в курсе, что на ОП-пике не Пепе, а Апу, Пепе пикрилейтед. Апу он как младший наивный брат Пепе, который и создан был после того, как Пепе забанили в западных интернетах за фашизм но это же совершенно другое
Как то очень выборочно наказывают. Недавно смотрел комменты в одном паблике за 2016 год, так там можно фурой комментаторов на зону увозить, но дела заводят на единиц. Как это вообще работает? С двача можно и сейчас каждый день с десяток анонов закрывать. Просто интересно, как они выбирают, кого закрывать, а кого нет.
>>320137587 На пикабу вон за разжигание розни можно тысячи закрыть, но никто этого не делает. Но иногда на какого то рандома выборочно заводятт дело. Чем это все обусловлено
>>320137587 Насколько я понимаю, "они", всмысле прокуратура и полиция сами никого не ищут, соцсети на предмет радуги не сканируют, а реагируют на заявления обеспокоенных граждан. Обеспокоенными гражданами при этом оказываются как правило различные враги и конкуренты по бизнесу, ну или просто даже хохлы, пользующиеся системой.
>>320121010 >что ты имеешь против борьбы с экстремистами А вот теперь честно, без гугла, можешь написать что значит "экстремизм" и как с ним бороться? Своими собственными словами.