>>105129598 (OP) Крикни на них ТЫ ЧТО БЛЯ, УРРРР и глаза закати. Рикамендую. Главное громко так, будто оглушить хочешь, как варвар. Ты же русский, блять.
>>105129598 (OP) Блять, вы ебанутые? Вы все еще живете в 2007-2013 году? Нет такой хуйни уже давно, да и не было особо. Только в определенных районах/кругах.
>>105130011 Да, приезжай в мой мухосранск, приодену тебя в трехполосный адик с рынка, а после пойдем бомбить хипстерков, из них порой выпадают годные вещи,телефоны и наличность.
>>105130007 два чаю вам, уважаемый. Друг когда рассказал про подобную хуйню (в универе говорит смотри пидор на подкатах идет) я подумал толстит. А нет, есть там какое-то деление на шавок и бонов, которые в свою очередь кроме как одеваться соотвественно взглядам не могут (курящие и бухающие правые, которые весят по 60кг). мимо симпатизирующий правым идеям, одевающийся во что нравится
>>105130668 Надо стоник и то говно которое коколофутболисты носят ОБЪЯ ВИТЬ ОКОЛОПИДАРСКИМ ШМОТОМ и доебываться к ним в стиле СЛЫШ ЕПТА ХУИ СОСЕЩЬ В ЖОПУ ДАЕШЬ НАХ
У них там оскорбление - карлан, карланы. Пиздец, обидно сразу. Вот, блять, причем тут карланы. А потом вы говорите, что к карланам нет предвзятого отношения. мимо162 21лвл
>>105130668 Не, нахуй надо. Вот подходить к ним на каблучках, поигрывая мышцой, делая страшное выражение бородатого лица спрашивать "хули не в розовом, петушок?"
>>105130427 Что за мухосранск? По молодости занимался таким с пацанами в своём, но сейчас они почти все от бухла и наркоты померли или сидят, мне поэтому хикковать приходится.
>>105130676 Попробуй. И за что собстно? Афа дохуя?>>105130741 Да мне норм, яж не бегаю отжимая шмот у школьников, сижу вот как порядочный васян, в офисе кофеёк потягиваю. Я к тому, что госпада отжиматели рядом не стояли с олдкульным боньём а что-то ещё кукарекают
>>105129598 (OP) Че это вообще за хуйня? В чем прикол то? Левые-хуевые, кто это, блять, вообще? Чем они занимаются? В мухосраске на 500к такой дичи нет
>>105130863 Нет, не буду. Борода не растет, здоровье хуевое, характера нет. Ну и плюс гномы то сильные дохуя и все такое, все-таки не люди же. Не зря же я тут сижу.
PROTIP: нужно хуй из штанов достать. Тогда у кококо-кежуалов сработает условный рефлекс, и они сразу прыгнуть его отсасывать. Пользуясь этим, быстро двигайся к ближайшему полицейскому патрулю, изящно помахивая залупой по пути, чтобы кежуалы не отставали.
>>105130893 Слушай, а как ты относишься к тому, что бонам разрешили жениться в америке? Ты не подумай, это не агрессия, я вообще ко всем одинаково отношусь и считаю, что если мужик с мужиком спит, то это его дело, но всё же.
Хуй знает, гоняю в натовской куртке и натовских же берцах с полимерными носами. Ещё и нашивка на рукаве из метол геара foxhound с собакой с ножом такая дерзкая. Ни разу школяры не подходили. Пару раз взрослые ватаны интересовались, я что за абаму что ли. Пояснял им, что это тряпки, тряпки не несут идеи, идею в тряпки вкладывают недалекие люди, неспособные самостоятельно самостоятельно решать что-либо и нуждающиеся в идее.
>>105131073 Если серьёзно, то как ты вообще чувствуешь, что к тебе по-другому относятся? Явно никто не называет тебя карликом или ещё как-то делает акцент на твоём недуге.
>>105131201 >Явно никто не называет тебя карликом или ещё как-то делает акцент на твоём недуге. Просто не воспринимают всерьез. Возможно, лвле так на 40+ это уже мало будет кого волновать, но сейчас пиздец. Плюс вокруг средний рост ПИЗДЕЦ увеличился в рахе, я ростом с пятиклассника. Оче неприятно вообще не улицу выходить.
>>105129598 (OP) Ох помню конец 90х. Скины, панки, готы, металюги, рэпера, хуера. Тысячи их. Помню как придумывали что говорить если на улице футбольные фанаты остановят. За кого болеешь, а каких игроков знаешь. Или не дай бох в электричке на них нарвешься.
>>105131393 Я у мамки уже большой 19Лвл ,курю при ней с 15 лет,она не поехавшая и говорит что мое тело и делай что хочешь Раньше были тоннели,щас серьга в носу и имеется пару партаков
>Как избежать Быть очень высокого роста/мускулистым/иметь разряд по боксу или борьбе/обладать гонором, когда доебывающийся уже через минуту после доеба жалеет о том, что подошел
>>105131299 Малолетнее быдло самоутверждается, даже не заморачивайся.
>>105129598 (OP) >Как избежать подобного кабздеца? Не можешь пояснить за шмот? Ну так не носи кэжуальщину. И да, доебутся до тебя скорее не из-за шмота, а потому что ты виктимный омежка.
>>105129598 (OP) Я такой прикид только в пидорахии встречал. Какие-то пингвиньи куртки, кальсоны по лодыжки, кроссовки найки одинаковые у всех. Что, на асикс денег не хватило? Рюкзачки эти ебаные. Фред Перри, блять.
>>105131779 Ты сразу получаешь билет нахуй и направление на стерелизацию по слабоумию, ибо наиболее чистые нации из цивилизованных и известных нам — британцы и японцы. Всратые унтерменши и дегенераты, потому что жили изолированно на островах. Что за самосовершенствование и развитие человека?
>>105131771 Сука уебок в 2045 оценивает по внешнему виду. Или это прикол мухосрансков? Мимо житель милионника, хожу в чем нравится. Никогда никто ничего не предъявлял
>>105131724 Да я не скажу что я кошу под кого то,с детства тусил на ск парках с панками,скейтерами,были в 2010 примерно и челочники-педовки,по хардкору и все такое >>105131771 Я всегда думал что пидора от натурала можно отлечить только по члену в его отверстиях,а вид тут не причем
>>105131770 >экономика Ну заводы там построим, фабрики всякие. Как в СССР, но без жидовской пропаганды атеизма. Атеизм вообще думаю запретить нужно будет. >религия Православие конечно. Ну и ислам. >национальная идея >Противопоставление прогнившим ценностям запада. Писал же уже. Сплотимся вокруг нашего лидера, чтобы не поддаться порочным идеям запада. >Упор на индивидуализм или коллективизм? Коллективизм конечно. Человек не должен жить в отрыве от общества. С детства будем прививать любовь к стране и лидеру.
>>105130242 >Я никогда не понимал зачем носить узкие штаны, вот объясни мне сейчас? Так для того чтобы доебались, очевидно же. Для того же геи на день ВДВ идут с радужными флагами к фонтанам.
>>105131902 >>105131902 Расскажешь про татаромонголов, которые ебали русских 300лет? Хотел дать линк на программу НС-плацдарма, но сайт закрыли. Если так интересно - найдешь
>>105131764 Хуй знает, видел как то такую на Порошенко. Щас с телефона, гуглить не удобно. Камуфляж mtp. Мог бы гонять в бундесверовской парке за 400 рублей, но я не дрыщ, плечеват. Отдал тянке. У бати друг таскает натовскую форму из европки для рыбаков-охотников.
>>105132017 >заводы там построим, фабрики всякие Кому они будут принадлежать? Как они будут управляться — рынок или госплан?
>Атеизм вообще думаю запретить нужно будет. >Православие конечно. Ну и ислам. Зачем?
>не поддаться порочным идеям запада Каким именно то?
>Коллективизм конечно. Человек не должен жить в отрыве от общества. С детства будем прививать любовь к стране и лидеру. Это я одобряю. Твои идеи начинают отдавать левыми, а не правыми.
>>105131915 Так я тоже тусил с панками и со скейтерами, но в 2010 я скорее завязал. Можно сказать 2006-2010 годы, я страдал этим и 2010 - это скорее год смерти чёлочников и педовок. Тогда уже начали вылезать хипстеры.
>>105131805 ХЗ, в бриташке не видел. М.б. клоуны какие и ходили в таком прикиде. Там ща только в халатах и чалмах ходят. в Гермашке тоже не видел, во Франции, Голландии - тоже таких пидорах нет. Так что ты даун.
>>105132134 Вывести на чистую воду хочешь, показать, насколько он заблуждается, что его обманывают, и что нет враджы между народами, есть вражда между классами и войны, развязываемые капиталистами? У него же манямир треснет.
>>105131986 Так это петушье какое-то, там пиздить некого, нормальная молодежь тренируется и выглядит соответствующе, а не как дрищи-полупокеры. А с такими как раз забавный случай был в прошлом году. Я сам уже отошел лет пять назад, но хожу на открытие-закрытие сезона и пару раз в год на выезда выбираюсь. На секторе в основном стоим стариковской основой ну и с некоторой молодежью общаемся, которая еще дух старой школы поддерживает. Ну мы пошли на открытие. После футбола подходит кто-то измолодых и рассказывает, что сейчас вся эта модная братия собирается мобом в 80 щей пройти по центральной улице. Созрел гениальный план - накрыть их чисто по приколу, нас с молодыми человек 15 в общей сложности. Ну короче пристроились мы за толпой, стали в три ряда и начали заряжать кричалку гостевой команды и идем на них. Вот чего уж я блять совсем не ожидал, что эта толпа под сотню рыл просто разбежится. Вообще даже без контакта, хотя мы их втаптывать и не собирались.
>>105132134 >Кому они будут принадлежать? Как они будут управляться — рынок или госплан? Полностью государству. Вернее группе специально отобранных приближённых лидера. Только так есть уверенность, что деньги не будут утекать на запад. >Зачем? Что, зачем? У человека должна быть вера. И церковь, которая направит его. >Каким именно то? Либерализм, права человека, демократия. Всё это чуждо Русскому человеку. >Это я одобряю. Я рад.
>>105132206 Да есть тут на районе пара опущенных, накидывали с пацанами этим петухам на клык, а что? Свести тебя с ними? >>105132327 Любитель членов закукарекал.
>>105129598 (OP) что за мода и дроч на одежку? я половину слов не понимаю, парки какието, камо хуемо, ассиксы хуясиксы, вы там совсем охуели в дс? одни петухи отбирают у других петухов шмотье с выдуманной историей, плачут потом тут. как бабы же что те что другие, пидарасы просто конченные
>>105129598 (OP) Я так и не понял, Это те кто доебываться будет. Или они дохуя МОДНИКИ? Какой пиздец. Первый и второй пик - пидоры обыкновенные. Таких и трогать зашквар. Да хоть говном обмажься, всем похуй.
>>105129936 Я думал, что в 90 было идиотов много, но сегодня они вышли на новый уровень. Не видел ни разу, как эти правые до чеченцев доебываются или до прочих цыган-татар ростом выше 160см. Нашли себе врагов среди такой же петушни и в три ебала на одного наваливаются. Я кончил.
>>105132380 Подожди, то есть хочешь чтобы я, обычный русский Иван, въебывал целыми днями на заводе, а после смены шел в церковь? А ты чем будешь тогда заниматься?
>>105132469 Я о том, что если ты себя считаешь футбольным хулиганом, то поддерживай себя в форме, а не просто одень модную тряпку и сделай селфи на фанке чтобы одноклассницы текли. Если бы нас в свое время в своем городе гости погнали, которых к тому же было раз в 6 меньше это был бы пиздец позор.
>>105132424 я вот тож со стороны только таких вижу. Недавно шли ололо-околофутбольщики навстречу мне, человек 10, у всех кроссы адики, штаны хакки, еще какие-то тряпки. Шли на стадион кстати, местные болельщики типо. Специально бортанул плечом того, что шел по моему направлению. Он развернулся, цокнул как бабка в очереди за колбасой и пошел дальше за друзьями-петушками. (185/83-кун) p/s причем близкой к моей комплекцией обладал лишь 1 из этой толпы
>>105132310 Тех, кто развешает манкуртов на столбах и вернёт нашей великой стране суверенитет.
>>105132304 Почти правильно. Но жидьё, армян и прочие злокачественные малые народы надо на всякий случай либо обезнационалить, либо согнать в маленькое государство-концлагерь и через некоторое время утилизировать руками какого-нибудь соседнего агрессивного народа, ибо пустят метастазы и опять превратят нашу великую страну в базар.
>>105132380 >Полностью государству. Одобряю. Всё левее и левее.
>так есть уверенность, что деньги не будут утекать на запад. Не одобряю, никакой уверенности. Дракон пал, да здравствует дракон. Проще сделать принципиально неконвертируемую валюту для своей страны.
>У человека должна быть вера. Зачем?
>Либерализм, права человека, демократия. Одобряю. Те, которые они предлагают, действительно не нужны.
>>105132507 тебя боксера потом и выебут на зоне, такие петухи с оп поста валятся с одной плюхи как говно, при этом это говно настолько слабо, чтоо малейший удар по башке им смертью грозит, вот и думай, надо тебе потом за петуха сидеть лучше травмат и хуярить, веселее и безопаснее
>>105132705 Ты хоть понимаешь что Россия, это не только русские, а куча других народностей, а они топить за русню не будут, даже если им пистолет к виску приставить
Подобным шавкам надо плевать в рожу и идти дальше. Хуй они что вам сделают в городе, блять,при свидетелях. Иначе их нежные жопки, захотевшие поиграть в правых, быстро познакомятся с родительским ремнем, после заведенного на сыночка-дочку уголовного дела за грабеж.
>>105132718 Так мы же наказывали их, за то что с мужиками они трахались. Мы удовольствия от этого не получили. Накончали им в рот и жопу да и все дела. Будут знать, что жопу беречь нужно. Здесь им не гейропа.
>>105132754 травматом тоже убивают еще и на официальное ношение много дроча нужно. То ли дело нож (хз как называются те, что имеют стоп-действие, ими вроде как очень тяжело внутренние органы задеть, а вот останавливающее действие превосходно)
>>105132745 Да не только геноцид. Нормальное образование, нормальный уровень жизни, переориентирование ценностей. Школы с человеческими социальными работниками и психологами, а не с маньками, которые на психологов поступают потому, что никуда не поступили. Стимулирование бизнеса, искусства, да любой деятельности, чтобы быдло мечтало не людей на улице пиздить, а делом заниматься.
>>105132789 Эти народности помогут нам взять власть. Опять. Расскажем им, что правый скам хочет их уничтожать, они с радостью будут резать и стрелять его.
>>105132766 >будущей Русской Империи. >будущей ХА-ХА. До первого конфликта с США. Стоит только хоть где-то серьёзно ущемить их интересы, как они загонят ваш русский мир под шконку.
>>105132740 >Не одобряю, никакой уверенности. Дракон пал, да здравствует дракон. Проще сделать принципиально неконвертируемую валюту для своей страны. Слушай, всякая власть от Бога. Ты же не хочешь сказать, что пастыри могут быть против своего стада? Это противоестественно. >Зачем? Потому что сегодня в Бога человек не верит, а завтра пойдёт мальчика в попу отбубукает.
На машине передвигайся. Боны и модники обычно нищие уебки, живущие с мамой в квартире за МКАДом(КАДом), где вместо обоев газеты. Так что дальше АВТОБУСИКА ЗА ГОРОД и МЕТРО ИЗ ЛЮБЛИНО они не появляются.
>>105130454 > а так бы успел пару носов сломать Лол. Ты дурк штоле или кинолент пересмотрел. Где ебошатся на кулаках и отделываются парой ссадин. Кулаком можно тупо убить и присесть. Нельзя быть таким ебланом.
>>105132829 увы могут, это он еще дешево одет так-то, я вот одет наверно тыс на 10 все вместе нищееб, но никогда и не гнал по одежке на работе у нас чуваки вот гонят по одежде, бренды хуенды, охуеваю от них когда тратят на ебучий свитер какой-нить 15к, или майка за 7к, или ебучие боты за 30
>>105132950 Уже длительное время наш Великий Лидер показывает, что мы плевать хотели на их интересы и ничего твои пиндосы не сделали. Так то, знай наших. Конец однополярному миру.
>>105132950 А вот и украинец. Территориальное недоразумение, на котором ты живёшь, станет частью советского государства, когда мы вновь возьмём власть, а ты будешь усыплён в рамках программы по утилизации реакционного говна.
>>105132990 Корзин, иди уже на кухню, там мамка макарошек с каклетками погрела. А потом пойдете подарок на 30-летие выбирать, там в ДК распродажа белорусской обуви.
>>105132988 Ты не понимаешь. Я не призываю одеваться в бренды. Я против всяких лейбаков. Специально покупаю либо без ярлыков либо спарываю их после покупки. Понторезов которые называют одежду по названию производителя убивал бы.
>>105133008 У каждого своё хобби. Мне вот раньше нравилось гонять на футбол в другие города, драться, устраивать перфомансы. Я же не говорю, что ваши увлечения вроде просмотра анимы и засовывания предметов в анус не имеют права на жизнь.
>>105133042 > распродажа белорусской обуви так так. Наверноеты еще и КОНВЕРСЫ носишь, модник ебаный? Это обычные вьетнамские кеды два шара, сука, весь СССР в них бегал в школьные годы.
Когда на улице встречаю этих в подвернутых штанишках всегда думал что это и есть хипстеры. Оказываетя это современная разновидность скинов лол? Ну теперь буду знать кого бояться. Мимо_взрослый.
>>105132954 >всякая власть от Бога Текущая оккупационная тоже?
>сегодня в Бога человек не верит, а завтра пойдёт мальчика в попу отбубукает Проще вести антипидорскую пропаганду. Религиозная этика же тормозит прогресс, а сама религия даёт почву для межконфессиональных конфликтов.
ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ, Я ПРИДУМАЛ! Ананасы, заходим с фейков в эту петушиную группу и постим с вотермаркой "Отжатый шмот" свои труханы, носки, юзаные резинки и другое говно, наступая на них своей ногой, со всякими приписками, мол "-не смог пояснить за чиркаши, вежливо попросили снять". Классно я придумал?
>>105133074 > Я предлагаю принести ад в европу. Чтобы знали, что такое Русский Мир. Сунешься в Европу — она принесёт в ад к тебе, и русский лидер будет прислуживать брюссельскому и парижскому эмирам.
>>105133214 >Текущая оккупационная тоже? Оккупационная? Ты думай, что пишешь! Вообще-то наш лидер ведёт страну в светлое будущее. >Религиозная этика же тормозит прогресс А зачем нужен прогресс?
>>105132322 А вот скажи мне, если ты действительно знаком с этим, вот у вас же есть какие-то лидеры, как и у любого объединения. Почему они не объясняют молодым последователям, что ваша культура должна заканчиваться там где есть обычные люди. Она не должна их задевать. Вот как сам то думаешь, еслиб к примеру вместо снимания патчей и прочей хуеты выб занялись к примеру защитой притесняемых всякими дагами и чеченами молодежи, в свободное время, какое бы к вам отношение было? Серьезно учите молодежь, вы ведь несете ответственность за кривость восприятия ваших идей молодыми умами. У меня все.
>>105133238 Ну мы тут не на зоне ,тут если кто то когото ебет в жопу ,то идет педота на Федота,понимаешь? Отьебав пацана в жопу не факт что тыне начнешь себе засовывать различные бабкины закатки в анус
>>105133080 >Понторезов которые называют одежду по названию производителя убивал бы вот тут двачну, дрочат уебки на лейблы, которые я даже знать не знаю, какие-то названия пиздецовые, дааже хуй поймешь о чем речь, а потом понимаешь, что это блять просто кроссовки или просто сумка
>>105133328 Ну они же учат. Там, качалочка, турник, русский мир, не кури, не пей, защищай свою страну от врага, бей педофилов и пидоров этих проклятых.
>>105129598 (OP) накипело однажды и подошел к челу как со 2 картинки и начал пояснять за шмот. он чуть не заплакал от испуга, стоял дрожал весь, а потом просто убежал от меня.
>>105133216 Ну объясните, что это за люди? Они устраивают набеги ИРЛ, координируясь ВК, или просто продают через него трофеи, или что вообще за хуйня происходит?
>>105133323 >наш лидер ведёт страну в светлое будущее Нет, наш лидер шестёрка олигархов и западных спецслужб. Он мог загнать Украину под сапог в течение 3-х недель, но сделал специально затянул конфликт, сделал его выгодным для обоих оккупационных режимов.
>зачем нужен прогресс? Чтобы здоровее быть. Чтобы дольше жить. Чтобы проще убивать врагов. Чтобы жила страна родная. Чтобы не было никаких забот.
>>105133450 Большую часть времени они сидят в вк. Вечерком собираются погулять с друзяшками. Видят, как ты идёшь там в подворотах или чём-то ещё, просят пояснить, не важно, как ты ответишь, либо бьют либо забирают одежду. Кстати, поясните за подвороты. Сам всегда подворачиваю чиносы, если не на работе, чтобы удобнее было. Меня за это могут спросить?
>>105133465 Навряд ли советские проебали бы войну без помощи США. Но просто пиздец стал бы тотальным пиздецом, и спутники в космос бы СССР не запускал. КНДР до девяностых была весьма развитым государством, но сейчас скатилась из-за начавшегося голода. С СССР было бы примерно так же. Да и КНДР бы не было.
>>105130242 что бы ты, пидор, бугуртил, осознай что тебе не дают покоя такие штаны, т.к. ты возбуждаешься, глядя на парней в них, печально это , смотри правде в глаза и прими уже ее, пидарок
правые-левые, пиздец школота охуела, во времена. У нас раньше просто было: либо рэпер, либо рокер, либо рэйвер. А ещё раньше просто кто с какого двора посясняли.
>>105133416 Несмотря на то, что все написанное тобой неплохо по сути, все это можно извратить и понять неверно. Хотяб с врагом определиться. Насчет пояснений за шмот, если в треде есть околофутбольщики вот вам предложение: узнаете, что кто то из вашей группы страдает такой хуйней - гоните его ссаными тряпками, насмехайтесь, унижайте, покажите блять что это хуевое занятие и вы не поверите такие треды канут в лету
>>105133514 Недалекий, ты больше не разожгешь алое пламя. Чтобы ему гореть нужны враги. А их нет. Стагнация началась сразу после того, как пал Третий Рейх.
>>105133328 Всегда есть организованный движ и основа работает с молодежкой. Как правило такие люди цивилов никогда не трогают и все движухи заканчиваются либо на секторе, либо на поляне. А есть кузьмичи, модники и те, кто хочет чтобы по ним тяночки текли. Это как бы и не хулс впринципе, но почему-то именно по таким и складывается впечатление о всей движухе. >>105133379 Ну как мне объяснить ДОМАШНЕМУ сыночке, что такое командные тренировки? Что такое романтика поездов, когда ты без копейки денег пробиваешь выезд? Что такое дух мужского братства, когда один за всех и все за одного? Это как девственнику рассказывать о том, как ты вчера поебался.
>>105133514 >загнать Украину под сапог Ценности типичного быдла. Образование им не надо, не надо нормальных человеческих отношений и друзей. Не надо науки и прогресса. Лишь бы загнать кого-то под сапог.
>>105133104 Ну я сомневаюсь, что положил бы 10. Кто-то явно с говном был бы и в лучшем случае меня в больничку. Вероятнее всего при агрессии цокоющего я бы уронил его на землю, а остальные бы приссали. Хотя там менты были метрах в ста, мб и скрутили меня. В любом случае такие варианты меня больше устраивают больше, чем если бы я зажался перед 60-килограммовым гоблином, да бы он прошел
>>105133416 А обычных людей, которые просто живут, ну и что такого в том что я в узкачах хожу, ну дрищь и мне так нравится. Или ваша цель типо очистить улицы от тех, кто не такой как вы? Чем вы от обычного говносброда тогда отличаетесь? Я люблю спорт, но не могу посещать футбол, потому что нужно покупать одежду как у тех кто тусит там. Занимайтесь защитой людей от стереотипов. Тогда ненависти будет меньше. А так придется таскаться с миниатюрной камерой и травматом . Благо статья за принижение человеческого достоинства - есть.
>>105133625 Есть враги — у русских сейчас отлично культивруется образ злой Америки, которая стремится посягнуть на Россиюшку. Только вот у руля сейчас стоят консерваторы с традиционными ценностями, а против них поднять народ не получится.
>>105133623 Ну шмоткой отжатой можно выёбываться в паблике вконтактике, а ещё оправдывать свою агрессию и быдланство какими-то политическими взглядами, вроде левый-правый. Это всё те же гопники, просто теперь отжимать мобилы как-бы зашквар, а отжимать что-то всё таки хочется.
>>105133514 О, а о чём с тобой говорить, провокатор? Сколько ты получаешь от госдепа? Запомни, Путин никогда бы не стал работать на руку врагу. >Чтобы здоровее быть. Русский народ и так самый здоровый. А всё потому что мы гмо это гейропейское не едим. >Чтобы дольше жить. Сколько Богом отмеряно, столько и проживём. >Чтобы проще убивать врагов. У нас и без того самая сильная армия в мире. Ты танк Армату видел? >Чтобы жила страна родная. И она будет жить, наперекор западу и таким провокаторам как ты, которые мечтают её захватить. >Чтобы не было никаких забот. У человека должны быть заботы, если человек не работает он оскорбляет Бога. Когда Русская Империя возродиться, все будут работать без выходных.
>>105133651 Печально тогда. Романтизм определенно есть в нормальной форме вашего движения, но как же его загадили эти последователи. А тебе добра, хорошая у тебя молодость была)
>>105133763 хуйло ебаное, рот он свой открывает , в афсфальт собрался он закатывать, пидар, ты блять сначала перестань терпеть унижения в школе, а потом уже свой рот ссаный открывай
>>105129598 (OP) ну пиздец, сам одеваюсь как нищенка во что попало, но ни мне никогда не пояснял за шмот тока тянка, говорила мол говно колхозное ни я не доебывался, увижу таких как с оп поста - мимо пройду, мало во что долбоебы хотят одеваться, мне пох, но вот чтобы ко мне кто-то подошел и что-то за шмот начал базарить, я хз, выебу там же хоть троих, хоть пятерых, здоровья хватит
>>105133868 >Сколько ты получаешь от госдепа? Нихуя. А ты? >Путин никогда бы не стал работать на руку врагу. Почему? >Сколько Богом отмеряно Его нет. Гагарин в космос летал и не видал. >Русский народ и так самый здоровый. Нет. Бухло нужно запретить? >У нас и без того самая сильная армия в мире. Нужна ещё сильнее. >И она будет жить Без прогресса не будет. >У человека должны быть заботы, если человек не работает он оскорбляет Бога. Когда Русская Империя возродиться, все будут работать без выходных. Всё ясно, в треде украинец, который служит набобам бантустана "Украина".
>>105133857 Ты вообще понимаешь, что затраты на развитие военной сферы влекут за собой снижение финансирования науки, которая трудится на гражданское звено? Это не риторический вопрос, мне действительно интересно. Приходила ли в твою голову когда-нибудь такая мысль или ты только пушками, да сапогами способен мыслить?
>>105134096 > "правый" - свой, "левый" - не свой. У левых всё с точностью до наоборот. Алсо, нынешние "левые" все как один обитают на захламленных вписках(которые называют "скваты" несмотря на то, что снимаются за 5 тыр в месяц у бабушки Петровны), курят шмаль и веганствуют.
>>105129598 (OP) кто подойдет и начнет пояснять мне за мой шмот - пойдет сразу нахуй. Или они меня побьюн? С другой стороны, я и не одеваюсь, как петушоид в эти "модные" хуйни
>>105134159 Объясни в чем фантазия? Может ты из-за своей физической негодности не способен представить такую картину, но не проецируй ее на остальных. Я ведь не говорю как уматал их или бойца крупнее меня.
>>105134155 Национал-большевизм, глупый Василий. Национальных автономий не будет, только культурные.
>>105134163 >науки, которая трудится на гражданское звено? Ты наверное гуманитарные науки имеешь ввиду? Ибо даже интернет пришёл к нам, гражданским, из военной сферы.
>>105134068 >А ты? А не пишу клевету на лидера в отличии от тебя. >Почему? Потому что он защитник Русского Мира. Наш Царь и первый после Бога. Настоящий мужчина. >Гагарин в космос летал и не видал. Гагарина так заставили сказать жиды. >Бухло нужно запретить? Коктейли эти пидорские да, а вот водку нет. Водка - самый лучший напиток на земле. Не зря же её Менделеев придумал. >Нужна ещё сильнее. Не нужна. И будет. Построим ещё ракет. Искандеров там, вот это вот всё. >Без прогресса не будет. Уже давно живёт без прогресса и ничего, а тут перестанет. Глупости не пиши. >Всё ясно, в треде украинец, который служит набобам бантустана "Украина". Спалился гейропеец? Конечно, права человека и прочая либеральная ерунда. Хрен тебе, а не отдых, когда мы захватим вас, все будете работать.
>>105134334 Да. Ну, и ещё любят футбольчик посмотреть.
Алсо, когда руководство одной из фирм, производящих котируемый правыми шмот, узнало о такой своей сомнительной популярности, у них дико бомбануло, и на следующем показе все их модели были исключительно неграми.
>>105134334 Именно, милейший. О том что истинно правые не курят и не пьют они вряд ли слышали. Про физическое и умственное совершенствование до уровня сверхчеловека и подавно. (жду историй про то, что Гитлер любил пиво и фотографий офицеров SS с сигарами)
>>105134323 Ну снова начинается. Сейчас лох без нормального образования или с рашкинским дипломом будет доказывать мне, что гуманитарные науки не нужны.
>>105134398 Ваха - изобретение гейропейцев, чтобы извратить умы Русских людей. Вместо мыслей о Путине, они предаются праздным и опасным фантазиям о выдуманных мирах. Ваха будет запрещена после установления Русского Мира.
>>105134480 Нацизм является ультра-правой идеологией. Почему так, ведь правые - это консерваторы, учитель истории ни в школе ни в универе мне объяснить не смогли. Но исторически считается именно так
>>105134338 >А не пишу клевету на лидера в отличии от тебя. Почему ты не критикуешь набоба бантустана "Российская Федерация"? Ты служишь оккупационной власти?
>Потому что он защитник Русского Мира. Наш Царь и первый после Бога. Настоящий мужчина. Украинец, который служит набобам бантустана "Украина", совсем не палится.
>водку нет. Водка - самый лучший напиток на земле А может ты иудей, который хочет продолжать спаивать наш народ?
>Не нужна. Сколько ты получаешь от госдепа?
>Искандеров Нужно что-то новое.
>Уже давно живёт без прогресса и ничего Наша родная страна была смертельно ранена в 1953 и умерла в 1992.
>Хрен тебе, а не отдых, когда мы захватим вас, все будете работать. Это мы вас загоним в лагеря и заставим работать, а сами будем придумывать ракеты, танки, военные самолёты.
>>105134582 Правые за рыночек и швабодку. Левые за коллективизм и перераспределение собственности. Гитлер просто взял левую идеологию, заменил класс на расу и получил национал-социализм. Буржуа, впрочем, тоже попрессовал.
>>105134838 Сейчас с глобализацией капитализм будет отвоевывать социальные достижения прошлого века, Противоречия будут нарастать, и для того чтобы сдерживать народ взращивают правых петухов. А они и рады.
>>105134616 >Наша родная страна была смертельно ранена в 1953 и умерла в 1992. Страна была смертельно ранена, когда к власти пришёл жидок этот с бородёнкой, прислужник запада. Потом уже с приходом Сталина получше дело стало. То что он предателей расстреливал, это конечно хорошо, но вот что на Бога гнал, это плохо. А вот с приходом Путина к власти, страна начала своё возрождение во всей своей мощи. А в лагерях ты будешь, подстилка западная. И бомбами мы закидаем твою недострану, откуда ты там посты свои гнилые строчишь.
>>105129598 (OP) Пилю прохладную Есть у меня один товарищ, Чеченец по нпциональности, хотя всю сознательную жизнь жил в нашей Мухосрани Ну, объявилась у нас как-то в районе группа наци-петухов, причём таких: на футболке Ымперский флаг, на кепке советский герб, крестик поверх одежды, а на кроссовках гвардейские ленточки привязаны, ах да, ещё и нашивка славянской символики, куда ж без неё. Хотя от славян там, если честно, полтора человека было из всей компании. Так значит вот, товарищ мой сразу после этого частенько стал одевать спортивку в цвет рашкинского флага, чтоб не приебались, но хуй-то там. Однажды всё-таки эта петушня к нему стала доёбываться, мол внешность неславянская и хуль ты триколор наш напялил Так он не растерялся и как давай на всю улицу орать ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ, ПИЗДИТЬ МЕНЯ ЗА РОССИЙСКИЙ ФЛАГ ВЗДУМАЛИ! БАНДЕРОВЦЫ ЕБАНЫЕ! У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ ПРАДЕДА НА ВОЙНЕ ПОГИБЛИ! Вся петушня в этот момент растерялась, на них охуевшими глазами смотрели прохожие и жители рядом стоящего дома Но всё же хитрожопый чеченец не унимался, распахнул руки и давай орать ХУЛИ ТЫ ВСТАЛ?! ПИЗДИ ДАВАЙ! Я ЖЕ ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ! ПИЗДИ ДАВАЙ, БАНДЕРА ЕБАНАЯ! Тут-то они и обосрались, из дома вышли трое мужыков и начали давать живительных пиздюлей петушне, кто-то успел убежать, кого-то вырубили, кого-то отпиздили. Потом какая-то бабка ментов вызвала и всё. Больше подобных организаций у нас не возникало
Чего боится ОП ? Они отжимают вещи с надписями их уровня ЯФОШИСТ/НЕФАШИСТ, что кстати мне кажется годным, нехер кому попало лезть туда, хуй доебутся до нормального человека
>>105135006 >на футболке Ымперский флаг, на кепке советский герб, крестик поверх одежды, а на кроссовках гвардейские ленточки привязаны, ах да, ещё и нашивка славянской символики
>>105135006 >на футболке Ымперский флаг, на кепке советский герб, крестик поверх одежды, а на кроссовках гвардейские ленточки привязаны, ах да, ещё и нашивка славянской символики https://www.youtube.com/watch?v=jlMH7JDXbP0
Есть смысл доебываться до шмота с политическим контекстом, например тор штайнер, консдейпл, и подобное. С политичной символикой, например тутенкоф, правый берег, невиновных нет. До аполитичного шмотья а-ля лонсдейл, лакост, фредперри доебываются только долбоебы-малолетки, которых можно мало того, что просто уверенно слать нахуй, так ещё и пиздюлей выписать. мимо-аполит, общающийся с правыми
>>105135317 Только со скорпионном. За хикканство. Придется объясняться почему вышел на улицу, сколько зубочисток стачиваешь в день, сколько тайтлов посмотрел, заставят проорать "тян не нужны".
>>105135349 Не-не-не, ты чё, я не хохол И вообще ты не так всё понял Я - Русский, и поддерживаю идею Русского Мира Я - Анархист, Славянофил, Монархист, Сталинист, Путинист и Православный И всех, кто не согласен с этими идеологиями я буду крыть матерными проклятиями до седьмого колена, а потом выебу в жопу и кончу в рот
Да уж и потом вы называете себя небыдлом и илитой. Вас вообще почему ебет как одеваются посторонние? Вы латентный гопник? Тред ватников какой-то. Я безумно рад что мода на кожанки и прочее бандитское говно ушла.
>>105129598 (OP) Вы там в своих дс совсем ебанулись наверное, но что сука значит пояснить за одежду? Это же глупо блять, даже не представляю человека который подойдет и спросит что значит твой внешний вид
>>105135521 До подворотов доебываются только ебланы, если ты офк не зимой с голой щиколоткой ходишь. Тогда есть смысл обоссать тебя, даже не будучи субкультурщиком. все тот же аполит
>>105135492 Горжусь тобой. Только не >идеологиями а идеологией. Это одна идеология, которая называется Русский Мир. Если ты Русский, ты по умолчанию уважаешь и любишь каждый из перечисленных тобой пунктов.
>>105135731 "Ну, это куртка значит, на голове у меня шапка. Ш, А, П, К, А. Чтобы голове не холодно было. На ногах у меня ботинки одеты, чтобы не застудить стопы. Подштанники, так как холодно. Пояснил?"
>>105129598 (OP) Я не против узкачей конечно, сам их нашу, но первый пик это пиздец какой то. Все таки они идут больше дрищам, а не таким ногам как у куриц.
>>105129598 (OP) Вы можете одеваться в нормальную одежду и избегать петушиных магазинов, за которые могут пояснить? Нахуя самому лезть в эту хуйню, а потом плакать, что до тебя доебываются? Тем более, что выглядит вся эта одежда как говно. Дебилы малолетние.
>>105129598 (OP) Идите просто нахуй омежные хуилы. Подойдут? И хули... что они тебе скажут? ПОК ПОК ПОК РЕБАК ПОК ПОК ПОК. И ЧО? Похуй должно быть на мнение окружающих. Если проявят агрессию - бей в ебыч, хули как НИМУЖИК.
>>105129598 (OP) РЕШАЕШЬ НАКОНЕЦ ПРЕКРАТИТЬ БЫТЬ ЗАБИТЫМ ОМЕЖКОЙ, СОБИРАЕШЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ @ ХОТИТЕ ПОЯСНИТЬ ЗА ШМОТ ВОН ТОМУ ПИДОРУ В КУРТКЕ С НАШИВКОЙ "НАЙК" ЧТО ОН НЕПРАВИЛЬНО ОДЕВАЕТСЯ @ ПОДХОДИТЕ, ГОВОРИТЕ ЕМУ ВСЁ ЧТО ДУМАЕТЕ @ ОН ДОСТАЁТ ФСБШНУЮ КСИВУ @ ИЗ РЯДОМ СТОЯЩИХ МАШИН ВЫХОДЯТ ЗДОРОВЕННЫЕ РЕБЯТА С АВТОМАТАМИ И В БРОНЕЖИЛЕТАХ С НАШИВКОЙ "СПЕЦНАЗ ФСБ АЛЬФА"
>>105136378 Ну ты тупой. Почему нравятся? Из-за удобства, тянки дают чаще, мода, что именно? Я хочу понять, что люди находят в таких штанах, они мне кажутся жутко неудобными.
>>105129598 (OP) Ржу со школьников, такую хуйню придумали со шмотом и всяким говном, ебанутые. В мое время такой хуйни не было, все делились на районы города.
>>105136552 В наше время денег не было на шмотки из магазинов, всем на рынке покупался свитер и джинсы на вырост, в которых мы гоняли по полгода и всем было похуй, а если оденешься не как все - загнобят или отпиздят.
>>105129598 (OP) Стопэ. Вот эти вот пидоры со 2-го пика доёбываются до кого-то за шмот? Вы, блядь, серьёзно? Вот эти вот самые петухи? Да ну на хуй. Не верю. Это же терпилы.
>>105136360 РАБОТАЕШЬ В САМОМ ЕДИНСТВЕННОМ ЭЛИТНОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ В РАШКЕ @ ХОЧЕШЬ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРРОРИСТОВ, ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ, ШТУРМОВАТЬ ВИЛЛЫ НАРКОБАРОНОВ И Т.Д. @ ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ ПУГАТЬ СВОИМ ВИДОМ МАЛОЛЕТНЮЮ ГОПОТУ
>>105136874 Не можешь понять вопрос, не можешь сформулировать мысли, нахуй посылаешь необоснованно, носишь тянские штаны. Вывод: ты истеричка. Заметь не истерик даже, а истеричка.
>>105136863 Не было джинсов в обтяжку, были обычные джинсы - синие и черные, у девок были расклешенные и все. В обтяжку типа стретчевых и прочих мужских появились вообще после 2005 где-то.
>>105137121 >Можно было купить женские >у меня так знакомый делал, но он был уже взрослый тогда и с тнями ебался >женские >ебался с тянами Чет сомневаюсь.
>>105137022 Хорошо я понял тебя. Я же сказал, что мне нравятся зауженные джинсы, брюки. Мне очень не удобно ходить в классике. Тянки не дают и не давали, лол
>>105137334 >Мне очень не удобно ходить в классике. Вот это уже похоже на какой-никакой ответ. >и не давали, лол Ну ничего, вот школу закончишь - начнут.
ДС-2 кун в кроссовках reebok
https://vk.com/xotzatui_shmotx