>>320120189 В США скуфы, орущие "Америка намбэ ваан мейк Америка грэйт эгэйн" примерно также потешно выглядят. Тебе реально эта хуйня нравится? Стоят люди и орут "УРААААА!!!!" без причины. Война идёт, а они радуются. Шизы.
>>320120251 >В США скуфы, орущие "Америка намбэ ваан мейк Америка грэйт эгэйн" примерно также потешно выглядят. Почему потешно? Пусть орут, имеют на это право - их страна. Так же как и другие страны орут "ГОЙДА" со своими флагами.
>Война идёт, а они радуются Безразлично в основном тащемто. Но если блядей так корёжит, то почему во весь голос не выкрикнуть УРААААААААААААА
>>320119499 (OP) ИМАГИНИРУЮ ЕБАСОС ЭТОЙ ПРОМЫТОЙ СЕЛЮЧКИ КОТОРАЯ ЩАС СИДИТ НА ШЕЕ РОДЯТЕЛОВ КОГДА ПРИДЕТСЯ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ И ПОЛУЧАТЬ СВОИ НИЩИЕ 10-15К СРЕНЕГО КЛАССА ТОГДА ДРУГИЕ ФЛАГИ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. США. ФРАНЦИЮ ИТД
>>320120344 >Почему потешно? Потому что это тупо. Нету какой-то идеи, просто "УРААААА". Никогда этого не понимал и не пойму. Хоть алга Казахстан, хоть героям слава, хоть ураааа, хоть намбэ ван, только от беларусов подобного не слышал. Стране делом надо помогать, а не кричалками. Хоть ты крикни ура сто раз, продолжительность жизни мужчины как была 65 лет, так и останется.
- 15 рублей еще... - Да не, нормально, у меня эти посты сами выделяются, я же лахтодыркой работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто победа! Так уж... О! О! О! О! Хороший я лахтобот, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Долби меня сколько хочешь! О! Я могу в хохлы пройти. Пройти? - Пройди. - Проходить? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Перефорсить. - Они даже булькают, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя вертикаль власти, блядь, хорошая. О-о! Я давно такого председателя госдумы искала, блядь. Который меня может отдолбить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, тред не снесли, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в /v/ насру потом. Или как? Или в /po/? - Еб твою... час писал методичку, блядь, через пятнадцать минут тред снесли? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володин, блядь! Пиздец, нахуй! А другие напишут блядь, пять минут, и в бане уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени капчу решать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - В долбильню ещё пойдёшь!