Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>11510624 Да, ща обама придет и уронит. Это рашкоправительство и играет на нем, а народ ебанутый начинает покупать за бешеные бабки от жадности. Как всегда правительство на людях выезжает из кризиса, Раха невер чендж.
В землянках, вырастающих на бесхозной земле, живут целыми семьями. Увещевания районных чиновников и сотрудников надзорных органов на «новоселов» не оказывают никакого влияния. Не пугает их отдаленность жилых районов, отсутствие какой бы то ни было инфраструктуры и коммуникаций, невозможность оказания им экстренной помощи.
Как правило, под землю таких южноуральцев загнало не отсутствие нормального жилья: они сдают принадлежащую им квартиру в Челябинске и живут на этот постоянный доход на новом месте. О том, каким образом новые жители Сосновского района обеспечивают себя питанием в землянках, пожарный инспектор не рассказал. Но выразил уверенность, что это явление не является специфически Сосновским, и в других районах также можно встретить южноуральских «рантье».
>>11511275 вот меня ослабление тожэ беспокоит, с другой стороны мамка грит в европе стабильность(инсайд) и у меня еврейские накопления. алсо такжэ есть мнение, что ассорти лучше моно
>>11511252 Крымчане, когда крым был не ваш летом жили в гаражах. В гаражах же живут москвичи. Погугли гаражное жилье в Москве, охренеешь от качесвта жизни.
>>11511252 Такое еще гуглится >Эволюционная цепочка ангарского жилья состоит из четырех основных звеньев: землянка - юрта - коммуналка - отдельная благоустроенная квартира.
МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. США при каждом удобном и неудобном случае хватаются за "санкционную дубину". Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, выступая на университетском саммите БРИКС.
"В практических действиях Вашингтона санкционный инструментарий имеет особое значение и играет все более важную роль, - сказал дипломат. - Карикатурно можно говорить о том, что США при каждом удобном и неудобном случае хватаются за санкционную дубину".
По его мнению, в Вашингтоне пришли к выводу, что этот инструмент "наименее затратен при максимальной эффективности". "Доказать обратное, что санкции не работают, очень сложно, но очень важно, - отметил Рябков. - Если этого не сделать, то эта схема закрепится".
>>11511393 Драги конечно до авторитета твоей мамки далеко, но я бы не стал это просто игнорировать > Mario Draghi: ECB prepared to cut interest rates and expand QE
>>11511571 Пидорахи, готовые постоянно жить в ISO-контейнерах хуже нелегалов, которые сидят в контейнерах только во время круиза будут вкладываться в септик, ага.
Алсо, какой статус у земли под ГСК? Муниципальная собственность?
>>11511663 Ну не быкуй и не перегибай палку, мужик молодец, а для Москвы вариант как минимум интересный, и всяко лучше чем шароебиться по хостелам (есть такие типули).
>>11511668 Владелец сети алкомаркетов "Семь пятниц" Владимир Чамовских запустил продажу франшизы капсульных отелей. Проект назвали уже существующим именем – Seven Friday's Hotel. Бизнесмен планирует реализовать проект не только в России, но и в странах ЕС.
Ориентировочный уровень инвестиций, который заявляет Чамовских, – 10 миллионов рублей. Срок окупаемости – 18 месяцев. Авторы франшизы уверены, что ниша капсульных отелей - ряды спальных ячеек размером 2х1х1,5, расположенных друг над другом - знакомых широкой аудитории по фильму "Пятый элемент", в мире вообще не занята. Стоимость проживания, указанная в презентации, – 500 рублей за одно место в сутки – почти как в большинстве российских хостелов, но схема заработка другая.
а я напоминаю, что цена на нефть была искусственно занижена, с целью уничтожения российской экономики. сценарий, который уже не раз был реализован западом, на этот раз не сработал, российская экономика и не думала разваливаться. дальнейшее удержание цены на нефть на таком уровне приведет к коллапсу мировой экономики. на это никто не пойдет, американцы проиграли битву, нефть возвращается на 80-100 к концу года.
Это провал импортозамещения: На разработку отечественных комплектующих для судостроения потрачены миллиарды. «Деньги съели, а результат ноль», - сказал Рогозин на Морской коллегии в Петербурге. http://m.fontanka.ru/2015/07/02/135/
Капитализм с капитулизмом перепутав, Сочтя Россию цирком лилипутов, Огромное количество капутов Нам сочинила либерашкина шпана, - Её мечта о славе доканала, И завела она шарманку трибунала, И ей сто тысяч трибуналов мало, Чтоб мы за всё ответили сполна:
За то, что не добили нас в начале, Где были копья, стрелы и пищали – Совсем наивные орудия войны. За то, что рыцари, железные, как роботы, Нас не добили, провалились эти опыты, Когда их металлические топоты Ушли под лёд, а мы не чувствуем вины!
За то, что не добили нас поляки, В Москве засевшие кремляки и кривляки, Сусанин их завёл в лесные мраки, А мы не извинились, чёрт возьми, - За шведов под Полтавой, за Мазепу, За то, что нас не выдернул, как репу, Наполеон, чьи бравые вояки В России стали русскими людьми!
За то, что в зверский час кровопотопа, Когда на нас напала Гитлеропа, Не дух капитулизма был в стране, - Поэтому за Ленина, за Сталина Должна быть вся страна затрибуналена, И нам демократическая клизма Вольёт в мозги раствор капитулизма – На радость либерашкиной шпане.
II
Зловреи – злобно врущие канальи, Они – в любом народе, чтоб вы знали! Зловрейский дух – мечта о трибунале, Зловрей – капитулист моей страны, Зловрейских санкций просит он так много, Что не хватает матерного слога, – Так много санкций нет у сатаны!
При всех властях – особый сорт зловрея, Который, лично от меня зверея, Пылает злобой! Мой Большой Секрет – Для организма дух капитулизма В России всё-таки опасней сигарет! Особый сорт зловрейской диктатуры, Чей вкус хорош для виселиц культуры, Зловрейски бегает за мною с топором: Не то, что надо, я пишу пером!
>>11512412 ПензДизельМаш лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. – А где же здесь Иа? – спросил Пятачок. – Он грустит – нравоучительно сказала Сова. – Он грустит в другом месте. Где нет ПензДизельМаш. А ведь Минздрав предупреждал. Вот вам приходит смс от ПензДизельМаш: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «ПензДизельМаш». Ваши действия? В нем нет абсолютно никаких плюсов, в нем нет минусов. ПензДизельМаш в этом не нуждается, он сам по себе, он везде, он ЕСТЬ. Для многих из нас, уже стало доброй традицией собираться в теплых и уютных местах и смотреть на ПензДизельМаш. Ну и заодно, хочется сравнить рост ПензДизельМаш с каким-нибудь конкурентом – два дня назад сообщили, что его выручка выросла на 82% по сравнению с прошлым годом. Разница впечатляет. Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить ПензДизельМаш, который «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов. ПензДизельМаш не повторится в других, и никто не повторится в ПензДизельМаш. Не может быть двух одинаковых ПензДизельМаш. Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью ПензДизельМаш. А вот «Шамьлезидзнеп» – это ПензДизельМаш наоборот.
80 доллароа за баррельАноним ID: Яромир Шаломович29/10/15 Чтв 14:35:58#77№11512645
Эрик Вейрнес, главный экономист и вице-президент крупнейшей норвежской нефтегазовой компании Statoil, в интервью в Сингапуре в четверг сказал, что текущие цены на нефть слишком низкие и к 2018 году они вернутся к 80 долларам за баррель. Сокращение капиталовложений и замораживание проектов ведет к снижению темпов поставок при ценах вблизи 50 долларов за баррель. При этом такой уровень цен стимулирует спрос. Также эксперт добавляет, что ограничение резервные мощности и геополитические факторы будут дополнительно обеспечивать потенциал для возобновления устойчивого роста цен. Текущие крайне высокие запасы нефти являются основным препятствием для восстановления цен. Перемена настроений на рынке нефти будет резкой. Тогда когда спрос превысит предложение и запасы начнут демонстрировать снижение. Представитель Statoil ожидает, что возвращение Ирана на международный рынок поставок в 2016 году приведет к увеличение производства на 400 — 600 тыс. баррелей в день. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Святая Леночка освящает этот тред и присутствующих в нём креаклов.
все ебанулисьАноним ID: Созонт Эмилиевич29/10/15 Чтв 14:40:06#85№11512701
«СПЧ следит за делом директора библиотеки украинской литературы. Мы ожидаем в ближайшее время также арестов поваров в ресторанах с украинской кухней», — заявил Федотов РБК.
>>11512990 У моего друга батя держит кабельную компанию. Так ему досталось просто песец. Когда был разгар веселья звонили из Киева, просили крутить определенные каналы. Пришли отморозки с калашами, сказали крутить свои высокодуховные правильные новости. Теперь он хочет все бросить к херам и уехать под Славянск картошку выращивать.
Все так, но даже при себестоимости в 20, а цене нефти в 30, рублей в бюджет будет поступать настолько меньше, что русскую демократию нефтегазовую империю это не спасет.
На российско-норвежской границе в Мурманской области застряли более 500 беженцев из Сирии. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на своего корреспондента.
>>11513220 >беженцев >беженцев >беженцев >беженцев >беженцев Та вы заебали. Каждый "беженец" отвалил такую круглую сумму за перевозку, какую вы за два года не поднимете.
Блять а кто украл почти 3 млрд долларов из золотовалютных резервов России за неделю? И что за страна - даже и спросить то кто там деньги пиздит не у кого, кроме как задать риторический вопрос в рубельтреде
>>11513350 Даже в ДС как только рашка скален сразу появились базары у транспортных узлов.
>>11513388 >НИВЫПУСКАЮТ Честно говоря я ничитал, но действуют совершенно правильно. Нелегалы выдворяются в ту страну, откуда проникли. Другой вопрос - как они умудрились до Мурманска добраться. И вызывает опасение, что верные путинцы раздадут им паспорта, чтобы к концу года отрапортовать об успехах в демографических делах.
совки своих не бросаютАноним ID: Созонт Эмилиевич29/10/15 Чтв 15:31:49#112№11513578
На российско-норвежском пути таких вроде бы не успело образоваться. То есть беженцы использовали смекалочку, инициативность" и частную предприимчивость*. Разумеется, таких примут в любой стране Европы с распростертыми объятиями.
>>11513823 Во-первых, разве Сирия сопредельна с рфией? Во-вторых, слабо верится, что лица кебабской внешности смогли пробраться аж до Мурманска без посредников. Короче, вести.
Перевозчики попросят правительство ввести мораторий на взимание платы с грузовиков, которое должно начаться с 15 ноября. По мнению ассоциации «Дальнобойщик», если мораторий не введут, страну могут захлестнуть протесты
Я тут подумал ,а что будет в случае если народ выберет себе нового царя а он окажется либералом и будет дружить с америкой и перевоспитывать пидорашек и делать из них еуропейцев?А что будет с нынешними ольгинцами и пропагандистами?Что будет с ольками?
>>11514211 Вся суть. Сорт оф пидорашка. Одним бы сапога хозяского да стойла, главное чтоб красного цвета побольше, другим в коленно-локтевую и хуй почернее да подлиннее.
Кстати мы уже организовали слет фашистов-бендеровцев под Киевом на озере. Протокол № 1 О внеочердном слете фашистов-бендеровцев. Присутствовали: -фашист-бендеровец из Макеевки (беженец от оккупационных властей РФ) №1 -фашист-бендеровец из Макеевки (беженец от оккупационных властей РФ) №2 -новобранец фашист-бендеровец из РФ №1 -новобранец фашист-бендеровец из РФ №2
В программе: пиво, шашлыки, жаренные кабачки на крови русских младенцев, филосософские размышления
Это креаклы в инете лодку шатают,сейчас разожгут виртуальные покрышки будут виртуально скакать.В кремле уже уже испугались , а путин улетел с кабаевой в лондон под чужим паспортом.
>>11514459 Я думаю что за ограничение свободы слова в интернете власти будет необходимо отомстить. Ну а как - есть масса способов, в том числе индустриальный саботаж
Cейчас слово креакла и ватника равны нулю,что креакл ,что ватник способны только пиздеть и выбирать себе новых бар и царей. Ну как это бывает попиздели и разошлись.
скрынник и ее партнерыАноним ID: Прокл Киприанович29/10/15 Чтв 16:33:46#155№11514694
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - В уголовном деле, расследуемом швейцарской прокуратурой, наряду с экс-министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник фигурируют ее близкие родственники, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник, знакомый с ситуацией.
"Наряду с экс-министром по делу об отмывании незаконно нажитых средств проходит группа лиц, в том числе ее брат и жена брата", - сказал собеседник агентства.
По его словам, соответствующая просьба швейцарской стороны об оказании международно-правовой помощи уже направлена в Москву.
Накануне другой источник "Интерфакса" сообщил о блокировании на счетах Скрынник 60 млн швейцарских франков в рамках начатого Швейцарией уголовного расследования. Позже в этот же день швейцарская прокуратура официально подтвердила данную информацию.
При этом ее представитель отметила, наряду с бывшим министром сельского хозяйства России фигурирует ряд других лиц, в том числе и один из ее заместителей.
По данным Генпрокуратуры РФ, недавно в Швейцарию был направлен запрос о наложении ареста на 12 млн швейцарских франков на счетах бывшего замглавы Минсельхоза РФ Алексея Бажанова.
Брат Елены Скрынник Леонид Новицкий в 2010 году работал заместителем гендиректора ОАО "Росагролизинг". Именно хищения средств этой госкомпании в размере более одного миллиарда рублей стали основанием для возбуждения уголовного дела следственными органами РФ.
"Без помощи российских правоохранительных органов швейцарская прокуратура не сможет довести до суда дело об отмывании средств, похищенных у "Росагролизинга", - подчеркнул источник.
>>11514660 Да мне посрать на эти рассуждения. Что я буду думать там и сортировать что-то в уме, это пустая трата времени. Лучше просто - вот мне что-то не понравилось, так я в себе это не держу, возьму короч и что-нибудь сломаю нах
Ну что же я думаю надо пожелать удачи швейцарской прокуратуре в этом деле,особенно после слов : "Без помощи российских правоохранительных органов швейцарская прокуратура не сможет довести до суда дело об отмывании средств, похищенных у "Росагролизинга", - подчеркнул источник.
«Я очень рад тебя видеть, давно не виделись, целый год», — цитирует Путина ТАСС. Президент отметил, что за это время произошло очень много событий и в Европе, в мире, и в двусторонних отношениях России и Франции.
>>11514875 С каких хуёв? Как сообщал УНИАН, пресс-служба Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства со ссылкой на вице-премьер-министра Геннадия Зубко заявила, что Украина ведет переговоры с Туркменистаном по поставкам нефти и изучает оптимальные пути транспортировки газа в страну. рашку все кинули, довыёбывались.
Во ходе турне по странам Персидского залива заявил, что Саудовская Аравия должна заключить оборонительный союз с Израилем в свете военного вмешательства России в сирийский конфликт. Аль-Валид ибн Талал считает, что Саудовская Аравия должна пересмотреть свои региональные обязательства и сформировать единый фронт, противостоящий режиму Асада и Ирану.
"Происходящее на Ближнем Востоке бросает Саудовской Аравии экзистенциальный вызов, становясь вопросом жизни и смерти, - сказал ибн Талал в интервью кувейтскому агентству KUNA. - С моей точки зрения, Иран пытается подорвать саудовский режим, в том числе разыгрывая палестинскую карту."
"Иран пытается укрепить свои позиции на Ближнем Востоке, поддерживая режим Башара Асада в Сирии, и с точки зрения саудовцев и их друзей в Персидском заливе, путинская Россия стала частью этой войны, - сказал саудовский принц. - Это развитие превращает необходимость формирования саудовско-израильского союза в задачу первостепенной важности, чтобы противостоять оси Россия-Иран-"Хезболла".
"В случае обострения палестинской интифады я встану на сторону еврейского народа и его демократических устремлений и задействую все мое влияние, чтобы подорвать единодушие арабов, осуждающих Тель-Авив, потому что я считаю, что арабо-израильская дружба необходима для предотвращения опасной иранской авантюры. Саудовская Аравия достигла достаточной политической зрелости, чтобы заключить длительный союз с еврейским народом, позволяющий заложить основу для мирного и процветающего Ближнего Востока".
Аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз Аль Сауд родился в 1955 году. Племянник нынешнего саудовского короля Салмана, внук основателя Саудовской Аравии Абдель Азиза ибн Сауда, а по матери - внук первого премьер-министра Ливана Рада Аль-Сольха. Несмотря на это, не входит в правящую верхушку Саудовской Аравии. Доктор философии. Крупный бизнесмен, инвестор в сфере высоких технологий и СМИ. Недавно объявил, что отдаст все свое состояние (около 32 млрд долларов) на благотворительность.
Звонил в Россельхозбанк. Ребята жгут. В тот момент, когда по идее должно быть "Ваш звонок очень важен для нас" и стандартная фоновая музыка, в этом банке играет мелодия из Binary Land. Аж детство вспомнил...
>>11512535 Что-то совмеваюсь. Если в Ливии бензин до революции чуть ли не за 5 центов продавали, то вряд ли себестоимость добычи нефть там несколько долларов.
> «агрессивность продвижения гомосексуальных взглядов, в том числе под прикрытием защиты прав человека, носит явно провокационный характер».
Я думаю каждому пидаршке нужно выдать свинцовые трусы,чтобы его не выебал агрессивный пидор публично.Вы кстати в курсе что если вас укусит гомосексуалист вы превратитесь в педераста и будут совращать дитей.
Жители Прикамья стали есть картофель вместо фруктов и конфет Теги: пермьстат, продукты питания, торговля, кризис По данным Пермьстата, за девять месяцев 2015 года оборот розничной торговли в Пермском крае составил более 362 млрд рублей. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года это меньше на 11,8%.
Падение объемов продаж отмечается почти по всем категориям продовольственных товаров. В частности, с начала года на 28% упали продажи свежих фруктов, круп — на 27,9%, сахара — на 27,1%, соли — на 26%, рыбы и морепродуктов — на 23,7%, макарон — на 20%, свежих овощей — на 19,8%, муки — на 14,1%, чая, кофе и какао — на 13,6%, мяса — на 12,3%, яйцо птицы — на 8,9%, кондитерских изделий — на 7,1%, молочных продуктов — на 5,6%. Единственным продуктом, по которому продажи наоборот выросли, стал картофель. По сравнению с прошлым годом жители края стали его больше покупать на 8,6%.
Напомним, с начала года цены на продукты питания в крае выросли на 10%.
>>11512340 Президент Туркмении Гурбангулы Мяллиулиевич Бердымухамедов посетил исландский вулкан Эйяфьятлайокюдль, что привело к массовым самоубийствам среди дикторов новостных телепрограмм.
>>11515574 Ну кроме шуток если, то в комментах на ютубе жители отдаленных от центра населенных пунктов типа Ангарска так и предлагают поступать с несогласными с политикой президента. Еще популярно обоссывать прилюдно.
>>11515707 И убить шлакоблоком по голове, как ту девочку, которая заразила пацанов СПИДом, а потом оказалось, что у неё не было СПИДа, ну на телефонах сименсах ещё у всех было это.
Быстрее надо вводить антигейские патрули, человек по 5-7 и комплектовать их ополченцами с домбаса, чтоб патрулировали улицы, выявляя разных неблагонадежных пидорашек, и сразу на месте устранять причин. Если ты челко блядь - тут же стричь канатку, серьги нахуй вместе с ушами вырывать, говноодежду разную джинсы там пилоты все это дерьмо снимать сжигать, а в замен под роспись и штам в паспорте выдавать ватные штаны и ватник.
>>11516001 Нихуяво так. Попил на ватниках будет. Пидорами сделают даже ветеранов и импотентов. А потом в новостях ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ПИДОРОВ НА УЛИЦАХ. ВЛАСТИ БОРЮТСЯ. ИЗ БЮДЖЕТА ВЫДЕЛЯЕТСЯ НА ШТАНЫ.Всем хорошо.
Завод Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область) планирует на два месяца остановить конвейер и сократить часть персонала, сообщил ТАСС. Данную информацию РБК подтвердили в профсоюзе предприятия. Представитель сказал лишь, что компания «корректирует производство согласно ситуации на рынке».
да хуйня, если там будет какая-нибудь реальная жопа (типа 90% города останется без работы) туда тут же приедет Путин, поговорит с кем надо и производство опять запустят
Глава USM Holdings миллиардер Алишер Усманов помог Российскому футбольному союзу (РФС) выплатить главному тренеру футбольной сборной России Леониду Слуцкому премию за выход команды на Евро-2016
>>11514901 Вообще за сохранность товара несет ответственность продавец. Но если ты у него на глазах это будешь делать или под камеру, то будешь обязан заплатить при выходе.
У меня в центре спины здоровенный гнойный прыщ вскочил, но руками я туда дотянуться не могу, но очень хочу насладиться выдавливанием оного. Что посоветуете, господа креаклы и экономисты?
>>11516688 Да. Товар просто пропал, ты то тут причем? Есть еще одна фишка, например, если ты разбил случайно что-то, то вся ответственность опять же на продавце, что бы на тебя повесть чек за товар они должны доказать намеренность твоих действий по причинению ущерба, а это невозможно.
>>11516799 >Вот почему вас называют неконструктивной оппозицией.
лол вот ты необразованный, мы тут с причинами боремся а не со следствием. Причина твоих прыщей: 1. эндокринная система (половое созревание, недостаток гормонов другое говно ) 2. Личная гигиена 3. Низкопробное хрючево, нарушающее обмен веществ
хули толку тебе обьяснть как прыщ выдавить, если он опять вылезит.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович29/10/15 Чтв 18:30:36#255№11516991
Давно замечал, что народ приходит кушать в Ашан >>11514762 Там и сям надкусанные пироженки, надпитые бутылки, оно и понятно, в бесконечных аллеях легко спрятаться. Но мясные отделы раньше не защищали.
>>11516894 >То есть по-твоему его не надо выдавливать, надо просто смириться с его существованием, все равно сделать ничего нельзя?
По моему, тебе вместо разглагольствований про обаму, надо выключить комп, пойти в горячий душ, распарить хорошо свою шкуру намылиться мылом и тереть мочалкой чумазую рожу, спину, мудя и другие части. потом постирать труханы носки футболки.. вйти из душа, попить зеленого чая и начать уборку в своем свинарнике, сесть за уроки потом поужинать йогуртом погладить школьную форму и лечь спать не позже 10 вечера. попробуй
>Министерство образования и науки РФ предложило внести поправки к закону об образовании, которые запретят учителям пропагандировать «идеологию насилия» и навязывать учащимся «чуждые российскому обществу ценностные нормы». Об этом заявил директор департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Александр Страдзе. >«Деятельность учителей должна быть направлена на формирование у обучающихся исторически сложившейся в России системы ценностей и норм поведения, представлений о необходимости отрицания идей терроризма и экстремизма», — добавил Страдзе.
>исторически сложившейся в России системы ценностей и норм поведения, представлений о необходимости отрицания идей терроризма и экстремизма https://www.youtube.com/watch?v=CKXlMpwXfVo
Доходы судей в 2016 году повысятся, несмотря на мораторий на индексацию зарплат чиновникам, судьям, военным и прокурорам. В судебном департаменте говорят, что закон не нарушен: растут надбавки к окладу, а не сам оклад
сама статьяАноним ID: Созонт Эмилиевич29/10/15 Чтв 19:19:11#284№11517605
>>11517587 Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии», сообщил РБК представитель госкорпорации
Объем кредитов населения в российских банках, платежи по которым просрочены свыше 90 дней, достиг на 1 октября 2015 года 1,1 трлн рублей, увеличившись в годовом выражении на 31,7%. Об этом, как передает ТАСС, в четверг сообщила пресс-служба Банка России.
Доля таких кредитов в общем розничном портфеле выросла за год с 7,8% до 10,7%.
Так, на 1 октября 2015 года сумма просроченных розничных кредитов превысила 1,107 трлн рублей (на начало сентября - 1,1 трлн). В то же время общий объем розничных кредитов в банках в годовом выражении снизился на 3,6% до 10,3 трлн руб на 1 октября 2015 года, свидетельствуют данные регулятора.
Дохо́д — денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени. В частном смысле под доходами понимаются доходы государства, доходы организаций или доходы населения:
Доходы государства — доходы, получаемые государством за счёт взимания налогов, пошлин, платежей, внешнеторговых операций, иностранных кредитов, иностранной помощи и используемые для осуществления государственных функций Доходы организации — увеличение экономических выгод в результате поступления активов (денежных средств, иного имущества) и (или) погашения обязательств, приводящее к увеличению капитала этой организации, за исключением вкладов участников (собственников имущества) Доходами от обычных видов деятельности организации является выручка от реализации товаров и услуг
Командир ДШРГ «Русич» Мильчаков лишился оружия и документов в Александровском саду Алексей Мильчаков, командир выведенной с Донбасса ДРГ «Русич», остался без пистолета, документов и денег.
Как стало известно «Фонтанке», прошедшей ночью Мильчаков обратился в 1-й отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району, сообщив, что около 23.15 28 октября на скамейке в Александровском саду обнаружил, что у него отсутствует сумка.
В сумке кроме травматического пистолета «Гроза-021» и удостоверения личности офицера ДНР находились деньги в сумме 5 тысяч рублей.
Стал сегодня невольным свидетелем разговора двух мужиков в трамвае номер 5 города Ярославль. Мужики были нетрезвы, скорее всего, со вчерашнего, аромат в вагоне трамвая стоял как в рюмочной. Мужики спорили про водку.
Здесь надо сделать небольшое отступление. Когда в медийное пространство вбрасывается какой-то явный бред, например про распятого мальчика или наркотиков на Майдане, я все время думаю, кто в него поверит? Ну не может же нормальный человек верить в страшилки про распятого мальчика? Спустя время ты встречаешь людей, которые пересказывают тебе ужасы из телевизора и понимаешь, что бред не бред, а повторенный несколько раз, он прочно проникает в мозги сограждан.
Итак, мужики спорили про водку, а точнее, почему водка и другие продукты подрожали. Звали мужиков Дима и Саша. Дима оказался экспертом в области экономики и геополитики и очень эмоционально пытался ответить Саше на главный русский вопрос «почему?». Дело было так: зная слабость Димы, Саши и других русских мужиков к водке, хитрые американцы придумали способ поставить на место встающую с колен Россию. Они скупили наши ликеро-водочные заводы и специально подняли цены. С продуктами такая же история. Все крупные производители продовольствия давно контролируются американцами. А все для того, чтобы весь семейный бюджет уходил на водку и пельмени, а на театр, музей и образование детей денег не оставалось. «Рокфеллеры своих детей учат в Оксофордах, а я своих даже на море не могу вывести. Понимаешь?» — Дима весьма эмоционально объяснял устройство мира Саше. «Ты пойми, мы им нужны как рабы. Им не нужно, чтобы мы в космос летали и танки строили. Они только увидели, что у нас что-то получаться начало, сразу ошейник стянули и все! Бац и все! На место! Понимаешь?» Саша понимающе кивал. Обама — чмо.
>>11518113 > удостоверения личности офицера ДНР На самом деле, самая ценная херь. Можно продать какому- нибудь ватному долбоёбу. Бамп запросу>>11518101
Правозащитники заявили о почти 600 жертвах российских ударов в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56324da89a7947d726633eca Крылатые отморозки Путина бомбят вот там мирных хуситов и других сунитов короч, терроризируют население и вообще блять обнаглели в край. Поскольку главпидорах занимается терроризмом мое мнение что надо бы Россию наказать, ввести нефтяное эмбарго хотя бы, чтобы не было денег на подобного рода беззакония
Кровавая ГБ-ня занялась книжками. Короч напали на Украинскую библиотеку потому что им не понравились книжки оттуда. Я хуею - вот даже интернета им стало мало, блять уже Роспорашконадзор заблокировал половину стоящих внимания сайтов, теперь даже порнху приходится качать через иностранные торренты, никакой короч жизни не стало, стараются залезть человеку суки прямо в мозги со своей пропагандой. Алсо вот книжки - и кто же их читает в данное время? И нахера время тратить когда если интересно всегда можно найти дайджест в инете ну или там в каком ролике на ютубе тебе объяснят про что книжка - и это с минимальными затратами времени. И даже блять несмотря на это им не угодили книжки - скоро этот Путлерюгенд блять будет книжки жечь прост
>>11518987 > удостоверение свиноросика можно на ксероксе сделать. Конечно можно. Но тут типа аутентичность, Мильчаков, вот это всё. Думаю, что лет через 10-15 можно будет вообще норм загнать. Если, конечно, кто- нибудь будет ещё помнить кто такой Мильчаков.
>>11519129 >из ячменя У нас, например, его и не переставали производить. Между прочим, норм напиточек (если, конечно, не думать, что этим ты пытаешься заменить кофе). Позиционируют себя, как дохуя полезный напиток.
>>11519000 Хуй знает, почему у юного поколения чтиво вызывает такое неприятие. Но феномен легко объясним. Всякие подкасты и любительские дайжесты - веяния XXI века, а хуйлостан застрял в XX.
Украина ответила на предложения России по возобновлению полетов Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563261899a7947ed8d84e4c3 >Министерство инфраструктуры Украины подтвердило получение Госавиаслужбой письма Росавиации с предложением продолжить переговоры по возобновлению авиасообщения. В ведомстве заявили, что в письме излагается «неприемлемая для Украины позиция», передает Интерфакс. >В министерстве также отметили, что переговоры возможны только при условии прекращения российскими компаниями полетов в Крым и после выплаты перевозчиками всех штрафных санкций за эти полеты.
В переводе с дипломатического Украина послала Путина нах. Ну и действительно - хочешь летать в Крым плати Украине дань, ну либо возвращай Крым назад. Хер знает я считаю что как говорят аноны можно там даже Российский флот оставить который там вроде бы в Одессе до сих пор находится, ну а на сам Крым возможно даже чтобы был под двойным управлением, как говорится и нашим и вашим.
Аноним ID: Евгений Судимирович29/10/15 Чтв 21:36:12#333№11519864
>>11519781 Вот зто правильно, ато звр долго не кончается.
>>11519781 Это этот - Путлерюгенд блять, подрастающая смена короч жестоких и безжалостных подзалупок. Им еще по телевизору мозг вправляют. Вот намедни была прям главная новость что какой-то хер с Мухосранска так хотел якобы в армию что сбросил 40 килограмм и попал короч прям в десант, о нем говорили около 10 минут короч. Вот так воспитают новое поколение, раздадут им фауст-патроны и блять вперед за Путина, ура!
>>11519859 С вашими дебилами опять играют. Хохол все думает, что он кому то нужен в России. Ты уже никому не нужна няша, суть переговоров чтобы потом развести руками перед международной авиакомиссией в результате чего Россия будет иметь транзит над Украиной, а Украина хуй вместо транзита над Россией. Тупые няши.
Аноним ID: Константин Митрофанович29/10/15 Чтв 21:48:14#336№11520047
>>11520033 Была прослушана прямая трансляция из манямирка.
http://ria.ru/economy/20151029/1310320527.html В ГД считают неудачным назначение в Ростех Сердюкова >В Госдуме считают неудачным решение назначить индустриальным директором по авиационной промышленности госкорпорации "Ростех" Анатолия Сердюкова, поскольку он предпочитал иностранную технику. Да вот такие специалисты широкого профиля - хочешь на оборону, хочешь на сельское хозяйство, главное чтобы как говорится был человеком из своей обоймы, проверенным в деле. Ну вот этот уже матерый, как говориться такого можно взять на любое ограбление. А потом блять говорят про какое-то импортозамещение, наверно в надежде на то, что вот этот член будет воровать, а там какие-нибудь креаклы в Ростехе как-нибудь все-таки сделают самолеты
>>11520790 Как дети обиженные, у которых конфетку отняли :"А, у меня....А у меня серавно салдатикоф мафынок и конфеток больше, чем у тебя!!! - Путину, небось, уже и не интересно их унижать.
>>11520880 Кстати да, РФ никогда не считалась сверхдержавой. Как можно называть этим словом то что осталось после проигрыша в холодной войне и распада на кучу кусков.
>>11520790 Эта как они выразились "больше не сверхдержава" еще попортит им крови, заткнет и поставит на место. Сказать то им больше нечего, решили Россию хоть так уколоть. Собака лает караван идет.
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал куратором авиационных активов госкорпорации «Ростех». Под ним сконцентрированы структуры корпорации с выручкой около 350 млрд руб. в год
>>11519329 Ёбаный рот! Да я бы даже под угрозой расстрела эту красную тряпку на себя бы не надел. Это всё равно что публично расписаться в том что ты пидор.
Аноним ID: Евгений Судимирович29/10/15 Чтв 23:17:32#364№11521341
Вот , кстати почемуто все говорят о возврате совка. Но какой же это совок с олигархами и клиническим уровнем национального самолюбования. Ведь зто уже совсем другой сорт говна.
>>11521341 Олигархи - высшая каста, как партирная верхушка которая купалась в роскоши в совке. А скот будет стоять как и раньше в очередях и смысл жизни сведётся к получить от государства квартиру и достать дефицит по-блату.
Котаны, посоветуйте хороший расходный вклад, если кто знает.
У меня возникла идея во время роста доллара хранить сбережения, ВНЕЗАПНО, в долларах, а во время роста рубля переводить всё на расходный счёт, чтобы за время укрепления рубля немного заработать ещё и в рублях. Пошёл бакс в рост -- всё снять кроме маленького остатка, а остальное -- в доллары.
Знаю, сейчас на банки.ру пошлют, но там куча ограничений при поиске, т.е. показывают все вклады с частчиным снятием (и даже вклады которые можно досрочно закрыть без последствий, но это не то), но почти везде какие-то ограничения вроде "снимать можно только X раз, начиная с дня Y от открытия вклада, не более Й% от суммы первоначального вклада" и прочая поебень. Так вот, чисто расходные вклады без этой хуйни как искать?
Потому что это не ударный самолет, а противолодочный Ту-142. Скорей всего банальный разведчик. С аппаратурой в брюхе. Тащмта, в этом ничего нового. Стандартная процедура. Летали и писали все.
>Бывший президент Франции Николя Саркози сообщил, что необходимо «перевернуть страницу украинского кризиса». Также он выступил за снятие санкций против России и раскритиковал исключение Москвы из G8.
Аноним ID: Евгений Судимирович29/10/15 Чтв 23:31:20#377№11521515
>>11521387 Что значит как, как это уже конечный продукт, там было совсем по другому и не было собственности. А это именно оно, то самое, о чём ещё черчиль намекал.
>>11521746 Где-то до 5-го года все как я и помнил - Довольно красиво пояснено что как и почему. Дальше уже видно что автор уже отошел от роли наблюдателя и уже давал оценки. Но в общем довольно адекватно и очень интересно написано.
БЛЯЯЯ Polish people in keywords are neurotic; never smile but complain a lot; hard bargainers; babysitters; intolerant; heavy alcohol users; your car will be stolen, once you cross the border; easy-going; conservative; intellectual; attractive women, aggressive men – always up to pick a fight; excellent drivers; hard-working; helpful; listen to folk music; sit in church all day if nothing else to do; very religious
>>11520880 В общем-то это отсылка к пьяному Ельцину с его телегой ... многополярный мир... Россия - полюс, панимашь, США - полюс, мой друг Коль - полюс...
>>11522118 Не, тут все наоборот. Кадры выращивают. Шлегель, Чугун да дохера их - как пример. Последний туповат и от разбойных нападений и крышевания нелегальных казино ушел не далеко.
>>11510563 (OP) >Запасайтесь Ни чем запасаться не нужно, это же новый концепт двухглавого орла: власти - тернистый путь раскошеств (на запад), народу - искупающий путь аскетизма (на всток). Чувство несправедливости лиц старше 30 лет нереключаются на Америку.
Аноним ID: Евгений Судимирович30/10/15 Птн 01:06:26#400№11522522
>>11522008 Да нет же, было по другому, совок был интернациональным, национальность была вообще похуй, будь ты хоть негром, главное наш, советский. То есть противостояние было наши советские и буржуи капиталисты. И ватник раньше был советским, а сейчас стал русским и охуеть каким великим, вот россия охуеть какая великая и не ебёт, вот идите нахуй русофобы и всё тут.
В Бийске запустили реалити-шоу «СерёгаТВ», в рамках которого мужчина по имени Сергей будет три месяца жить в старом доме. За жизнью Сергея можно следить в интернете. Как сложится его судьба, будут решать зрители.
Новый свинорез в СватовоАноним ID: Йехиэль Радиевич30/10/15 Птн 01:55:24#408№11522921DELETED
Площадь пожара на складах в Сватово на временно оккупированной территории ЛНР составляет около 9 тысяч квадратных метров, заявил представитель управления ГСЧС Украины в «Луганской области» Александр Чалый телевизионной службе новостей украинского телеканала «1+1».
По его данным, в Сватово горит склад артиллерийских боеприпасов возле железнодорожного переезда. Сейчас проводится эвакуация населения, все люди из окрестных зданий отселены, угроза для них отсутствует. Чалый отметил, что расстояние от склада до ближайшей пятиэтажки составляет примерно один километр.
«Действия спасателей затруднены тем, что боеприпасы до сих пор взрываются и разлетаются. Ориентировочная площадь пожара составляет 9 тысяч квадратных метров, площадь склада — 300 на 300 метров», — сказал представитель спасателей.
Среди украинских военнослужащих есть пострадавшие в результате взрывов и пожара на военном складе в Сватово Луганской области, однако их количество на данный момент неизвестно. Об этом агентству "Интефакс-Украина" сказал спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. "Информации очень мало. В восемь часов вечера начался пожар, там у нас находятся склады ракетно-артиллерийского вооружения при одной из Луганских воинских частей. Туда выехала группа офицеров во главе с замначальника Генштаба Владимиром Хижим. У нас есть информация о пострадавших среди военнослужащих, сейчас она проверяется", - сказал он.
>Взрывы снарядов реактивной системы залпового огня калибра 220 миллиметров мешают спасателям приступить к тушению пожара. По данным СМИ, СБУ квалифицировала взрывы как теракт.
Аноним ID: Евгений Судимирович30/10/15 Птн 02:07:57#417№11523033
>>11522835 Ну и что, ну были там свои критерии благонадёжности. Всё равно было - пролетарии всех стран обьединяйтесь, мировая революция, глобальный катаклизьм на всей планете комунизьм, а сейчас выстраивается диктатура другого рода.
Огонь от пожара, возникшего в результате взрыва склада боеприпасов в городе Сватово Луганской области начал распространяться на близлежащие дома.
"В Сватово ближе, чем на 500 м не подойти. Горят два дома. Людей вывозят в сторону Троицкого и Кременной, кто может, прячьтесь в подвал", - сообщают в пресс-службе министерства обороны.
В данный момент сотрудники МВД и военнослужащие вместо со спасателями ведут работы по локализации возгорания по периметру, чему мешают возобновившиеся взрывы снарядов. Въезды в город ограничены с целью обеспечения безопасности.
Напомним, в Сватово сегодня в 19:30 произошел пожар на складах, где хранится 3,5 тысяч тонн боеприпасов. Осколки снарядов и сами снаряды разрываются около города и в самом городе.
>>11523147 Подозреваю, что цыганами их звали потому, что не понятно было кто это. >>11523161 Рылом похожи на двух донецких хохлов, что я знал когда-то, но ростом не больше 160 и щуплые. Хохлы донецкие между тем были довольно коренастые и около 1.80.
Аноним ID: Евгений Судимирович30/10/15 Птн 02:30:15#429№11523209
>>11523097 Ну а почему все креаклы кричат про совок, когда создётся нечто другое?
Современные российские подводные лодки класса «Ясень» являются ночным кошмаром американских ВМС, считает военный эксперт журнала The National Interest Дэйв Маджумдар. По его словам, российский подводный флот сейчас как никогда активен со времен окончания холодной войны.
Хотя «Северодвинск» — первая подлодка проекта 885 «Ясень», строительство которой было начато еще в 1993 году, — из-за проблем с бюджетом был спущен на воду лишь в 2014 году, уже на подходе вторая, усовершенствованная подлодка «Казань».
«Северодвинск» — самая совершенная субмарина российского флота, пишет Маджумдар. Он приводит мнение американского адмирала Дэйва Джонсона:
Мы сталкиваемся с очень сильными потенциальными противниками. Достаточно посмотреть на «Северодвинск», российский вариант атомной подводной лодки с крылатыми ракетами. Я так впечатлен, что заказал строительство ее макета по данным из открытых источников.
Аноним ID: Евгений Судимирович30/10/15 Птн 02:34:31#432№11523240
>>11523171 Что "лол"? Рособоронэкспорт это просто гос.посредник между производителями и покупателями оружия. Он сам ничего не производит и не продаёт, и существует лишь ради личных гешефтов
У нас десант? - Будьте осторожны, не повредите себе чего-нибудь! Мне трудно было себе "что-нибудь повредить", так как, проползши метров двенадцать по этому пыльному и зловонному коридору, я очутился в тупике, где пол был покрыт мхом и сухими листьями, в которых копошились полчища блох! Чтобы выбраться, мне пришлось пятиться назад. Охотник, встретив меня, облегченно вздохнул. Его очень позабавил мой вид: я был весь покрыт блохами, буквально усыпан ими, и хотя не сделал никакого открытия, но в этот день узнал на собственной шкуре, что, если под землей побываешь поблизости от лисьего логова, можешь быть уверен, что всех блох унесешь на себе.
Аноним ID: Евгений Судимирович30/10/15 Птн 02:47:53#440№11523364
>>11523279 Нет не похоже, они же не такие великие и не народ богоносец и вообще унтерменьши.
>>11523251 Наверное стоило отметить, что у меня трое знакомых из Украины. Двое донецких совершенно не похожи на Львовского. Турки, что ли какие-то. Я не знаю, не разбираюсь.
Справедливости ради в данном случае они могут быть даже правы. Потому что склад где хранятся почти все запасы снарядов к Урагану это КРАЙНЕ вкусная цель. По такой цели гарантированно должны были работать в разведке ребелов. Но может быть и классика. Прапорщик Зопороженко торговал со склада с ребелами, а чтобы недостачу не вскрыли подпалил, лул.
>>11523240 Мне это почему-то напомнило основное правило органической химии в рашке, которое звучит так: - если смешать килограмм варенья и килограмм говна, получится два килограмма говна.
А с нас это, санкции того. >Совет министров Евросоюза приостановил на четыре месяца действие введенных много лет назад санкций против белорусских официальных лиц и ряда компаний, которые подозревались Западом в финансировании репрессивных действий белорусских властей. http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151029_eu_minsk_sanctions_suspended
>>11523507 Жинка мне подсказывает, что столовая ложка это 0.02 кг. Значит массовая доля говна в варенье не превышает 1:5000.
Следовательно, получится варенье по ГОСТу.
Аноним ID: Фёдор Мухтарович30/10/15 Птн 03:15:19#451№11523560
>>11523544 Американские бабы дуры. Столовая ложка 10 грамм, чайная 5.
Аноним ID: Евгений Судимирович30/10/15 Птн 03:21:29#452№11523594
>>11523501 Всё идёт по плану. По традиции у нас всё делается в семнадцатом году. Вот и Силуанов говорил, что звр в шестнадцатом кончится, так что всё сходится.
>>11523891 Если не проявить должного рвения, то могут подумать, что из этих. А потом зайдешь в кулуар, уронишь белужьей икры грамм 100 и всё, будут считать развратным думаком.
Командующий китайскими военно-морскими силами предупредил своих американских коллег, что действия ВМС США в Южно-Китайском море могут привести к вспышке войны даже из-за незначительного инцидента
>>11524391 Китайцы там что-то совсем обнаглели, острова подмывают-намывают, другими мелкими пакостями занимаются. Они что о себе думают, мы же можем жахнуть всем Миром по Китаю и не будет больше узкоглазых, нам посрать, хоть 3 их там миллиарда, хоть 5.
>>11524550 Если они соснут с расширением искусственными островами, они начнут поглядывать в сторону россиюшки. Просто напоминаю, что Хабаровск почти на границе.
>>11525192 У меня пращуров репрессировали по религиозному признаку. Кто-то помер в лагерях, кто-то выжил, но я теперь в ебучей тайге вместо божественной липецкой области и у меня за окном уже лежит метровый слой снега. Такие дела.
Но если сейчас начнутся гонения на верунов, я буду их поддерживать. Ибо заебали, мракобесы.
Всем похуй что я глянул анимеху, нихуя их не смотрю, но такое ощущение что это ебучий гос заказ чтоб было меньше поехавших аутистов на выходе из школы, поэтому всегда глав герой - поехавший аутист
И почему это Китайцы огребут если полезут на Дальний Восток? Вообще мне это не понятно. Я вот служил на Дальнем Востоке, правда давно, но не думаю что за такое короткое время там чтот поменялось. Алсо и читал по данному вопросу довольно много. Так вот в случае какого-то обострения там, экономического кризиса к примеру прост пойдут стеной на Дальний Восток и все. Скорее всего это будет в начале зимы, но когда мало снега (чтобы почва промерзла и хорошо выдерживала технику). То что они там мороз боятся так это не совсем правда, тем более территории наиболее близкие к Китаю не такие и холодные, короч такая херня их не остановит и не отпугнет от действий. Ну и конечно же пойдут они вперемешку со своим гражданским населением и цель будет уйти как можно дальше, занять намеченные районы и окопаться на местности. Тут их будет встречать пятая колонна, которая будет синхронно ударять по тылам устраивая диверсии, перерезая транспортные пути, убивая ментов там и сея панику и хаос среди Российского мирного населения. Предлог для такой операции найдется - там исторические права на эти территории, нарушение прав Китайцев, проживающих на этих территориях и тому подобное. Что тут будут делать Путин (если он тогда будет еще у власти) и вообще Российская власть? Никак сдержать обычными методами врагов, которые превосходят тебя по численности и силе в десятки раз нельзя. Ядерное же оружие это палка о двух концах - никто в здравом уме применять его не будет, тем более что быстро может прилететь даже и не ядерная ответка на Москву, не будет Москвы и уже тут будтет пиздец - наступит хаос. Ну и потом короч соберут ООН и урегулируют этот конфликт, признают там чтобы не было масштабной войны какие-то территории Китайскими, и конечно же проведут там референдум, как сделал Путин в Крыму, результат будет конечно же как и в случае с Крымом там 90% за присоединение к Китаю (тем более если Китай пообещает там широкие права автономии и экономическую свободу, которая приведет в будущем к взрывному росту благосостояния населения, обнищавшего там во время правления Путина)
>>11525542 > Но если сейчас начнутся гонения на верунов, я буду их поддерживать. Ибо заебали, мракобесы. Согласен что веруны подзаебли, особенно в своем лизании жопы власти. но гонения на любую часть общество это путь в никуда, через некоторое время те кто устраивают гонения охуеют от безнаказанности и начнут всех щемить. >>11525631 Да не говори, то пропаганда христианской секты, то пропаганда геев, доколи!!!
Аноним ID: Олег Юлианович30/10/15 Птн 10:24:36#498№11526078
>>11525826 Они могут устроить в приграничной полосе какую-нибудь смуту и миллионы китайских беженцев присылать в рашку. Затем начнут форсить как беженцев обижают, КИТАЙСВОИХНЕБРОСАЕТ и тогда вторгнуться уже в открытую, как было в Крыму.
>>11525939 >но гонения на любую часть общество это путь в никуда, через некоторое время те кто устраивают гонения охуеют от безнаказанности и начнут всех щемить
Думал об этом. И поэтому буду просто радоваться, если попов начнут вешать. Сам вешать не буду. Потому что будет стандартная многоходовочка: сначала вешаем попов, потом вешаем вешателей, потом зачищаем последних. Нахуй надо, короче.
Но то, что температура религиозности достигла охуевших значений это факт. Мне тут друг сказал на предложение побегать в футбол в воскресенье: не могу, я в церковь иду. Пиздец блять, дожили.
>>11526078 Да ладно их, Китайцев, и сейчас там уже достаточно. Их прост никто не считает там. На территории Сибири и Дальнего Востока есть масса территорий где никогда не было даже Советской власти, ни то что Путинской. Там свои законы короч, а Москва далеко и туда прост не докладывают если что-то не так, вот зачем чиновнику о чем-то туда, в далекую Москву, докладывать если что что-то идет не так, ему ведь как говорится себе дороже? Ну а население местное дремучее, там если не брать крупных городов и интернетом то никто не пользуется, поэтому вот реальную картину того, что происходит там в Москве я думаю даже и не знают. А там ведь не только Китайцы, там и с Кавказа и со Средней Азии, там их полно блять, это закрытые от Москвы сообщества и живут они там вообще по своим законам, ведут свой бизнес короч. Там и рыба и лес и золото и так далее (в зависимости от места). А Путин есть неадекват, он блять вместо того, чтобы по выставкам ездить и пиарится, должен заниматься делами своей страны. Оттуда из тех мест Москве нужен нефть да газ, остальное их вообще не интересует, несмотря на все вот вскукареки "об опережающем развитии отдельных территорий Сибири и Дальнего Востока"
>>11525826 >Никак сдержать обычными методами врагов, которые превосходят тебя по численности и силе в десятки раз нельзя. Что будет делать Франция, если ФРГ введет войска на её территорию? Бессмысленны все эти рассуждения. Но если подумать, то скорее всего Рашка выдвинет ультиматум: или уходите, или бомбим Пекин.
Решение президент РФ Владимира Путина о создании общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» продиктовано всей новейшей историей нашей страны, заявил ER.RU в четверг, 29 октября член Президиума Генсовета «Единой России», первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
«Создание Российского движения школьников не есть чья-то придумка. Это решение продиктовано всей новейшей историей нашей страны. Разумеется, речь не идет о слепом копировании советского опыта. Различия во взглядах, жизненных установках, вероисповедании, отличающие сегодня молодых граждан России, - это данность нашего демократического развития, на которую никто не собирается посягать», - сказал парламентарий.
В тоже время, по мнению Клинцевича у нового молодежного движения наверняка будет своя идеология.
«Это идеология – патриотизм, выступающий в качестве мощнейшего объединяющего начала и многократно умножающий силы страны. Ветераны Афганистана поддерживают это решение нашего президента», - подчеркнул лидер Российского союза ветеранов Афганистана.
>>11527063 Ничего не наклёвывается. Исходя из интервью и его слов - партия, которая должна вобрать в себя националистов, неформалов различных и держать их в узде.
Вдруг вот что вспомнил. В школе мы с моим другом (который сейчас мучается в Донецке) издавали газету. Неформальную, антипионерскую. Это был 90-91 годы, наверное. Сначала она была рукописная и называлась "АнархистЪ", а потом мы её как-то распечатывали на принтере при помощи учителя информатики или печатали на машинке и она называлась "ЗакатЪ". Пионерия самоликвидировалась в сентябре 1991 года, при чем распустил её комсомол, который тогда же самоликвидировался (привет тем, кто празднует день рождения комсомола!). Но на местах все умерло раньше, возможно уже в 90-м, точно не помню. Во всяком случае, ношение галстуков отменили в 90-м году, по-моему. При чем на собрании отряда, который формально еще существовал. Мы, кстати, голосовали против. Из подростковой вредности и потом некоторое время демонстративно ходили в галстуках - просто чтоб побесить пионэрский актив, который раньше на всех собраниях ругательски ругал тех, кто галстук забыл или просто не погладил, и кто первый его и снял. Так вот, к чему я. Пионерию мы очень не любили и одна из статей называлась "Паночка померла!", это я точно помню. Как раз про то, что все это уже глупо и уже давно мертво и давайте прекратим показуху. Столько лет не вспоминал, и вот вспомнил. Ведьма проклятая лезет из гроба, тянет руки к детским шеям. Печально.
>>11527273 Ну так многоходовочка. Чтобы вычленить недовольных на волне и повести в нужную сторону. В Кремле тоже же не дураки сидят. Своим разрешают про себя лаять всё что угодно, если это нужно для дела.
Празднование Хэллоуина особенно неуместно в то время, когда Россия борется с мировым злом, считают в Церкви
* Заигрывание детей с темными силами может привести в будущем к участию в террористических организациях
Москва. 29 октября. ИНТЕРФАКС - В преддверии Хэллоуина в Русской православной церкви в очередной раз напомнили о разрушительных последствиях празднования этого дня.
"Тема Хэллоуина не такая уж безобидная. Естественная красота человеческого лица - это замысел Божий о венце Своего творения. Не случайно слово "косметика" имеет в своем корне название красоты по-гречески. Искажение этой красоты с помощью масок, изображающих звероподобных и демонических существ, не может не наложить отпечаток на эмоциональное состояние человека, не может не затронуть его душу", - заявил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в четверг замглавы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества священник Роман Богдасаров.
По его словам, одев костюм и маску сатаны и его исчадий, участник Хэллоуина начинает пугать окружающих, приводить их в ужас, терроризировать. "Шутливое действо нередко приводит к вполне серьезным психическим расстройствам, особенно у детей", - отмечает священник.
Он также назвал прискорбным, что "в то время, когда наша страна борется с мировым терроризмом, некоторые сограждане принимают, пусть и в шутливой форме, обличье темных сил, приучают своих детей к игре со злом".
Результатом таких заигрываний, по мнению представителя Церкви, может стать "последующий осознанный выбор подростком или студентом экстремистских культов и псевдорелигий, добровольное участие в террористических
http://ria.ru/economy/20151030/1310602808.html Медведев: положение экономики РФ, несмотря на кризис в мире, устойчиво >Он напомнил, как остро глобальный финансовый рынок и экономики некоторых стран СНГ отреагировали на колебания китайских биржевых индексов и девальвации юаня. Я хуею и где вот он нашел "кризис в мире"? Все короч это внешние факторы виноваты в нашем кризисе, а власть тут вообще не при чем. И вот как вот этот рынок отреагировал на колебания Китайских биржевых индексов? Да он их блять не заметил если смотреть на большом промежутке времени, это сука если там взять месячный график будет всего лишь тень на свечке и не более того - все индексы как были так и есть на своих местах, прост сдулся пузырь на одном из финансовых рынков. Но есть более фундаментальные показатели, там рост ВВП, потребительский спрос и т.п., все они находятся в пределах своих границ. А то что рыночки финансовые колеблются так это природа у них такая блять, волновой принцип вверх и вниз, вверх и вниз. Вот мне короч стыдно за Медведева-пиздобола, конечно с одной точки зрения мне на него посрать вместе с его речами, но с другой стороны иногда вот думаешь что за шизики у власти
От имени и по поручению общественности ЛНР, я, член союза писателей ЛНР, литератор Тыква-Горбушкин, заявляю следующее:
- трусливый шакал Путин, отдавший своих русских братьев на закол укро-фашиствующим молодчикам не смеет порочить славное имя легендарное Игоря Ивановича Стрелкова! - кровавая собака Путин, посылающая лучших сынов Новороссии воевать за интересы западного капитала в Сирию, не стоит и мизинца Игоря Ивановича - мы, сыны Новороссии, помним что, где и как, а иногда и почему - и не позволим компрадорскому режиму труса и марионетки Путина играть на патриотизме людей, отдавших молодость, здоровье и самую жизнь на алтарь Отечества! - когда выродок и предатель Путин снимал о себе вальяжные кинофильмы, рисуясь перед угодливыми журналистами, Игорь Иванович Стрелков грудью прикрывал Славянск, держа оборону по периметру от натовских и укро-бендеровских войск! нас защищал он, а не подонок и трус Путин!
Мы не позволим этому жалкому фигляру примазаться и очернить святое дело борьбы с киевской хунтой, международным капиталом и агрессивным блоком НАТО. Смерть западным марионеткам и да здравствует лидер Русского Народа Игорь Иванович Стрелков!
Тыква-Горбушкин Р.У. (писатель-прозаек) Гнедых С.М., позывной "Коряга" (офицер с запасом) Куча И.Н. (поэт-непередвижник) и еще тридцать крестов и фамилий
>>11526969 >Такой же фокус проделали с родительским инстинктом. Семью отменить нельзя; напротив, любовь к детям, сохранившуюся почти в прежнем виде, поощряют. >Детей же систематически настраивают против родителей, учат шпионить за ними и доносить об их отклонениях. По существу, семья стала придатком полиции мыслей. К каждому человеку круглые сутки приставлен осведомитель -- его близкий.
Все таки хорошая книга, хоть и в местных кругах становится бояном.
>>11527791 ты с белорашкой перепутал. Россия одна из самых влиятельных стран в мире, и её все вынуждены учитывать в любых движухах, и все мы знаем почему.
>>11527647 Ну я думаю что история повторяется. А то вот чтот Путин засиделся у власти однако, он мешает нормальному ходу истории тормозит короч естественный ход вещей со своею блять наглой пропагандой, которая держит умы людей под контролем. Но вот природа так устроена что действие всегда равно противодействию, и даже на каком-то тонком, умственном уровне. Сдерживая противодействующую силу и к примеру угнетая креаклов получается так что эта сила будет накапливаться и искать пути к проявлению. Потом, когда ее накопится достаточно, она как пар блять под давлением сорвет крышку котла существования в этой стране, в котором мы все варимся и произойдет взрыв блять (я с детства почему-то люблю взрывы). И тогда к власти придут отморозки (в смысле какая-то крайняя сила), они всегда появляются в таких случаях. И тогда вот этому Путину угрожает та же участь как и царю еблану Николаю (который тоже был долбоебом и дегенератом в десятом поколении, поскольку пришел к власти не через конкурентную борьбу), или как вот этому блять меченному вырожденцу Горбачеву (которого жалко что не замочили а только выпрели от власти, не замочили я думаю потому что он есть говно и опасности никакой не представлял а власть фактически отдал сам)
В КНДР построили научно-технический центр В Пхеньяне открылся крупный научно-технический комплекс. Накануне центр лично посетил лидер КНДР Ким Чен Ын. Пообщавшись с народом, вождь подчеркнул, что «развитие науки и технологий остается приоритетным направлением политики партии». Через несколько часов после этого в Сеуле южнокорейский научный институт GS&J Institute обнародовал доклад, где утверждается: КНДР в следующем году грозит серьезная нехватка продовольствия. Эксперты полагают, что нехватка продуктов питания в Северной Корее может достигнуть в 2016 году 1 млн тонн. Это самый большой уровень с момента прихода к власти Ким Чен Ына в 2011 году, утверждают сеульские эксперты.
>>11527981 Ну мне реал интересно. Что почитать? И так то понимаю что капитал ищет где бы дешевле произвести и дороже продать. Но бедняки из эксплуатируемых стран скоро зерг рашем возьмут крепость европу. Почему бы не улучшить их условия. Достаточно же на пару баксов зарплаты поднять. Что вообще произойдёт если искуственно повысить зарплату китайского сборщика айфонов долларов на 10? Белые Люди же не против пожертвовать ресурсы всяким угандам, что бы там жилось лучше, почему государства предпочитают вести неоколониальную политику когда само население её не поддерживает?
Опрос был проведен в 20-ти странах мира, включая Россию, Украину и США. Как оказалось, восемь из каждых десяти опрошенных считают, что "богатые" государства. В частности, такую позицию разделяют 92% кенийцев, 91% тайваньцев, по 90% мексиканцев и южнокорейцев. В США таких взглядов придерживаются 81% опрошенных, на Украине - 87%.
Характерно, что в России подобные воззрения разделяют рекордно мало людей - лишь 54% (меньше только в Палестинской Автономии - 50%).
В рамках исследования респондентам также задавался вопрос о том, готовы ли они поддержать Цели Развития Тысячелетия, сформулированные ООН. В рамках этой программы, требуется, чтобы богатейшие страны мира, включая Россию, выделили "бедным" государствам 39 миллиардов долларов. Организаторы опроса разделили размеры предполагаемого взноса государств-доноров на численность их населения и спросили жителей этих стран: готовы ли они лично расстаться с этой суммой. Так, среднестатистическому американцу предлагалось пожертвовать 56 долларов, британцу - 49, французу - 45, немцу -$43, итальянцу - 39, россиянину - 11.
В среднем, 77% опрошенных согласились отдать эти деньги на помощь слаборазвитым странам и народам. Для США этот показатель оказался равен 75%, для Великобритании - 79%, для Франции - 86%, Италии - 84%. Германии - 76%. Лишь чуть больше половины граждан России (54%) согласились пойти на подобную жертву - это также рекордно малое число.
Банк России установил официальный курс рубля к доллару США. С 31 октября он составляет 64 рубля 37,42 копейки за один американский доллар. Рубль уступил доллару в цене 0,32 процента. Официальный курс евро к доллару составляет 70 рублей 75,37 копейки. Стоимость рубля к евро, таким образом, снизилась по сравнению с предыдущим днем на 0,86 процента. Курс доллара рос 30 октября и на Московской бирже. К 11 часам 30 минутам средневзвешенный курс доллара вырос на 20,64 копейки до 64 рублей 37, 44 копейки. К этому времени было заключено 9420 сделок на 55 миллиардов 375 миллионов 428 тысяч рублей. Рубль днем слегка подрастал, ожидая решения Центробанка по ставки рефинансирования. Однако Банк России оставил ключевую ставку без изменений на уровне 11 процентов. Рубль 30 октября снижался на фоне дешевеющей нефти. Котировки нефти эталонных марок снижаются на опасениях, что переизбыток топлива на мировом рынке в ближайшее время не сократится. Декабрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели на 0,25 процента – это 12 центов – и достигли цены 48,68 доллара за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на декабрь составляют 45,87 доллара за бочку. При этом добыча нефти в мире растет. В Ираке, который является вторым производителем нефти в ОПЕК, суточная нефтедобыча превысила 4 миллиона баррелей. Это также держит четвертый месяц подряд нефтяные котировки ниже 50-долларовой отметки.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал совпадением подписание Владимиром Путиным указа о создании «Российского движения школьников» в день рождения ВЛКСМ, передает «Интерфакс».
При этом Песков отметил, что опыт молодежных и детских организаций прошлого при создании нового движения будет учитываться.
«В том, что касается Дня комсомола, я бы сказал, что это совпадение. Хотя, безусловно, от опыта молодежных и детских организаций, которые были в истории нашей страны, было бы неразумно полностью отказываться и его игнорировать. Любой опыт несет как негативные, так и позитивные элементы, которые вполне можно использовать», — сказал Песков.
Он затруднился ответить на вопрос, каковы будут условия приема в «Российское движение школьников», пояснив, что «пока еще все детали только предстоит проработать, этих деталей просто нет».
Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о создании общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».
>>11529547 >Хотя, безусловно, от опыта ЧК, НКВД и МГБ, которые были в истории нашей страны, было бы неразумно полностью отказываться и его игнорировать. Любой опыт несет как негативные, так и позитивные элементы, которые вполне можно использовать», — сказал Песков.
>>11529797 Около пяти тысяч кроликов погибли в течение одного дня на двух фермах в Ленинградской области, сообщили FlashNord в природоохранной прокуратуре региона.
«Массовая гибель кроликов зафиксирована на двух фермах», - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что по данному факту проводится проверка. «Также проверяется завод, с которого поступал корм для животных», - добавил источник.
В интернете уже опубликован видеоролик, на кадрах которого видны сотни тушек погибших животных.
Доллар 64,35, евро 70,50, нефть 48,52.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
https://itmb.co/fx4ju.pdf - Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
http://zengrecha.ru - Курс гречки
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Семинар Пророка Степана Демуры в Киеве 12 ноября: https://saxobank.wufoo.com/forms/q1e9xsht1prze7q/
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
https://twitter.com/MadRuble - Неофициальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении сосача
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив
http://obr2ch.github.io/
http://politach.info/ - Архивы прошлых тредов в виде графика в зависимости от курса валюты. Временами падают.
АРХИВ [1-1282] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред №1283 - http://arhivach.org/thread/116363/
Тред №1284 - http://arhivach.org/thread/116669/
Тред №1285 - http://arhivach.org/thread/117153/
Тред №1286 - http://arhivach.org/thread/117357/
Тред №1287 - http://arhivach.org/thread/117421/
Тред №1288 - http://arhivach.org/thread/117522/
Тред №1289 - http://arhivach.org/thread/117683/