>>320126369 (OP) Жалкие попытки выдоить остатки гаваха из анона, представляю как лет 10 назад мог бы высрать 100+ постов в защиту всех групп из D, но нахуя что то доказывать бототредной гаваходавилке в мертвом /б
>>320126369 (OP) Сын плешивой бляди за нищим компом сидя на табуретке 10 часов думал как бы себя развлечь. - Хммм, денег у меня нет, пенсия по шизе через 2 недели... Что же делать? О! А захуячу-ка я тирлист, куда высру все легендарные группы прошлого и современности, чем подорву пердаки и повеселюсь, хыхых
самый верх так В SS должны быть no doubt, но я их в списке не нашел А misfits - период c Майлом Грейвзом, т.е. только 2 альбома, все остальное уныло. самый низ так, u2 - худшая группа, просто потешный жидофорс, гориллаз просто бесит, а ледзеппелин переоцененный кал
если ты составил это критерию какие тебе лично нравятся, то еще норм
но если по какому-то другому критерию, то это пиздец конечно
всякие говнослипкноты рядом с антрах лол, металлика ниже слипнота лол пиздец
бля, смешал еще панк, метал и рок лол чо за пиздец нахуй бля
ты случаем не тот школотрон, который тут пиздец месяцы назад, что "кино это сверхлегкий метал, битлз это легкий метал" и тд?
вообще конечно полный пиздец, на дваче нет никого с какими-то реальными знаниями, все нихуя не знают, вообще никакого кругозора, эрудиции. Ну по сути это и есть срез общества, наверное. 99.99% человеков - нихуя не знающие дурни
>>320127575 с нин у меня очень неприятные ассоциации, не буду распространяться. а оазис просто говно. я люблю битлз, а эти косплеят просто образы, а по музыке и гармонизации слабее в тысячу раз. но самомнение пиздос, так еще и выебываются на всех. weezer кстати надо из принципа пихнуть в s тир
>>320126369 (OP) Я просто коротко скажу как есть и все нахуй. Самые говеные блять банды - это радиохэд блять, фуфайкерз блять, всякие представьте драконов (хуета для детей лол), еще в студенческие годы была группа блюр блять, я от нее натурально блевал с перепоя от этих ебаных пидарских гитаристиков с составленными вместе ножками (кстати что это блять за ебаная мода прыгать на прямых ножках сведя их вместе во время игры сраного беспонтового риффа для тупых детей?) Если группа играет "альтернативу" - я ее сразу посылаю нахуй. Какая блять альтернатива? Дохуя нитакуси что лол блять, что аж альтернативу тут собрались устраивать? В итоге вся альтернатива сводится к хуевому владению инструментами. Всякий блядский полуметал (а по факту тупое гитарное диско) где блять рычат как черти и дрочат восьмую струну или блять шестую похуй типа мешуга хуюга блять тоже говно ебаное для нитакусь.
>>320126369 (OP) Лол, слпкнот это буквально слеер и сепултура для бедных, одна из самых отстойных групп в мире. не зря у них на концерте срален ебал членена
>>320126369 (OP) систем оф даун (система долбоебов) это блять самая ебаная говногруппа в мире. Я первый раз увидел их по мтиви, там в зале была толпа студентов с тупыми еблами, которые туда буквально с ht'g-вечеринки попали пиздец блять, я чуть не сдох от этих ебаных звуков говна говна говна говна но тем, у кого культурный бэкграунд нулевой, понравится. покушай говна братишка
>>320127204 БИТЛЗ -это блять одна из самых пиздатых групп в истории, эти люди смогли показатьв сему миру как использовать трезвучия без этого обосранного тупого дрочения размазанных септаккордов всю песню всю карьеру блять как это любят всякие обоссанные альтернативные нитакуси. ТАЛАНТ МЕЛОДИСТА БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ НА ВЕС ЗОЛОТА. попсня лол. ты хуйсня сука блять
>>320126369 (OP) Максимально уебанский список групп. Часть вообще какими-то лицами обозначена, часть какими-то значками. У меня все они в папках буквами подписаны, я в душе не ебу, какие у них логотипы и лица.
>>320129751 >Лол, слпкнот это буквально слеер и сепултура для бедных, одна из самых отстойных групп в мире. не зря у них на концерте срален ебал членена
>>320130172 UPD Нашел у анонов еще знакомые. Если б не эти уебанские нечитаемые размытые шрифты и неподписанные группы, уверен, что я там половину из них слушал или слушаю.
>>320130898 схуяли? попробуй static-X найти хотя б... ебучий дюран-дюран там есть, а статиков, дефтонов, радиохеда - нихуя нет. блевотный кинг краймсон - есть мамас и папас, стооджес - пошёл я нахуй .... ну хоть Кюр не забыли добавить
>>320131608 так в целом это одна из немногих групп у которых можно все песни подряд включать и отвращения не вызовет. но мне лично, фоо файтерс больше чем нирвана нравится. Дейв красава вообще.
>>320129971 Слушай, если они решили стать конкурентами Моцерту, Баху и прочим великим - уважение им за это. Только какое это имеет отношение к нашему любимому року?
>>320126369 (OP) >тред Наиебейшая перепись говнослухов с абсолютным нулем вкуса и понимания индустрии. Срочно в архивач и тыкать ссылкой в ебало каждому, кто тут попробует спросить "а че послушать", чтобы он понимал, с кем сидит.
>>320133450 Так а как понять что это рок группа или нет? Если битлз не рок, тогда что насчет квин, ролинг стонс, зе ху? Вон там в списке вообще имеджн драгонс, бисти бойс, горилаз, рейдж агейнст де машин. Я просто не очень понимаю, почему битлз не рок, а лед зепелин уже хуяк и рок. Лично я в принципе согласен со списком, это рок в самом широком его понимании
>>320133794 Да интересно разобраться просто. Я часто встречаю мнение, что битлз не рок. Мне кажется это могут говорить только люди которые слышали только let it be ну и imagine, ага
>>320133909 Да и хуй на это мнение, я лично люблю битлов и их первые альбомы в частности, какая разница, что долбоёб с сосача думает про ту или иную группу? Битлы оказали влияние на весь рок, с этим тезисом будет спорить только долбоёб.
>>320133743 Квин - это не рок, это классика с писклявым тенором. Зе ху - тоже слащявые парнишки с акуратным вокалом, которым Битлс покоя не давали. То акустические гитары, то аккуратно перегруженные с очень аккуратной игрой под всякие синты.
А вот Ролинг стонс - это рок, там орут с расщепом и ебашат перегруженные гитары.
>>320133999 Какая нахуй классика? Ты совсем тупой и не в состоянии понять, что у рока есть ПОДЖАНРЫ, коих огромное количество. > А вот Ролинг стонс — это рок, там орут с расщепом и ебашат перегруженные гитары. Ну, это больше на троллинг похоже. Всё, что ты написал, — это твоя личная шизофрения, не имеющая ничего общего с реальностью.
>>320133999 >А вот Ролинг стонс - это рок, там орут с расщепом и ебашат перегруженные гитары.
Прямо как в песнях битлз helter skelter, yer blues и даже блять twist and shout 63 блять года. А про квин вообще пиздец, не позорься, послушай хотя бы одну ебаную песню кроме первых 3 минут богемской рапсодии
>>320134106 Ты слышал великого рокера, Мишу Круга? Ты глянь, как он играет. Там такие аккорды, что фиг повторишь. Без рофлов. Посмотри обзор ан Круга того же Джона Каллигана. Вот великий рокер! А еще Славка Медяник нормально рок заебенил, вот пример: https://youtu.be/n3qalShKo7E?si=MiSzLLjKFvR9xlZE&t=199
Короче, знаешь, к чему я? Если притягивать рок за уши, то в этом мире кроме рока ничего существовать не будет.
>>320134176 Знаешь, можно копаться в говне, что бы найти там зернешко и вырастить из него - дерево. А можно просто сорвать его с дерева. Кому как. Кстати зумеры сейчас любят ждать пить кофе, после того, как его высрала какая-то обезьяна. Это модно и дорого. Я не из них, просто.
>>320134176 >twist and shout Кстати, у меня для тебя плохая новость. Знаешь, почему она охуенно звучит? Там эти 2 паренька поют в своей типичной академической манере, а Джон Леннон, который солирует в ней, прорсто тупо на студию пришел простуженным, а под конец, когда ее записывали, еще и голос сорвал, но его все заебало, и они решили дропнуть как есть. И поэтому, да, она похожа на рок. Это известная история, ты, как любитель Битлс, должен был ее знать. Т.е. эта песня получилась хорошо не благодаря, а вопреки Битлс.
>>320134379 Ты нахуя себе в штаны насрал? Ты тоесть хотел свести тезис к абсурду, и в доказательство всему этому скинул... рок песни. Ну да, это рок. Ты можешь жопу себе порвать от того как тебе не нравится моренштерн, но это рок концерт с, наверное, не рок песнями но в рок обработке. И это при том, что только ты и сводишь рок, к какимто перегруженым гитарам, ращепам в голосе и к подобной хуйне. >>320134507 Это просто пиздец... > Т.е. эта песня получилась хорошо не благодаря, а вопреки Битлс. Исходя из этого, становится ясно, что для тебя рок, это синоним хорошей музыки. Мол вот у них почти рок получился, значит хорошо. Да ты говнарь получается просто. Любитель потных мужиков кожанках, пидарок тоесть обычный, понятно. Тут даже спорить излишне.
Я так понял ты ОП, да? У которого на втором месте в списке лучших групп слипнот, да? ну вместо того, чтобы искать зерна кофе ты решил просто навернуть говна, главное чтобы мужики в кожанных костюмах орали че то, вот тут то да, рок я ебал
не слушайте этого зумера нитакусика a.k.a. "этапапса"
изучайте жанры в википедии, слушайте, понимайте что означает тот или иной жанр и почему именно этот музон считается именно этим жанром - тогда не будете задавать вопросы и слушать всяких дебилов-позеров нитакихкакфсе
тупо будете на слух различать что это за жанор и возможно даже сами сможете пилить
>>320134813 >Stone_Cold_Crazy Вот честно, хотел тебе поверить, открыл. И что я слышу? ТЮНЕНЫЙ ГОЛОС. Тьфу, бля. даже не представляю, как они тогда такой эффект создали. Или это в ремастере запихнули. Рок. Треш. Ага. https://vocaroo.com/1osu4005XT0K Давайте вы и дальше будете слушать свои мелодичные всемирно презренные роки, вместе с Мадонной, Леди Гагой, и где там у вас еще пиздец какой мелодизм, а я продолжу слушать свою квинтовую долбежку и радоваться моему року. Всем по року, пацаны. Заебись, что весь мир слушает один рок. Наконец-то мы хоть в чем-то сошлись. Рок - это круто! Человечество снова стало единым!
Я ж к этому и клоню, что да, по определению ваши Квины, Битлс - это рок. Как и Леди Гага, Миша Круг, Морген и все остальные ребята. В том то и прикол, что если мы будем пытаться понять, что рок, то оказывается все - рок. Я в роке ищу не вылизанность и мелодизм, а энергию гитар, быстрые ударные, крики на грани вокалиста. Это не обязательный критерий, но в моем SS именно такой рок. А Битлс - это вылизанный проект. Они такие все аккуратненькие, мелодичные. Да, у них есть пару рок песен, как и у Моргена, но я на считаю их рокерами, когда 80% материала абсолютно другие.
>>320134918 >Давайте вы и дальше будете слушать свои мелодичные всемирно презренные роки, вместе с Мадонной, Леди Гагой, и где там у вас еще пиздец какой мелодизм, а я продолжу слушать свою квинтовую долбежку и радоваться моему року.
>>320133999 ""Роллин Стоунс любили изображать из себя плохих парней, но они все учились в колледжах для выходцев из среднего класса. А вот парни из Битлз росли в портовом городе и не были хлюпиками. Я видел, как Пол на концерте вырубил какого-то уебка а потом они просто стали играть дальше" Лемми Килмистер.
>>320134995 Ой бля, линкин парк в s и скиллет в a, всё, я немогу.
Какая разница рок это или нет если это просто слушать невозможно. Как можно говорить, что битлз аккуратненькие, а линкин парк нет? С этим гей вокалом? Причем ты сам привел историю о том, как битлз решили на похуй выпустить трек как получилось. Это же блять настоящий подход панков. Линкин парк как раз так никогда не смогут, это все комерческие проекты, где как раз по линеечке собирают музыку как по формулам. Битлз, это блять экспериментальная группа своего времени. Они делали то, что не делал никто. Жанры создавали на каждом альбоме и как раз не делали то, что было востребовано и популярно
если ты как говоришь дело в аккуратности, у тебя там всё должно быть в панкухе, причем настоящей, а не green day
>>320134995 и да, у тебя битлз ниже группы энималс. чего? В группе энималс какие то ахуевшие быстрые ударные или энергия гитар? Почему группа энималс лучше битлз?
>>320135243 Энималс чисто за Дом Восходящего Солнца. Самое смешное, что это даже не их песня, но если бы не они, мы бы о ней и не знали, и не получили бы кучи годных каверов, например от тех же 5FDP.
А Битлс за Желтую Подводную Лодку. Конечно, кроме этой песни в моей плейлисте от Битлс больше ничего нет, но от тех же Квинов вообще ни одной песни нет, поэтому все же Битлс достойны быть выше самого низа.
>>320135282 Бля, не нахуй. Линкин парк же пиздец разнообразная группа. что ни трек, так вообще на прошлый не похож, ага. Комерческий, по тому что создан чтобы доить одну и ту же аудиторию говнорей. Это то же самое, что и поп артисы, которые рассчитаны на определенную аудиторию. Я даже в этом ничего плохого не вижу, это вы рвётесь. На самом деле у линкин парк есть одна проблема - они работают в жанре в котором было создано ноль хороших песен, просто потому что жанр говно. Но деньги зарабатывают, ну и хорошо, я не против. Но просто когда говорят, что это менее вылизанная музыка чем битлз это смешно
>>320135418 Настолько коммерческий, что альбом One More Light был выпущен вообще чуть ли не в другом жанре. Там полностью другое звучание, которое пиздец как не понравилось той самой определенной аудитории, что даже Чистор решил проверить силу притяжения своей шеей и проиграл в неравном бою. Если уже и говорить за группы где все песни одинаковые, то это AC|DC, а никак не Линкины.
>>320135467 Ну окей, я досконально могу не знать про все альбомы линкинпарка (ноу щит, я их не слушаю), как пример интересный, но опять же, раз у них не получилось, то это то нихуя мой тезис не опровергает. Ок, они попробовали изменить направление, но не смогли стать на этом востребованными. Вот группа paramore тоже делала подобный унылый кал, но потом смогли поменяться и сделали прикольный альбом и заработали еще большую аудиторию, потому что это не группа которая существует ради аудитории. Короче аргумент засчитан, но считаю ниче не доказывает. Окей, они не такие коммерческие, но все же менее коммерческие чем битлз А с acdc согласен, хуле
>>320126369 (OP) нуууу. один хуй есть хиты у всех групп, которые норм. это примерно 5-10% ото всего музла остальное - проходной унылый калл, но который рады жрать фанаты.
>>320126369 (OP) На пиках практически всё полная унылая параша, раскрученная только за счёт менеджмента, за исключением пары банд. Мимо любитель old school swedish melodic doom/death 90х так же люблю progressive и всё с ним связанное
>>320126369 (OP) Массы годных и просто хороших групп просто нет. Де Women, ELO, King Gizzard & The Lizard Wizard, Wolfmother, Alabama Shakes, Psychic TV, Portishead, Magazine и т.д.? Зато сотня говнарских, одна от другой не отличимых групп.
>>320126369 (OP) > РОК > Внёс битлов и Корн >Опустил их вниз Ты НЕ рок исполнителей засрал за то, что они хуёво исполняют рок? Ну, учитывая, что у тебя слипкнот наверху - ты просто ещё и говноед Слипкнот, кстати, тоже не рок
Я считаю, что в SS тире должна быть только группа Queen, а такие легенды как The Beatles, Led Zeppelin, Black Sabbath, AC/DC, Pink Floyd, Metallica, Rolling Stone, Iron Maiden, The Doors нужно ставить в S или проходиться досконально по всем альбомам и кого-то отправлять в A, остальные же рок по своей сути и природе, а также вкладу в музыку в целом - средняк, пойдет, дрисня
>>320136670 По большей части это нормальный список, только не понятно, почему ты так засрал Kyuss - это точно группа не слабее середины, видать, ты не заслушал ее как следует. У Битлз же хуйня вначале, как мне кажется, зато последние альбомы - мёд. Ну и никельбэк тоже не так плох. Он просто не рассчитан на нас - скуфов рокеров.
>только не понятно, почему ты так засрал Kyuss - это точно группа не слабее середины, видать, ты не заслушал ее как следует Лет 10 назад их слушал, и попытавшись вспомнить, у меня в памяти всплыли только Gardenia, Space Cadet, Demon Cleaner, но справедливости ради, по какой-то причине, альбом - 1994 - Welcome to Sky Valley у меня дольше всего крутился в плеере, поэтому все три трека с него, и да, надо бы все это переслушать. В общем, скорее всего погорячился, признаю. >У Битлз же хуйня вначале, как мне кажется Ну, если попытаться в объективность, то в первых двух альбомах (или 3 и 4 тоже считаешь слабыми, и только с Help пошла жара?) довольно наивный материал, да (хотя, в первом альбоме, суперский кавер - Twist and Shout, и заглавный - I Saw Her Standing There, и Please Please Me, и A Taste of Honey во втором - It Won't Be Long, альбомы это не вытягивает, но все же), и уж особенно с позиции нынешних лет, но как-то предварительно прослушивая от первой пластинки к последней я понял для себя, что сумма перевешивает частности, и не хочу удалять даже их, т.е. коллектив мне стал интересен со всеми их минусами и слабыми вещами, что редко бывает. Но да, повторюсь, не претендую на максиму - группа, у которой нет ни одной слабой пластинки. >Ну и никельбэк тоже не так плох. Он просто не рассчитан на нас - скуфов рокеров. Да, тоже согласен. Это скорее какой-то лично своя хохма и мем, что группа для меня ощущается - как земля, т.е. никак.
>>320126369 (OP) >ПОПУЛЯРНЫХ А почему наоборот не кидануть ноунейм, но интересных, стоящих внимания? Да сколько можно жувать престарелое говно? Я когда вижу попсовые группы, моментально представляю человека, который больше ничего и не слушает. Что в хайпе, значит и надо слушать.
>>320126369 (OP) Ну давай, давай, нападай. Знаю, что у кого-то подгорит пердак от моего выбора, меня обзовут говноежкой ит.п., но составил от чистого сердца, без троллинга. Добавлял исключительно на основе того, что слышал сам, последние говнистые альбомы ЛП, напрмер, не слушал, дискографии Скилета и Слипнота тоже не слушал, возможно там хватает херни, но это уже совсем другая история.
>>320142973 Да, в принципе, ничего. Просто обычно, когда это в шапке, то анон сразу схватывает, чем в середине треда. Так, а еще раз, кидать названия групп, которые считаешь крутыми, но критерий, что они не на слуху, так?
>>320150130 u2 говно, просто говно. причем безхитовое но по полученным премиям это лучшая группа галактики. веришь? или все же обычный жидовский форс по знакомству
>>320150789 Без знакомств тоже никуда, но качество у u2 очень высокое, ты считаешь это говном не потому что это говно с профессиональной точки зрения а потому что сама музыка не попадает в твой конкретно вкус, это разные вещи
>>320150823 я считаю это говном и с профессиональной точки зрения. боно не умеет петь. это просто базар под музычку. а гитарист на полсекунды мажет в бочку. это пиздец, а не группа.
музыка такого рода вполне попадает в мой вкус. я не то чтобы фанат пинкфлойдов, cure, muse и прочего битлз, но послушать могу. это..это просто говно. жидофорс
22 гремми блядь. больше чем у кого то бы ни было. я смотрел клипов 20 этого говна на мтв 20 лет назад, форсили все подряд усиленно. притом что клипы просто говно. и чтов итоге?я не помнюни одной вокальной мелодии, ни одного рифца. притом что я игграю на гейтаре и память на музыку у меня хорошая. 22 гремми блядь.
а из клипов я помню только один, где они в пустыне стоят и все. что опять же говорит что это бесталланное говно на отъебись.
>>320126369 (OP) Похуй, чо там тебе нравится, а что нет. У тебя тут группы, которые были популярны в свое время+те, которые всегда были нишевыми, антракс, дет, кеннибалкорпс, мешуга, дрим театр, тул слушали только любители этого жанра, никогда эти группы не были даже близко по популярности с остальными. Кароче, оп, ты ебанат. Ты бы еще сюда бурзум добавил.
- Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искала, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
Что думаете?
Присылайте свои
Заходить с впн:
https://tiermaker.com/create/ultimate-rock-band-tier-list-80135