>>105129393 (OP) Вам не кажется, что эти псевдонационалисты стали модными не просто так? Им ведь промывают мозги. Блджад, я, как родившийся во времена, когда всем было похуй на национальность, все были советские, удивляюсь, откуда они повылезали. Понятно дело, в 90-е ходили молодчики, но те были под два метра, и реально опасные, а тут какие-то пидорки с ножками как у девочек, зигующие своими маленькими ручонками.
Да хули вы хотели, в России всегда будет такая фигня. Когда я только вошел в андерграунд, в то время был расцвет эмо движа, то кто-то доебывался до кого-то по причине челки или прикида на Зеро или прочий панко-скейтерский-эмарьский цвет. Однако те кто был при силе - при силе и оставались, порой даже гопота опиздюливалась, доебавшись НЕ ДО ТОГО челкастого, у которого ВНЕЗАПНО находился какой нибудь брат бывший зек или друзья авторитеты. Разрыв шаблона доходил до такого, что к 2009ому году к неформалам уже даже не доебывались, потому что поняли, что пиздюлей получить можно даже от эмо и вообще эмо движение стало к 9ому году злым, более металевым, в тусовках числились металкорщики, различные говнари и вообще люди, которые были не прочь пиздиться с гопотой по жести, - видосы на ютубе стали появляться, как скейтеры отхуярили кого либо велосипедами, например. Дальше - тишина. Анимешники стали новой целью гопоты, пока не выяснилось, что есть 30 летние металюги, гоняющие мультики нон стоп и вообще за мультики доебывается только быдло. Быдлом стало не модно быть и гопота исчезла как подвид. Далее - ХИПСТОРЫ. Ничего не могу про них сказать, но знаю, что в барах и кофейнях где висли хипстеры, разного рода быдло и хачье получало по ебалу от охраны за доебы. Теперь - Модники. Впринципе доебы по шмоткам и правой теме полная хуйня. Через год все закончится, после того, как какого нибудь поясняющего за шмот самого пояснят ножом и не модники, а какой нибудь дядя из Уссурийска, бывший зек, у братика которого отобрали сумку и который в рот ебал любые движи. Инфа сотка. Все ходит по кругу. Самое интересное на уровне 20-22+, когда круг общения не из одного типажа, а уже из разных субкультур и более разрозненный по возрастам круг. Там уже и происходит самый огонь, когда уже разные люди абсолютно сходятся
>>105130675 > Далее - ХИПСТОРЫ. > Ничего не могу про них сказать, но знаю, что в барах и кофейнях где висли хипстеры, разного рода быдло и хачье получало по ебалу от охраны за доебы. Как там в параллельной вселенной? Эти нетакиекакфсе, одухотворённые разными илитными книжками, могут только обоссаться, и всех быдлом называть.
>>105130706 Ну вот эти которые > лицо закрывает Являются особым типом быдла которые могут подойти к тебе с перцем в балоне кол-вом человек в 5-7 и попросить пояснить за куртку.
>>105130799 Кек. Такое говно только к абсолютному терпиле подойдёт. Хожу в классических джинсах, длинном пальто и обычных ботинках. Никто ни разу не доёбывался. Может это потому, что я не выгляжу как мудак?
>>105130675 Ну и что еще, в 2007ом жевали телефоны друг у друга, теперь сумки снимают и патчи. Впринципе хотя бы не дохуя дорого. Да и боятся жевать телефоны, в 7-9м куча малолетних долбоебов из деревень и сел уехала так по статье грабеж.
>>105130997 Привязывать себя к субкультуре - быть просто ведомым животным. Помнится, Эйнштейн говорил, что только животное может соблазниться маршированием в общем строю.
>>105130850 >>105130997 Это сегодня, завтра твое пальто или джинсы могут оказаться под прицелом, а что ты делать будешь? Да почти нихуя, ударишь- тебе же и сгуха ибо они несовершеннолетние, а тебя могу сделать инвалидом аля ромка, который прыгать прыгать.
>>105130799 Если ко мне такие подойдут толпой, то я банально вызову ментов, я же не долбоеб. Ну а если просто какой то мудила будет мозг ебать, то сломаю его нахуй, самым подлым образом.
>>105131061 Мое пальто и вещи не окажутся под прицелом, поскольку у нищих детей нет таких денег, а более взрослым глубоко похуй у кого что. Вот ты представь, что например паука например пиздят за блядь туфли например? Ты ебанулся?
>>105131292 С воротом очень сложно найти. У меня классическое длинное пальто. Турецкое что ли, мне похуй на бренды. Выглядит очень минималистично, как я и люблю.
Да идите вы все нахуй, потреблядство, хуеблядтсво. Ко ко ко. Всю мою юность, когда мы угарали по нигерскому хип хапу и брейк дансу для нас тоже важен был шмот, не меньше чем тренировки. Были несколько вожделенных брендов, которые в нашем мухосранске никогда не появлялись, но мы так хотели. Потом я катался на скейте, где шмот также был интегрирован, все эти бренды, все было построено на маркетинге. И всем было похуй потреблядство или нет, как приятно было купить очередную футболку с любимым брендом на груди, или доску с мишкой Enjoy
>>105130850 >нищеджинсы >нищепальто >очевидные ботинки из какого-нибудь ральф рингера >явно моложе 30 Ты выглядишь, как червь ебаный, даже без фотографии это знаю
>>105131752 >подороже Рыночная пидораха не знает о таких факторах, как качество, но это норма, даже не удивил. Продолжай ходить, как бомж, меня это вообще не волнует и своё мнение я навязать не стараюсь. Чем больше нищих, серых пидорах - тем лучше.
По моему мнению вот эта казуальщина ничего не имеет общего с какими-нибудь люберами или олдовыми скинами. Это стало просто животной темой по привлечению самок. Мальчики в закатанных штанишках + девочки в закатанных штанишках = любовь. Да и вообще по одежке встречаешь людей же. Это так, чисто молодое веселье каких-нибудь школьников и ПТУшников, которые во взрослое общество вряд ли интегрируются и будут работать физическим трудом и бухать блейзер со своей разжиревшей бро-тёлкой по выходным. Одеваться нужно строго и выдержанно, если тебе за 20 и ты хочешь достичь каких-то реальных высот.
>>105132097 Ибо взрослый человек посмотрит на тебя такого модного и подумает: не вырос ещё, с ним не о чем пока разговаривать. Так что пословица про встречание по одежке актуально по сей день.
>>105132097 >Одеваться нужно строго и выдержанно, если тебе за 20 и ты хочешь достичь каких-то реальных высот. Поссал на тебя. Можно одеваться каждый день в костюм, и при этом работать продавцом в евросети, а можно выглядить как аутист, и при этом быдлокодить за хорошую зп. Мне 27, я выгляжу как сорт оф неформал, но это не мешает мне нормально работать и жить.
>>105132229 Нет, просто ты мамкин максималист который смотрит на мир только с одного угла, ведь есть куча вариантов не строгой одежды которая котируется в современном обществе людьми за 30+
>>105132259 >Монсаном восхищаются >взрослый мужик, покрывший себя татуировками с школьными лозунгами С другой стороны, ему можно - голова-то на ринге отбита. Ещё и голубой, кстати.
>>105130675 >как скейтеры отхуярили кого либо велосипедами, например.
Да это нормальная ситуация. В самом начале нулевых был со скейт тусовкой на Поклонке (сам катался на божественных M12, но тогда никаких разделений не было), там ребята были вполне задиристые, а уж погонять залётных скинов, которые приезжали с окраин в надежде на лёгкую добычу было всеобщим любимым делом. Развлечения ради снимали с этих арийцев гриндера с мартинсами и сжигали в мусорке под крики "не надо, меня мамка убьёт". Пиздили чем попало, досками, велосипедами, кулаками... Прям ностальгия пиздец, но как я смотрю меняется только обёртка, а суть остаётся та же, что 15 лет назад, что сейчас.
>>105132296 Видимо мы в разных кругах крутимся с тобой. А так, да, согласен с тобой, что в ИТ все довольно демократично в плане дресс-кода. Если ты связан с финансами или на крупных предприятиях, то там не прокатит такой дресскод если ты не аутист-сисадмин. Да и про костюм я не говорил. Можно одеваться удобно и выдержанно.
>>105132342 Ты при виде строгой одежды представил смокинг? Просто немного странно, если у дядьки будут цветастые футболки, рванные джинсы и кеды педовские. А так, можно одеваться свободно, но в тоже время стильно.
>>105132573 > Ты при виде строгой одежды представил смокинг? чиносы и рубащечку представил. Хотя можно одеться еще свободней и быть в достаточно строгой одежде.
>Знакомые рассказывали про какой-то кежуал, кросовочки, подвороты, хайпы и нью беленсы. Люто раздражают такие петухи, при возможности ломаю их нещадно, уже троих жестко перевернул, благо они в основном школота и лютые дрыщи. Последний раз вообще жестко получилось. Шел мимо школы возле своего дома, смотрю петушок там в прикиде характерном тусуется, сэлфи делает на гейфон, ебальник дерзкий кривит. Ну у меня сразу пукан подорвало люто не знаю почему мне так печет от таких. Сам я 190/100, долго занимался смешанными единоборствами, махаться умею как-никак. А петушара этот дрищ был они почему-то все дрыщуганы лютые, мож возраст такой просто, среднего ростика, но харя такая дерзкая, аж неприятно. Я сходу к нему подошел, он как-то сразу обосрался, смотрит на меня с потерянным ебальником, стоит, ручки опустил. Я ни слова не говоря, хватаю его мельницей и башкой в асфальт хуяк! Он аж захрипел, я немного приобосрался. вдруг убил еще. По щекам похлопал - не очухивается, ну и съебал оттуда быстро. Уже две недели прошло, вроде никаких новостей, типа труп там или калека, значит вроде все норм. но петушков больше бить не буду, обосрался я серьезно, конечно.
>>105133468 Дык это не нази скам, а дауны которые повелись на хайп. Тут недавно где-то мелькала статья про то как школьника изнасиловали за подвороты, доставте плес.
>>105133468 Да, ныне субкультуры не те, раньше идея была, хоть и может быть хуевая, но все же. Я со времен эмо движения, там хоть какая то идеология была - сейчас такое реально хуй с огнем не сыщешь. Ныне одни тряпки и шмотки. Яб сказал пришли на место Стиляг, но нет. У Стиляг была целая война с Битниками, гопникам и проч, а нынешние Модники - это просто ватные и бесформенные алкоголики без идеи. Спасибо ПУТИНУ за это кстати. Они даже наркотики то не юзают почти... ПРИКИНЬТЕ! Подростки из субкультур - не юзают, блядь, наркотики! Никакого протеста, даже с мусорами уже никто не пиздится. Единственное, что доставляет - это девочки 17-19 лет легко дают если тебе 20-25+, просто на фоне их ватных сверстников - ты всегда царь и бог. А парни там ватные корзиночки, не то что в 2007-2010 дети ранних 90ых, вот их сейчас и стоит опасаться, они по сравнению с молодняком - злые, агрессивные и выросшие с идеей.
>>105133548 А что не так с подворотами? В школе штаны подворачивал, потому что бабушка на вырост покупала. А сейчас это типа отличительный признак какой-то социальной группы?
РЮЗКЕ-ХУЮЗКЕ-КЖУЛА тред