>>105133036 (OP) Вопрос в том, сколько ты хочешь зарабатывать и где ты живешь. У меня выходит в среднем 35-40к за месяц и для моего Мухосранска это вполне нормально для 23 лвл.
>>105133960 Какие тогда проблемы решатся? Свою квартиру и я позволить себе не могу с 35-40к, а машина есть, но она мне нахуй не нужна, не знаю, зачем купил.
>>105133830 >Просто перечисли Вылечить зубы, исправить челюсть, купить недорогую машину, тысяч за 300, купить нормальный телескоп хотя бы 150мм аппертурой, всякие электронные приблуды и фильтры к нему, заменить свой комп 2001-го года, иметь возможность съездить в горы, в обсерваторию, в конце концов нормально питаться. Я НИХУЯ не могу на свою нищенскую зарплату сделать.
>>105134286 Хорошо, а что ты сделал для того, чтобы начать больше зарабатывать? Какое у тебя образование, где сейчас работаешь? Ты ничего не написал, так что сложно хоть какой-то совет дать или нахуй тебя послать
>>105134337 Кроме зубов? Лол. Зубы как раз куда проще вылечить, чем купить машину. Если, конечно, там не совсем пиздец с ними. Вряд ли речь идет об имплантах уже, скорее всего достаточно обычного лечения и пломб нормальных, а также отбеливания и прочей херни.
>>105134380 >Какое у тебя образование Высшее техническое >где сейчас работаешь В институте ядерных исследований >Хорошо, а что ты сделал для того, чтобы начать больше зарабатывать Беру дополнительную работу в других секторах, за которую мне доплачивают 1-2к премии. Но это нихуя не серьезно по деньгам.
Инвестиции в Американскую недвигу. Вот палю годноту https://goo.gl/19Uax3 Абсолютно пассивный доход. Проект новый (ссылка рефская, но если Вам она прям так жмет, то можете в браузерной строке потереть ненужное, не ВИШНЯ блеать!!!Но даже если через офф сайт все равно будет реф только рандомный (я проверял), а так какая разница если это будет анон). Пикрил мой лист активности. Сначала кинул 10$ (для проверки), потом догнал свой депозит до 47$, потом еще внес 50$. Сейчас ежедневно падает по 3$ и будет падать на протяжении 80 дней.
>>105134411 Нахуя? Я был в Севастополе несколько лет назад в январе. Плюсовая температура была, тогда как у нас в Сибири в это время стабильно за -25. Или у тебя ветровка является зимней одеждой?
>>105134477 Продавец-консультант в Былорадо больше вывозит. Тут или не ныть и развиваться в выбранном направлении, надеясь, что когда-нибудь это оценят по достоинству (финансово) или, например, сможешь открыть свое дело. Или уходить прямо сейчас в что-то более прибыльное, чтобы не сдохнуть с голода.
>>105134681 >понтанулся >полтреда жалуется, что не может больше 200 долларов заработать Ты какой-то туповатый. Алсо, я не мамкин погромист, обычный бесполезный гуманитарий без профессиональных навыков, работаю на стройке в ИТРе. Большую часть времени пинаю хуи и двачую капчу.
Короче, оп, поясняю по харкору. У тебя есть три нормальных пути резко повысить свой доход.
1. Профессиональный рост 2. Свой бизнес 3. Работа на иностранцев
Второй путь я бы сразу отмел. Ты корзина, живешь с родителями и спрашиваешь совета на Дваче. Может быть лет через 5-10, когда вырастешь.
С третьим путем тоже проблемы. Спасибо твоим соседям-мудакам и нашему президенту, Крым отрезан от всех крупных иностранных компаний, банков и даже гугл плея. Иностранные заказчики будут бежать от тебя как от огня, чтобы случайно не нарушить законы своей страны.
Значит остается первый путь — стать классным профи в своем деле и получать заслуженное бабло. Тебе нужно сделать два шага: 1. Переехать в нормальный город. Можно Киев, но лучше Москва. 2. Наметить свой профессиональный путь и двигаться по нему. Можно начать с низов, чтобы только хватало на еду и съем комнаты. Я за айти, потому что это интернациональная специальность, но тут уж каждому свое.
>>105134477 Репетитор по физике с матишей. Ну че ты как этот, а? По субботам и воскресеньям с утречка всяких долбоебов на ЕГЭ и олимпиады натаскивай. И это я, безработный балбес, должен тебе, физику-ядерщику, объяснять?
>>105133830 Купить, блеать. Будь возможность, я бы увеличил потребление в 2, в 3, даже в 5 раз. И это без каких-то больших покупок и понтов. мимо понаехваший в дс2 с 30к
>>105133830 Купить хату. Сделать нормальный ремонт. Поставить нормальную мебель и технику, норм холодильник, стекло плиту, душевую кабинку. Топ Пк для работы с музыкой и видео, для игр. Автомобиль. Мотоцикл. Зубы вылечить. Полную диагностику провести. Одеться нормально, а то у меня некоторые вещи 5-7 год носятся.
>>105134981 Но я же хохол-пидорашка. >Моя однушка стоит дороже чем ты за всю жизнь заработаешь Фантазер, плиз. У тебя однушка с видом на Кремль? Даже так, сколько она стоит? 10 млн, 15?
Просто сдохни в своем институте мразь ебаная, бюджет тольпо роожираете суки, бесполезное вы говно. Запомни чухан не можешь в конкуренцию тебе не место в этом мире
>>105134021 Хочу хату в Новокосино, 2 комнаты. С выходом окон на восток и запад. В новостройке, монолит-кирпич. Гараж или машиноместо поблизости (лучше гараж). Хочу закончить 2 ВЫСШЕЕ НАКОНЕЦ, а также выучить английский. Бамп такой.
>>105135203 Вот деньги на двух кошельках наверху скрина. Заходишь в выплаты указываешь кошелек вывода и через 3 секунды бабки на твоем кошельке, а там хоть на сбер переводи, но я реинвестирую.
У меня зп 15-20к. Живу с мамкой, ем ей купленную нямку. Трачуесли можно так сказать, остались последнии штаны, которые покупал 3 года назад в секонде только на себя. Все нормально, все так живут, а у некоторых личинусы и живут в общаге. Просто ты не удачно родился. Живи по средствам, плюс немаловажно если ты получаешь моральное удовлетворение от работы, это бесценно.
>>105133036 (OP) Ногти, блядь, научись наращивать. Вот от кого у меня багет. Сборка спутника 25-37к в месяц. Ногти - 70. При приличной клиентской базе, конечно. Блядь. Мухосранск 100к.
>>105136774 Посмотри размер минимальной оплаты труда на сайте цзн. Много где (особенно в гос учреждениях) платят не больше минималки. имеется в виду не ДС и не ДС-2 естесственно
>>105136956 Не, просто думал, что ты очередной студентик на пол-ставки, жалующийся на зп, который пошел бы после выпуска работать говнокодером за 70к. Но раз 25 лвл, тогда да, все печально.
>>105137051 Значит где-то еще подрабатывал. Иначе не бывает. Есть минимальная сумма, при которой можно жить хоть как-то. Человек ФИЗИЧЕСКИ не выживет с 5.5к в месяц.
>>105137208 Есть. А еще факт в том, что человек просто обязан где-то еще работать, чтобы выжить. Т.е. на самом деле у него денег то больше. У попов вон вообще официальной зп нет, и ничего, катаются на внедорожниках.
Вопрос: как выбрать область, если нихуя не умеешь и не знаешь? Образование есть: экономическое, но тащем то понятно, что это полная ебала в наше время. дс
>>105133036 (OP) Живу в мухосране 600к. Работаю на заводе, после вузика. Настраиваю системы наведения, наземные и воздушные радары. Зп 30-35. Повезло, что взяли без проблем, ибо никто туда не идёт работать, т.к. завод не модно и не престижно. Хоть и зп выше средней по городу, но все равно мало. Я из мега нищей семьи алкоголиков, своего нет обсолютно ничего. Принял решение действовать. Открывал магазин на скоплённые деньги 100к. Прогорел, т.к. не знал что такое бизнес в принципе и денег на раскрутку не хватило. Внезапно, меня это не остановило, а имело прямо противоположный эффект. Сделал выводы, учёл то, что не учитывал ранее и встал на ярмарке сельхоз продукции, торговать абрикосами, лол. Брали хорошо, пока на меня не наехали надзорные органы. Всю торговлю пришлось свернуть. Заработал за 2 месяца около 50к. И замутил небольшую конторочку по продаже б.у. компьютерных запчастей, с доходом от 15 до 30к в месяц. Сейчас средний месячный доход, с учётом биза и завода, от 45-50 до 60к. Деньги не трачу, откладываю по 15-30к, в зависимости от зп, на покупку франшизы. Машину более менее норм купил еще до этого, скопив денег с зарплат и работая в такси на ушатанной девятке. Мне 27.
>>105139379 Да, когда мед.братом работал. >>105139341 В сертификате пока ничего не написано. Кстати с 2017го года работать врачом можно будет сразу после института.
>>105135148 С учетом бизнесменов, в том числе крупнейших и руководителей госкорпораций мб. У меня в регионе средняя около 30 тоже, у всех 6-12, но в Газпроме 40-100( а попадают туда только родственники, больше вообще никак), вот и выходит те же 30.
>>105139824 Не будь таким наивным. Нюансов я никому не расскажу. Я мучился, вкладывал во все это определённые ресурсы и теперь вот так просто предлагаешь мне рассказать весь алгоритм действий ? Не один предприниматель не расскажет всех подробностей своего дела, т.к. только благодаря интузиазму, труду, огромным моральным ресурсам, зарабатываются деньги, даже такие незначительные, как у меня. И это является главным капиталом личного успеха, которым не поделиться никогда и никто.
Снимаю комнату, есть днище-ноутбук, на котором тянут визуальные новелки и третьи герои с вормс, вай фай ловлю с кафешки возле дома, старая ямаха ф310, купленная лет 7 назад, питаюсь адекватной, но дешевой едой в основном каши, курица по выходным, иногда делаю себе шаурму/пиццу, транспорт- горный лисопэд, подаренный мне семьей на 14 лет. ОП, сказать честно- я счастлив и не хочу нечего большего. Ты говоришь, что живешь как псина? Вот я живу нормально, получаю удовольствие от жизни, а ты, наверное, и есть собака, если на твое душевное состояние влияют материальные вещи или их отсутствие. Мне искренне жаль тебя, ОП.
>>105135116 Если даже 8 м. И хуй проживет 80 лет. Это 1 млн /10 лет. Если он пойдёт работать в 20, то это уже 60 лет. Соответственно, если он будет платить с молодости до конца жизни это 8м/60=133333/год, или 11111/ мес. И это без процентов, блять...
>>105137818 1. Берешь кредит в Приватбанке, на сколько дадут. Как вариант, кредитку. 2. Заводишь трактор в Россию. 3. На деньги, которые взял, снимаешь жилье, оформляешься. 4. Начинаешь жизнь с начала, приватбанк сосет хуй. 5. ????? 6. ПРОФИТ! Сам так сделал, зависимость есть, брат жив, приватбанк сосет хуй
>>105133586 Нытик детектед. Единственный вариант у таких как ты заиметь деньги - это заиметь их за счет родни. Ты еще навверное родителей за это недолюбливаешь, потому что СЫНАЧКУ РОДИЛИ В НИЩИТЕ, СУКИ
>>105142322 Я со старта получаю 40-45. В следующем году, если не будет каких-то ебанутых потрясений, планируй выйти на 70-100. Работа есть, возможности есть, только въебывать надо. Так на что я там за всю жинь не заработаю, пиздунцы?
>>105133036 (OP) Покупаешь машину в кредит, устраиваешься в такси. Работаешь по 16 в сутки. Сначала будет не очень пока кредит отдаешь. Но потом доход нормальный будет 50-60к.
>>105142908 Ты иностранный гражданин. Оформляться значит идти в фмс и проходить девять кругов бюрократии, чтобы получить РВП - бумажку, которая позволит тебе законно жить и работать в РФ на протяжении трех лет, попутно оформляя гражданство. Или не проходить круги, а заплатить специализированной конторе за эти все дела. Стоимость оформления РВП можешь загуглить, время оформления от месяца до трех.
/б, поясни за фриланс, возможно ли иметь его основным источником дохода и не сдохнуть с голода. мимо-19 лвл без образования из глубоких подзатворожий, живу с мамкой, питаюсь с огорода по сути много зарабатывать и не нужно, но зп мамке собираются урезать в три раза, и жить станет туго. другой работы нет.
>>105143173 Ты у мамки погромист? Если нет, то копирайт тебе денег на еду обеспечит. Самое днище - рерайт на контентхабе, мне давал 6к в месяц, при том, что я писал не напрягаясь по несколько часов и даже не каждый день. И это они платят копейки, в основном копирайтерам платят в разы больше, но там самое оно для начинающих, никакой ебли с поиском заказчиков, портфолио или рейтингом. Зашел - выбрал заказ, пишешь.
>>105143451 да, погромист. питон, если нужно - освою другой яп. но смотрел на fl.ru, 90% заказов для платных аккаунтов, остальные для типов с дохуительным опытом.
>>105133036 (OP) ОП, ВСЁ ПРОСТО. @У ТЕБЯ ЕСТЬ ОДИН ДОЛЛАР @ТЫ БЕРЁШЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДВАИВАЕШЬ ИМЕЮЩУЮСЯ У ТЕБЯ СУММУ @ЧЕРЕЗ 21 ДЕНЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ 1 МУЛЬЙОН
>>105144950 два ствола тебе в два отверстия. школьник хуев, думает, что рынок - это просто, как два пальца обоссать. купи-продай, блядь, вообще охуеть.
>>105145080 я бы не отказался сейчас проебываться в школе, вместо этого ебучего офиса, поверь. кто говорит, что рынок это просто? миллион сделать, просто? реализовать вышеописанную схему, просто?
просто только дать на клык твоей мамке.вот это просто.
>>105133036 (OP) Иди учись, бестолочь. Государство предоставляет аж два бесплатных образования по любой специальности. Если ты проебал ВУЗ на какую-нибудь хуйню типа искусствоведения, то поступай в ССУЗ на чего-нить востребованное типа сварщика.
>>105146067 Объясняю для тех, кого контузили щипцами во время родов: 1) высшее 2) среднее-специальное в моем посте они оба указаны, получать их можно в любой последовательности, даже по одной и той же специальности.