Перестать быть омегой - просто быть в тонусе. Это универсальный тезис для всех. Быть в тонусе вам поможет: 1) Хорогая работа, ненапряжнвя, где норм платят 2) Регулярный секс с красивыми девушками, можно раз в 3 дня 3) Прогулки с друзьями 4) Секция, хобби, увлечения, спорт. Дерзай, анон!
А всё и есть ПРОСТО. У врожденных экстравертов всё само по себе и получается. Просто живешь самим собой, тян и отношения сами завязываются, друзья сами появляются. Зарабатывать деньги и жить полноценно само тянет. Никаких особенных усилий прилагать не нужно, чтобы иметь обычные вещи.
>>1746938 Я например завидую людям которые отрываются на дискотеках. Но когда сам пошел на дискотеку мне как то не весело. И делать нечего. То есть я завидую не тому что они на дискотеке а тому как они чувствуют себя там. Это же относится и к бабам и хобби и всему вообще. Что нужно ТЕБЕ.
>>1746939 таже херня. как можно разлекаться если тебе просто насрать. логика социо работает только если ты способен её воспринимать. я не понимаю что веселого в их развлечениях они не понимают что хорошего в моих. но тем не менее лезут и впаривают свой образ действий как единственно правильный.
>>1746778 (OP) ты какой-то манаямирок тут составил. 1. работа у меня охуевшая на лукойле цистерны заправляю мазутом, платят ещё более менее, но часто какой-нибудь васян перепутывает терминалы и пизды иногда приходится получать.
2. ты что мразь какой нахуй секс тем более с красивыми девушками в rf да ещё и раз в 3 дня? я блять в 6 утра на работу съёбываю и только в 8-мь домой прихожу.
3. ну бля, иногда друзья то есть только у них семьи уже и им не до этого
Это универсальный тезис для всех.
Быть в тонусе вам поможет:
1) Хорогая работа, ненапряжнвя, где норм платят
2) Регулярный секс с красивыми девушками, можно раз в 3 дня
3) Прогулки с друзьями
4) Секция, хобби, увлечения, спорт.
Дерзай, анон!