С помощью данного объявления, неспешно ищутся вольные хикки-путешественники, любого пола. Разумеется, желательно анимешники. Также, лучше ещё и лоликонщики умеренного толка. Лучше, если абсолютно не учишься и не работаешь, как и я. По собственному желанию. Для совместных путешествий по России и не только.
Пишите пока в тред. Посмотрю, есть ли кому интересно..
>>1746813 Деньги вообще не нужны. Едешь автостопом, ночуешь в палатке летом, в подъезде или на теплотрассе зимой, еще вписаться можно, если не совсем маргинал, ну на еду и выпивон аскаешь. В крупных городах можно делать минеты за деньги, если не очень всрат, тогда и аскать не придется.
В детстве родители привили мне любовь к природе и небольшим однодневным вылазкам. Потом все стандартно - омежка, школьная травля, еноты и т.д. В 21 год я был замкнутый в себе одиночка с минимумом общения помимо работы. Потом и работы не стало... В это же время я примкнул к туристам. Вскоре появились работа, друзья, любовь.
Звучит неправдоподобно, но это чистая правда. Меня туризм спас и вытащил.
>>1746821 Че ты злишься-то? Можно еще бутылки собирать, как раз на булку хлеба за день насдаешь. Или шоплифтить, но могут пизды дать. На море, реке и в лесу можно жрать дары природы, если есть скиллы добычи. Но минеты самое выгодное и простое дело.
>>1746820 >В это же время я примкнул к туристам. А как ты на них вышел вообще, где взял и нашёл? И как найти людей лет 16-24, а то на фотках всяких сплавов смотрю - там в основном около 40 люди (или нет?)
Время (для меня) было еще доинтернетовское. Какая-то запутанная цепочка случайностей... Бессмысленно и долго пересказывать. Вкратце - услышал по радио, что под городом будет проходить фестиваль авторской песни. Пришел. Через год набрался смелости прийти клуб авторской песни. Через них уже вышел на туристов. Ничего в этом трудного не было, но тогда это казалось мне прямо подвигом. Я?!? Клуб?!? Фестиваль?!?
Найти - попробуй турклубы при школах-вузах. Там на самом деле всегда нехватка людей и новичкам всегда рады. А людей со странностями типа хикки там так много, что это вроде как норма.
>>1746829 Вот тут ты по своему прав. Я считаю, нужно созвать консилиум и раз и навсегда вынести вердикт - хиккан обязательно омега или нет. Я за то что хикка - это обязательно омега. Проголосовать, а потом вынести в шапку раздела. И тогда путь в раздел таким как ты будет либо официально закрыт, либо официально разрешён. Ненавижу двойные стандарты.
Один хуй всё в бабки упирается. Были бы деньги, ты бы единомышленников в мильён раз легче нашёл. Но у большинства нет денег даже на поездку в соседний город.
>>1746832 >Найти - попробуй турклубы при школах-вузах. Там на самом деле всегда нехватка людей и новичкам всегда рады. Там любому человеку "с улицы" можно приходить? Даже если вообще нигде не учишься? Ограничений по возрасту нет?
У нас раньше в школах никаких клубов не было, хотя школы нормальные были, по музеям/театрам часто возили. И потом в институте, из которого я ушёл, тоже не было.
Что делать то - просто искать вузы по их сайтам, где есть разные клубы, потом приходить и спрашивать, типа "можно в ваш тур-клуб записаться?" Или как?
В моем городе тоже не было. Ни клубов, ни вузов. Но когда я переехал в большой город - оказалось, это довольно частое явление. Да, просто с улицы. Зачастую там вообще никак не записывают. Приходишь, говоришь - я нейм, хотел бы заниматься туризмом. Тебя пригласят на тренировки - обычно это ПВД (поход выходного дня) под городом. Форма одежды - произвольная, с собой - либо сухпай на день, либо продукты в складчину.
Припизженные руководители там - редкость. Так что это гораздо легче, чем кажется. Самое трудное - решиться.
В ПВД-шке? 5-7 км от электрички? Или ты боишься, что ты прийдешь такой "я нейм, можно с вами в пвд сходить?" - а тебе хуяк общегрупную палатку на спину и на три недели по Кавказу?
Кстати насчет жиробасов. В туризме встречал немало довольно тучных людей. Даже среди альпинистов. Единственная тема, где это реально критично - спелеология.
>>1746863 Подготовка просто должна соответствовать мероприятию. Мероприятия совершенно разные по уровню, есть куча людей спортсменами себя не считающих, но способных за здрассете хуйнуть на веле 150 в день. Надо смотреть как следует что будет за маршрут и рассчитывать силы более-менее. Я в своём первом велопоходе проехал 1000+ км за пару недель. Было трудно, но я был готов что будет трудно, я до похода пробовал дистанции которые будут проезжаться. Я не умер. Опыт положительный, хотя и ограниченный. Не ждите что это вас както сильно изменит. Это шаг вперёд, и их нужно делать много и разных. Но именно в походе я в первый раз улыбнулся девушке и ощутил ответную симпатию мне было больше 30 летна тот момент. Мимо другой социофаб вылезатор.
>>1746867 Везет вам... Я вот в очередной раз убеждаюсь, что я омега-социофоб только из-за того, что стал полуинвалидом в 18 лет, которому теперь даже ходить долго сложно. А не это - да не оказался бы я тут в этой помойке даже, и социофобию искоренил бы. И тян была бы, и работа нормальная. Тем более, у меня очень богатые родители, у меня сейчас от того огромного наследства, которое у меня уже есть, сейчас ЧСВ могло бы быть овер 9000, тянки сами бы на хуец прыгали в надежде, что смогли бы потом присесть ко мне на всё готовое. А я бы этим только пользовался.
>>1746869 Ну почему ты так считаешь? Имея финансовый ресурс можно найти не мало разных дел. Попробуй автоспорт, джипинг, это тоже прикольно. Путешествия и фотография - тёлки вобще кипятком ссут с этого занятия. Если ты способен перемещать себя в пространстве то ограничивает тебя только голова. Мне тоже ходить долго больно, я убил плантарные сухожилия на треннировках когда будучи жиробасом боксом занялся. Я весил 128 кг при росте 179 когда начал вылезаторствовать, мне пришлось много работать, чтобы сдвинуться с мёртвой точки. Но людей не впечатляют результаты полученные упорным трудом, люди любят смотреть и читать про эпические вины, и сожалеют что у них такое не случается само по себе, не вникая в жизнь людей которые добились этого результата. А он ведь обычно не падает с неба.
>>1746871 Ты когда задумаешь дело, запиши всё то что тебе не даёт сделать этот шаг, и посмотри на записи критично. Понимаешь, одно дело "у меня гипс на ноге", другое дело "я всё ещё слишком толстый\худой\всратый\нет мембранных штанишек\ногти не подстрижны" для этого.
>>1746877 Ты понимаешь что ты сам перед собой отмазываешся как шлюха перед мусором? Сраку свою всё-равно надо поднимать. Никто тебе колени битой ломат в походе не будет, выбирай маршрут по силам, не нужен тебе эверест, ок?
>>1746881 Бегло просмотрел. Охуенный опыт. Жестковато правда. Надо для начала ввязываться в более организованное и продуманное. Покрайней мере чтобы была группа, и её руководитель. Это будет куда более щадящий режим. Для самостоятельного путешествия у человека было восприятие окружающих слишком искажено, поэтому хардкорно вышло, точней просто стрессово.
>>1746870 Мне сейчас общение уже почти не нужно. Друзья, в прочем, еще остались некоторые с тех самых времен.
>>1746872 Меня психологически сломала травма и неудачные попытки вылечиться, для изначально слабой психики это оказалось слишком. Сейчас мне уже ничего не нужно. Хотя бы потому что я всё равно себя дерьмово чувствую физически, у меня вся вегетатика по пизде, + я не экстраверт, чтобы быть социоблядью с фотками и путешествиями (я всратый еще, да и какие путешествия наполовину калеке). А вот здоровым здоровье достается изначально, вот не надо. Я таким был: относительно здоровым до 18 лет. Не проебав здоровье, остальные проблемы намного легче решить. Или возьми многих нормалфагов, и дай им тяжелоисправимую травму. Далеко не каждый выкарабкается. А уж изначально слабовольный - сразу обречен.
>>1746890 говорю же тебе найди себе няшную няшку, с первых курсов универа в твоем городе. там же много понаехавших нищеброодок за бабки она согласится посидеть с тобой пару часиков вечером и посасывать хуец тоже.
>>1746895 Короче, ты ничего не понял, что я тебе сейчас писал. Тян - для меня сейчас самая страшная вещь в жизни, я боюсь их как огня. И у меня совершенно не осталось энергии на то, чтобы преодолевать это.
>>1746916 если бы ты жил в моем городе я бы помог тебе
у меня есть знакомый на инвалидной коляске. так вот - у него друзяшек больше чем у путина. постоянно с ним общаются все. заходят к нему выносят его на улицу.
например посл раз когда я ходил к нему. у его падика у беседки тусовались парень на коляске, и с ним 10 чувачков. причем пили пивас и громко матерились.
так что он вполне может себя перебороть. а повторю он с рождения на инв коляске. подрабатывает он в интернете, вебет какие то фанклубы спортивные. с фанклубами как раз и знакомых нашел.
и заметь с ним общаются не из жалости. а потому что человек показал себя интересным.
>>1746916 что мешает тебе найти какой либо интерес, и на основе его найти знакомых.
люди уважают тех кто любит свое дело. и кто в нем шарит.
любишь ты марки накоплять - ну сделай группу, или еще какое комунити любителей марок. регулярно и интересно пиши туда люди поймут что ты охуеный человек с интересным внутренним миром, а не очередной школьник долбаеб.
и тогда людям похуй будет на твои физические недостатки.
Знаешь, мне помогло понимание того, что проломанная голова, раскуроченная нога и прочие вещи, за которые так хочется себя пожалеть - это, на самом деле, ПОВЕЗЛО в сравнении с тем, что могло бы быть. Раскуроченная нога - это не инвалидная коляска. Проломанная нога и лет 5-7 непрерывно на обезболивающих - но ведб не трепанация и не овощь, а соображаю. И т.д.
Когда перестал себя жалеть - реально в жизни стало лучше.
>>1746959 Чтоб общие увлечения и возраст, очевидно ж
А то у многих ВЗРОСЛЫХ ханжества дохера, вдруг попадётся какой-нибудь мужик 45 лет, который предпочитает только too old тянок, это пиздец как у меня бомбит когда не понимают что 13 - во многих случаях - уже взрослая баба.
>>1746974 Ну мне например 37, и за малолетками бы не поехал. Мне хочется чтобы тне было хотяб 20, ато совсем уж дитём кажется, более молодых уже хочется няшить, кормить, говорить им АЗАЗА и угорать над ними, а не ебать. Но я не возражаю против того чтоб молодые куны ебли молодых тней, в 19 я и сам 13летнюю выеб бы с удовольствием. С чего бы быть бугурту?
>>1747040 С 12 Мексика и филиппины. С 13 Аргентина, испания, япония. С 14 Австрия, болгария, бразилия, босния, венгрия германия италия, черногория, китай, и ещё до сраки стран.
>>1747062 На самом деле, там ещё есть нюансы. В частности, про Японию, 13 - это федеральный закон, а в каждом регионе власти ещё ставят плюс свои ограничения, в некоторых вплоть до 18.
В английской википедии подробнее расписано про нюансы
>>1747077 Это да, у нас тоже так. В новгороде или орлове можно взять 14летнюю замуж, и ебать на законных основаниях лол. Надо только обеспечить обстоятельства лол, незнаю как это юридически намутить.
>>1747101 >Министр финансов Антон Силуанов предупредил, что в нынешнем году объем резервов, накопленных Россией (2,6 триллиона рублей), сократится наполовину. «Все это означает, что 2016 год — это год последний, когда мы сможем тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет», — предостерегает министр.
>>1747109 >Министр финансов Антон Силуанов предупредил, что в нынешнем году объем резервов, накопленных Россией (2,6 триллиона рублей), сократится наполовину. «Все это означает, что 2016 год — это год последний», — предостерегает министр. пофиксил
>>1747125 Мне всегда было интересно, что поцреоты делают в рф. Таким же достаточно купить бутылку водки, вечером пристроиться к компании быдланов во дворе, проставиться, толкнуть речь про роисю и "дать пососать", как сразу же появятся друзья, которые и шлюху тебе подгонят, протолкнут коллегой себе на работу, возьмут унижать мимопроходящих креаклов и т.д. и т.п.
Разумеется, желательно анимешники. Также, лучше ещё и лоликонщики умеренного толка.
Лучше, если абсолютно не учишься и не работаешь, как и я. По собственному желанию.
Для совместных путешествий по России и не только.
Пишите пока в тред. Посмотрю, есть ли кому интересно..