По мотивам вчерашнего треда со слепым аноном предлагаю обменяться историями издевательств над инвалидами в которых вы участвовали (с обоих сторон) или были свидетелями.
А пока буду бампать смешным комиксом про семью украинцев которая издевается над приемной слепой французской девочкой на Канадщине.
>>320128634 В школе я лично принимал участие в травле всем классом новенькой тянки у которой из грехов было только то, что она была новенькая и носила красный берет. Доходило даже до легких избиений до слез навзрыд и все проигрывали.
Сразу видно, что автор никогда не жил на море и не видел настоящих чаек (серебристых). Потому что первая же чайка с налета отняла у слепой девочки БАГЕТ, вторая чайка напала бы на первую и устроила драку за остатки багета, а третья пикирующей бомбардировкой бы насрала на девочку.
По мотивам вчерашнего треда со слепым аноном предлагаю обменяться историями издевательств над инвалидами в которых вы участвовали (с обоих сторон) или были свидетелями.
А пока буду бампать смешным комиксом про семью украинцев которая издевается над приемной слепой французской девочкой на Канадщине.