>>105120798 ПОЯСНИЛ БЫ ЕЁ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ МЕДИЦИНУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПИНДОСЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО АСЭШАЙ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР АМЕРИКА!!! пацаны ебашьте хачей, русню, хохлов, европидорасов, угорайте на гигах, любите МакДональдс, кока-колу и ворк анд трэвел! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>105129521 Мой годовасик - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем. Может из-за моего молока, у меня тоже регулярный запор? Что делать?
>>105132850 Мon Gauldeauvassique est le Toutgeauseriaux. Чего только не делала, но, пардон, кала извержения не зело хорошо у него творятся. Молоко персей вкушает исправно, прикармливаю кашкою да pourrechque даю частенько. Беспеременно от ветров избавляю младенца, да песни господина Fenchel'я исполняю, когда сие делаю. Что сделать, матушки, чтобы чадо srencque-srencque наконец-то произвело?
>>105139764 Нээх, глупый ты. Бухло снимает тормоза. Весело тебе в компании таких же с приспущенными тормозами, ибо нет зажатости. Тебе, друг, от комплексов избавиться бы - было бы заебись. А бухло - это так, хуйня.
>>105140273 Какаху в штаны ты бы себе дропнул, кукаретик. Какая тебе, пидору, разница - знает щель теорему или нет? У неё от знания теоремы пизда лучше станет? Нет? Ну дак а хули ты развыёбывался то, пидор?
>>105145178 С хуя бабораб-то? Я как раз таки и пытаюсь школьнику объяснить что тупые баба не нужны, но он прсто понять не может как это отказываться от пиздятины пусть даже и тупой.
>>105121619 А как же папочки. Нужно всем отцам бирку на лоб нахуярить с цифровым обозначением количества детей. И чтобы все ему помогали, вот идет он с работы и ахуевает, а дома этот пизлец: жена орет, дети орут, он забыл кефир екпить, а ему еще надо ращетки починить. Так вот я хлчу боротся за права папочек. Пусть место им уступают в автобусе и помогают нести продукты из магазина. Хотябы пивасик со скидкой.
>>105145586 Бросать годную девушку - скромную, не блядовавшую по молодости, работающую по художественной специальности, умеющую вкусно готовить и поддерживающую идеальную чистоту дома, с которой мне комфортно и она "родственная" душа, только потому, что она не помнит теоремы Пифагора? Идешь ты нахуй, взрослый дядя. Если тебе действительно 27 лет, то у тебя мышление уровня ребенка, ничего смыслящего в отношениях и совместном быте.
>>105148025 Я к тому что если она элементарных вещей не знает то я не могу быть спокоен за тот же дом. Не знает пифагора значит iq ~ 30-50. А вдруг она костер разведет на диване пока меня дома нет
>>105147435 С какой "такой"? Я ему во всех красках рассказал насколько ламповая тня, а он за математику с нее спрашивать хочет. Блять, с кем я общаюсь, ты серьезно ребенок что ли?
>>105148535 Так она художник, она по анатомии дохуя знает, по цветам, то пропорциям и прочей хуерге в чем я вообще не шарю. А ты на математике зациклился, как будто всем тням она так необходима.
Я зациклился не на математике а на знании элементарной школьной программы. Хотя, если тебе хорошо с ней нахер ты мне что-то пытаешься доказать? Каждому свое
>>105139943 Комплексы к меня из-за неумения общаться как раз А бухну и красноречие повышается Сразу синонимы и эпитеты вспоминаю хорошие Шучу лучше Главное пить в меру и контролировать себя
>>105149792 Заметно, даже пишешь противно. Вообще видимо ты просто недалёкий быдлан или школьник. Не знать теорему Пифагора это тоже самое что не знать как решить квадратное уравнение.
>>105150498 >это нахуй не нужные знания И сразу нахуй. Эти уравнения основа, они помогут тебе мыслить критично. Если ты будучи 25 лвла персом не можешь решить матан за 9 класс то ты просто туп.
>>105150065 >Не знать теорему Пифагора это тоже самое что не знать как решить квадратное уравнение. Ах тыж пухлый пидор. Друг, признайся, вы в школе недавно это проходили, так? Только и, блядь, только школьник может гордиться школьными знаниями. Впрочем, ты можешь быть великовозрастным долбоёбом. Тоже вариант. Ты жалок.
>>105151090 Можно предположить, что тня, как и писали выше, тот же художник или ещё какая творческая пизда. Эта пизда может тебе часами рассказывать о всяких там Моне и Дега, про всякую литературу-хуетуру и прочие ништяки. Эта пизда может шарить в истории, например, или в каком-нибудь ебучем праве. И это, блядь, будет гораздо ламповее, чем офисная шалава с айфоном в мозгах, но, блядь, помнящая про водород и треугольники.
>>105151326 >>105151506 Незнание элементарных вещей = тупость. Теорема Пифагора и таблица Менделеева это то, что изучают все: и хуйдожники, и офисные шалавы.
>>105151698 Ну допустим я это изучил восемь лет назад, написал контрольную на пять и больше не пользовался, и естественно забыл, нахуй держать в голове бесполезную информацию?
>>105152489 Что за тупое сравнение, подтягиваться вообще не надо учиться. Есть вещи, которые невозможно забыть, когда первый раз смог сделать, катание на велосипеде например или плавание. Это всё к физическому телу относится. А всё что относится к мозгу и памяти забывается за ненужностью, вот какую пользу тебе даст знание что первый элемент таблицы - водород? Пиздец полезно
>>105152456 Если тебя, к примеру, прогнать по элементарным вопросам, то и ты тоже чего-то знать не будешь. А вывод один - не нужно постоянно думать о хуях.
>>105151698 >Теорема Пифагора и таблица Менделеева это то, что изучают все У тебя две проблемы: 1.Ты жирный. 2.Теорема Пифагора и таблица - это абстрактные знания, которые ни тебе, ни той девочке не нужны. Если ты попадешь в племя к дикарям, они будут тебя считать неучем и распиздяем, потому что ты не знаешь под каким листом надо гусениц собирать, и как зовут вождя. И пофиг что у тебя две вышки, в ИХ кругу ты будешь дибилоидом. Выходит, все эти таблицы суть субъективны, и в качестве мерила мудрости человека выступать не могут. Эрудиция - не равна уму. Попугай тоже может таблицу заучить.
>>105153115 Я не учился у дикарей. Я учился в гимназии. Так что школьную программу я знаю (я же не имбицил). Да и в джунглях наверное выжить смогу. Но эти знания уже потом приобрел благодаря профессии
>>105151556 Если подойти к вопросу прагматично, то нахуй теорема пифагора нужна ИРЛ? Разве что иногда расчитать размеры теугольника два-три в жизни раза при проектировании своего гнезда и то если подзабыл, то можно погуглить или вообще воспользоватся готовыми калькуляторами. Всё блять, большее из неё не выжать и она не является каким-то важным сакральным знанием. А уж всякие интегралы точно не понадобятся. Пиздуй-ка ты со своими энциклопедическими знаниями отсюда.
Мышечная память, нигер, слышал когда-нибудь? Хотя на что я надеюсь, спрашивая это у долбоеба, который защищает незнание ебаного водорода и бытовой теоремы уровня яслей.
>>105154703 Я не тот анон, но согласен в целом с ним. При чем тут не нужна. Так-то никому не нужно много чего: Нахуя знать какие планеты в нашей галактике, нахуй знать, что кит не рыба, нахуй знать столицу США, РФ или еще чего-либо, нахуя знать как сложить 2 элементарные дроби? Нахуя вообще все это, все равно не пользуешься? Это просто показатель общего развития человека. Теорема Пифагора - елементарная вещь как площадь круга, хз. Человек, который ее не знает с большой вероятностью очень недалекий.
>>105129752 >пою фенхелем. Всегда думал, что фенхелем это что-то вроде народной скандинавской песни. Мама, что при пропукивании тугосери поет про суровых викингов.
Пиздец, жиробас, тебе совсем делать нехуй? Теорема Пифагора на уровне счета до 100, сложения дробей и ЖИ -ШИ. Это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, о которых знает любой современный человек. Не знать это как считать что от вайфая ГИГАБАЙТЫ в окно улетают. Так что никакой ХУДОЖКОЙ это не объяснить.
анончики, накидайте годных пабликов тематики турбосерь, ждуль и все такое прочее.