Стало известно, зачем украинские телефонные мошенники рядятся под кубаноидов
РИА Новости получило доступ к методичке телефонных аферистов из Одессы. Как выяснилось, мошенников учат объяснять немосковский говор тем, что они якобы приехали из Ростова-на-Дону.
В организацию аферистов внедрились представители подпольного движения Stop Grave, передав в агентство снимки местной методички.
«Почему не Московский говор? От куда вы!? – Я с Ростова сам. Работаю в Москве. Я ведь не должен как москвич обязательно общаться с вами», – сказано в указаниях (орфография и пунктуация сохранены).
Ранее сообщалось, что руководство, по которому украинские телефонные мошенники обзванивают жертв, написали с большим количеством орфографических ошибок.
как же стыдно быть натуралом на украине даже в калл-центрах мужики под баб косят, скоро месячные из дуп начнутся бля. вот бы все их члены да мне в рiт...
>>18195079 Хохол,москаль... Это десятилетиями было. И никогда никого это в принципе не парило, с обеих сторон. Ну было и было. Вон, и Баста в видео с 20-го говорит. Только вдруг с 14 года начали жопу в кровь расчесывать по этому поводу. Равно как и тема "в/на*. Разве что, "кацап" несколько негативную окраску имело.
>>18195256 >в/на >Только вдруг с 14 года начали жопу в кровь расчесывать по этому поводу. нихуя, хохлы по поводу в/на уже очень давно усираются. с ними это когда-то всерьез обсуждали даже, не понимая зачем все это делается. а потом каааак поняли.
белороссияне за белорусь/белоруссию, кстати тоже. это только недавно немножко опомнились, когда увидели куда хохлов завела кривая дорожка лингвистического копротивления.
РИА Новости получило доступ к методичке телефонных аферистов из Одессы. Как выяснилось, мошенников учат объяснять немосковский говор тем, что они якобы приехали из Ростова-на-Дону.
В организацию аферистов внедрились представители подпольного движения Stop Grave, передав в агентство снимки местной методички.
«Почему не Московский говор? От куда вы!? – Я с Ростова сам. Работаю в Москве. Я ведь не должен как москвич обязательно общаться с вами», – сказано в указаниях (орфография и пунктуация сохранены).
Ранее сообщалось, что руководство, по которому украинские телефонные мошенники обзванивают жертв, написали с большим количеством орфографических ошибок.
https://don24.ru/rubric/obschestvo/ukrainskie-telefonnye-moshenniki-nachali-imitirovat-rostovskiy-govor.html
https://don24.ru/rubric/obschestvo/orest-ot-kuda-spich-rukovodstvo-dlya-telefonnyh-moshennikov-iz-ukrainy-napisali-s-oshibkami.html