>>320127281 (OP) Я тоже не хочу пить ретиноиды. Потому что есть побочки в виде нарушение почек и может начатся ранее облысение. Вот изза облысение передумал ну его нахуй в пизду. Я перешел на полное здоровое питание, без сахара, без соли, без жаренного , молочного и т.д
>>320127374 > Я перешел на полное здоровое питание, без сахара, без соли, без жаренного , молочного и т.д У меня нездорового питания примерно 20% от еды
>>320127281 (OP) Перестань трястись. Побочки у одного из 100000, серьезные и того меньше. Пишется это с юридической целью, чтоб ежели что сказать: мы вас предупреждали.
>>320127374 >побочки в виде нарушение почек и может начатся ранее облысение Лол что, первый раз слышу. Я думал главная побочка витамина А - это жировая дистрофия печени.
>>320127515 Чего нахуй. Бабы даже мутантов рожают , изза тогт что пили в подростковом ретиноиды. Пиздец дебики. Всякую хуйню пихают в себя потом лет через 5-10 такая хуйня начнется что пожалеете
>>320127561 В америке все ретиноиды пьют. А че. Биохакинг. Построй свое тело сам. Ретиноиды, анаболитики, оземпики. Сколько это может продолжаться? Антидепресанты, амфетамины, анаша
>>320127595 Курочку кабачки в духовке делаю постоянно. Блинчики сыр мюсли. Иногда беру мюсли в батончике с шоколадом. Бананы, апельсины, яблоки. Пеку шарлотку. Доширак (на сладкое и вредное) Творог Томаты огурцы макароны с соусами. Кукурузу. Кисель. Чай. Бублики. Пиццу заказываю Йогурты пью часто Рис с соевым соусом и огурцами. Рыбу свежую и в консервах. Риет беру. Грибы шампиньоны. Арахисовая паста и хумус хлеб Картошку сало Яйца Пиво
>>320127896 Пиздец у тебя половина сладкое и вредное. Убирай их нахуй. Я хаваю каждый день салат с огурцом( без соли и подсолнечеого масла) Гречку (без соли) Суп куринный ( без приправы и всяких солей) Кашу офсяную Бывает салат с капустой морковью и зеленью Грецкий орех или арахис Апельсин или банан каждый день Яйцо варенное Пельмени
Тред не читал. Есть знакомая с универа у которой лицо было как поляна дедушки Нургла. Каково же было моё удивление когда однажды я увидел её с почти идеальной кожей. Мы врачи, чего стесняться, подошёл спросил чем пользовалась, ретиноидами? Говорит да, плюс диета и лазерная шлифовка. По побочкам её пронесло, ничего не было. Вот такой вот удачный пример.
>>320129015 Ретиноиды влияют прямо на гормоны. Где я сказал что они прям пиздец для всех побочные? Шанс 1 к 1000 что буду побочки(а это дохуя) . Облысение и проблемы с почками( будешь постоянно ссать и потеть просто так) это самое распространенная побочка. На третьем месте только рождение мутантов от матерей которые когда либо принимали препарат этот
>>320127374 Для меня это сахар в основном, и даже фруктоза. Вообще, прям жесткие акне, как я понимаю у тех, у кого больная печень/убитая фастфудами итд. Она просто не может норм фильтровать говняк и это на коже сказывается.
>>320129621 Кожа выступает как вторая печень (резервный выделительный орган) — там причины любые могут быть, например грибковые инфекции (ну и грибки на сахарах растут да) — получаешь скрытое воспаление сразу нескольких систем, они хуже работают, пиздарики.
>>320130140 И да, и нет. Есть некоторые проблемки с иммункой, но вообще не ВИЧ (я нормальный инцел, корзиночка). И не лечение, а терапия. Если один раз проявилось, то это хроника на всю жизнь и постоянные ограничения. Может в будущем изобретут какую-то более крутую терапию с редактированием не совсем правильных геномчиков (характерных для части популяции планеты).
>>320130866 Признанные триггеры воспалений (в пельменях много подсолнечного масла как правило, для увеличения массы).
>>320130495 Недопреддиабет, но его хватает. А так просто от природы слабоватая иммунка. (но самое забавное, что КОВИДОМ я не то ли не переболел, то ли переболел в слабой форме и не вакцинировался при этом; это не рекомендация если что, а просто мой опыт)
Кто сейм?
Но у меня вся спина в прыщах.
На лице акне ушло в ремиссию, но я каждый день мажусь для этого.